Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Немного офф по прицелам.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Немного офф по прицелам.

Sergey13
8-8-2006 14:25 Sergey13
Кабелас отказывается слать Люпольда с варминт сеткой. Никто не знает какого, и кто шлет прицелы без заморочек?
Karp
8-8-2006 15:04 Karp
Вот у этих ребят про ограничения на оптику ничего не написано, минимальная сумма - триста баксов, сам не пробовал. Может кто заказывал? midsouthshooterssupply.com
Sergey13
8-8-2006 15:13 Sergey13
Одна фигня - тоько по штатам работают А так я получал кое-какие вещи с мидсауза (но с подачей американских коллег). Цены приятные, выбор тоже. Католог дарят опять же...
Про прицелы вроде ничего не пишут. Попробовать, что ли?

V_Junior
8-8-2006 15:22 V_Junior
Originally posted by Sergey13:
Одна фигня - тоько по штатам работают

По прицелам? Знаю, что человек у них пресс заказывал и еще что-то, все прислали! Да и цены у них погуманнее, чем на Синклере .

Sergey13
8-8-2006 15:25 Sergey13
Момент. Из Штатов напрямую в СНГ выслали? Так че это я тут тогда бабуся??? Пойду куплю акции АО МММ!
V_Junior
8-8-2006 15:33 V_Junior
Момент. Из Штатов напрямую в СНГ выслали? Так че это я тут тогда бабуся??? Пойду куплю акции АО МММ!

Из Штатов напрямую в Россию !!! Кроме шуток! Мне буквально вчера об этом рассказали! И мы с товарищем сразу на сайт залезли и цены начали сравнивать с Синклером! А до этого я с ними списывался, по пооду булетов и брасов- ЭТО они однозначно не высылают, как впрочем и все в последнее время!

Sergey13
8-8-2006 15:41 Sergey13
Ну про булеты и брасы они в явном виде пишут. Как и про барели
Аяяй, как же я так прощелкал то.. .
V_Junior
8-8-2006 15:47 V_Junior
Немного OFF: только что принесли извещение с Синклера, посылку отправили 26 июля, вчера она уже была здесь ! Они явно начали исправляться, 12 дней доставка- это что-то!!!
V_Junior
8-8-2006 16:49 V_Junior
Урра! Получил !А вообще-то полный маразм с нашей почтой: из Штатов посылка дошла за 12 дней, а из Украины 10 дней уже идет и намеков пока не видать
гыруд
8-8-2006 17:17 гыруд
Я несколько раз отслеживал как ходят посылки, точнеее как они летают, есть у нашей почты такая фича как по номеру проследить ее путешествмие, так вот, из Канады в Москву посылка попадает за 3-5 дней, а потом ее следы теряются на несколько недель.
V_Junior
8-8-2006 17:24 V_Junior
Originally posted by гыруд:
Я несколько раз отслеживал как ходят посылки, точнеее как они летают, есть у нашей почты такая фича как по номеру проследить ее путешествмие, так вот, из Канады в Москву посылка попадает за 3-5 дней, а потом ее следы теряются на несколько недель.

Ну я же и говорю, одним словом - УРОДЫ

2 гыруд

Гляньте, плиз, РМ !

Kn
9-8-2006 07:38 Kn
Кабелас отказывается слать Люпольда с варминт сеткой. Никто не знает какого, и кто шлет прицелы без заморочек?

Только что получил с www.dnrsports.com VX III 6.5-20 X 50MM LR TARGET VARMINT HUNTERS MATTE - 30MM. Без всяких заморочек.

87 x 102

Chuck
9-8-2006 08:21 Chuck
Originally posted by гыруд:

Ха, точно такaя же байда, когда посылка идет из штатов USPS в Канаду. До границы доходит, а как попала в Канаду - пропала на неопределенное время

Sergey13
9-8-2006 10:55 Sergey13
Originally posted by Kn:

Только что получил с www.dnrsports.com VX III 6.5-20 X 50MM LR TARGET VARMINT HUNTERS MATTE - 30MM. Без всяких заморочек.

сколько по времени шло?

fbor
9-8-2006 13:28 fbor
Одна фигня - тоько по штатам работают А так я получал кое-какие вещи с мидсауза (но с подачей американских коллег). Цены приятные, выбор тоже. Католог дарят опять же...
Про прицелы вроде ничего не пишут. Попробовать, что ли?

Высылают и на Украину, я получил последнюю посылку в июне. Шлют через эйрмал, идет 10 дней. Напиши вежливое письмо, а еще лучше позвони и поговори. Очень приличный интернет-магазин. Я очень много у них покупал.

Каталог брать не советую, он очень тяжелый. После 10 фунтов цена растет непропорционально.

Kn
9-8-2006 15:20 Kn

сколько по времени шло?

Отправлено 26 июля получил 6 августа
Sergey13
9-8-2006 16:31 Sergey13
Спасибо, с новыми силами штурмую.
А каталог они мне сами положили. Прэзэнт типа.
fbor
9-8-2006 16:59 fbor
Спасибо, с новыми силами штурмую.
А каталог они мне сами положили. Прэзэнт типа.

Это само собой, в штатах все магазины 4 раза в год регулярно присылают по почте.
С dnrsports дважды имел проблемы, раз прислали не ту винтовку, другой раз не положили комплект очков но вес посчитали

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
Немного офф по прицелам.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных