|
24-3-2016 12:00
lan76
Заказывал через интернет магазин garsingshop.ru. Заказ 2006e Полуботинки мужские 61 C 'ТRAVELER' Заказал и оплатил 01.03.16 г. в это же день получил подтверждение от магазина об поступлении оплаты. Ждал когда же прийдёт подтверждение об отправки моего заказа так и не дождался позвонил по указанным на сайте тел. но дозваниваться не смог не с 1 раза не 10. Написал на эл. почту и получил ответ, что заказ готовится к отправке. Отправили мой заказ аж 10.03.16 г. ОПЕРАТИВНОСТЬЮ магазин не отличается. Получив полуботинки и одев их 2 раза был не приятно удивлён тем, что подошва на носке полуботинка отваливается, очень не качественная проклейка та же проблема с с боковой частью подошвы. Полуботинки ещё не видели воды, одевал по сухой погоде.
Дорогие и не качественные полуботинки, страшно разочарован. |
|
24-3-2016 12:02
lan76
Модератор я извиняюсь, если тему разместил невтой ветке.
|
|
24-3-2016 16:22
мотофранцуз78
Покупка обуви гарсинг прекрасный трамплин для серьёзного подхода к вопросу приобретения настоящей обуви. Фабрику дерьма не переделать, меняйтесь сами, душите жабу. У меня кобры прибиты гвоздями к стене в сарае, как напоминание самому себе, что ждёт человека решившего сэкономить на обуви.
|
|
24-3-2016 18:26
Кецалькоатль
Вертай в зад. Только за фотографируй всё. И ссылайся на закон о "Защите прав потребителей"
|
|
24-3-2016 23:21
Kazbich
Не стал бы ругать всем модели. Уж не помню, какие из них чьи (в смысле, какие Бутекс, а какие Гарсинг"), но две пары 703 модели ( garsing.ru и byteks.ru ) и одну пару 704 ( garsing.ru и byteks.ru ) сносил до сквозных дыр в подошвах и рассыпания кожи верха в районе мизинца.
Из плюсов - широкая колодка, неплохая эргономика. Достаточно мягкие, даже с учётом противоударных вставок в мысках. Относительно лёгкие. Интересная подкладка - нога неплохо дышит, и при этом не мёрзнет. Вполне комфортны в диапазоне температур от -10 и до +20. По "механической прочности" - вполне приемлемы для не слишком экстремальной эксплуатации (по крайней мере, по швам у меня точно ничего не разъезжалось). При этом - достаточно "офисно-городской" внешний вид, не вызывающий какого-либо "когнитивного диссонанса" Из минусов - посредственный ресурс материала подошв на истирание - лучше ПУ, хуже ТПУ. Реальный ресурс, при моей интенсивности "пеходрала" и почти круглогодичном ношении - порядка полутора лет. Не была бы нынешняя цена на эти модели откровенно конской - весьма неплохие "расходники" для города и не слишком пересечённой местности. |
|
27-3-2016 08:49
gunster1972
Я покупал гарсинг гидра для лодки.Люверс сразу оторвался, через 2 недели отлетела подошва, после прошивки носил 2 сезона, пока живые.
|
|
27-3-2016 09:58
Kirk Barnes
Кобры бутекс делает. Нормальный ботинок к стати, если его применять по назначению, а не экстримить как некоторые персонажи. У меня было пары, если что, и вполне уживались с беллевиллями. |
|
27-3-2016 15:55
Kazbich
Носил только бортопрошивные модели. На одном ботинке из шести, локально начали расползаться нитки (по совершенно непонятным причинам), но сам борт от кожи верха не отклеивался. |
|
27-3-2016 16:08
Kirk Barnes
|
|
27-3-2016 16:15
мотофранцуз78
Какая разница, фирма то одна. Ботинок отвратительный, с давящим швом на плюсну, с картонной!!! внутренней частью подошвы и полным отсутствием амортизации. Были у меня вместе с беллевилями кстати, проносил не снимая три дня и суть их стала ясна - "обувь" для стремящегося к "тактикулярности" чайника. Кто свои ноги бережёт такое гавнище носить не будет. |
|
27-3-2016 16:20
Kirk Barnes
Блин, ганза глючит, поправил сообщение новое съелось.
