MrKnifebox
P.M.
|
13-6-2013 19:40
MrKnifebox
Originally posted by slayer77: в данный момент в ACU не используется состав ткани 50/50 нейлон/хлопок,идет состав 65 Rayon/25 Para-Aramid/10 Nylon(ткань не поддерживает горение),стирать лучше детским мылом,большее количество стирок при котором держится пропитка от насекомых идет на комплекте MCCUU.
а вы случайно не в курсе, действительно ли на комплекте штаны-парка бундесвера есть антиклещевая пропитка? а то я информацию находил в сети, но не уверен.. . форма хотя и новая, но ей уже 10 лет, с распродаж армейских складов.. . наверное, ничего от этой пропитки уже и не осталось. все равно репеллентами приходится пользоваться )))
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
13-6-2013 19:40
MrKnifebox
Originally posted by slayer77: в данный момент в ACU не используется состав ткани 50/50 нейлон/хлопок,идет состав 65 Rayon/25 Para-Aramid/10 Nylon(ткань не поддерживает горение),стирать лучше детским мылом,большее количество стирок при котором держится пропитка от насекомых идет на комплекте MCCUU.
а вы случайно не в курсе, действительно ли на комплекте штаны-парка бундесвера есть антиклещевая пропитка? а то я информацию находил в сети, но не уверен.. . форма хотя и новая, но ей уже 10 лет, с распродаж армейских складов.. . наверное, ничего от этой пропитки уже и не осталось. все равно репеллентами приходится пользоваться )))
|
|
slayer77
P.M.
|
Originally posted by MrKnifebox:
по армейскому стафу бундесвера к сожалению просветить не могу
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
13-6-2013 20:38
MrKnifebox
Originally posted by slayer77: по армейскому стафу бундесвера к сожалению просветить не могу 
эх, абыдно.. . но все равно, спасибо! ))
|
|
Balamooth
P.M.
|
13-6-2013 20:45
Balamooth
Originally posted by MrKnifebox: а вы случайно не в курсе, действительно ли на комплекте штаны-парка бундесвера есть антиклещевая пропитка?
У общевойскового комплекта точно нет.
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
13-6-2013 21:47
MrKnifebox
Originally posted by Balamooth:
У общевойскового комплекта точно нет.
спасибо!
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
13-6-2013 23:35
Kirk Barnes
Кхм, лично мне вообще непонятны нападки на acu.. Намного лучше чем бду, но похуже чем mccuu.. . Потом придумают более удобное. И что? Из за временной вещи так ссориться?))
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
13-6-2013 23:40
Kirk Barnes
Сергей, а разве у фрога (дезерт который) есть пропитка? Вчера меня наши комары мутанты очень бодро через комбат ширт покусали (торс, рукава или не садились или не смогли прокусить, не заметил)...
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 00:32
MrKnifebox
Originally posted by Kirk Barnes: Кхм, лично мне вообще непонятны нападки на acu.. Намного лучше чем бду, но похуже чем mccuu.. . Потом придумают более удобное. И что? Из за временной вещи так ссориться?))
DDDDD
|
|
КУКЛОВОД
P.M.
|
[B][/B]
10 минут бреда , сорри , но поавда. Не надо так волноваться порепетируйте и переснемите.
