Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Выбор тактических брюк! Посоветуйте! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выбор тактических брюк! Посоветуйте!

Свинг
25-8-2015 23:29 Свинг
Skeptik:
Из тех, которые на холодную погоду (зимой тоже без термобелья можно носить), настолько плотный материал (в магазине руками щупал - впечатлился). Но дорогие заразы...
511tactical.com
gearshout.net
511select.ru
gearshout.net

Спасибо,очень информативно!
Штанцы эти приглянулись,но покрой задних карманов конечно))) обязательно их примеряю!

Свинг
25-8-2015 23:29 Свинг
Viper 82:
Можете попробовать вот такой вариант.http://tacticalgear.com/propper-lightweight-tactical-pants-khaki~1 ,за эти деньги более чем приемлемый вариант.сам пользуюсь.Если итересуетесь и размер подойдёт,то вот forum/114/1584700 .

Спасибо!
Для меня большие

Клод
25-8-2015 23:34 Клод
Originally posted by Свинг:

обязательно их примеряю!

Имейте ввиду что сначала( с непривычки) тактические могут не понравиться( например после джинс или подобных щтанов). У многих тактиков завышен пояс, своеобразный покрой.. . Но потом , если поносите, на другие смотреть не сможете.
Viper 82
26-8-2015 00:33 Viper 82

Для меня большие

По росту?
Viper 82
26-8-2015 00:42 Viper 82
Originally posted by Клод:

Имейте ввиду что сначала( с непривычки) тактические могут не понравиться( например после джинс или подобных щтанов). У многих тактиков завышен пояс, своеобразный покрой.. . Но потом , если поносите, на другие смотреть не сможете

Вот по этому лично я считаю,что лучше начинать с Проппер или 5.11,у них лекала нормальные,опционально модели похожи,у лайтов ткань с так про одна и та-же,но лайты от проппер в отношении задних карманов поудобнее будут,и они не перегружены опциями,как 24.7 например.И ещё один плюс:проппер шьёт по милитри сетке,там на любую комплекцию подобрать можно,типоразмеры только в гражданской ветке.
ZhuchoG
26-8-2015 07:14 ZhuchoG

Свинг:Нет клапанов

Не знаю, ни разу не пользовался карманами с клапанами, по-моему только мешаются и сидеть не удобно иногда, а на таклайтах постоянно пользуюсь карманами, удобно. Если боитесь что что то выпадет, то зря. Ничего никогда не выпадало, если кверх ногами не ходить думаю и не реально. Ну и велкро там есть. Плюс возможность на задний карман что-то с клипсой повешать. С клапанами так не получится.
Свинг
26-8-2015 10:01 Свинг
Viper 82:

По росту?

Размером и цветом

Свинг
26-8-2015 10:06 Свинг
ZhuchoG:

Не знаю, ни разу не пользовался карманами с клапанами, по-моему только мешаются и сидеть не удобно иногда, а на таклайтах постоянно пользуюсь карманами, удобно. Если боитесь что что то выпадет, то зря. Ничего никогда не выпадало, если кверх ногами не ходить думаю и не реально. Ну и велкро там есть. Плюс возможность на задний карман что-то с клипсой повешать. С клапанами так не получится.

Просто с клапанами,более привычней чтоль!
Хотя,смотрел обзор по предложенным Кодиакам,там как раз,нож человек таскает на заднем,понравилась идейка)))но,что то Кодиаки вышаркиваются быстро((( по обзору,за 10 дней уже пошеркались

Клод
26-8-2015 11:07 Клод

таскает на заднем,

Как в свое время говорили- задний карман - это не ваш карман.
Всё должно быть под рукой- нож, кошелек, документы или в контролируемой области. Задний для носового платка- и сидеть мягко. А то в рекламе показывают что в задние большие планшеты влезают....
Посмотрите живьем( в принципе в теме про так. штаны и обзоры есть и впечатления)-померяйте- потом напишите впечатления. Может и не понравятся тактики. Хотя у разных фирм и моделей штаны сидят по разному.
Свинг
26-8-2015 11:38 Свинг
Клод:

Как в свое время говорили- задний карман - это не ваш карман.
Всё должно быть под рукой- нож, кошелек, документы или в контролируемой области. Задний для носового платка- и сидеть мягко. А то в рекламе показывают что в задние большие планшеты влезают....
Посмотрите живьем( в принципе в теме про так. штаны и обзоры есть и впечатления)-померяйте- потом напишите впечатления. Может и не понравятся тактики. Хотя у разных фирм и моделей штаны сидят по разному.

Собираюсь как раз,после обеда поехать в сплав,он рядышком!
Там есть и Ломеры и брюки,посмотрю померяю!

Клод
26-8-2015 12:22 Клод

Там есть и Ломеры и брюки,посмотрю померяю!

Отлично. Как следует все посмотрите и отпишитесь потом.Можно фото в магазине нащелкать- что понравилось в вещах что нет.
Свинг
26-8-2015 12:27 Свинг
Клод:

Отлично. Как следует все посмотрите и отпишитесь потом.Можно фото магазине нащелкать- что понравилось в вещах что нет.

Хорошо!

Свинг
26-8-2015 12:28 Свинг
А стоит в сплаве штанцы купить?
Или,быть может,имеет смысл поехать в специализированный 5.11 и тд?
Клод
26-8-2015 13:55 Клод

А стоит в сплаве штанцы купить?

Если цена устроит. И как сидят и т. д.
Вы наличие на сайте сплава сначала проверьте в вашем магазине- а то и мерить может нечего будет.
lambda
26-8-2015 17:41 lambda
VORAX:
Vertx лучшие портки за свои деньги.
Или дороже, Arcteryx Combat II.

вооо а можно про вертх подробней? какие именно? хочу черные купить

lambda
26-8-2015 17:42 lambda
Свинг:
Доброго времени!
Друзья,выбираю первые для себя гражданские тактики,если их можно так назвать)))
Нужны брюки для повседневки,носить нож и тд!
Желательно не сильно широкие или зауженные,если такие бывают!
Соответственно,качественные!
Сам пока остановил взгляд на Kitanica gen2 и 5.11 Stryke pant
Первые привлекли,но не слишком ли они тактические для повседневки в городе?)))кто носит их,поделитесь опытом!

Вообщем,благодарен любым советам!

задолбаешьсвя карманы открывать каждый раз. ну а так хороши

Свинг
27-8-2015 13:11 Свинг
...
Skeptik
27-8-2015 21:08 Skeptik
по обзору,за 10 дней уже пошеркались

Там очень плотный материал. Когда тепло - не поносишь, только на холод.
А в Сплаве - лучше мерить вживую что нравится, а искать потом подешевле. Там цены - конские.
Клод
27-8-2015 21:42 Клод
Трутся , протираются все( даже до дыр)- плотный хлопок, смесовка. Даже при городском , щадящем режиме. Нейлон сваливается в катышки.
Viper 82
27-8-2015 22:34 Viper 82
Originally posted by Клод:

Нейлон сваливается в катышки.

У меня такое только на шортах было,тока на поясе термит макспедовский болтался,креплением под набедренник взлохматил малость,больше нигде не наблюдал.
Клод
27-8-2015 22:42 Клод
Originally posted by Viper 82:

,тока на поясе термит макспедовский болтался

Вот и у меня макспед все протирает. Кстати он( макспед) тоже трется( протирается) и лохматится- чему я сильно удивлен.
Свинг
27-8-2015 22:45 Свинг
Друзья! Спасибо всем,кто отписался и помогал встать на путь истинный!
Отдельное и огромное спасибо Кириллу(Клод)!!!

