что то не работает спойлер. кинь пожалуйста в личку ссылку.
Гена-крокодил28-03-2020 21:32
quote:
кинь пожалуйста в личку ссылку
Закинул.
VoffkaRnD28-03-2020 21:51
Спасибо.
sakstorp28-03-2020 22:48
Гена-крокодил29-03-2020 07:08
Гена-крокодил04-04-2020 13:30
Зетсубощита (лоли едишон) Ну и с именами тов. Кумета тоже не парился:
Гена-крокодил05-04-2020 13:42
Тсарь объявил самоизоляцию, времени свободного должно быть много, однако никто ничего не пишет. Неужто все уехали на рыбалку/охоту/дачу, или просто вся годнота уже пересмотрена?
Lazyinventor05-04-2020 18:57
А смотреть совсем нечего. Последние три-четыре сезона вообще полное разочарование. Практически ничего не смотрел больше одной-двух серий. Жду чего нибудь такого типа Kimi no Suizou wo Tabetai. А, ну Межвидовых рецензентов досмотрел. ИМХО легкий и годный тайтл. Жаль тему прикрыли. Чистый стеб.
Гена-крокодил06-04-2020 08:54
quote:
А, ну Межвидовых рецензентов досмотрел. ИМХО легкий и годный тайтл. Жаль тему прикрыли. Чистый стеб.
Я из прошлого сезона смотрел еще "Школу Сетон" - это из разряда стыдно, но смотрю. Тайтол совершенно детский, с шутками уровня детсада, типа - Дед, смотри собака сидит! Но мне такое заходит, так что норм.
Из нового в птв: "Какушигото" (то что на картинках выше) - по первой серии вполне годно, про художника-мангаку и его дочку (только сабов нет). 3 сезон "Орегаиру" (выходит 9-го числа) - ну это понятно, хоть концовку заспойлерили уже давно - новелла вся есть в переводе. "Yesterday wo Utatte" - по картинкам тоже вроде ниче так - несколько ностальгический тайтл в стиле романтики 00-х. Плюс гг - не школьник, а работник пятерочки комбини. "Otome game чего-то там" - это я не знаю зачем смотрю (реверс-исекай с девочкой попаданкой), но Бакарина мне нравится своим подходом - в любой непонятной ситуации сажай картоху (и лук, и томаты, и петрушку тоже). Видимо я латентный белорус, лол.
Гена-крокодил06-04-2020 09:06
Еще, по случаю прихода большой воды надо посмотреть что-нибудь на морскую тематику. У меня давно уже лежит "Amanchu" - сериал про водолазную школу. Автор оригинальной манги там - Кодзуе Амано, и в принципе это спин-офф к "Акве/Арии", т.е. должно быть неплохо. Единственное что смущает - количество "рожиц". Выглядит, как попытка типа комически сэкономить на анимации. (Год прошел как не было)
Lazyinventor06-04-2020 10:43
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Я из прошлого сезона смотрел еще "Школу Сетон" - это из разряда стыдно, но смотрю.
Это гляну. Начинал уже пару серий, потом бросил.
El Tigro06-04-2020 15:45
quote:
"Amanchu"
Больше всего понравились пейзажи и музыкальное оформление, создающие образ безмятежной размеренной жизни в уютном прибрежном городке. "Рожицы" - да, есть такое, плюс во втором сезоне начались бредовые грёзы про летания на метлах и Питеров Пэнов. Про дайвинг мне понравился Grand Blue, но там немного другая атмосфера . Если Amanchu понравится, можно Yuru Camp посмотреть, там тоже пейзажи и релакс.
Lazyinventor06-04-2020 22:27
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Я из прошлого сезона смотрел еще "Школу Сетон" - это из разряда стыдно, но смотрю.
Блин! Вспомнил, что еще досмотрю (ждал пока все серии выйдут в нормальном дубляже). Руки прочь от киноклуба! / Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Хорошая вещь. Прям таки легко заходит. Правда рисовочка та еще,но привыкнуть можно.
