23-10-2013 04:52
NIKITIN75
Ах вот оно оказываются Гера куда нижегородские ДСР-ки уходят:-))))
Гер таки это вроде не БР и не Ф-класс винтовка на фото:-))) Полазий по картинкам инету посмотри на ДСР-ки на каких сошках стоят. Так наверн быстрее всего будет |
23-10-2013 06:37
gera.v
Да в инете везде одни и теже.
Понятно , что не бр, но настроить хочется по максимуму. |
23-10-2013 09:18
308win+
Понимаю вас, когда к нам в первый раз попала в руки DSR , первое , что пришлось сделать это площадку под Harris. Так как с родными сошками стрелять не просто было. Внизу на кожухе ствола насврлено дырок, и в них есть резьба. Первый раз я просто вы фрезеровал площадку , прикрутил ее к кожуху , вкрутил антабку и поставил Харрис. И только недавно увидел , берете вивер рельсу , сверлите в ней дырок, прикручиваете вниз кожуха и ставите на них любые сошки через адаптер. Хороших сошек с креплением на верхний вивер вы к сожалению не найдете.
|
23-10-2013 10:24
aw308
Толковый совет, но gera.v пишет
В таком случае варианта два: разработать свои или модифицировать уже какие то. Недавно где то была тема о доработке сошек Харрис по принципу крепления над стволом. ------ |
23-10-2013 10:38
Aleksey_Kuritsin
Так настроится и на переднем мешке прекрасно можно, а потом работать с родными сошками. В плюс к "свободно висящим" сошкам отнесу свободное перемещение винтовки по фронту, в широком диапазоне. Плюс отсутствие подскока, на любой поверхности.
|
23-10-2013 10:39
gera.v
Не совсем понимаю как это сделать, там же перед нижней частью кожуха подвижное цевьё на двух направляющих, они же будут мешать? |
23-10-2013 10:45
gera.v
Совершенно верно, есть плюсы для быстрой стрельбы, но было бы здорово наличие зажимов (типа "подлок" на харисе). Буду думать как это сделать на штатных сошках. А настраивать буду на мешке, это точно. |
23-10-2013 15:07
308win+
Цевье перемещаем к спуску. Стрелять с родным сошками иногда :-) получалось сильно уперевшись в них. Поэтому стабильность была только с Харрис внизу. Многие отказывались от DSR только из за нестабильности, а она в сошках. И к ней привыкнуть нужно, короткий булпап но с хорошей эргономикой. А с хорошими сошками стреляет неплохо. Моя у приятеля в .338 ему продал лет 6-7 назад. Ему нравится. А я взял B&T, так и не смог смерится с осознанием того, что патрон работает практически в голове :-) винтовка отличная , сделать сошки и принаровится к ней, и счастье есть .
|
23-10-2013 17:41
gera.v
так и не смог смерится с осознанием того, что патрон работает практически в голове :-)
А что то даже и не вспомнил об этом:-) |