unname22
P.M.
|
27-10-2014 15:07
unname22
собственно нужны берцы на зиму, из требований бюджет скажем 4000, нос ботинка не чтобы не слишком выражал аутдорность (чтобы под джинсами и брюками не слишком выделялся) Нужны ботинки именно с высоким берцем, поскольку разбит голеностоп. Ах да, ну и чтобы можно было в попытаться в Екатеринбурге их найти. Размер европейский 44-45.
|
|
osetindvr
P.M.
|
27-10-2014 15:15
osetindvr
послежу за советами. Сам пользую 770 бельки. но чтото хочется чего то потеплее))) старею)))
|
|
korSSun
P.M.
|
Тоже послежу. Фарадеи зимние с мембраной может кто пользовал?
|
|
mrSanders62
P.M.
|
27-10-2014 16:52
mrSanders62
вы главное с мехом не берите.за ваш бюджет или б.у ил отечественное
|
|
нарский
P.M.
|
цитата:korSSun: Тоже послежу. Фарадеи зимние с мембраной может кто пользовал? Пользовали. Теплые,душевные,качественные.. . Единственное- разнашивать ОООчень долго.
|
|
unname22
P.M.
|
28-10-2014 10:32
unname22
фарадеи блин с этой накладкой на носок с брюками будут не айс. По поводу искусственного утеплителя, этого прималофта для городской носки сколько должно быть?
|
|
jmburg37
P.M.
|
28-10-2014 11:36
jmburg37
Может имеет смысл взять на размер больше и утепляться носками? Сейчас многие отказываются от бот у утеплителем в пользу обычных.
|
|
mrSanders62
P.M.
|
28-10-2014 12:23
mrSanders62
цитата:jmburg37: Может имеет смысл взять на размер больше и утепляться носками? Сейчас многие отказываются от бот у утеплителем в пользу обычных. Я бы не стал, смысл?
|
|
unname22
P.M.
|
28-10-2014 12:26
unname22
Для городской носки это не слишком удобно. Это придется кроме смены обуви еще и носки снимать.. .
|
|
korSSun
P.M.
|
Под джинсы или "тактицкие" штаны фарадеи вроде неплохо будут. А если со строгими брюками то здесь что-то "крокодилоподобное" надо.
|
|
jmburg37
P.M.
|
28-10-2014 13:20
jmburg37
цитата:Originally posted by unname22:
Для городской носки это не слишком удобно. Это придется кроме смены обуви еще и носки снимать...
В городе утеплитель по большому счету вообще не нужен:дом-автобус-метро-машина-офис. Какой смыысл в утеплителе.
|
|
jmburg37
P.M.
|
28-10-2014 13:23
jmburg37
цитата:Originally posted by mrSanders62:
Я бы не стал, смысл?
Обувь с утеплителем гораздо дольше сохнет чем носки. Я думаю никто из Вас не считает американцев идиотами а значит знаете, что первые боты с утеплителем у них были со вшитым (не съемным) носком, а теперь идут со съемными вставками, причем две пары прилагается, в одних ходишь, другие сохнут.
|
|
mrSanders62
P.M.
|
28-10-2014 14:26
mrSanders62
цитата:jmburg37: Обувь с утеплителем гораздо дольше сохнет чем носки. Я думаю никто из Вас не считает американцев идиотами а значит знаете, что первые боты с утеплителем у них были со вшитым (не съемным) носком, а теперь идут со съемными вставками, причем две пары прилагается, в одних ходишь, другие сохнут. вот именно что не идиоты.интермедианты прошлое поколение.вы в них в межсезонье походите без вкладышей. к тому же вы где в городе ходить будете если вам ботинки сушить придется?
|
|
jmburg37
P.M.
|
28-10-2014 16:41
jmburg37
цитата:Originally posted by mrSanders62:
вот именно что не идиоты.интермедианты прошлое поколение.вы в них в межсезонье походите без вкладышей. к тому же вы где в городе ходить будете если вам ботинки сушить придется?
Я в берцах в городе вообще не хожу. В межсезонье и зимой хожу только к кожаных ботинках без утеплителя. Имею две пары, меняю каждые два дня. В берцах только в лес, берца без утеплителя, МакРаи с Гор-тексом, утепляюсь носками.
|
|
Wurafey
P.M.
|
цитата:korSSun: Под джинсы или "тактицкие" штаны фарадеи вроде неплохо будут. А если со строгими брюками то здесь что-то "крокодилоподобное" надо. Да эти огромные деревянные скрипучие говнодавы даже с 5-ым слоем будут уё**щно смотреться, не то чтобы с брюками или более-менее цивильными штанами. Они только на картинках и фото выглядят нормально, в реале же...
|
|
jmburg37
P.M.
|
29-10-2014 15:53
jmburg37
цитата:Originally posted by Wurafey:
Да эти огромные деревянные скрипучие говнодавы даже с 5-ым слоем будут уё**щно смотреться, не то чтобы с брюками или более-менее цивильными штанами. Они только на картинках и фото выглядят нормально, в реале же...
+100, под джинсы из армейских более мене смотрятся Бельки и Роки старой модели с подошвой где крепление Гудиеар. А вообще на мой взгляд идеальная обувь под джинсы Red Wings. 
|
|
лесорубыч
P.M.
|
30-10-2014 12:24
лесорубыч
|
|
mrSanders62
P.M.
|
30-10-2014 12:38
mrSanders62
цитата: требованиям из первого поста не подходит
|
|
slbn2014
P.M.
|
30-10-2014 23:31
slbn2014
цитата:unname22: собственно нужны берцы на зиму, из требований бюджет скажем 4000, нос ботинка не чтобы не слишком выражал аутдорность (чтобы под джинсами и брюками не слишком выделялся) Нужны ботинки именно с высоким берцем, поскольку разбит голеностоп. Ах да, ну и чтобы можно было в попытаться в Екатеринбурге их найти. Размер европейский 44-45. Достаточно много сдерживающих вводных) В Екатеринбурге за 4000руб) Чего то хорошего за эти деньги в екате вряд ли найдешь. Зачем нужны именно берцы? Если именно по причине голеностопа. Заедь в Мегу и посмотри ECCO с достаточно высоким берцем у них бывают модели. Или в Триал спорте что нибудь из Lowa, у этой макри есть милитари линейка. Еще лучше - закажи за бугром. Вот например подходящая модель (правда за бюджет выходит): asmc.de Или вот: asmc.de После регистрации из указанной на сайте цены вычтут налог 19%, если купишь(положишь в корзину) у них же годовую скидочную карту, то еще дополнительную скидку дадут 10-20%, в зависимости от номинала купленной карты.
|
|
|