Гена-крокодил07-04-2020 20:30
Все пожрал проклятый долгоносик! https://twitter.com/anime_oreg...464334776647681 "Ведь моя юношеская романтическая комедия - это неправильно. @anime_oregairu - 7 ч На этот раз 'Молодежная романтическая комедия не права', которая выйдет в эфир этой весной. Это Вещание было отложено из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Смиренно, спасибо за ваше понимание."
Lazyinventor08-04-2020 21:59
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Я из прошлого сезона смотрел еще "Школу Сетон" - это из разряда стыдно, но смотрю. Тайтол совершенно детский
Эт точно...не могу смотреть.
Гена-крокодил19-04-2020 00:00
Фига он конешн протоХачиман, воздух у них там в Чибе что-ли особенный?
El Tigro19-04-2020 15:03
quote:
Руки прочь от киноклуба! / Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Хорошая вещь. Прям таки легко заходит.
Бохтымой... Какие приятные лица ...в отличии от анимешки
Гена-крокодил25-04-2020 23:46
"Tsurezure children" Каков альфач! (а вообще кринжовое какое-то аниме)
El Tigro27-04-2020 18:30
Гена-крокодил28-04-2020 07:07
2 El Tigro Пухлик Шредингера
Гена-крокодил01-05-2020 22:10
Кокой-то он не Ъ, можно сказать позер..
Гена-крокодил02-05-2020 00:46
Неожиданно. У нас тоже были такие педагогические эксперименты, в начале 90-х, т.н. "классы коррекции", с буквами "Ж","З" и прочими еклмн. Только туда обычно спихивали гопоту, слегка разбавленную всякими аутистами (типа меня, лол). Потом их отменили.
El Tigro03-05-2020 19:26
Досмотрел Дорохедоро - в нём прекрасно решительно всё.
Гена-крокодил03-05-2020 21:51
quote:
Досмотрел Дорохедоро - в нём прекрасно решительно всё.
Чет рожицы то страшноватые А сама манга, судя по воробью из 80-х.
Гена-крокодил03-05-2020 21:53
При нем водились караси, при нем плодились пороси.. и даже у бедных крестьянок было по 2-х этажному дому:
А мамка Бакарины страшна в гневе
El Tigro03-05-2020 22:13
quote:
Чет рожицы то страшноватые
У большинства это маски Мангу надо будет почитать.
Lazyinventor04-05-2020 11:52
quote:
Originally posted by El Tigro: +1, вчера досмотрел. Шикарное фурикурийное аниме!
Да, великолепный тайтл. Приятно наблюдать за сильно увлеченными людьми, даже завидно немного. Из свежего больше ничего стоящего. Начал пробовать Yesterday wo Utatte. Вроде ничего так.
PILOT_SVM06-05-2020 21:19
а как "Непутёвый ученик в школе магии"?
Гена-крокодил07-05-2020 06:47
quote:
а как "Непутёвый ученик в школе магии"?
Онии-сама!!!
Гена-крокодил08-05-2020 09:55
Это я к тому, что в Махоуке главный герой, благодаря своей мери(а точнее марти)сьюшности стал мемом. А в остальном, это типичный ракудай . В подобном сеттинге в начале 10-х наснимали кучу анимешек (которые я благополучно проскипал). Короче подобно Никите Сергеевичу Хрущеву - не смотрел, но осуждаю.
Lazyinventor08-05-2020 11:02
Да помню. Этот Ракудай и Астериск вышли в один сезон и смотря серии раз в неделю я их реально путал. Они абсолютно одинаковые. Дичь короче...
Гена-крокодил08-05-2020 12:14
Они клепались как сейчас исекаи. Кстати на картинке нет их прародителя - "Kaze no Stigma" 2007 года.
Гена-крокодил11-05-2020 21:03
В коллекцию фейспалмов
Гена-крокодил17-05-2020 20:42
У них и полевая форма есть, оказывается. Что ж они по школе то в гражданском гоняют.
