Guns.ru Talks
  Фильмы
  Удивительные и удивительно плохие фильмы
тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Удивительные и удивительно плохие фильмы    (просмотров: 438)
 версия для печати
Serega80
posted 8-9-2011 05:30    
тока шо посмотрел в вконтакте потрясающий фильм "Великое замыкание, или Детонатор" 1992 года - удивительный бред про чукчу(Милляр) который нашел непонятный левитирующий камень-пирамиду и привез это в Москву "подарок родному правительству от чукчей" сотрудник кровавой гебни занимающийся этим делом, допрашивает чукчу и тут его зовут к левитирующей хреновине. Учёные долбанули кувалдой по хреновине и там образовалась трещина. Гебешник смело взял отвертку и сунул в трещину...Реальность закоротило, настало "Великое замыкание" и гебешника выкинуло в некое странное параллельное измерение по которому ему пришлось путешествовать с приключениями. Бред вперемешку с кошмарным сном - Там были: корабль с амазонками посреди моря, Леонид Куравлёв в виде "гейши", байкеры, полет на дельтаплане, фальшивые нацисты с неграми, каннибалы во главе с Семёном Фарадой, американский шериф-трансвестит(Станислав Садальский), панки, карлики с автоматами, ниндзи, революция, драки на мечах, английские фразы с рязанским акцентом и финальная битва с целью пробиться к той самой отвертке.

Вобщем всем кто интересуется жанром "кино не для всех", творчеством типа того шо занимался режиссер Алехандро Ходоровский - очень советую глянуть.

edit log

Serega80
posted 8-9-2011 05:43    
чисто для ознакомления в плохом качестве


Просто Серый
posted 8-9-2011 10:07    
Очень весёлый фильм Мамина "Не думай о белых обезьянах")))
DisPetcher
posted 8-9-2011 13:25    
Арбитр, с охлобыстиным.
Serega80
posted 8-9-2011 14:02    
quote:
Originally posted by Просто Серый:
Очень весёлый фильм Мамина "Не думай о белых обезьянах")))

фильм слишком качественно снят но кино хорошее

Serega80
posted 8-9-2011 14:03    
quote:
Originally posted by DisPetcher:
Арбитр, с охлобыстиным.

Спасибо за наводку, посмотрю...

Serega80
posted 8-9-2011 14:29    
Ещё один шедевр, только если "детонатор" просто удивительное кино то "Выстрел в гробу" от режиссера Николая Засеева-Руденко это удивительно плохое кино. Настолько плохое, что даже интересно как это у режиссера получилось В главных ролях известные советские актеры: Георгий Вицин, Спартак Мишулин, Евгений Моргунов и Михаил Пуговкин. В фильме переплетаются две основные сюжетные линии... возможно изначально планировали снимать две разные картины - криминальный боевичёк и обычную кинокомедию но денег хватило только на один фильм.

Бывшего гебешника, супермена Степана Субботу нанимают гебешные генералы для того, чтоб он убил трех недавно освободившихся рецидивистов-заговорщиков. Заговорщики чего-то мутят против гебешников и главного лилипута(говорящего голосом Горбачева) и его лилипутицы. Это частично понятно из первой четверти фильма а дальше начинается клинический бред с обострениями. Что происходит, чего кто делает и зачем, почему и где - совершенно непонятно. Затянуто но забавно... особенно доставляют диалоги и "шутки"! Это, что-то фантастическое по кретинизму.

Просто Серый
posted 8-9-2011 14:49    
Сюда же можно и "Коллекционер" Грымова, наверное)))
Просто Серый
posted 8-9-2011 14:59    
"Юрьев день" Серебряникова
UAZ4ever
posted 8-9-2011 21:48    
Утомленные солнцем 2 и 3
Просто Серый
posted 8-9-2011 22:24    
quote:
Originally posted by UAZ4ever:

Утомленные солнцем 2 и 3



Ну нах)))
UAZ4ever
posted 8-9-2011 22:31    
Вот и я о том же - ну их нах!
Kosta_g
posted 9-9-2011 01:01    
quote:
Originally posted by UAZ4ever:

Утомленные солнцем 2 и 3



ну теперь жди в каментах бакха и бипера и пропадет тема, как калоши из парадной.
Serega80
posted 9-9-2011 06:14    
quote:
Originally posted by UAZ4ever:
Утомленные солнцем 2 и 3

Отличные, высокобюджетные авторские фильмы

Serega80
posted 9-9-2011 06:58    
После шедеврального "Выстрел в гробу" выдающийся украинский режиссер Засеев-Руденко взялся за следующую работу. В новую кинокартину перекочевали почти все актеры из предыдущего шедевра. Тока Пуговкин сбежал...

Фильм "Бравые парни" по степени бредовости немного уступает "Выстрелу в гробу". Сюжетная линия одна и развивается более-менее линейно. Руководство бомбардировочной авиационной дивизии вербует четырех пенсионеров, пилотов-ветеранов для левых рейсов. Пенсионеры оказываются алкашами и разгильдяями, что, по идее, должно быть прекрасной основой для комедии положений. Но за дело взялся Засеев-Руденко и получился бред. Временами просто жаль смотреть на старых актеров Мишулина, Моргунова и Вицина когда им приходится кривляться и произносить идиотские тексты придуманные режиссером(по совместительству автором сценария)

имхо Самая "смешная" сцена в которой старички-пилоты, во время полета через кислородные маски высасывают генеральский кагор из бочки.

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Фильмы
  Удивительные и удивительно плохие фильмы
guns.ru home