И так,утро началось со сплава! По телефону,конечно,все шито-крыто))) по факту,нет ни чего,практически,остатки,по крайней мере на меня! Размер мой брюк 5.11 32-30
Жаль,что не удалось,не то что бы померить,а и увидеть блэкхок)))а по телефону все было))) ну,хоть боты у них прикупил,Ломер Трэйл! Изначально,был нацелен на цвет желто-зеленые чтоль они,очень приглянулись по фото,но когда в живую,чет не по мне))) черные как увидел,так и все))) хотя на сайтах они не взрачны!
Дальше начались поиски и звонки,ни где ни чего,поехал в 5.11 в жк каскад
Там мерил страйки,цвет шторм,на сайте цвет нравился,в живую нет! В итоге взял таклайт про,цвет тду грин!
Отдал предпочтение таклайт,как раз из-за задних карманов))) нож повесил назад,передний карман свободен!)))
Страйки чуть уже,чем таклайт и материал потоньше!
Очень понравились Кодиак,в цвете садле браун,хотел взять на похолоднее,но не было размера,через две недели привезут-возьму обязательно!
Там же взял и кепку)))
Подведя итог скажу,штанцы очень нравятся,в смысле не только те,что взял,а вообще стиль))) но жена спросила,а зачем тебе роба?)))

Свинг
27-8-2015 22:47 Свинг

click for enlarge 1280 X 960 208.2 Kb
click for enlarge 1280 X 960 162.3 Kb
click for enlarge 1280 X 960 177.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280 179.7 Kb
click for enlarge 1280 X 960 207.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 271.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 237.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 199.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 236.9 Kb
Клод
27-8-2015 23:04 Клод

штанцы очень нравятся

Сидят хорошо!

но жена спросила,а зачем тебе роба?)))

Это не только у вас.

прикупил,Ломер Трэйл

Можно по подробнее. Интересует ширина вашей ступни- и насколько плотно или свободно сидят.
Свинг
27-8-2015 23:16 Свинг
Кирилл,спасибо!
Я,к сожелению,не знаю ширину ступни,но могу померить,если с ориентируете,как правильно! Нога у меня не большая,41 размер,иногда 42 беру,зависит от обуви,Ломеры сказал 41 и сели они четко! Нога как дома! Внутри удобно,ни чего не елозит,там походил,удобно!
Носок своеобразный у них,в обзорах где то было,называют плавающий его чтоли,мне понравилось и дискомфорта не ощутил,наоборот,интересно как то)))
На вид кажутся тяжелыми,на ноге как то и не ощущается!
В любом случае,все покажет юз бот!
Клод
27-8-2015 23:25 Клод

,не знаю ширину ступни,но могу померить

Хорошо бы, просто поставить на листочек бумаги , обвести ( максимально близко) ручкой, карандашем, померить в самом широком месте. Или для простоты на линейку( рулетку) наступить- и посмотреть сколько .
Интересует насколько они ( ботинки) широкие? Можно ширину стельки померить.
Свинг
27-8-2015 23:33 Свинг
Клод:

Хорошо бы, просто поставить на листочек бумаги , обвести ( максимально близко) ручкой, карандашем, померить в самом широком месте. Или для простоты на линейку( рулетку) наступить- и посмотреть сколько .
Интересует насколько они ( ботинки) широкие? Можно ширину стельки померить.

Померил метром швейным,мягким
Ширина,в по подушкам пальц 10см
В выемке,у подножья пятки 8см

Клод
27-8-2015 23:53 Клод

Ширина,в по подушкам пальц 10см

Эх, наверное не там. Поперек ступни- примерно где пальцы начинаются- там кости с двух сторон.
Свинг
28-8-2015 00:11 Свинг
Клод:

Эх, наверное не там. Поперек ступни- примерно где пальцы начинаются- там кости с двух сторон.

Не правильно написал! Мерял как раз от кости до кости

ZhuchoG
28-8-2015 04:10 ZhuchoG
Свинг:Отдал предпочтение таклайт,как раз из-за задних карманов

Воот
ZhuchoG
28-8-2015 05:17 ZhuchoG
Вот кстати что еще нравится в таклайтах что у них шлевки для ремня нормально расположены, вешаю чехол с лезерманом над стропой

Удобно, сидеть не мешает, сильно не торчит.
У других которые пробовал как то все не так, то сильно на спину, то наоборот сбоку стремно.
Свинг
28-8-2015 09:45 Свинг
ZhuchoG:

Воот

Я прислушался ко всем советам!
Действительно,это очень удобно,нож под рукой и карман передний свободен

Свинг
28-8-2015 09:47 Свинг
Для меня остается открытым вопрос парки!
Мерил Агрессор 5.11,не то пальто,к сожелению не было просто куртки 3в1,которую хотел примерить!
ZhuchoG
28-8-2015 10:23 ZhuchoG
Я себе закрыл этот вопрос с помощью The North Face 3-in-1 такой штукой thenorthface.com
Но есть два момента. На сильный холод надо слои подбирать. В сорок ходил в термоводолазке, толстовка с флиса тоже их и в этой куртке. Было нормально но не жарко и холодный капюшон, нужна нормальная шапка. Из плюсов обе куртки нормально выглядят по отдельности, не смотришься дебилом в одной внутренней например. Ну и гортексная не большая по размеру без подстежки. В итоге закрыл этим всем всю погоду от начала осени до начала лета
Ну и да, пешком хожу. автомобилистам наверно надо по другому как то думать
Свинг
28-8-2015 12:25 Свинг
ZhuchoG:
Я себе закрыл этот вопрос с помощью The North Face 3-in-1 такой штукой thenorthface.com
Но есть два момента. На сильный холод надо слои подбирать. В сорок ходил в термоводолазке, толстовка с флиса тоже их и в этой куртке. Было нормально но не жарко и холодный капюшон, нужна нормальная шапка. Из плюсов обе куртки нормально выглядят по отдельности, не смотришься дебилом в одной внутренней например. Ну и гортексная не большая по размеру без подстежки. В итоге закрыл этим всем всю погоду от начала осени до начала лета
Ну и да, пешком хожу. автомобилистам наверно надо по другому как то думать

Интересный куртец! Подстежка прикольная! Она тоже типо как из болоньки?

Я в английском не силен)))вот по этой что скажите? До какой температуры можно?
thenorthface.com

Только подстега флис(

Свинг
28-8-2015 12:35 Свинг
Нет ли еще фото у Вас в этой куртке с брюками? Как вообще это выглядит? Куртка вроде граждан,а брюки своеобразные)))
ZhuchoG
28-8-2015 13:52 ZhuchoG
Подстёжка пуховка не толстая, внешний слой гортексная ветровка. Фотка была вроде где-то найду покажу
ZhuchoG
28-8-2015 14:07 ZhuchoG
Свинг:Я в английском не силен)))вот по этой что скажите? До какой температуры можно?
https://www.thenorthface.com/s... variationId=H5F[/B][/QUOTE]

Это штормовка написано вроде, наверно не на сильный холод а на ветер.
lambda
28-8-2015 18:15 lambda
Свинг:

Спасибо,очень информативно!
Штанцы эти приглянулись,но покрой задних карманов конечно))) обязательно их примеряю!

у, а чем плох покрой ?

Свинг
28-8-2015 20:34 Свинг
lambda:

у, а чем плох покрой ?

Это было впечатление по фото!
Видел в живую,очень понравились в цвете браун!
Был бы мой размер,прикупил бы обязательно вторыми!
Скоро обещали поставки,будут,сразу куплю!
Штанцы очень клевые!

Guns.ru Talks
Обмундирование, экипировка, амуниция
Выбор тактических брюк! Посоветуйте! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям