Яхари оре.. Орегайру короче. 3 сезон, позавчерашняя первая серия.
Lazyinventor12-07-2020 07:50
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру короче. 3 сезон
Ясно. Я первый с трудом осилил. Второй вообще приуныл. Дропнул.
Гена-крокодил12-07-2020 20:27
"Kanojo, Okarishimasu!" - 1 серия. Что-то кучно пошли тайтолы о жрицах платной любви (реклама? индустрия в упадке?). Весной были "Ревьюверсы", сейчас вот это. Так-то проституция в Японии оффициально запрещена, поэтому все вот в такой форме - ближе к древнегреческим гетерам (оставим вопрос о том, что греки больше любли мальчиков). Первая серия неплоха - приятный воробей, ОЯШ - ОЯШ, девочка милая, бабушка так вообще крута, сама дурацкая ситация в которую попадают герои, собственно из-за нее и возникла - все заради любимой бабушки!
Бывшая
Сайт со жрицами
Платная дева
Косит под дурочку
3334 рубля 57 коп. - недорого, учитывая, что это не в час, а они там до вечера шатались.
Батя-то не на такое денег давал, а чтоб сына-корзина учился!
Профессионалка
А вот тут не очень. Их там что, совсем насчет ТБ не инструктируют? Оставаться наедине, в безлюдном месте с явно недовольным клиентом! Хоть ояш и ояш, а все же.
Гена-крокодил12-07-2020 20:49
Бабушка
МХАТ-овская пауза (не верю!)
Пора валить!
Неловкое положение
Не расстраивай бабушку!
И девушек своим нытьем. Особенно когда они на работе!
Положительный отзыв
Снова бывшая
Неожиданная встреча!
Гена-крокодил19-07-2020 21:57
Эта Немо какая-то слишком неиспорченная. Общение с Томокой не пройдет для нее даром.
Гена-крокодил20-07-2020 21:28
Решил посмотреть, чем же так недовольна мировая прогрессивная общественность: https://www.sankakucomplex.com...ver-sexualized/ Главный герой - обычный сыч-аутист, девчонка - надоедливая дура (о чем нам прямо в аниме и сообщают). Алсо - проигрываю с этого кота
Ну ладно - дропать по первой серии пока не буду, дадим им шанс.
Гена-крокодил20-07-2020 23:11
Какой же он все-таки тряпка-кун!
VoffkaRnD24-07-2020 00:42
Прям со скриншотами классно придумал!! Можно не смотреть, достаточно пролистать
На самом деле хочется смотреть, но времени нету, и на удобном мне и привычном шикимори больше нет ссылок на видео.
Гена-крокодил25-07-2020 22:44
quote:
Прям со скриншотами классно придумал!! Можно не смотреть, достаточно пролистать
Ну вообще ганза не очень удобна для длинных постов с кучей картинок (я например до сих пор не знаю, как располагать картинки горизонтально, а такая возможность есть). Но и переползать куда-то тоже неохота - тут привычно.
Итак сегодя - Орегайру 3-3:
Комачи играет на публику (вообще я думаю со временем она станет весьма стервозной - братик ее разбаловал)
Как же хорошо, что японцы не цензурят курящих женщин! Это придает некоторой нуарности.
Трап
Ехидная Ероха. Много ехидной Ерохи! (а вот сидеть в такой короткой юбке на голом бетоне, по моему так себе идея)
Чтобы выглядеть умнее надо надеть очки!
Трапуем, сегодня мы с тобой трапуем.. Не одному Тоцуке за это дело короче отдуваться
(а еще Юкино говорит - ара-ара!)
VoffkaRnD25-07-2020 23:13
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру короче. 3 сезон
Кавасаки самая лучшая пара ояшу
VoffkaRnD25-07-2020 23:17
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру 3-3
это я пролистну и читать не буду, подожду когда сезон весь выйдет и посмотрю весь за вечер, хотя я не сдержался, первый эпизод посмотрел.
Начал смотреть сао войну в подмирье и тут засада, думал уже вышло а оказалось там на два сезона разбито и второй онгоинг, только сегодня 15я серия вышла, засада....не люблю смотреть не вышедшие до конца. Так как стандарт 12 серий смотреть люблю за вечер.
Гена-крокодил25-07-2020 23:25
quote:
это я пролистну и читать не буду, подожду когда сезон весь выйдет и посмотрю весь за вечер, хотя я не сдержался, первый эпизод посмотрел.
Тогда пока остановимся на этом (скажу только что Ероха станет еще ехиднее на 148%). Просто эта серия можно сказать идеальна - здесь есть какое-то действие и нет унылых разговорв в исполнении Юкино (у нее это получается ужасно).
Гена-крокодил25-07-2020 23:32
quote:
Кавасаки самая лучшая пара ояшу
Ага, правда к ней в нагрузку идет этот наглый малолетний поц - ее брат, как его там.. Он пытается подкатить к Комачи, отчего у Хачимана просто дикий баттхерт.
VoffkaRnD25-07-2020 23:34
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: в нагрузку идет этот наглый малолетний поц - ее брат
ну брат это не сын\дочь. так что более менее норм. но я за Каву, самая классная из всего "гарема"
Гена-крокодил26-07-2020 00:01
quote:
ну брат это не сын\дочь. так что более менее норм. но я за Каву, самая классная из всего "гарема"
Лол, в ранобе был прикольный момент, когда Хач решил, что мелкая - это ее дочь (не помню, был ли он в аниме). Кава вообще ведет себя слишком по-взрослому для этого цирка, включая сенсейку, чилящую со школотой в "половинных" томах, и Харуну, которая идет по скользкой дорожке.
VoffkaRnD26-07-2020 19:43
В эти выходные начал смотреть Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, из принципа, что нужно же посмотреть тайтлы, лидеры всех рейтингов. Что сказать, гг говно, Каори хорошенькая и тайтл непонятно почему в лидерах всех рейтингов, когда он похож на Ангельские ритмы, которые на мой вкус куда сильнее по эмоциям, и в целом все похоже.
Lazyinventor26-07-2020 19:55
quote:
Originally posted by VoffkaRnD: Твоя апрельская ложь...Ангельские ритмы
Я может чет туплю, но похожести не наблюдаю. Драма против непонятной мистики.
VoffkaRnD26-07-2020 19:57
И там и там эмоции (драма), какая разница под каким соусом, под мистикой или под повседневностью, и там и там музыка на первых ролях..как то так это вижу.
Lazyinventor26-07-2020 21:23
Не буду спорить. Ложь мне зашла, Ритмы даже не вспомню точный сюжет...значит не зацепило, совсем проходной для меня тайтл.
Гена-крокодил27-07-2020 05:23
quote:
Shigatsu wa Kimi no Uso
Я кстати его не видел, там правда "Все идет по плану" в четыре руки играют?
Гена-крокодил27-07-2020 07:15
И еще - кто что думает про шафтовский "Sangatsu no lion" (Мартовский лев)? Нарисован он в похожем стиле.
VoffkaRnD27-07-2020 11:27
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: в четыре руки играют?
один раз сыграли, за 20 эпизодов, но гг играл не с Каори, в целом там все печально, спойлерить не буду.
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: "Sangatsu no lion" (Мартовский лев)?
не смотрел, ничего не скажу
VoffkaRnD27-07-2020 20:39
Госпожа Кагуя: в любви как на войне - вот неожиданный эпик.
Гена-крокодил28-07-2020 18:34
quote:
Госпожа Кагуя: в любви как на войне - вот неожиданный эпик.
Осилил ее только до пятой серии - Чика - топ тян, Кагуя - дура!
Гена-крокодил28-07-2020 18:54
Хотя стоит признать - Кагуе (в отличии от Юкино) хватает ума не выкладывать все эти внутренние рассуждения перед публикой вслух.
VoffkaRnD28-07-2020 20:18
Я сегодня второй сезон добиваю, там Кагуя скатилась и подотупела еще больше, но ржака никуда не делась))) Вообще мне зашло прямо на десятку. Но я бы не сравнивал эти тайтлы, все же Кагуя чистая комедия.
VoffkaRnD29-07-2020 13:16
Начал смотреть "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", давно то же откладывал, так как название, постер и краткое описание не предвещало ничего хорошего...думал очередной плакса кун и тупой типичный гарем...Как оказалось вполне годный тайтл. Первые три серии как отдельная история вообще 10 из 10...дальше к сожалению подскатилось (вчера вечером 6 серий посмотрел),конечно итоговых 10 из 10 не будет, таких вообще мало тайтлов к сожалению, но все же очень приятное впечатления, наверное и полнометражку посмотрю после сериала.
Гена-крокодил29-07-2020 23:20
Куда же, как не в Чибу ехать главному герою аниме? Даже если на дворе 80-е. И как же похорошела Чиба, при (не знаю, кто у них там мэр) - ни тебе драк, ни гопников, никто не обижает девушек, и даже аниме начали рисовать в сотни раз лучше! (оно и правда даже для меня дико кривое, да еще и рип со в вшитыми надписями на итальянском)
VoffkaRnD30-07-2020 01:00
Хроники непобеждённого Бахамута / Saijaku Muhai no Bahamut вроде стандартый набор - гарем, этти, меха и школа....но какая ржака местами ))) и рисовка хороша. боёвку\экшен в принципе можно проматывать)
Гена-крокодил30-07-2020 17:06
quote:
Хроники непобеждённого Бахамута / Saijaku Muhai no Bahamut
Черненькая говорит - Ара-ара?
VoffkaRnD30-07-2020 17:40
Вроде нет или не та озвучка...черненькой разноцветноглазки к сожалению отдано очень мало эфирного времени. Она там антогонист.
VoffkaRnD30-07-2020 17:50
Начинаю смотреть деревенскую глубинку \ Non Non Biyori. Мб зайдет, вроде лоли милота )
п.с. мне жена говорит что я деградант и дочка 4.5 года палит, что я какие то мультики смотрю ))
Гена-крокодил30-07-2020 21:29
quote:
Вроде нет или не та озвучка
В озвучке многое теряется - должно быть как-то так:
Гена-крокодил30-07-2020 21:33
quote:
мне жена говорит что я деградант и дочка 4.5 года палит, что я какие то мультики смотрю
Проблемы нормальных людей, эх...
VoffkaRnD30-07-2020 22:12
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: В озвучке многое теряется - должно быть как-то так
Прикольно но в этом аниме черненькая Йорука Кирихимэ, а у тебя в ролике Куруми Токисаки из Рандеву с жизнью. Это разные анимахи. Похожи конечно один в один )
Lazyinventor30-07-2020 22:29
quote:
Originally posted by VoffkaRnD: Хроники непобеждённого Бахамута / Saijaku Muhai no Bahamut вроде стандартый набор - гарем, этти, меха и школа....но какая ржака местами ))) и рисовка хороша. боёвку\экшен в принципе можно проматывать)
Попытался три серии в промотке. Чет совсем детское...даром что труселя и прочее навыпуск. Дочь (11 лет) покрутила пальцем у виска ..."Проблемы нормальных людей, эх..."(c)Гена-крокодил
VoffkaRnD30-07-2020 22:45
А вы с дочкой что нибудь смотрели вместе? есть же тайтлы по идее с маленького возраста или вообще без ограничений. Миядзаки тот же. Я бы не отказался, как моя подрастёт, с ней чего нить такого посмотреть.. если ей конечно будет интересно.
Lazyinventor30-07-2020 22:52
Миядзаки смотрели. Тоторо и Унесенные призраками сама потом пересматривала не раз. Но в целом к аниме равнодушна совсем. Поверьте, лучше пусть аниме интересуется ваша дочь, чем как моя сейчас зависать в Тиктоках и Лайках. Мартышки кривляющиеся... Волосы на жопе у меня скоро поседеют от такого
VoffkaRnD30-07-2020 23:05
Да, смартфоны даже в 4.5 года уже завлекают ребенка. Она не упустит миг мой или жены телефон взять...пока правда только фотографировать и смотреть фотки научилась, и если в браузере остались открыты аудиосказки к примеру или ютуб, то будет смотреть слушать...мы пароли уже думаем поставить... В 11 даже не представляю...И не покупать смарт когда у всех в классе он будет, то же не выйдет. Дилема.
Lazyinventor31-07-2020 13:26
quote:
Originally posted by VoffkaRnD: В 11 даже не представляю...И не покупать смарт когда у всех в классе он будет, то же не выйдет. Дилема.
Тут из меня советчик хреновый.
Гена-крокодил01-08-2020 00:32
А эта Узаки соблюдает приличия: И вообще хорошая девушка И как же я проигрываю с этого кота!
VoffkaRnD01-08-2020 01:06
Санка Рэа / Sankarea Ух, добротно и в то же время лютый треш. Автор манги, по которой сняли это аниме болен на голову просто наглухо, и заразил этим своих персонажей. Не ожидал даже...в общем занятный тайтл...
Кот зомби, которого воскресили, напоив элексиром...ну а девченка то го же эликсира припила (не от хорошей жизни)
Девченка по сути мертвячка...тайтл за малым не скатился в некрофилию. Ояш оригинален.
А еще у ояша есть дедушка, который жрет те же листья, основу элексира
и две сестры, родная, каноничная кудэрэ и фансервисная двоюродная
ну как то так, рейтинг 18+ само собой
Lazyinventor01-08-2020 09:10
Не зная, что посмотреть, решил снова окунуться в Sakamichi no Apollon. Великолепный тайтл.
VoffkaRnD01-08-2020 14:10
Напишу список тайтлов, которым бы 10 из 10 поставил, может что из этого не смотрели и понравится, а что выбрать, что бы посмотреть, согласен, проблема.
-САО первый сезон. -Нет игры нет жизни, сериал + фильм. -Город, в котором меня нет. -Форма голоса (фильм) -Акира (фильм) -Невиданный цветок. -Когда плачут цикады оба сезона. -Могила светлячков. -Афросамурай, все. -Бродяга Кэнсин воспоминания (ова 4 эп) -Граница пустоты (сады грешников) -Школа убийц -Планетарианка: мечта одинокой звездочки -Мардок Скрембл (три фильма) -Аура, последняя битва клыка света (фильм) -Галактический экспресс 999, там сериал на 100 серий плюс фильмы, попробуйте хотя бы фильмы, да и вообще, классика аниме. -Вайолет Эвергарден -Мастер Муси -Пластиковые воспоминания -Достучаться до тебя -Сказ о 4х с половиной тотами -Я хочу съесть твою поджелудочную
Может еще что вспомню такого, что прям зашло на все сто, еще дополню.
Гена-крокодил03-08-2020 21:56
Шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил..
VoffkaRnD03-08-2020 22:23
А откуда это, персоонажи знакомые по рисовке но не могу понять...
Lazyinventor03-08-2020 22:53
Чет поперло меня на музыкальные тайтлы. Досмотрел Детей с холма и взялся за Beck Mongolian Chop Squad. Как я раньше его не видел? Музыка чумовая.
Гена-крокодил04-08-2020 05:04
quote:
А откуда это, персоонажи знакомые по рисовке но не могу понять...
Онгоинг - Kanojo, Okarishimasu! (Девушка на час).
Lazyinventor04-08-2020 08:46
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Kanojo, Okarishimasu! (Девушка на час)
Ага, глянул первую серию. Ну в принципе пока неплохо, хотя это же для подростков больше.
VoffkaRnD04-08-2020 14:08
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Онгоинг - Kanojo, Okarishimasu! (Девушка на час).
понял. я пол первой серии досмотрел, дальше что то не пошло.
Alex345207-08-2020 07:34
quote:
Изначально написано Lazyinventor: Чет поперло меня на музыкальные тайтлы. Досмотрел Детей с холма и взялся за Beck Mongolian Chop Squad. Как я раньше его не видел? Музыка чумовая.
Nodame Cantabile смотрели?
Lazyinventor07-08-2020 08:49
quote:
Originally posted by Alex3452: Nodame Cantabile смотрели?
Спасибо за наводку! Обожаю фортепиано...
Гена-крокодил08-08-2020 22:54
VoffkaRnD08-08-2020 23:05
когда уже онгоинг закончится, что бы нормально посмотреть...
Гена-крокодил09-08-2020 16:04
quote:
когда уже онгоинг закончится, что бы нормально посмотреть...
24 сентября так-то должен.
Гена-крокодил13-08-2020 10:55
Внезапно крутая сцена - Томоко можно сказать нашла себя. Ну и напоминает таковую из NHK, когда Сато вместо Ямазаки ходил на курсы сценаристов.
Гена-крокодил14-08-2020 23:21
До того, как это стало мейнстримом!
Гена-крокодил16-08-2020 20:06
Я хочу быть котом..
Гена-крокодил16-08-2020 20:08
Юичка
(вообще, как-то она очень быстро сдалась, но это уже спойлеры, ой, ой)
VoffkaRnD19-08-2020 23:07
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: вообще, как-то она очень быстро сдалась, но это уже спойлеры
Да и без спойлеров понятно, что ей не светит ничего. И вообще, почему то есть мысли, что по итогу романтическая линия останется не завершенной, как всегда, максимум полу намек, поцелуя хотя бы не увидим, собственно как всегда.
Rakshas21-08-2020 00:05
quote:
Изначально написано VoffkaRnD:Напишу список тайтлов, которым бы 10 из 10 поставил, может что из этого не смотрели и понравится, а что выбрать, что бы посмотреть, согласен, проблема.
От себя допишу: - Триган - Akagami no Shirayuki-hime - Appleseed (новый, оба фильма) - Black Lagoon - Girls & Panzer - Heavy Object - Hitsugi no Chaika - Jormungand - GitS: SAC - Log Horizon - Волчица и пряности - Re:Creators - Rokka no Yuusha - Utawarerumono - Rail Wars!
VoffkaRnD21-08-2020 11:58
Вот вопрос, где есть главная героиня не цундере и не яндере, а генка\моэ? Что то задумался, не могу вспомнить, они всегда на втором плане, вместе с кудере.
Rakshas21-08-2020 21:04
quote:
Originally posted by VoffkaRnD:Вот вопрос, где есть главная героиня не цундере и не яндере, а генка\моэ?
- Akagami no Shirayuki-hime
VoffkaRnD22-08-2020 01:26
quote:
Originally posted by Rakshas: - Akagami no Shirayuki-hime
о, спасибо, как нить гляну
Lazyinventor24-08-2020 10:08
Пересмотрел Kyoukai no Kanata. Осознал, что фактически идеальный тайтл для ненапряжного просмотра. Что понравилось: Технически приятная рисовка, ровная и одинаково прорисованная как для персов так и для фонов. Боёвки быстрые, без пятиминутных монологов в прыжке с замахом оружия , Рисовка динамичная. ГГ не идиот (легкий фетиш с очочками не в счет) Нет нелепого и неуместного фансервиса и этти. А главное тайтл с девяностоминутным продолжение являет собой законченный вариант. И это радует. А то просто бесит, что многие аниме просто забывают закончить. А читать мангу я не люблю.
VoffkaRnD24-08-2020 12:20
quote:
Originally posted by Lazyinventor: Kyoukai no Kanata
там же два фильма, прошлое и будущее
Lazyinventor24-08-2020 12:32
quote:
Originally posted by VoffkaRnD: там же два фильма, прошлое и будущее
Откуда я знаю,что в этом аниме есть трап? Я ведь его даже не видел..
Гена-крокодил02-10-2020 21:17
Ну и подводя итоги прошедшего сезона (а за одно и прошедших 9 6 лет) - хотя бы у нарисованных школьников все хорошо:
Гена-крокодил04-10-2020 17:49
Однако лучший сериал прошедшего сезона, вовсе даже не Орегайру, а "Диалоги о рыбалке"/"Houkago Teibou Nisshi". Солнце, море и школьницы - что еще нужно человеку для счастья?
progamer05-10-2020 14:02
Порекомендуйте аниме про заражение и с элементами футанари.
Гена-крокодил05-10-2020 18:13
quote:
Порекомендуйте аниме про заражение и с элементами футанари.
Ну и запросы у вас, батенька.. Но вообще я сейчас смотрю старинную аниму "Stop!! Hibari-kun!" https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3880902 - там у главной, если ее можно так назвать, героини, есть маленький (а может и не маленький) секрет. Правда заражения там нет (ну если только яойными флюидами). А так-то анима про якудзу. (Заодно я теперь знаю, откуда автор "Нисекоя" попячил сюжет для своей манги)
progamer06-10-2020 05:20
Гена-крокодил, хотеть!
Гена-крокодил10-10-2020 20:21
Какие у них однако резкие заходы:
В общем - хадзукаши какое-то!
progamer21-10-2020 00:48
Мультики в рассее зачастую не от хорошей жизни начинаешь смотреть. Только после того как ты от души поешь дерьма ирл, ощутишь на собственной шкуре всю ту спрятанную в головах людей грязь, поймешь всю степень беззакония, беспомощности судебной и исполнительной системы в этой стране, поймешь что 95% окружающих, как бы они мило не выглядели на первый взгляд, оказываются смердящим говном как только речь заходит о деньгах, потолкаешься в очередях налоговых, коммунальных, пенсионных организаций, осознаешь что ты сам по себе безразличен всем и каждому, и хотят от тебя только одного - бабла, когда тебе в первый раз выпишут квартальный налог, превышающий твою зарплату в два раза, когда ты пройдешь через армию, развод и три судебных разбирательства - только после этого ты, щенок, осознаешь все грани великолепия слайсиков про девочек и экранизаций ранобэгаремников.