Пошли флешбеки, только осталось непонятным - подружка с горя пошла исекайный грузовик искать?
- Мы теряем контроль, вдвое-е-е-м..
Есть неизвестные грибы фиолетового цвета - так себе идея. Может и все остальное, оно того - под грибами..
Lazyinventor17-05-2020 21:20
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: ...
Для не особо посвященных это про что за анима? А то мы люди простые...по жыпегу тайтл не узнаем. Тем более они все на одно лицо... Как вы их различаете?
Гена-крокодил17-05-2020 23:20
quote:
Тем более они все на одно лицо... Как вы их различаете?
Наработанная (годами) база типовых паттернов, ну как обучение нейросетки. А вот с людьми ИРЛ бывают..хм, осечки.
quote:
А то мы люди простые...по жыпегу тайтл не узнаем.
Хамефура (Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta)
quote:
Для не особо посвященных это про что за анима?
Любительница отоме-игр (это такой реверс от гаремов, где на ОЯШ-а падают толпы красоток - к невзрачной школьнице клеются сплошь принцы и короли) исекайнулась (не без помощи Грузовика-сана) в эту самую отоме-игру. Исекайнулась не очень удачно - вместо главной героини (блондинко), попала во второстепнную злодейку (с грибами и синим бантиком). Ну а дальше все как обычно - гамбаримас, томодачи и все будет дайджобу (и огород с картохою). Подозреваю что да - нормальному человеку, у которого моск еще не превратился в зефирку смотреть такое невозможно.
Lazyinventor18-05-2020 13:28
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Подозреваю что да - нормальному человеку, у которого моск еще не превратился в зефирку смотреть такое невозможно.
Ну да... это сильно на любителя
Гена-крокодил23-05-2020 23:37
Хороша сенсейка!
Гена-крокодил30-05-2020 21:37
Ара-ара, .. NO HOMO!
Гена-крокодил30-05-2020 21:47
Но судя по чардизу и почти полному отсутствию женских персонажей - таки да..
Гена-крокодил31-05-2020 20:56
Особая, уличная магия - получил перо в бочину, пластырем заклеил и уже как новенький! (дальше все это типа объясняется, но все равно)
Rakshas01-06-2020 11:26
quote:
Originally posted by Гена-крокодил:Особая, уличная магия - получил перо в бочину
Интересно, что за нож? По видимой части рукояти похож на Экстремовский Defender DG.
Гена-крокодил01-06-2020 13:05
quote:
Интересно, что за нож? По видимой части рукояти похож на Экстремовский Defender DG.
Вечером наскриню - у трапа их как минимум три.
Гена-крокодил02-06-2020 15:34
Ножики: Клинок (того, который в бочину) весьма затейливой формы
Второй
Он еще и стреляет
Подвес (того что с хитрым клинком)
Ножик из первой серии
Rakshas02-06-2020 17:12
quote:
Originally posted by Гена-крокодил:Клинок (того, который в бочину) весьма затейливой формы
Вдохновлено Extrema Ratio, судя по всему. Возможно, Fulcrum C - у него как раз такие выточки на обухе.
quote:
Originally posted by Гена-крокодил:Ножик из первой серии
SOG Fixation Bowie или SOG Tech Bowie похоже.
Гена-крокодил02-06-2020 20:34
Милота (и никакого яоя!)
Но вообще здешние сценарные вотэтаповороты похоже писал какой-то школьник.
Гена-крокодил05-06-2020 23:31
"Хаката тонкотсу рамен", серия 5 (или 6-я) - странный сериал, на анимацию этого трапа потратили наверное половину бюджета, но драчки с ним хорошо вышли, и рожицы. Остальное так себе.
progamer05-06-2020 23:41
Я проникся самоцветами.
А что это вы такое смотрите? Почему в аниме и манге так плохо рисуют оружие? То что пездоглазые не имеют доступ к оружию? Можно сразу отличать кем нарисован арт. Если принять во внимание что мангаки видели стволы только на картинках. Столько примеров можно привести. Это я про настоящие ак и ар семейства. Если копнуть глубже и доебаться до всякого фентезийного опужия в призме его исторических аналогов и божеупаси всяких магических пушек, то можно не только да ани докапаться.
Вообще даже в книгах плохо и порой неверно описано оружие, прицелы, бронежилеты, взаимодействие с окружающим миром. Чем выгодно отличался Круз. Почему трупы никто не обыскивает? Все дело в матчасти?
Rakshas06-06-2020 01:04
quote:
Originally posted by progamer:Почему в аниме и манге так плохо рисуют оружие?
Зависит от манги и аниме. А ещё от их бюджета и навыка мангаки и команды "рисовальщиков". В американских комиксах тоже далеко не всегда рисуют качественно, хотя вот у кого должно быть всё перед глазами.
GitS, Gunsmith Cats, Jormungand, Stupid FPS Player, Black Lagoon, Canaan, Appleseed, Highschool of the dead - это то, что вспомнилось сходу. Рисовка оружия там на уровне. Особенно в Gunsmith Cats - ибо мангака фанат.
Гена-крокодил06-06-2020 09:08
quote:
Почему в аниме и манге так плохо рисуют оружие?
А зачем его хорошо рисовать? Это же театральная условность - даже в кино (и даже в американском) "стреляют" из дениксов и мп-654к, накладывая в качестве выстрела звук удара по пустой бочке. Массовый зритель в оружии все равно не разбирается, да и смысла нет заострять внимание на таких мелочах - воображение зрителя само "дорисует" то что надо.
quote:
Я проникся самоцветами.
Houseki no Kuni?
quote:
Gunsmith Cats
Это вы хорошо напомнили - я уже года два собираюсь посмотреть Riding Bean'89 и все до него не доходят руки.
Rakshas06-06-2020 13:10
quote:
Originally posted by Гена-крокодил:и даже в американском
В амерском, кажись, страйкбольным массово пользуются. Да и правильно это.
quote:
Originally posted by Гена-крокодил:собираюсь посмотреть Riding Bean'89
Хорошая ОВА. Сонода, помнится, новую всё обещает сделать.
Ещё бы "Кошек Оружейниц" полностью экранизировали сериалом. И без цензуры и отсебятины, главное.
progamer06-06-2020 18:40
Мы же на оружейном форуме? Есть же нормально ани\манга где школьники против зомби. Момент где школьники забрались в квартиру любовницы школьной медсестры. А она по совместительству была военной. Странно а арсенал хранила дома. А у них же нельзя оружие. Вот ар10, сошки, оптика, .308, сразу понятно братья изучили момент.
В нипонии вообще с охотой и оружием какая то сложная ситуация. Одновременно культ ихнего АУЕ - якудзы, вооруженной до зубов и как контраст сплошь безоружное население. Беда полная, когда оружие нельзя, и тот, кто рисует стреляющее оружие - АК, драгунова с неснятым предохранителем - не понимает что рисует. Особенно в той манге, где вся канва построена на культе оружия - GunslingerGirl как пример. А вот резню холодным оружием они любят. Что логично: резать друг дружку давняя самурайская забава. А как до стрельбы доходит - так наложили в штаны. Детская оптика на крупных калибрах, пистолеты видимо видели с расстояния 50 метров. Где та любовь к 92 берете, глоку, стечкину, 1911 кольту, аркам, калашматам. Где модернизации, тюнинг, звуки все ненастоящие? смотреть противно. Когда там Дорохедоро выйдет?
Lazyinventor06-06-2020 19:59
quote:
Originally posted by progamer: Мы же на оружейном форуме?
Ага... Рыболовам это скажите или в Домашнем хозяйстве Иппонцы делают одни из лучших страйкбольных приводов по части мелкой детализации. Так что все они знают и видели.
