|
13-4-2007 11:04
romakhov
отлично тема подымается.. .
|
|
13-4-2007 16:55
ЯрАмур
2STEPAN1983
мне нравятся твои шмотки ? фото 2,3,4!!! Подскажи где брал и по чем! Я в начале мая в Москве буду может получится приобрести... Можно в ПМ, за ранее спасибо! |
|
13-4-2007 17:22
STEPAN1983
БДЮ и сопутствующее - "Второй Фронт", по их основному адресу. комлект стоит.. . наверное сейчас - 2400 руб...
Афганка - сп**дил б/у - в сотый раз говорю всем желающим, магазин "военка секонд-хэнд" на Авиамоторной, красноказарменная д.13, побратим - курская, пельменная у входа в метро. (тут дело вот в чем: у меня шарага, работа и этот магазин находятся в одном круге радиусом в километр, поэтому я там частый гость ) Там дешево! цены разные. Продавцы не секут зачастую, что продают
|
|
13-4-2007 20:03
beriya
Афганку видел в Армейском магазине на павелецкой осенью, стоила 400 р Вчера видел её же на Нижегородской 10. но там наверняка дороже. К сожилению на базе снабжения МВО их уже не осталось, а может быть искать ленятся. Второй фронт - генерала Глаголева 9 к 2 с торца здания по лестнице вторая черная дверь, служивым - скидка.
|
|
13-4-2007 20:09
beriya
Сдаётся мне, что на первой фотографии всеми любимый М-21 расцветки "НАТО" made in splav
Степану. Ты знаешь, что у меня есть, ничего нового не хочу. Хотя если мне подарят ACU, возражать не буду. |
|
13-4-2007 22:15
STEPAN1983
А почему сдуру покрасили? Вы говорили что покрасили т.к. выцветать от старости стала.. .
|
|
13-4-2007 22:53
beriya
Не от старости, а от неправильной стирки исторического образца. Вот я и решил его немного обновить, но наше оливковая краска дала какие то неприличные разводы. пришлось перекрашивать заново. Теперь брюки и куртка получились разных оттенков, к сожелению не похожих на оригинальный цвет. Если меня окатит вдохновение попробую ещё раз, не забыть бы завтра забрать её от туда.
|
|
14-4-2007 14:02
ЯрАмур
2STEPAN1983
Я Москву не знаю. Прилечу в Домодедово, а в Ярик с Ярославского вокзала поеду. Не мог бы ты мне маршрут оптимальный спланировать, чтобы в маг тот заехать. За ранее спасибо.
Когда мы учились, к одному курсанту родители приехали... Мама(курсанта) проявила огромную заботу, постирав форму сына .. . ![]() Не знаю при скольких градусах стирала машинка , но данный курсант на утро пришел в почти белом комке!!!
|
|
14-4-2007 20:01
Мирон
Про какую экипировку пишем - про всю, которой пользовались за всю жизнь или про ту, которой пользуемся так сказать, в итоге?
|
|
14-4-2007 20:32
STEPAN1983
я думаю люди давайте про ту что у вас дома/на работе лежит. И желательно всетки с фотографиями
|
|
15-4-2007 01:16
beriya
ЯрАмуру... Из Домадедедова добираешся до любого метро, на нем доезжаешь до станции "СОКОЛ" выходишь в сторону церкви. захдодишь за церковь там садишся на троллейбус, номер к сожелению забыл. Спросишь в крайнем случае. На тролейбусе едешь до ул Генерала Глаголева. Искомый дом 9 корпус 2 находится во дворе между двумя пятиэтажками, представляет собой двухэтажное здание бордового цвета, Справого торца наружняя лестница, поднимаешься по ней, видишь две двери, твоя последняя. нажимаешь на звонок рядом с котором на стене надпись "ARMY" Говоришь Втрой фронт. Не говори "магазин" ребята на это обижаются. И ты в заветном месте. Не забудь сказать что ты офицер. Успехов !
|
|
15-4-2007 01:20
beriya
Сегодя привёз с дачи многострадальный тропикал, Попробую использовать стиральную машину в жестком режиме, может быть отстирает мои художества. |
|
15-4-2007 05:13
ЯрАмур
2beriya
Огромное спасибо за инструкцию. В отпуск поеду, зайду туда. Прикуплюсь.. . ![]() |
|
15-4-2007 13:23
STEPAN1983
сэкондхэнд: метро авиамомторная, спрашиваете у первого попавшегося аборигена где институт МЭИ. Идете к нему (здание с колоннами). Вы на улице красноказарменная. Ищете дом 13. Витрины, магазин "белорусская обувь, в нем жен а витрине написано "военка секонд-хэнд"
м.Курская, выход из метро.. . ну короче тот выход, который не на вокзал с электричками. выходите, а и немного побродив вокруг видите домик с вывеской "пельменная". На втором этаже военный секондхэнд. |
|
15-4-2007 16:05
beriya
Секонд хенд - конечно дёшево но лично мне, как то непосебе .
ЯрАмуру.. . По дороге во Второй фронт будет ул Маршала Василевского, в последнем доме перед площадью Курчатова есть магазин ООО"БЕМС". Приметы: металлическая дверь покрашенная коричневой молотковой эмалью за дверью лестнница в подвал. Там тоже много чего интересного, и ценовая политика дешевле.Пример м65- 2400р без подкладки.
|
|
15-4-2007 17:28
ЯрАмур
Спасибо за подробные описания куда пойти!!!
Буду после отпуска моднявым охотником и челом в стиле милитари ![]() В дорогом прикиде только на выход!
|
|
15-4-2007 18:09
Большой ус
Где-то здесь на форуме обсуждались М-65 отечественного производства.Пришли к выводу,что лучше всех М-65 шьет Восток-сервис.В ихних магазинах спецодежды М-65 с съемной подстежкой стоит чуть меньше 1000.Цветов 2-олива и вутланд.Я себе прикупил зимой на дачу ездить,по моим ощущениям она теплее,чем родная "Альфа",в которой по городу хожу.
|
|
16-4-2007 02:50
NLPepper
Что-то слабо верится.. . |
|
16-4-2007 08:11
Большой ус
Их сайт http://www.vostok.ru/.
Вечером выложу фото отличий их подстежки от "Альфы". |
|
16-4-2007 13:16
Udav_kaa
Вот моя Фотка.
Страйкбольная тренировка Весна 2007. Одежда. Наколенники несчитаются Фото с той-же тренировки.
Честно говоря, этих расцветок вудландов развелось масса, и в каждом магазине свои цвета. Иногда заходишь, а там штук 5-6 видов и расцветок одного вудланда. Надоедает. Так можно и забыть совсем, что и где какого цвета. |
|
16-4-2007 14:53
NLPepper
Спасибо, прайс скачал. Попробую заглянуть в один из их магазинов в Питере. Пока не увижу своими глазами - не поверю.. . |
|
16-4-2007 15:00
NLPepper
Кстати, у бойца в каске хорошо видно, КАК должен работать "правильный" камуфляж. Его чехол на каске как бы "просвечивает", сливаясь с деревьями на фоне неба. |
|
16-4-2007 17:15
ASv
Хотите шкаф с барахлом сфотографирую?
|
|
16-4-2007 17:43
Udav_kaa
Давай!! Приедет мой фотик то-же отфотаю, |
|
16-4-2007 17:53
NLPepper
Шкафа? =( |
|
16-4-2007 18:04
ЯрАмур
А как насчет норм войскогого довольствия ![]() Но по душе не все... Вот съезжу в отпуск сфотаюс...
|
|
16-4-2007 18:10
ASv
Да в том-то и дело, что ничего особенного: - стандартный российский летний комок (куртка+штаны) раскраса на букву ф называется
|
|
16-4-2007 19:57
Udav_kaa
2ASv
Некоторые не из России, всем интерестно. ![]() Превда если Новая Российская форма выглядит как такими непонятными горизонтальными цветными штрихами, то не нужно.. Тут каждый 4й работяга в таком лазит. Ужас! страшнее атомной войны.. |
|
16-4-2007 23:39
NLPepper
Спасибо! Завтра заеду в магазин у нас на Нарвской, посмотрю, что есть у них.
|
|
17-4-2007 20:22
NLPepper
Блин, я в расстройстве.
![]() Зашел в "Восток-сервис" на Нарвском. Нет там М-65 нифига. Одна спецодежда для дворников да сварщиков.. . Ну, еще стандартный комплект формы х/б.
|
|
20-4-2007 23:04
beriya
М 51 это стильно, Я уже задумался хочу ли я такую?
|
|
21-4-2007 16:51
NLPepper
Вот такой интересный раритет, которым я пользовался лет 25:
брюки от кубинской формы. Подарили мне их примерно в 80-м году. Сначала носил их на дискотеки (это был даже не последний, а первый "писк моды"
Расцветка видна на фото. Из интересных деталей имелось две: "штрипки" (не знаю, как они правильно называются) для ремня сделаны двойными, то есть поверх обычных узких нашиты широкие клапана на пуговицах. Так что можно широкий ремень или разгрузку закреплять на брюках (или снимать), не продевая сквозь штрипки и не снимая обычного узкого ремня (например, из тесьмы). |
|
21-4-2007 18:06
STEPAN1983
классно!
|
|
21-4-2007 20:03
Большой ус
Есть шанс не успеть достать. |
|
|