Lazyinventor21-10-2020 08:47
quote:
Originally posted by progamer: Только после того как ты от души поешь дерьма ирл
Каждый сам кузнец своей куйни...
Гена-крокодил21-10-2020 11:05
Ара-ара~
Гена-крокодил23-10-2020 22:56
Надела девочка шляпу, а она ей как раз!
Гена-крокодил23-10-2020 23:01
Но вообще, судя по первой реакции мамы - мама-то походу знает, чем заканчиваются походы юных ведьмочек по городам и весям (уйдет в декрет, а потом и на работу не возьмут!)
А ее и так не берут - своих ведьм хватает, а тут еще школьницы-конкурентки
Гена-крокодил23-10-2020 23:10
Суровые ведьмовские будни
Гена-крокодил23-10-2020 23:17
Тяготы и лишения!
Ара-ара~
Интересный у них значек (и деньги с родителей взяла, хоть поначалу отказывалась)
Гена-крокодил23-10-2020 23:28
Мама плохого не посоветует!
Запасная шляпа!
Too old!
PILOT_SVM25-10-2020 19:53
quote:
Изначально написано Гена-крокодил: Надела девочка шляпу, а она ей как раз!
А что это за мультик? про ведьмочку?
PILOT_SVM25-10-2020 20:46
Ак каково ваше мнение о "Как и ожидалось моя школьная жизнь..."?
Ак каково ваше мнение о "Как и ожидалось моя школьная жизнь..."?
А какое о нем может быть мнение? Хачиман мутировал в гидралиска нормиса, признался Юкине и запилил БАЛ, и у них все хорошо. Ючка рыдает на груди у мамы. Ну вот что там можно обсуждать.
напомните как назывался сборник хентая, видимо это был танкобон один из сюжетов был когда из монитора к мальчику вылезает девушка с бубенцами и у них происходит секс, после девушка залезает обратно в монитор.
progamer26-10-2020 20:53
Как называется серия мультиков про девочек в виде военных кораблей или самолетов или танков, что там ещё?
Гена-крокодил27-10-2020 16:49
quote:
Как называется серия мультиков про девочек в виде военных кораблей или самолетов или танков, что там ещё?
Если жанр в целом - Mechamusume (メカ娘 ) Ну и по отдельным франшизам: Кораблики - Aoki Hagane no Arpeggio, Kantai Collection, Azur Line, High School Fleet, Kurogane Pukapuka Tai. Танчики - Girls und Panzer. Самолетики - Strike Witches, что-то недавнее про полеты на драконах. Ружья - Upotte, Girls Frontline.
Гена-крокодил27-10-2020 16:56
quote:
из монитора к мальчику вылезает девушка с бубенцами и у них происходит секс, после девушка залезает обратно в монитор
Чет я заморочился - по каким тегам искать то? По "through_screen$" на панде нифига не находит.
progamer27-10-2020 19:15
quote:
Изначально написано Гена-крокодил: Чет я заморочился - по каким тегам искать то? По "through_screen$" на панде нифига не находит.
Нашел koniro buruma the dark blue bloomer А там жесть, футанари в основном!
Гена-крокодил28-10-2020 16:42
quote:
А там жесть, футанари в основном!
Ужасы какие..
progamer30-10-2020 07:15
Что-то в последнее время на хентай и мангу потянуло. Гантц перезапустили + гантц оказывается стал франшизой. Гантц с девочками без хуемразей считаю збс. Посмотрел этот ваш боку но пико, это жесть.
Гена-крокодил03-11-2020 19:45
Куда смотрит прогрессивная общественность? (впрочем, саму Дж. Роулинг прогрессивная общественность уже признала того, ..непрогрессивной)
Гена-крокодил03-11-2020 19:55
Ужос!
Гена-крокодил03-11-2020 20:01
Ну и просто милые девочки делают милые
Гена-крокодил03-11-2020 20:05
Алсо, вот кто пишет все эти женские романы о магических школах