quote:Originally posted by Udav_kaa:
современный украинский полевой камуфляж Жаба Полевая
quote:нигде не нашел инфу,где пр-тся ткань,и отшивается сама униформа.
Ирония в том, что фирма выпускает снаряжение в российской расцветке ЕМР, она же Цифровая Флора, рассчитанной на наш рынок. Интересно, прекратят или нет...
Один Кора-Кулон ранее уехал от меня в Крым (еще до его освобождения от киевской хунты).
Все для Родины! Все для Победы!
quote:Нашелся немецкий след - это обувь фирмы LOWA
quote:Originally posted by Мараунен:
http://prof1group.ua/ но ткань вряд ли продадут. В России официальный дилер - ВОИН.
Я списывался с этими пидарасами не так давно - понтов выше крыши, условий - ещё больше, какой-то уй мне писал, как-будто одолжение делал. Среди прочего запомнилось, что ткань в неепическом кол-ве минимум ( не помню точно сколько, но дохуа ) надо покупать по 100% предоплате с самовывозом из Киева. Пусть майданутые пукан себе подотрут своей "Жабой", идиоты млять.
quote:Originally posted by STEPAN1983:
Вначале они вроде десантников опекали с комплектом снаряжения. .
Морпехов, вроде... Бойцы 1-го обМП на "показухе" в Николаеве 13.04.2014 г.
А десантникам , в 79-ую АМБ, A-TACS
Жаба неплохо выглядит, имхо. Особенно на фоне их новой поделки VARAN http://www.gearshout.net/varan...azh-ot-p1g-tac/
quote:Originally posted by Wittman:
"Хунта, освобождение, майданутые" - сколько можно, млять, умники?! Договорились без политики, так давайте без политики!
- Затрудняюсь ответить, а сколько Вам её нужно?
- Меня интересует прежде всего сама возможность заказа. Как Вы можете поставить ткань - в рулонах, как-то ещё ? Интересует погонаж.
- Ткань запатентована и требует Лицензионный договор (ширина 1,20м.)
- Я всё это прекрасно понимаю - насчёт патентов и юридических гарантий. Озвучьте, пожалуйста, полные условия возможного сотрудничества. К примеру : мне нужно 50 погонных метров ткани "Жаба". Что от меня требуется ?
- Нужно заключить контракт на поставку на один год.
Условия доставки Условия поставки Ex Works (склад Киев).
Ткань ожидаем в ноябре.
Вот как-то так. Дело было в октябре 2013 г. Им там моча, видно, в голову ударила и они подумали, что прям инновацию на "Оскара" изобрели, предлагая её на таких условиях. В том время как любой вменяемый производитель ткани в тех же Штатах высылает хоть от метра ( мультикам, A-TACS, RealTree и др. )
quote:Originally posted by STEPAN1983:
Не вижу в "Жабе" ничего хорошего. Мелкие пятна, с нескольких метров костюм сливается в салатовый цвет.
Согласен с Вами. После более детального анализа фотографий также в этом убедился. С нескольких метров "жаба" вообще похожа на болотный вариант ACU - один в один.
quote:Originally posted by Fear:Я списывался с этими пидарасами не так давно - понтов выше крыши, условий - ещё больше, какой-то уй мне писал, как-будто одолжение делал.
Они в свое время анонсировали мега-продвинутое мембранное термобелье. Я в группе в ВК задал вопрос, какая паропраницаемость? Ответили что-то наподобие 8 "пр/кг". Когда я сказал, что она вообще-то в г/м2/сут и можно ли объяснить, что дает "лохматая часть" снаружи от тела, а не к нему, меня просто забанили Так что впечатление о менеджерах данного предприятия самые приятные...
quote:Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:
коллеги, беда и кровь у соседа привела к взаимному ожесточению, год бана на дружной ганзе - из той же оперы, проявление оного ожесточения, это слишком, с уважением.
Прошу не считать это обсуждением действий модератора и политикой.. можно удалить..
Такое распоряжение выдано всем модераторам по всей ганзе.
Запрещено обсуждение политики, ситуации по Украине, ну и остальное как обычно..
quote:Originally posted by Udav_kaa:
Запрещено обсуждение политики, ситуации по Украине, ну и остальное как обычно..
C одной стороны, "жаба" нравится, но с другой - ядовитая она какая-то, ИМХО, работать будет разве что на свежей майской зелени. Кстати, есть еще у фирмы этой "степная жаба". Ну, посмотрим, в общем.[/URL]
В ночник будет либо слишком светлым, либо слишком тёмным. Слишком "сочные" цвета. Чтобы в ПНВ было нормально нужен сероватый оттенок всех цветов.То есть не просто зелёный - а серо - зелёный, не желтый - а серо - желтый.Либо ближе к оливковым - ЕМР яркий пример.
