п-ф
P.M.
|
далана, мир. труд. май. июнь-июль. на самом деле моя еще больше не верит в охотничьи байки про виртуальную стрельбу из ухватов на дальняк.
|
|
SerVS
P.M.
|
Чтоб не было споров можно делать проще, есть например какое то мега-супер-редкое попадание на супер большой дистанции, например третим выстрелом и например с рук то для начала нужно естественно зафиксировать этот результат на месте по всем правилам(судья, зрители, помощники, уважаемые люди, протокол, подписи и тд), а потом обязательно подтвердить этот результат например в течении года или на той же поляне или на другой любой в мишень того же размера на туже дистанцию и используя максимум тоже количество патронов, ну и естественно без всякой предварительной пристрелки, и опять же всё это официально зафиксировать, лучше в рамках какого то официального мероприятия..... .
|
|
п-ф
P.M.
|
дык, при любом раскладе настоящие охотники будут стрелять дальше и точнее. по базару ессно.
|
|
Groall
P.M.
|
цитата:Originally posted by п-ф:
дык, при любом раскладе настоящие охотники будут стрелять дальше и точнее. по базару ессно.
Несколько лет незад мне в оружейном магазине рассказывали, что в московской области есть человек, из 338 охотится за 2000 метров по суркам
|
|
п-ф
P.M.
|
ну йа слышал историю про двух баранов двумя выстрелами из тигры с псо на тот же двушник.
|
|
дерби
P.M.
|
цитата: мне в оружейном магазине рассказывали так охотники-это самые честные люди,после рыбаков..
|
|
Groall
P.M.
|
историю про двух баранов двумя выстрелами из тигры с псо на тот же двушник.
Сидя на лошади, с рук
|
|
п-ф
P.M.
|
цитата:Сидя на лошади, с рук не, лошади не было. потом расскажу
|
|
WWR
P.M.
|
цитата:лошади не было. Ишак был.
|
|
Paul666
P.M.
|
А по лисам не пробовали на далеко???
|
|
haski
P.M.
|
цитата:Originally posted by Groall: Originally posted by п-ф:историю про двух баранов двумя выстрелами из тигры с псо на тот же двушник. Сидя на лошади, с рук
Володя мои хотя и запоздалые но поздравления!!!
|
|
haski
P.M.
|
не, лошади не было. потом расскажу
))) не парни, он не с лошади стрелял с СВД, а стоя в гамаке! )))
|
|
Groall
P.M.
|
цитата:Originally posted by haski:
Володя мои хотя и запоздалые но поздравления!!!
Награда нашла героя  Спасибо.
|
|
Неклюд Беломор
P.M.
|
27-1-2015 22:01
Неклюд Беломор
|
|
Неклюд Беломор
P.M.
|
27-1-2015 23:13
Неклюд Беломор
Ддддаа
|
|
Paul666
P.M.
|
Я просто стреляю 3-й сезон, пока рекорд 447 метров! Ранил около 550! Более увлекательнее и полезнее, чем по суркам! На сурков тоже люблю!
|
|
Groall
P.M.
|
цитата:Originally posted by Paul666:
Ранил около 550!
В нашей команде есть товарищь с 308вин, 730 метров вторым выстрелом лису заохотил. лисы это конечно интересней, но их нужно или искать или сидеть выжидать. и как это все организовать для например 5 стрелков с 338 на дистанцию за 1000 метров? с сурками это чуть проще и полезней, жир, шкура и мясо не пропадает зря
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2015 09:03
belyj-veter
|
|
Alexey_K88
P.M.
|
28-1-2015 09:54
Alexey_K88
цитата:у крысенышей Эти шкуры после стрижки и покраски идут под норку на ура - мне скорняки сообщили.
|
|
Андрей К
P.M.
|
цитата:Originally posted by Groall:
и как это все организовать для например 5 стрелков с 338 на дистанцию за 1000 метров?
Сделать приваду, и вуаля..  только успевай в сумку складывать..
|
|
Groall
P.M.
|
цитата:Originally posted by belyj-veter:
салага
Лошарик, если ты не в состоянии за 2 км точно отстреляться по сурочку, то не нужно пропогандировать свои лишаи. оставь их себе
|
|
belneo
P.M.
|
жир, шкура и мясо не пропадает зря
Ты попробуй потом расскажешь.. .
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2015 13:11
belyj-veter
не нужно пропогандировать свои лишаи. оставь их себе
почему только лишаи??? еще бешенство  цитата:Originally posted by Groall:
если ты не в состоянии за 2 км точно отстреляться по сурочку,
Вова, я бы мог за 2км, отстреляться по гонгу, размером с твоего крысеныша, если найду здесь, такую дистанцию  но у меня поправок не хватит - максимум 1600
|
|
Groall
P.M.
|
цитата:Originally posted by belneo:
Ты попробуй потом расскажешь...
Жир у меня почти весь разобрали. Мясо ел, понравилось. Как в слудующий раз приедешь, могу угостить  цитата:Originally posted by belyj-veter:
Вова, я бы мог за 2км, отстреляться по гонгу, размером с твоего крысеныша, если найду здесь, такую дистанцию но у меня поправок не хватит - максимум 1600
"Я бы", "Но", если бы, да кабы
|
|
belneo
P.M.
|
цитата:Originally posted by Groall: Мясо ел, понравилось.Как в слудующий раз приедешь, могу угостить
Спасибо, я вегетарианец!
|
|
Groall
P.M.
|
Спасибо, я вегетарианец!
Тушенку сделаешь
|
|
belyj-veter
P.M.
|
28-1-2015 14:57
belyj-veter
Спасибо, я вегетарианец!
надо себя заставлять 
|
|
cz-34
P.M.
|
А копченые так вообще песня,готовить не успевали!!!!
|
|
Андрей К
P.M.
|
цитата:Paul666: Ранил около 550!
550 раненных лис!!!.. Жуть какая!!!
|
|
Paul666
P.M.
|
550-580 это метров, а не калек!!! Здесь смайлик!!!
|
|
п-ф
P.M.
|
цитата:А копченые так вообще песня,готовить не успевали!!!! хз.. . по мне так и получше бывает... .
|
|
Paul666
P.M.
|
Как в этом году с рекордами!???
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by Paul666:
в этом году с рекордами!???
Трудимся мне лиса на 2008 метров утром пыталась помешать,забежала на сурчину и согнала сурка,которого я выцеливал. Пуля пролетела возле ее головы,лиса испугалась и убежала :-)
|
|
doom-63
P.M.
|
Пуля пролетела возле ее головы
А если бы в голову,рекорд бы зачли?
|
|
Ded Mazay
P.M.
|
19-7-2015 18:00
Ded Mazay
Originally posted by doom-63:
,рекорд бы зачли?
Нет.
|
|
Groall
P.M.
|
Originally posted by Ded Mazay:
Нет
По лисам был бы первый результат.
|
|
Paul666
P.M.
|
Жалко, что не попал!Владимир, я так надеялся!!!!
|
|
Groall
P.M.
|
Еще не вечер.
|
|
Angor
P.M.
|
Ded Mazay: Нет. 
Конечно нет.. . Мосх у сурка в пузе.. . Кто же - в голову то зачтёт.. ? А лиса/сурок, километр/два - дело третье.. .  Вова, ты же тогда в пузо лису уложил.. ?
|
|
|