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Originally posted by slayer77:
по армейскому стафу бундесвера к сожалению просветить не могу
Серый,я-могу,причём буквально двумя словами: Унылое Говно. Понимаю что сейчас на меня обрушится праведный гнев,поэтому поясняю: 1)обычные смессовые ткани годов этак 70х. 2)Рубашка с двумя нагрудными и одним малюсеньким наруквным карманом,далека от моего идеала удобной и практичной вещи.Обмётанные дырки подмышкой для вентиляции-жесть. 4)Самое унылое говно это-штаны-брюки.Немцы,они настолько консервативны,что за несколько десятилетий им в голову не пришло что штаны к полевой форме не нужно шить прямого покроя,в виде брюк,что солдату нужно давать запас иголок и ниток,что бы после каждого перелезания через бревно,зашивать порванную ширинку.Размер брюк так же весьма пидо.. кий,если штаны вам как раз в поясе,то вы в них будете как балерина(что отлично видно на фотках немецких бойцов из Афганистана),либо вы подбираете брюки по ширине нормальные,но тогда по поясу это будет не ваш размерчик. 5)Размеры-поражают.Поражают тем что не совпадают с размерами указанными на бирках.Причём это не на б\у а на новой шмотке,причём даже на шмотке от Лео Кёхлера. Сейчас лежат 4 абсолютно новых кителя в целофане,НИ У ОДНОГО размер на бирке не совпадает с реальным. ACU - обычный бомжарская армейская униформа. Простая, дешевая, без технических изысков, преемлимая в носке. Чего тут обсуждать не знаю. Почему на нее так дрочат страйкболеры и американоебы я могу понять, но почему все остальные восхваляют этот сшитый кусок смесовки - не ясно. Не потому ли, что "американцы херни не сделают" или все что сделано не в пост-СССР сразу переводится в разряд "Европейское качество" ?) А вот этого тупого ушлёпка я предлагаю вообще забанить на веки вечные.
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Originally posted by shpagok :
ACU - обычный бомжарская армейская униформа. Простая, дешевая, без технических изысков, преемлимая в носке. Чего тут обсуждать не знаю. Почему на нее так дрочат страйкболеры и американоебы я могу понять, но почему все остальные восхваляют этот сшитый кусок смесовки - не ясно. Не потому ли, что "американцы херни не сделают" или все что сделано не в пост-СССР сразу переводится в разряд "Европейское качество" ?)
Потому что ты понятия не имеешь о чём говоришь. Ну давай,расскажи нам про самую идеальную полевую форму,на твой взгляд.Наверняка у тебя колоссальный опыт в носке и использовании,ты же не страйкболист и не американоёб,ты обычный клавишный боец.Не знаю,в курсе ты или нет,но у нас вот бойцы Фэйсы или пацаны из того же ОМОНа,перед командировками на ЮГ за свои бабки скупают именно американский стафф. В основном это ACU в Мультикаме, 5-6-7 слои ECWCS и американские же башмаки Combat Hiker. Я думаю что такому как ты,не стоит кого то упрекать в непатриотичности,особенно сидя ровно за клавой. Ну и молоть языком о том о чём понятия не имеешь-не стоит. П.С. Из смессовки ACU не шьют уже лет 10  ,так,для информации.Состав нынешней ткани 65%-Район и 35% -параармид(кевлар),ну и 10% нейлона это все молнии и липучки.Не горит,в ней отлично переносится жара,пропитка пирмитрином(выдерживает 25 стирок) напрочь отшибает желание поползать по тебе у тех же клещей,коих у нас в Приморье-море.Всё это,помноженное на удобство и светлый цвет,делают её,для меня например,отличной шмоткой для рыбалок в тайге на горных речках. Простота,удобство,продуманность деталей,цена.Тот же угрёбищный бундесовский комок стоит дороже. Originally posted by shpagok : MrKnifebox : про обожателей и со всем остальным согласен полностью.. . еще и шевроны америкосовские лепят )) родину за пакет гамбургеров продадут, если уже не продали.
Такой же балбес.Иди это пацанам расскажи,которые в Чечню во всём этом ездят,поро патриотизм им расскажи и научи их Родину любить.Да,вопрос к тебе такой же как к балбесу которого ты поддержал: Приведи пример самой удобной и практичной армейской полевой формы на нынешний момент времени.Желательно что бы говорил ты о тех вещах,реальный опыт личного использования которых, у тебя есть.
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Originally posted by Kirk Barnes:
Сергей, а разве у фрога (дезерт который) есть пропитка? Вчера меня наши комары мутанты очень бодро через комбат ширт покусали (торс, рукава или не садились или не смогли прокусить, не заметил)
Нет,пропитка пирмитрином только на свежего выпуска MCCUU.Я свой Фрог самостоятельно пропитывал,привозил в прошлом году пирмитрин в бутылках из Штатов,в этом году таможня зарубила  .
|
|
Sergey911
P.M.
|
14-6-2013 08:49
Sergey911
to Гадюкин. А оно Вам надо было? to Sgt_Scott. Да и Вам тоже. Пойдемте лучше в Вашу тему, а то там уже мембрану на берцах кажут. :-) С уважением. PS Если реагировать на весь бред, который постят на Ганзе, а уж тем более на Ютубе...
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
14-6-2013 08:49
Kirk Barnes
Originally posted by Гадюкин: Нет,пропитка пирмитрином только на свежего выпуска MCCUU.Я свой Фрог самостоятельно пропитывал,привозил в прошлом году пирмитрин в бутылках из Штатов,в этом году таможня зарубила .
Вот черт! А я искал где заказать бутылочку.. А с чего это они так? До того же возили спокойно.. .
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 10:46
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: [B] Унылое Говно. B]
По штанам согласен, не фонтан. И форма напоминает школьную, по сравнению с амрикосами.. . Но парка очень ничего и термокостюм в тему очень даже ))) Мембрана мне также нравится у нх. Смесовка 20 на 80, сейчас 35 на 65. Состав уже более менее.. Вы бренд упоминули, вроде это реплика. Причем дорогая.
|
|
grasl
P.M.
|
Вы бренд упоминули, вроде это реплика. Причем дорогая.
Тут несколько обратная ситуация. Если, скажем, Геликон это средней унылости реплика штатовских контрактных шмоток, то бундесовский контрактный шмот это средней унылости реплика Лео Келлера
|
|
Гадюкин
P.M.
|
По штанам согласен, не фонтан. И форма напоминает школьную, по сравнению с амрикосами.. . Но парка очень ничего и термокостюм в тему очень даже ))) Мембрана мне также нравится у нх. Смесовка 20 на 80, сейчас 35 на 65. Состав уже более менее.. Вы бренд упоминули, вроде это реплика. Причем дорогая.
Парка Бундеса = М65 Штатов,это вещи равнозначные и уже давно устаревшие.Если вам интересно,то у америкосов с того времени уже третье поколение комплекса для холодной погоды сменилось, ECWCS называется,кстати, достаточно подробный и профессиональный разбор последнего его поколения,а именно Gen III,вы можете прочесть как раз в теме Sgt_Scottа c которым вы тут по своей глупости пытались кусаться. Я упомянул не реплику,Лео Кёхлер является одним из контракторов Бундесвера,и считается одним из самых серьёзных производителей военной шмотки.Так же как и основным поставщиком комплекта KSK для специальных подразделений. И ещё раз повторю,вся эта немецкая смесовка-унылое говно по сравнению с простенькой американской негорючкой от Defender M. И поверьте,я говорю вам это не потому что начитался умных тем в интернете,а потому что всё это я поносил или по крайней мере пощупал своими руками и оценил для себя как не интересное,но даже при этом,гардеробчик у меня- ого-го  .
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:27
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: Такой же балбес.Иди это пацанам расскажи,которые в Чечню во всём этом ездят,поро патриотизм им расскажи и научи их Родину любить.Да,вопрос к тебе такой же как к балбесу которого ты поддержал: Приведи пример самой удобной и практичной армейской полевой формы на нынешний момент времени.Желательно что бы говорил ты о тех вещах,реальный опыт личного использования которых, у тебя есть.
))) супер спич! американка удобнее.. . но перефразируя одно известное выражение: "вы стреляете их М16 (носите эту форму и т.п.) не потому, что она лучшая в мире, а потому что дяде Сэму за нее предложили наименьшую цену" поэтому не надо так боготворить шмотье ))) и рвать незнакомых людей в клочья, как в 1917. тоже мне идею нашли, специалисты, один другого специальнее.. . я же не спорю, как модельеры и конструкторы военной одежды, а также историки американского полевого шмотья вы меня сделали DDDD а реакция все равно не правильная, на мой взгляд ))) но это я переживу, как-нибудь
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Вот черт! А я искал где заказать бутылочку.. А с чего это они так? До того же возили спокойно...
Попробуй,вдруг прокатит.Я в прошлом году привёз аж 9 литров,пришлось на таможне рассказывать на кой мне 9 литров отличного инсектицида  .А в этом завернули даже не предупредив.Думаю что он того стоит,я тоже ещё разок попытаюсь.