Так вот, одна из ошибок и тех и других, в том, что идет реклама о "тестах собра-омон-армии" Да, народ вполне по полосе препятствий в них бегают. А тапки реально не плохие. Но не надо им сравнивать их с бельками, что гарсинговские манагеры делают. Типо копия... А всем бот к стати хороший, минус как обычно в подошве... (это предоплаченный мной пост. Смысл только в том, чтобы ребята убрали шизиков-экономов-манагеров и стали делать хорошие боты.) Артур, если ты читаешь, какие у вас там подвижки? |
|
27-3-2016 16:27
Kirk Barnes
Стопа значит оч широкая. Не подошел бот. Оно и понятно, колодка узковата. И да, подошва не амотризирует, надо брать норм стельку, то что в комплекте говно) К стати уверяю, оригинальная криспи-сахара, если лучше то только стелькой) Сравнивал както, если это увидит представитель КВ будет истерика) Вопрос в чем где и как вы использовали кобру?)
|
|
27-3-2016 17:47
мотофранцуз78
... и ещё носил их полностью мокрыми, после переплывания озера, но высохнув на ногах они так и приняли форму ноги и не стали комфортнее.
|
|
27-3-2016 20:46
lan76
Немного опишу купленные мной полуботинки 61 C 'ТRAVELER'.
МИНУСЫ 1. Они жаркие, нога потеет и очень сильно (не дышат). 2. Мгновенно пропускают воду. (Сегодня обмывал машину, брызги попадали на обувь) 3. Ногу не держат. 4. Внутренняя часть подошва плоска, ноге как-то не комфортно. (Хочу взять хорошую ортопедическую стельку.) 5.Крепление подошвы гам-няное (по другому не напишешь) 6.Прошиты только носок и пятка. 7. На ноге смотрятся очень громоздко. ПЛЮСЫ 1.Подошва упругая (камешки практически не чувствуются), с хорошим протектором. 2.Сплошной язычок. 3.Низкая шнуровка. (Подойдёт под широкую, с высоким подъёмом ногу) 4.Пошиты полуботинки ровными, двойными швами. Прямо скажу красная цена им 1000 руб. за качественную пошивку и шнуровку под любую ногу. За что я отдал 3500 я не знаю. Большую роль в покупке сыграл блог одного спецаназовца который эти полуботинки одевал наверно один раз когда делал фото к своему блогу в котором делал хвалённый обзор этой хрени.
|
|
27-3-2016 20:56
lan76
"Вертай в зад. Только за фотографируй всё. И ссылайся на закон о "Защите прав потребителей"
Возвращать не буду, с их ней оперативностью я запарюсь ждать возврата. Просто будет для меня урок "не вестись на заказные блоги" и не связываться с "Гарсингом" и их интернет магазином. |
|
28-3-2016 10:27
Kirk Barnes
Я понял. Собственно если они сразу нормально не садятся по ноге, то мучится с ними и мучатся. Колодка там специфичная |
|
28-3-2016 11:04
мотофранцуз78
Ни каких мучений. Выкинул на хер в сарай, да и делов то.
|
|
28-3-2016 11:49
lan76
Выкинуть жаба душит, буду таскать пока не развалятся до конца.
|
|
27-5-2016 18:13
Grixa
К слову о магазине garsingshop.ru...
Заказал модель 0339 О 'SABOTEUR OLIVA' т.к. уже два года юзаю такую и меня она устраивает, а по факту прислали 339 О 'SABOTEUR OLIVA' (они тяжелее, другая подошва, стрёмные шнурки, и самое главное -колодка не удобная) Хочу деньги вернуть за обувь и стоимость доставки, предлагают сначала отправить им ботинки а потом перевести деньги, наоборот сделать отказываются хотя косяк их. Можно им верить? а то и ботинок не будет и деньги не вернут... |
|
27-5-2016 19:05
lan76
Не уверен, что вернут. Мой отзыв на ихнем сайте о полуботинках и их работе стёрт, не каких извинений или попыток связаться со мной не было.
|
|
28-5-2016 12:08
Rom1983
За тревелер имею сказать следующее - брал 4 года назад и до сих пор ношу с осенних дождей до весенней жары, хожу пешком не менее 5к каждый день(на работу - с работы). Требуют разноски около месяца, что поначалу удивило и расстроило - было неудобно, что для кросов как-то неожиданно. Клеевое крепление подошвы оч удивило своей неубиваемостью. Дышат неплохо - про диапазон сезонов/температур уже написал. Абсолютно не промокают. Ну и про износ - заметен только на подошве, почти сточил протектор. Стирал руками и щеткой с фэйри изнутри и снаружи раз 7.
