Guns.ru Talks
Фильмы
Мы из будущего ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мы из будущего

goik1
P.M.
21-2-2008 16:26 goik1
Сегодня посмотрел. Фильм очень понравился!От режиссёра, который поставил "В зоне особого внимания". Всем рекомендую.
alex-dos
P.M.
21-2-2008 17:01 alex-dos
Читал описание - интересно должно быть.. . А Вы не в курсе, когда он на лицензии выйдет?
laapooder
P.M.
21-2-2008 17:51 laapooder
Чего-то реклама по ТВ не впечатлила - четыре голых мужика.. .
goik1
P.M.
21-2-2008 18:11 goik1
Originally posted by alex-dos:
Читал описание - интересно должно быть.. . А Вы не в курсе, когда он на лицензии выйдет?

Не в курсе. Кода выйдет, то куплю обязательно. Для коллекции.
Единственный фильм за последние года три, когда я действительно не пожалел, что сходил в кинотеатр, вместо того, чтоб посмотреть его на ДВД.

goik1
P.M.
21-2-2008 18:36 goik1
Originally posted by laapooder:
Чего-то реклама по ТВ не впечатлила - четыре голых мужика...

Не переживайте. Поначалу, под водействием рекламы на предыдущее дерьмо наших новоявленных "режиссёров", я тоже так думал. :
Кстати в фильме - это единственная "эротическая" сцена. Ну ещё сиська женская разок промелькнула.. . Вроде и всё. Сам фильм не об этом, а об горадо более глубоких и серьёзных вещах. Хотя и спец эффектов в избытке. С юмором тоже всё в порядке - пошлятины нет. Уверяю Вас - скучно не будет.

Rosencrantz
P.M.
22-2-2008 14:18 Rosencrantz
Прошу прощения, что с ложкой дегтя. Смотрел вчера на широком экране. Впал в печаль, несмотря на то, что во мне плескалось 0,5 конька - обычно он тонус повышает. Фильм откровенно разочаровал. Именно тем, что снято все в традициях "той", старой школы.
А именно - немцы растяпы и дебилы, привыкшие ходить в атаку без нормальной артподготовки, компактными группами по 10-15 человек, на полусогнутых, под прикрытием Т-72. Их можно без проблем вязать в разведке и так же без проблем про$бывать, гуляя по нейтралке. Которой, в-общем то нет. Наши не меньшие раззвиздяи - привыкли тусить в окопах, высунувшись по пояс, играя при этом на баяне и тренькая гитаркой (тема пляшущих медведей, правда, не раскрыта). Все такие в выгоревшем обмундировании (гимнастерки при этом выгорают меньше, зато штаны у всех белые, как в Рио-де-Жанейро), но чистенькие, побритые. Выйти из траншеи, прогуляться по-над бруствером, завалиться в тыл, в медсанбат без особых причин - да запросто!
Что такое в понимании авторов блиндаж - я просто не в состоянии передать. Вот ради этого, а также ради сцены подрыва вражеского дота, когда тройка ботанов из нашего времени подкрадывается к огневой точке на карачках, выставив на обозрение Всевышнего свои булки (А-а-а! Так вот почему штаны сильнее выгорают!) стоит смотреть. Немцы в доте тоже не дураки, сценарий читали, потому тактично не замечают атакующих, сутулые фигуры которых мнутся у амбразуры. Да, если хватило терпения дочитать до этого места, держитесь за стул. Чуваки, мало того, что "подкрадываются" к доту едва ли не в полный рост, так их еще и связист в очочках с катушкой провода и ТА-57 сопровождает! Надо полагать, чтобы после успешного массакра, выйти на прямую связь с Верховным, ну или там с Жуковым хотя бы.
И вот на протяжении всей картины, буквально в каждой детали и сцене, наблюдаю эту богомерзкую клоунаду, щедро приправленную припудренными идеологическими штампами, разработанными еще в секретных лабораториях ЦК ВЛКСМ в состоянии транса, вызванного употреблением книги "Малая земля" и портвейна "Агдам".
Блин, выйдя из кино, долго силился понять - за что они, авторы фильма и российские киношники вообще, так ненавидят зрителя и его предков, сражавшихся на той войне. Ну почему нельзя показать подвиг солдата в полный рост, без прикрас, сюсюканья, всех этих "Держись, браток", мудрых, чутких командиров и особистов с характером доброго волшебника?
Извините, если кого обидел - все ИМХО, разумеется
goik1
P.M.
23-2-2008 00:39 goik1
Rosencrantz
Всё так, и с Вашим мнением согласен. Но частично. Например гимнастёрки необязательно должны быть одного цвета со штанами. ХБ из разных комплектов, вот и всё. И выгорают они в основном не от солнца, а от многочисленных постирушек с хлоркой. Те, кто служил, со мной согласятся.
По поводу игры на гармошке. Мой бывший сосед(ветеран ВОВ, разведчик)рассказывал, что он во время войны неплохо играл на гармошке и пел песни, находясь в окопах в любое свободное "от работы" время. Так сказать поднимал себе и другим настроение. Ничего особенного. Люди всегда будут хотеть отдохнуть и даже иногда подурачиться. Пусть даже в экстримальной обстановке. Альпинисты вон тоже на гитарах тринькают между рискованными восхождениями. (хф "Вертикаль") И особист-"добрый волшебник" не обязательно должен показывать на людях свой "характер".
Да и вообще, честно сказать, по мне, кино(не документальное) всегда во многом вымысел. Возьмите любой фильм(даже зарубежный и "оскароносный")и всё равно, при желании, обязательно найдёте кучу несоответствий. И под музыку Баха в атаку не ходили, и на доты как А. Матросов не бросались, т.д. и т.п.
Но главное в этом фильме совершенно не это. И "Киноляпы" (имхо)здесь не имеют особого значения. В фильме я увидел натуральных торгашей, у которых не осталось(а может и не было никогда) ничего святого. Авторы фильма предоставили им довольно шикарную возможность - понюхать чуток настоящего пороха и превратиться в нормальных людей, дали понять остальным, что не всё в этом мире можно купить или продать.
С уважением.
Кстати, с праздником всех!!!

Logistic
P.M.
26-2-2008 11:16 Logistic
Originally posted by Rosencrantz:
Прошу прощения, что с ложкой дегтя. Смотрел вчера на широком экране. Впал в печаль, несмотря на то, что во мне плескалось 0,5 конька - обычно он тонус повышает. Фильм откровенно разочаровал. Именно тем, что снято все в традициях "той", старой школы.
А именно - немцы растяпы и дебилы, привыкшие ходить в атаку без нормальной артподготовки, компактными группами по 10-15 человек, на полусогнутых, под прикрытием Т-72. Их можно без проблем вязать в разведке и так же без проблем про$бывать, гуляя по нейтралке. Которой, в-общем то нет. Наши не меньшие раззвиздяи - привыкли тусить в окопах, высунувшись по пояс, играя при этом на баяне и тренькая гитаркой (тема пляшущих медведей, правда, не раскрыта). Все такие в выгоревшем обмундировании (гимнастерки при этом выгорают меньше, зато штаны у всех белые, как в Рио-де-Жанейро), но чистенькие, побритые. Выйти из траншеи, прогуляться по-над бруствером, завалиться в тыл, в медсанбат без особых причин - да запросто!
Что такое в понимании авторов блиндаж - я просто не в состоянии передать. Вот ради этого, а также ради сцены подрыва вражеского дота, когда тройка ботанов из нашего времени подкрадывается к огневой точке на карачках, выставив на обозрение Всевышнего свои булки (А-а-а! Так вот почему штаны сильнее выгорают!) стоит смотреть. Немцы в доте тоже не дураки, сценарий читали, потому тактично не замечают атакующих, сутулые фигуры которых мнутся у амбразуры. Да, если хватило терпения дочитать до этого места, держитесь за стул. Чуваки, мало того, что "подкрадываются" к доту едва ли не в полный рост, так их еще и связист в очочках с катушкой провода и ТА-57 сопровождает! Надо полагать, чтобы после успешного массакра, выйти на прямую связь с Верховным, ну или там с Жуковым хотя бы.
И вот на протяжении всей картины, буквально в каждой детали и сцене, наблюдаю эту богомерзкую клоунаду, щедро приправленную припудренными идеологическими штампами, разработанными еще в секретных лабораториях ЦК ВЛКСМ в состоянии транса, вызванного употреблением книги "Малая земля" и портвейна "Агдам".
Блин, выйдя из кино, долго силился понять - за что они, авторы фильма и российские киношники вообще, так ненавидят зрителя и его предков, сражавшихся на той войне. Ну почему нельзя показать подвиг солдата в полный рост, без прикрас, сюсюканья, всех этих "Держись, браток", мудрых, чутких командиров и особистов с характером доброго волшебника?
Извините, если кого обидел - все ИМХО, разумеется

Не в этом смысмл фильма, цель другая стояла и эта цель достигнута, донесено так сказать до сердца. Мне очень понравилось, рекомендую!

3war
P.M.
27-2-2008 03:26 3war

Фильмец занятный, посмотреть рекомендую,
.... и сдается мне, что это была комедия,
зал угорал неподеццки
goik1
P.M.
27-2-2008 22:40 goik1
Смешные моменты там конечно есть, но, комедией в чистом виде я бы этот фильм не назвал. Он ближе наверно к "трагикомедии", по типу х.ф."Женя, Женечка и Катюша".

Zawchoz
P.M.
27-2-2008 23:19 Zawchoz
посмотрел фильм на двд...
давно такого не видел....
прям в душе чтото перевернулось....

но еси честно, еси б я был на месте главного героя (бормана)
я бы вернулся обратно... . мне медсестричку жалко очень стало.....
мож и не получилось бы спасти.. ног отрыгнулдось бы фашистам за нее сполна...
жалко медсестричку..

(простите за излишнюю сентиментальность ибо пьян по причине отмечания ДР брата)

blackbox
P.M.
28-2-2008 10:03 blackbox
Агитка против злых русских "фошшистофф".
Бред чистой воды:
- вчерашних окруженцев посылают в разведку за языком, а не в особый отдел на растерзание
- русский с кавказской фамилией и кавказец с русской фамилией, оба в компании со скинхедом (да настоящий скин с такими "друзьями" на одном гектаре какать не присядет!)
- танк немецкий подбит дважды (обратите внимание на странные рисунки на лобовой броне)
- сусальные образы отцов-командиров
- сколько лет бабке, если её сын погиб на войне???? Где люди из Книги Рекордов Гиннесс???
- ТТшник из сырого блиндажа, стреляющий без тщательной реставрации патронами из того же сырого блиндажа
ну и так далее.
Прививка толерантности, и не более того. "Девятая рвота" по сравнению с этим - просто шедевр! Готов простить ей даже групповуху и кривой пулемёт
Хорошо ещё, что гомиков в положительном ключе не изобразили, а что? Тоже толерантность - думаю, скоро и такое увидим!
На памяти наших дедов - замешивают пилюлю для снижения порога резистивности по отношению к азиатским и прочим гастарбайтерам...
Плохо замешали, господа! Невкусная пилюля получилась, говнецом отдаёт!

goik1
P.M.
28-2-2008 16:00 goik1
blackbox
Вы отличаете притчу или сказку(как Вам удобней ) от фильма "основанного на РЕАЛЬНЫХ событиях"( (например - "9-я рота")?
Сколько лет той бабке мне совершенно неитересно. Так же, как неинтересно Сколько лет Кащею Бессмертному.
По поводу ТТ. Жаль, что у меня не сохранились гильзы(железные) от немецкого пулемёта, которые я сам лично откопал(случайно) в местах боёв, а то б фотки выложил. Они были как новенькие. Многое зависит от условий "хранения".

Ангелов
Вы фильм-то смотрели? Причём здесь ФСБ и кавказцы?

П.С. Назовите мне любой фильм, и я без особого труда найду в нём "детальки" "пропагандисткого выхлопа". Потому что кино (любое)во все времена всегда было и будет что-то кому-то "пропагандировать".

STEPAN1983
P.M.
28-2-2008 16:31 STEPAN1983
Я непонимаю, сколько можно в целях патриотического (правильнее сказать военно-патриотического) воспитания молодежи эксплуатировать избитую тему т.н. "Великой отечественной"? У нас даже млять сняли аниме на эту тему...
Вся эта лубочная фигня достала жутко.. . Уже 2008 год а они все с фошыстами воюют.. .
Spirit oFF
P.M.
28-2-2008 18:17 Spirit oFF
Originally posted by STEPAN1983:

Вся эта лубочная фигня достала жутко.. . Уже 2008 год а они все с фошыстами воюют.. .

Киркоровы от кино. Сами ничерта не могут, так и живут "римейками". Этот Озерова обнес.
Еще с мировым терроризмом в грозовых воротах борятся вместе с героическим чеченским народом

goik1
P.M.
28-2-2008 18:35 goik1
Originally posted by Spirit oFF:

Киркоровы от кино. Сами ничерта не могут, так и живут "римейками". Этот Озерова обнес.
Еще с мировым терроризмом в грозовых воротах борятся вместе с героическим чеченским народом

Не совем понял.. Озеров снял фильм "Гости из будущего", а его помреж переименовал и сделал римейк? Вот предатель.
"А ещё, он называл тебя земляным червяком.. " (с)

БУСЛАЕВ
P.M.
28-2-2008 18:49 БУСЛАЕВ
Я непонимаю, сколько можно в целях патриотического (правильнее сказать военно-патриотического) воспитания молодежи эксплуатировать избитую тему т.н. "Великой отечественной"? У нас даже млять сняли аниме на эту тему...
Вся эта лубочная фигня достала жутко.. . Уже 2008 год а они все с фошыстами воюют...

ИМХО, интерес к ТОЙ войне у наших людей был и будет. Он в крови, в генах, если хотите. Слишком велика была опасность, и слишком высокую цену пришлось заплатить за победу. Себя в детстве вспомните. В войну играли? Как противника называли? "Немцами", ессно. Так что тема эта "вечно живая", и останется ею до тех пор, пока не пройдёт война ещё более кровавая.

goik1
P.M.
28-2-2008 20:09 goik1
Originally posted by БУСЛАЕВ:

ИМХО, интерес к ТОЙ войне у наших людей был и будет. Он в крови, в генах, если хотите. Слишком велика была опасность, и слишком высокую цену пришлось заплатить за победу. Себя в детстве вспомните. В войну играли? Как противника называли? "Немцами", ессно. Так что тема эта "вечно живая", и останется ею до тех пор, пока не пройдёт война ещё более кровавая.

Ещё добавлю. Просматривая в очередной раз(док. ф. "Нацизм, предостережение истории")пришёл к выводу, что нашим противникам гораздо комфортней от того, что мы забываем свою историю. Так легче нами управлять, навязывая что-то своё("мифическое" или "сверхчеловеческое"). В общем, "выбиванием" из мозгов памяти, пустые места заполняются есн другой, более полезной (для наших врагов), информацией, превращая общество в стадо баранов. Многие компьютерные игры, кстати, этому очень способствуют. Они как бы выбивают человека из реальности. (Помните, в самом начале фильма один из героев всех побеждал на ноутбуке?)Отмена ценностей ( в Германии сжигали книги, у нас торгуют орденами и рисуют свастику на заборах) И не важно, ЧТО это стадо орёт на площадях("да здравствует коммунизм" или "хайль гитлер").Лозунгом может служить любое популярное на сегодняшний день выражение("бей чёрных" например). Важно другое - кучке людей достичь безраздельной власти над этим стадом.
А те, кто забывает или старается забыть историю своей страны, те ИМХО "созрели", их уже так сказать "обработали", и "пастухи" давно ждут..

STEPAN1983
P.M.
28-2-2008 21:05 STEPAN1983
В детстве были конечно "наши" и "фашисты", но сейчас, по моим наблюдениям, если во дворе мальчишки в войну играют, то стороны другие (обычно "наши" и "террористы"). Кстати "Грозовые ворота" считаю отличным примером военно-патриотической пропаганды для детей/подростков. Такая пропаганда будет как то поактуальнее для современности...

БУСЛАЕВ
P.M.
28-2-2008 21:33 БУСЛАЕВ
В детстве были конечно "наши" и "фашисты", но сейчас, по моим наблюдениям, если во дворе мальчишки в войну играют, то стороны другие (обычно "наши" и "террористы"). Кстати "Грозовые ворота" считаю отличным примером военно-патриотической пропаганды для детей/подростков. Такая пропаганда будет как то поактуальнее для современности...

Это лишь типичный пример дебилизации населения. Я про "международный терроризм". Люди верят ящику и напрочь отказываются думать своей башкой. А над "Грозовыми воротами" я вообще ржал. По фильму создаётся впечатление, что в Чесне русские и чечены плечом к плечу воюют с арабами .

Ангелов
P.M.
28-2-2008 21:41 Ангелов
Вот именно, полностью c вашим мнением согласен.
Дум
P.M.
28-2-2008 22:49 Дум
Про терроризм это Точку Обстрела (в кино с 28 числа, тобишь с снгодня) смотреть всем, вот где террористы так террористы да и естественно бравый ветеран охранник в одиночку спасающий президента США это круто.

Про кино - понравилось, хотя Те (из прошлого) солдаты почему-то иногда начинали говорить как Наши (из будущего) - видать текст забывали

А по пропоганде, с цитатника:

Он: Do you wanna fuck me?
Она: O_o Where are you from?
Он: German)))
Она: We fucked you in 45)))

вот и вся пропаганда.

Unknown_user
P.M.
29-2-2008 20:03 Unknown_user
"Не верю" (с)
(это к фильму комментарий а не к диалогу Ланки и Ангелова)

По большому счету - единственный более-менее удачный фильм был - это В августе 44-го. И то Беларусьфильм снимал.
Кстати на ДВД он в хорошем качестве так и не вышел.

Ланка
P.M.
29-2-2008 20:10 Ланка
А по мне - раз посмотреть можно.
(смотрела на: www.russianremote.com).
Unknown_user
P.M.
29-2-2008 20:18 Unknown_user
мне честно говоря полфильма хватило.
goik1
P.M.
29-2-2008 23:28 goik1
Мне сегодня один знакомый претензию высказал, за то что я ему "это де.. мо порекомендовал посмотреть". Типа - "взрывы не настоящие, ГПУшник слишком добрый и на ГПУшника совсем не похож", ну и т.д. в стиле предыдущих авторов. В общем, по его словам - "не фильм, а какая-то дешёвка".
Ну я и задумался.. Может и вправду чего-то не понимаю, и "не дорос" до настоящих "киношедевров"? Мне например совсем не нравятся "Утомлённые солнцем" и "Сибирский цирюльник"(ему нравятся), от "Самого лучшего ф.. " чуть не стошнило, хотя "12" посмотрел с огромным удовольствием. Сказку про 17 мнгновений до сих пор считаю одним из лучших наших фильмов.. , хоть и гестаповец - Мюлер там добрее всех советских ГПУшников, вместе взятых...
Может я просто смотрю их НЕ ТАК??? Мой знакомый увидел игрушечные взрывы, медсестру-б.. дь,немцев "ненастоящих", и много того, что я совсем и не заметил(или не хотел замечать?) На этой почве у меня и появилась мысль, что все мы смотрим кино по разному.
Например -в знаменитом квадрате Малевича кто-то видит "глубину", задумываясь о "вечном", а кто-то с рулеткой уже лезет, пытаясь доказать, что это вовсе не квадрат, а параллелепипед, и что совем он не чёрный, а с оттенками..
Интересно, почему, зрители, приходя в театр, не кричат во всё горло, что шпаги у актёров не настоящие, а бороды приклеены, а парики заметны невооружённым взглядом?
Люди, да и каждый человек в отдельности, приходя в кино или на спектакль, имхо - заранее себя "программируют", т.е. в кино зритель видит то, что ХОТЕЛ увидеть. И если вдруг, по какой либо причине он не получает того, что хотел, то естественно приходит разочарование.
В фильме (раз он "про войну") мой знакомый хотел увидеть "настоящие" взрывы, но взрывы оказались не настоящие, как и ГПУшник, и медсестра, и т.д. Поэтому - разочарование.
А я хотел увидеть немножко другое, так сказать, не замечая "фальшивых декораций". И увидел то, что хотел. Поэтому фильм мне понравился.

Glee
P.M.
3-3-2008 11:47 Glee
Блииин, ну, вы и налили тут воды и ... кхм... грязи.
А вроде взрослые люди...
Хватит уж глотки-то драть.
Ланк, оно тебе нать?

Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.(с)

==
По теме.
Фильм понравился. Посмотрела с удовольствием. И еще раз посмотрю как только появится.. . а хоть бы и пиратская копия
Понятно, что он не без т.н. киноляпов (тех же Ф1, насколько я знаю, в то время еще не было), но тем не менее.

Очень надеюсь, что хоть кто-нить из поколения, неуважающего подвигов своих дедов и прадедов, увидит в фильме то, что видела я.

БУСЛАЕВ
P.M.
3-3-2008 12:14 БУСЛАЕВ
тех же Ф1, насколько я знаю, в то время еще не было

Ф1- одна из самых древних гранат . Родословную свою ведёт, по-моему, с 1915 года. "Лимонкой" прозвали , потому что её изобрёл француз Ле Мон. Насколько мне известно.
blackbox
P.M.
3-3-2008 13:02 blackbox
А "нацпаты" - это кто? Национал-патриоты? Идиотский термин какой-то...
Как можно быть националистом и не быть патриотом? Масло масленое
blackbox
P.M.
3-3-2008 13:11 blackbox
Не думаю, что это кино-говно достигло своей цели.
На самом деле, противостоять экспансии южных диких народов можно и без символики Третьего Рейха. Никакого обьединяющего фактора в ней нет, скорее, она разъединяет русских ("А мой дед воевал, фашистов бил, а ты свастику себе наколол!" и т.п.).
Вот если бы они на Сварогов Квадрат ополчились и в философские дебри залезли...
Но ведь это не интересно нашей молодёжи. А здоровый национализм выбить из человека невозможно. Инстинкт сохранения самоидентичности, однако!
Можно только искусственно - запугать, запутать и ЗАСТАВИТЬ жить "одной дружной семьёй".
БУСЛАЕВ
P.M.
3-3-2008 13:24 БУСЛАЕВ
А здоровый национализм выбить из человека невозможно. Инстинкт сохранения самоидентичности, однако!

Согласен. Национализм подобен чувству самосохранения, и присущ всем без исключения нациям. Тот, кто заявляет, что борется с "нацпатами" , на деле борется лишь с ЧУЖИМ национализмом, чтобы освободить место национализму собственного народа.
Glee
P.M.
3-3-2008 14:49 Glee
В общем, считайте, что пальцем я вам погрозила, а там уж надеюсь на сознательность всех в целом и отдельных личностей в частности.

Колеса изобретать не буду, просто ругаться в разделе не позволю.
Всё.

Glee
P.M.
3-3-2008 15:01 Glee
Чего ж вы злые-то такие?
Проще надо быть, тогда и люди к вам потянутся

В общем, идея мне ясна.
Чищу грязь и оставляю тему в разделе.

Ангелов и Ланка - по желтой карточке.

Daina
P.M.
3-3-2008 18:51 Daina
Originally posted by бес:
хвантастык (это я про фильму).

Прикольно, между прочим, смотрятся в этом контексте терки по поводу исторической правды.
И почему тогда никто не поставил для начала вопрос: где документальные подтверждения якобы имевшего место быть случя перемещения во времени?

goik1
P.M.
3-3-2008 19:25 goik1
Originally posted by БУСЛАЕВ:

Ф1- одна из самых древних гранат . Родословную свою ведёт, по-моему, с 1915 года. "Лимонкой" прозвали , потому что её изобрёл француз Ле Мон. Насколько мне известно.

Ф1 изобрёл француз, но не Лемон. Лемон - англичанин и сконструировал он немножко другую гранату: mirrors.rsu.edu.ru

Glee
P.M.
3-3-2008 19:44 Glee
Всё, заклевали
Каюсь, была не права по поводу Ф1, исправлюсь
БУСЛАЕВ
P.M.
3-3-2008 20:11 БУСЛАЕВ
Ф1 изобрёл француз, но не Лемон. Лемон - англичанин и сконструировал он немножко другую гранату

На энциклопедизьм не претендую. Там, откуда я почерпнул эти сведения, Ле Мон был французом .

goik1
P.M.
3-3-2008 20:51 goik1
Originally posted by Daina:

Прикольно, между прочим, смотрятся в этом контексте терки по поводу исторической правды.
И почему тогда никто не поставил для начала вопрос: где документальные подтверждения якобы имевшего место быть случя перемещения во времени?

А можно поставить вопрос по другому. Перемещения во времени просто не было. Молодых людей ввели в транс спецслужбы, испытывающие новое "психическое" оружие, которое находилось неподалёку от "заколдованного озера". Потом их переодели в шмотки тех лет(для полноты ощущений) и отпустили, как говориться с миром.

бес
P.M.
3-3-2008 20:58 бес
советую это посмотреть, кто не смотрел:
film.arjlover.net

Тоже, своего рода военная фантастика.

EvilShooter
P.M.
3-3-2008 23:38 EvilShooter
Пиз**ц, охуен**й фильм! Не думал, что напишу такое про наше кино когда-нибудь.
Ведь могут, если захотят (кстати, сам когда-то о таком сюжете с переносом во времени думал)! Да, ляпы есть, но нет желания их разбирать! Единственно, что очень уж глаз резануло - медсестра в юбке (на самом деле, они так же как все в галифэ ходили).
В остальном - реально цепанул.. . Штампы, да есть, но они к месту и смотрятся, как само собой разумеющиеся.
Акёры сыграли. Именно сыграли. А не отработали гонорар. Короче, молодцы.
Снято классно, сделано интересно. Такие фильмы нужны!

Guns.ru Talks
Фильмы
Мы из будущего ( 1 )