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:28
MrKnifebox
Originally posted by grasl: Тут несколько обратная ситуация. Если, скажем, Геликон это средней унылости реплика штатовских контрактных шмоток, то бундесовский контрактный шмот это средней унылости реплика Лео Келлера 
может быть.. . меня жаба душит столько денег отваливать )))
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:29
MrKnifebox
Originally posted by КУКЛОВОД:
10 минут бреда , сорри , но поавда. Не надо так волноваться порепетируйте и переснемите.
ну, спасибо! .. . за честность и .. поддержку ))
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Сколько денег? Как показывает практика,военный стафф как правило,получается купить дешевле чем коммерческие копии. Конечно если вы не собираетесь приобретать военные шмотки напрямую у производителя,а берёте их с распродаж военных излишков. Разница в цене, ну ОЧЕНЬ ощутимая при полном отсутствии разницы в состоянии.И там и там, вещи-новые со всеми бирками.
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:34
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: Парка Бундеса = М65 Штатов,это вещи равнозначные и уже давно устаревшие.Если вам интересно,то у америкосов с того времени уже третье поколение комплекса для холодной погоды сменилось, ECWCS называется,кстати, достаточно подробный и профессиональный разбор последнего его поколения,а именно Gen III,вы можете прочесть как раз в теме Sgt_Scottа c которым вы тут по своей глупости пытались кусаться. Я упомянул не реплику,Лео Кёхлер является одним из контракторов Бундесвера,и считается одним из самых серьёзных производителей военной шмотки.Так же как и основным поставщиком комплекта KSK для специальных подразделений. И ещё раз повторю,вся эта немецкая смесовка-унылое говно по сравнению с простенькой американской негорючкой от Defender M. И поверьте,я говорю вам это не потому что начитался умных тем в интернете,а потому что всё это я поносил или по крайней мере пощупал своими руками и оценил для себя как не интересное,но даже при этом,гардеробчик у меня- ого-го .
ок! про эквакас знаю, не вчера же из леса вышел )))
|
|
Гадюкин
P.M.
|
А судя по тому что вы ранее тут строчили-именно такое ощущение и складывается  .
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:37
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: Парка Бундеса = М65 Штатов,это вещи равнозначные и уже давно устаревшие.Если вам интересно,то у америкосов с того времени уже третье поколение комплекса для холодной погоды сменилось, ECWCS называется,кстати, достаточно подробный и профессиональный разбор последнего его поколения,а именно Gen III,вы можете прочесть как раз в теме Sgt_Scottа c которым вы тут по своей глупости пытались кусаться. Я упомянул не реплику,Лео Кёхлер является одним из контракторов Бундесвера,и считается одним из самых серьёзных производителей военной шмотки.Так же как и основным поставщиком комплекта KSK для специальных подразделений. И ещё раз повторю,вся эта немецкая смесовка-унылое говно по сравнению с простенькой американской негорючкой от Defender M. И поверьте,я говорю вам это не потому что начитался умных тем в интернете,а потому что всё это я поносил или по крайней мере пощупал своими руками и оценил для себя как не интересное,но даже при этом,гардеробчик у меня- ого-го .
ваш сержант на меня сам накинулся как демон ))) хз, что ему сделал.. . подумал, что слишком умный человек, навеерное, но слова вылетают у него с языка (с клавы) раньше его мыслей, не сдерживает эмоции короче.. . а это уже большой минус .. ИМХО
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Ладно,пошёл я на рыбалку собираться, поеду на змейголова охотится,есть у нас тут такие крокодилы  . Только удачи никто не желайте  .
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:41
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: Сколько денег? Как показывает практика,военный стафф как правило,получается купить дешевле чем коммерческие копии. Конечно если вы не собираетесь приобретать военные шмотки напрямую у производителя,а берёте их с распродаж военных излишков. Разница в цене, ну ОЧЕНЬ ощутимая при полном отсутствии разницы в состоянии.И там и там, вещи-новые со всеми бирками.
это понятно.. . к нам заходят по частоте 1.сначала бундес, 2.америкоса можно ждать 3 года, как в присказке.. . чтоб попасть в размер. по возможности, как у барыг что появляется, так беру. но из-за того что шмотье редкое, они сцуки цены крутят. а б/у, которого хватает, брать не хочется - брезгую... 3.англичанки, самые редкие птицы.. . но для жары ничего даже. берешь как бывает..
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:42
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: А судя по тому что вы ранее тут строчили-именно такое ощущение и складывается .
может быть, перегнул малость ))) сам не без греха бываю.. .
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
14-6-2013 11:47
Kirk Barnes
Originally posted by Гадюкин: Попробуй,вдруг прокатит.Я в прошлом году привёз аж 9 литров,пришлось на таможне рассказывать на кой мне 9 литров отличного инсектицида .А в этом завернули даже не предупредив.Думаю что он того стоит,я тоже ещё разок попытаюсь.
Сергей, а где вы заказывали? Мне столько не нужно, но литр вполне будет ко двору) На сколько я помню это контактная химия, или она еще как репеллент будет от открытых участков кожи отводить испарениями?(не оч верится, но вдруг? )
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 11:57
MrKnifebox
Originally posted by Гадюкин: Ладно,пошёл я на рыбалку собираться, поеду на змейголова охотится,есть у нас тут такие крокодилы . Только удачи никто не желайте .
ни хвоста ни чешуи ))) вроде так
|
|
shpagok
P.M.
|
Originally posted by Гадюкин:
Потому что ты понятия не имеешь о чём говоришь.
Тебе виднее. Originally posted by Гадюкин:
Ну давай,расскажи нам про самую идеальную полевую форму,на твой взгляд.
Идеальная форма.. Хм.. Батенька, да вы идиот. Originally posted by Гадюкин:
Наверняка у тебя колоссальный опыт в носке и использовании
Есть немного Originally posted by Гадюкин:
ты же не страйкболист
Нет Originally posted by Гадюкин:
и не американоёб
нет Originally posted by Гадюкин:
ты обычный клавишный боец.
тоже нет Originally posted by Гадюкин:
Не знаю,в курсе ты или нет
Вкурсе Originally posted by Гадюкин:
не стоит кого то упрекать в непатриотичности
Я и не упрекал. Originally posted by Гадюкин:
Ну и молоть языком о том о чём понятия не имеешь-не стоит.
Я и не мелю. Originally posted by Гадюкин:
П.С. Из смессовки ACU не шьют уже лет 10
Я говорил о реплике. А ее шьют из того что я сказал. Теперь ближе к делу. Даже не смотря на то что я зарекался вступать в диалоги с агрессивными недо-экспертами, тем не менее хочу сказать, что перед тем как что то ляпнуть, прочитай то что хочешь раскритиковать еще раз.
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 12:18
MrKnifebox
Originally posted by shpagok: Я говорил о реплике. А ее шьют из того что я сказал. Теперь ближе к делу. Даже не смотря на то что я зарекался вступать в диалоги с агрессивными недо-экспертами, тем не менее хочу сказать, что перед тем как что то ляпнуть, прочитай то что хочешь раскритиковать еще раз.
... я реально одно не понял.. . если новичок приходит в зал бокса, че то не то будете делать, кмс и т.п. не станут накидываться на него с упреками - баран, ужас! че творишь!? а будут подсказывать и объяснять, что и как... . по шмотью на форуме сразу критика и нападки. не понятно ))) если я реально не знаю че то, подскажите. не хотите - зачем ваше мыслеформы о моем незнании? ))) короче, фигня все это на самом деле.. . ))) надо проще быть, славяне. за ACU выносить мозг не надо друг другу, янки об этом тока и мечтают кстати )))
|
|
MrKnifebox
P.M.
|
14-6-2013 12:19
MrKnifebox
Originally posted by shpagok: Я говорил о реплике. А ее шьют из того что я сказал. Теперь ближе к делу. Даже не смотря на то что я зарекался вступать в диалоги с агрессивными недо-экспертами, тем не менее хочу сказать, что перед тем как что то ляпнуть, прочитай то что хочешь раскритиковать еще раз.
это не лично к вам обращение, а мои первые впечатления о форуме. я тут впервой )))
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Сергей, а где вы заказывали? Мне столько не нужно, но литр вполне будет ко двору) На сколько я помню это контактная химия, или она еще как репеллент будет от открытых участков кожи отводить испарениями?(не оч верится, но вдруг?