|
|
28-5-2016 13:01
lan76
"брал 4 года назад" так насколько я знаю эта модель 14 или 15 года выпуска.
|
|
28-5-2016 13:12
Rom1983
Не, по моему пораньше, но вы правы, ща фотки рассмотрел - модель с сеточкой на подкладке - летняя. У меня демисезонная - с непористой мембраной и подкладкой как на всех мембранных ботах.
|
|
28-5-2016 17:52
Highlander5642
Носил полтора года модель "Арави" в городе, лесах и горах. Серьёзный косяк - это картонка под стелькой. Шнурки поменял на нормальные. Удивило то, что ботинки не разнашивал, сразу притёрлись к ногам.
Сравнение Гарсинга с Ловой или Мендл считаю некорректным, поскольку это всё равно, что сравнивать жигуль и феррари. Разные навороты, комфорт и цена. Сейчас ношу Итурри, по сравнению с Арави это жесть! Третий год не разнашиваются. |
|
31-5-2016 12:27
Grixa
ясно.. . буду иметь ввиду
|
|
5-6-2016 20:29
Kazbich
Уже пару месяцев ношу занятные полуботинки. И не Бутекс, и не Гарсинг, но тот же завод в городе Гродно
. И фактически абсолютно та же самая их "совместная" модель М703. Заказная партия для "Сплава".Вот такого вида (не барыжу): Кроме предельно похабной |
|
6-6-2016 11:06
teo315
Таскаю Аравию от Garsing 626МО 1,5 года полет нормальный???? Из минусов маленький язык .
П,С,Кобру от бутекса протаскал меньше месяца . |
|
6-6-2016 20:46
Kazbich
И снова не вспомню, тогда у меня был Бутекс или Гарсинг (года два назад "доубивал" совсем). Модель чем-то схожая (верх и бортовая прошивка) с моделями М-703, но с более тонкой подошвой (материал подошв тот же самый - термоэластопласт). Примерно такого вида: И приблизительно с такой подошвой: Зимой с такой подошвой не походишь - и так понятно . Обидно, что просто в демисезонно-летние сезоны, эта модель прожила даже чуть менее двух лет. Обидно до соплей, но именно по ресурсу низа подошв "на истирание". А по самой "эргономике" - пожалуй даже поприятнее модели М-703.
|
|
7-6-2016 06:18
teo315
Пользовал такие очень давно, таскал на службу года три продержались если память не изменяет. |
|
8-6-2016 01:31
Kazbich
У меня ежедневный пеходрал по тем временам получался далеко не "офисный". Если как сейчас, по 3-4 Км в день - наверное тоже года три без проблем прожили. |
|
15-6-2016 04:22
Grixa
Справедливости ради сообщаю, что деньги вернули в том числе и за доставку. |
|
1-7-2016 09:36
Vaiga
У меня к Трэвэллерам одна претензия, они немного маломерят, заказывал размер в размер, поджимают и не разнашиваются. В итоге использую их на фазенде, копаю, поливаю, благо не промокают, мою шлангом, ноги сухие.
По другим их тапкам тоже косяки всплывали, в Саботажниках на одном из бот один из крайних блочков через которые шнурки шнуруются оказался непроклепан, сваливается, сразу не заметил. Атаки оказались большемерными плюс в месте где начинается язык оказались дыры - вода туда заливает - и это цельнокожаные берцы для грязей! |
|
2-7-2016 16:37
albertnab
У меня такие были, проносил пару лет, потом всё
|
|
7-7-2016 11:46
maroder
Были травеллер с 2014. Носил год, потом сразу отлетели верхние блочки с петлями и почему-то стали болеть пятки после ходьбы.Крепление верхних петель откровенно неудачное- не насквозь, а к верхнему стою кожи.
|
|
15-7-2016 10:51
Kirk Barnes
Сравнивать гарсинги с штатовскими берцами смысла нет - небо и земля.
Какбы гарсинги не пыжились, они даже бельки скопировать нормально не смогли. А что до мягкого берца, они все такие (у которых верх из кордуры). Хотите фиксации голеностопа покупайте трекинговые ботинки или цельнокожанные берцы. |
|
|