С включённой ИК - подсветкой
quote:Originally posted by AlanPark:
Есть ли инфа по мультикаму, МТП?
Конечно есть ))Известный американский специалист по маскировке Гай Крамер (Guy Cramer ) http://www.hyperstealth.com/homepage.html самостоятельно проводил такие исследования. Сразу становится понятно, почему в своё время в армии США приняли УЦП, а не мультик, и армия постоянно ищет мультикаму (в армии он называется с 2010 года ОСР) замену.То есть ОСР "попопадает" в каменистые фоны Афганистана, но такие цвета "светяться" в ПНВ. Но у талибов их или нет вовсе, или их мало и они первого поколения. А то, что мультикам вовсе не "мульти", доказывает то "Край Пресижн", как и положено по всем законам маскировки, сделала ещё четыре варианта "мультикама".
И армейский ОСР довольно сильно отличается по цветам от МultiCam.
Что однако не спасает его от ПНВ. Даже первого поколения.
А уж от приборов третьего поколения и подавно.
Ну, и наши изыскания "на коленке". Правда не с армейским ОСР, а именно МultiCam CP.
Летом вывезем уже на природу, но FR ACU ОСР.
В своё время просмотрел интервью разработчиков украинской "Жабы" - знания о маскировке, методиках разработки - на уровне страйкболистов...
quote:Originally posted by Nabludatel70:
В своё время просмотрел интервью разработчиков украинской "Жабы" - знания о маскировке, методиках разработки - на уровне страйкболистов...
Да,я сам иногда смотрю ролики на Профе.Там этот крендель порой такое ляпает,что аж тоскливо становится,я уж не говорю про полностью скопированный складной рюк с Макспедишена.Но который Пиг-Таки называют своим изобретением.Хотя должен отметить,что рюк при меньшей цене довольно качественно выполнен.
quote:Originally posted by Ledogor:
Хотя должен отметить,что рюк при меньшей цене довольно качественно выполнен.
quote:Originally posted by Kazbich:
Ну если грамотно скопипастили и запредельную цену не задрали - а что в этом может быть плохого?
Попробую объяснить.Дело в том,что мне как человеку мало-мальски разбирающемуся в снаряге видя полное копирование Макспеда пытаются рассказать,что это соверенно новая и не имеющая аналогов идея рюкзака вкрадывается мысль,что раз так откровенно врут,то вполне может быть там и качества ровно столько же,сколько и собственной разработки.Могли бы честно промолчать.
quote:Originally posted by Black_Angel_UA:
to LedogorМожно Вас попросить дать ссылку на предмет обсуждения, заинтриговало...
Запросто.
quote:Originally posted by Black_Angel_UA:
to Ledogor спасибо за ссылки, знаю еще одного производителя похожего изделия - http://www.taiwangun.com/en/un...&campaign-id=19 , а вообще то у Maxpedition много чего хорошего парамилитаристические фирмы скомуниздили
Да не за что,меня вообще не удивляет,что есть и еще копии,но зачем же звиздеть покупателю.Тем более,что товар подобного рода не лежит на рынках и большая часть продвигается через и-нет.Что?Люди-покупатели подобного товара совсем конченые?
А вот другой момент:
http://prof1group.ua/catalog/r...range_pack_soc/
Хороший турист с нормальной компановкой, но из кордуры и с качественной фурнитурой плюс МОЛЛЕ и в защитных цветах или камуфле.Но зачем же опять писать:
Рюкзак патрульный горный "MRP" (Mount Range Pack)- это профессиональный патрульный рюкзак для автономных разведрейдов, патрулей. Рюкзак был создан специально для бойцов спецподразделений и горно-пехотных подразделений, снайперов.
Написали бы,что это туристическая модель улучшенная для военных специалистов.И не было бы вопросов.А с таким описанием лично у меня возникает мысль,что меня где-то пытаются об...бать.
Согласен. ССО вон тоже копипастом занимались
quote:Originally posted by Ledogor:
Написали бы,что это туристическая модель улучшенная для военных специалистов.И не было бы вопросов.
quote:Originally posted by
Ledogor:
Хороший турист с нормальной компановкой, но из кордуры и с качественной фурнитурой плюс МОЛЛЕ и в защитных цветах или камуфле
Все ИМХО естественно.
Где производится данная ткань и место где шьется данная униформа по заказам данной компании известны.
Пусть производят и "впаривают" - эти салатные пятна очень хорошо видны и отличимы.
Хотя расцветка, надо отдать должное - пижонская.
цитата:Изначально написано North Wind:
...но на первой уж больно зеленое
цитата:Изначально написано ju_jutsu_zp:
Похожая расцветка сейчас в Гос.Погран. службе Украины.
Фото оттуда же.