Пирмитрин ТОЛЬКО!!! для одежды. Не стоит пропитывать им бельё,носки и головные уборы. Для открытых участков поищи специальные препараты. Я брал пирмитрин от американской конторы SAWYER у них же есть брызгалки для тела,тоже отличные препараты.На ИБее несколько продавцов им торгуют.
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
14-6-2013 12:43
Kirk Barnes
это не лично к вам обращение, а мои первые впечатления о форуме. я тут впервой )))
Тут очень хороший форум, кладезь инфы от народа которые не "паркетники", а постоянно используют разные вещи. У меня опыта хватает, но я не считаю зазорным спрашивать-уточнять-перепроверять-делится своим опытом тут. А те парни с кем вы так агрессивно вступили в полемику именно из тутошей "основы". И самое кхм тут "опасное", имея за плечами только рекламный проспект не важно чего, на основе него спорить... .
|
|
Kirk Barnes
P.M.
|
14-6-2013 12:45
Kirk Barnes
Originally posted by Гадюкин: Пирмитрин ТОЛЬКО!!! для одежды. Не стоит пропитывать им бельё,носки и головные уборы. Для открытых участков поищи специальные препараты. Я брал пирмитрин от американской конторы SAWYER у них же есть брызгалки для тела,тоже отличные препараты.На ИБее несколько продавцов им торгуют.
Я знаю что для одежды) Попутно поглядел шильдик мультикама пропитанного, там не только пермитрин.. Не в кусе что именно? 5675674.jpg
|
|
Balamooth
P.M.
|
14-6-2013 12:45
Balamooth
Originally posted by Гадюкин: Я упомянул не реплику,Лео Кёхлер является одним из контракторов Бундесвера,и считается одним из самых серьёзных производителей военной шмотки.Так же как и основным поставщиком комплекта KSK для специальных подразделений.
А вот не надо про неведому тему... Лео Кёллер не иметт госконтрактов уже лет 5 ни на что. Но практически вся их продукция идёт в спецкаталоге разрешенного к индивидуальной закупке. Уже три года как основных немецких поставщиков KSK (типа Шарер) сами бойцы KSK (и прочих других спецназов, коих в бундесвере вдвое больше, чем в США, например) не жалуют, через европейские филиалы закупаются американскими шмотками (Край Прецижн, например) и снаряжением (Линдерхоф тактик оно же Тактикал Тейлор, ЛБТ, Край Прецижн... ).
|
|
Гадюкин
P.M.
|
Originally posted by shpagok: Идеальная форма.. Хм.. Батенька, да вы идиот.
Да нет,идиотом выглядишь ты,когда начинаешь на МЕЖДУНАРОДНОМ форуме,в нарушение его правил,включать тут патриотизм, обзывая,я так понимаю-участников форума и меня в их числе-американоёбами? Или ты что то другое имел ввиду но не смог выстроить правильную словесную конструкцию? Мне нравится американская военная шмотка, нравится настолько что я её накупил на все случаи жизни,нравится своей продуманностью,удобством и ценой. Я что по твоему-американоёб? Базар то свой фильтруй,с незнакомыми людьми общаешься,и вдруг сразу такие заявления? Сам то не кажешься себе агрессивным собеседником? Originally posted by shpagok:
Я говорил о реплике. А ее шьют из того что я сказал.
Из каких слов я должен был это понять? Не нужно упрекать в непонимании собеседника,если ты сам не в состоянии внятно донести до собеседника свои мысли.
|
|
Гадюкин
P.M.
|
я реально одно не понял.. . если новичок приходит в зал бокса, че то не то будете делать, кмс и т.п. не станут накидываться на него с упреками - баран, ужас! че творишь!? а будут подсказывать и объяснять, что и как....
Если ты не понял,объясняю твоей же аналогией: новичок пришёл в зал бокса и начал как попало лупить по груше.Когда ему начали подсказывать что бить по груше ногами-не стоит,он начинает кидаться на всех и упрекать в предвзятости.Чуешь чем может закончится такой поход в спортзал  .Ладно,дальнейшие препирательства будут лишены всякого конструктива,не стоит обижаться на то,что тебе указали на то что ты слегка не прав,кто то мягче,кто то-твёрже.
|
|
|