niva
P.M.
|

18-9-2008 13:30
niva
Сезон заканчивается, кепки лягут в шкаф, но хотелось бы пополнить за зиму их количество. Вот, что есть. А че еще надо? - Digital Woodland; - Digital Desert; - MULTICAM; - Vietnam Tiger; - Бандану какую нибудь.... Кто че скажет. Табуретками не бросать... , ну не могу я с пустой головой ходить.
|
|
Stas_75
P.M.
|
Ну, у меня самого их не одна, так что какие тут табуретки... ))) Лично моя коллекция головных уборов такова: - BDU Combat cap digi-cam green (под аналогичную Тру-Спековскую парку "H2O G-2") - BDU Combat cap olive drab (под гражданскую оливковую куртку и BDU-штанцы) - BDU Combat cap camo-woodland (в леса) - BDU Combat cap khaki (На лето, к "койотовским" штанцам 5.11 и футболке) - две банданы, "gigi-cam green" и "digi-cam tan" - две зимние вязаные шапки, "coyote" и "foliage". Морпеховскую восьмиклинку как-то не захотелось, показалась больно попсовой. Береты.. . никогда кним не тяготел, а вот начсет панамы надо подумать.
|
|
kaschey -1
P.M.
|
18-9-2008 16:19
kaschey -1
Гы. Значит зря меня ругают дома  Я тоже маньячу по этому делу. Только бейсболки мне не идут. У меня поменьше количество. Кэпки вудланд триколор АТД панамы олива от проппер мултикам тру спек Есть диджитал вудланд сплав и округ (Округ нравиться больше т.к. у кепки все таки нормальный угол к тулье в отличие от сплава) Шемаг олива. ИМХО диджитал вудлант найти оочень поблематично. Сам искал очень долго. Так и не нашел поэтому и взял Российских производителей  Хотя нынче можно у Ларисы заказать. Только с размером лучше определиться.
|
|
Stas_75
P.M.
|
ИМХО диджитал вудлант найти оочень поблематично.
Хм. А вышеупомянутый мной "digi-cam green" - это, часом, не оно? actiongear.com ИМХО, для леса - самое то, особенно для средней полосы. А осенью вообще чувствуешь себя крокодилом Геной - "Вы лежите на газоне и вас не видно!" В смысле что почти в упор не видят порой.
|
|
kaschey -1
P.M.
|
18-9-2008 17:29
kaschey -1
Хм. Именно оно. Для леса - да , оно ! Крокодилом Геной почувствовал когда после встречи с сопалатниками в области отправил фотки сестренке.  Она меня найти не смогла т.к. был я в копии MCCUU от корпуса выживания в этой расцветке. А вот на голове была мультикамская панама. Сидя\лежа на земле на прошлогодних листьях и среди зелени хорошо маскирует.
|
|
Turn
P.M.
|

18-9-2008 22:22
Turn
Originally posted by Stas_75: Хм. А вышеупомянутый мной "digi-cam green" - это, часом, не оно? actiongear.com ИМХО, для леса - самое то, особенно для средней полосы. А осенью вообще чувствуешь себя крокодилом Геной - "Вы лежите на газоне и вас не видно!" В смысле что почти в упор не видят порой.
Приветствую , раз про кепи и расцветку - все видали недавно как в такой разцветке и таких кепках грызуны валялись где попало . Почти не заметно . P.S Ни чего личного .
|
|
LAD
P.M.
|
Вот примерно половина новых. Это, типа, -"запасные" 231613.jpg Вторая половина за дверкой, слева. Начатые- в другом отделении шкафчика. Самая классная расцветочка кепок и вообще камуфляжа, ИМХО, "ночная пустыня", в клеточку- 222575.jpg 717111.jpg 
|
|
BUCK880
P.M.
|
Originally posted by LAD: Вот примерно половина новых. Это, типа, -"запасные" 231613.jpg Вторая половина за дверкой, слева. Начатые- в другом отделении шкафчика. Самая классная расцветочка кепок и вообще камуфляжа, ИМХО, "ночная пустыня", в клеточку- 222575.jpg 717111.jpg 
А где кепочку "ночная пустыня" прикупить, если не секрет? А то имею гор-текс двухсторонний пустыня день-ночь, а вот кепочки нет. С уважением.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by BUCK880:
А где кепочку "ночная пустыня" прикупить, если не секрет?
Ой, теперь-то и не знаю, если где только случайно.  Я-то свои добывал ещё примерно в 1991, к "Буре в пустыне".
|
|
kaschey -1
P.M.
|
22-9-2008 14:44
kaschey -1
Попробуйте в Камуфляже и снаряжении на пл. ильича. Там время ов ремени видел брюки и куртки такой расцветки
|
|
USMARINS
P.M.
|
у меня к каждому комплекту комбезов как правило три "головы" обычная армейская (амеровская)кепка, восьмиклинка USMARINES и панама (амеровская или сплавовская). Иногда про запас таскаю косынку аналогичного окраса.
|
|
beriya
P.M.
|
А где кепочку "ночная пустыня" прикупить, если не секрет?
Увы таковой в природе нет. К ночной пустынной парке кепка положенна от основной формы
|
|
olive-drab
P.M.
|
8-1-2009 10:53
olive-drab
Увы таковой в природе нет.
Ну у LAD она точно имеется  Правда в ее оригинальности (вернее принадлежности к ВС США) лично я сомневаюсь, поскольку NSN указанный на ней относится совсем к другому предмету web.govliquidation.comА вот и панамка, тоже скорее всего коммерческая:
|
|
Seifer39
P.M.
|
Зелёная 5.11 2006 года. Чёрная 5.11 2008 года.
|
|
perezz
P.M.
|
Вот еще =) splav.ru кэпка-фонарь. себе прикупил. Заряжал день на подокойнике, но не на прямом солнце, дети игрались часа 4, до конца вроде не разрядилась. Подробнее летом тестировать буду.
|
|
Llandaff
P.M.
|
Не хватает в коллекции: 1) пилотка 2) шапка-ушанка из синего изкусственного зверя 3) папаха каракулевая
|
|
ober
P.M.
|
кепи Иностранного легиона еще
|
|
|