Rakshas06-06-2020 20:03
quote:
Originally posted by progamer:Где та любовь к 92 берете, глоку, стечкину, 1911 кольту, аркам, калашматам. Где модернизации, тюнинг
В Gunsmith Cats. В манге. Хотя, если говорить именно про любовь, то она там больше к старому доброму CZ75.
А беретты - это к Black Lagoon. Там и кастомные 92, и какие-то .22 у китайца (если не путаю). Да и отечественное там светилось у Балалайки.
quote:
Originally posted by progamer:Когда там Дорохедоро выйдет?
Так уже же идёт.
Гена-крокодил07-06-2020 07:31
quote:
Одновременно культ ихнего АУЕ - якудзы, вооруженной до зубов и как контраст сплошь безоружное население.
Так было лет 30 назад - в 80-90-е. Потом они там приняли один интересный закон о противодействии отмыванию средств и начали давить якудзу со всех сторон + всякие программы по ресоциализации бывших преступников. Ну и результат оказался неожиданным - местные бандюки стали замещаться на неместных. В том же "Хаката тонкотсу рамене" - у половины гопоты очень японские фамилии типа Чжан и Иванов Трапа кстати тоже зовут Лин Сяомин (угадайте кто он по национальности). Китайцам и корейцам нет нужды отмывать черный нал - они на госснабжении от Пухлика и Винни-пуха сидят. И оружие у них оттуда же, с материка. ПМ ОЯШа в недавнем фильме Синкая - намек видимо на это.
Гена-крокодил08-06-2020 15:03
https://jp.sputniknews.com/entertainment/202006057512146/ "Популярное японское аниме "Оритантеи" начало вещание в апреле на российском аниме-канале "2x2". Детская книжная версия 'Оширитантеи' (изданная Poplar Co., Ltd., оригинал: Troll) произвела взрывной удар, сосредоточившись на детях от младших до младших классов начальной школы, и превысила совокупную сумму в 7 миллионов экземпляров. Он был анимирован Toei Animation с 2018 года и стал еще более популярным."
"...Сначала я думал, что это персик"
А раньше Сейлормун показывали..
progamer08-06-2020 17:04
Вы все на оружейном форуме на столько помешаны на оружии, что даже аниме смотрите про оружие!
В какой серии голубой девочки, что показывали по местнОму кабельному, когда еще в школу в младшие классы ходил, был момент где паренек увидел трусики когда ветер поднял подол платья у девушки и сказал красивые трусики! Это увидела классная и заставила его прийти в свой кабинет к ней после уроков, где ждала его в соблазнительном белье и сказала ему когда он увидел а теперь ты.
Wasil7709-06-2020 05:20
Почему на картинке у "Великого (да продлятся его дни много лет)" в руках оружие вероятного противника?
PILOT_SVM11-06-2020 02:32
quote:
Изначально написано Wasil77: Почему на картинке у "Великого (да продлятся его дни много лет)" в руках оружие вероятного противника?
Вы легко найдёте ответ, если вспомните - для чего всех спецназеров и диверсантов учат обращаться с оружием вероятного противника.
Гена-крокодил16-06-2020 19:42
Ъ-реал-Катарина до встречи с Грузовиком-саном. Лохматенькая.
Мама как всегда права:
Та самая игра:
А тут уже Мадока какая-то. Сафферинг..
Гена-крокодил17-06-2020 18:26
Еще один.. Мультик (точнее клип) 2002 года, но я его раньше не видел.
Гена-крокодил19-06-2020 22:35
"Riding Bean" OVA 1989 год, 40 минут. Данная анима входит в трилогию, состоящую из собственно нее, "Gunsmith Cats" 95-го года и так и не вышедшего "Bean Bandit". Что мы имеем - давно ушедшая эпоха VHS 80-х с необязательным сюжетом, погонями на машинах, безсмысленной стрельбой, драками, идиотами-полицейскими, имбой-главным героем, многочисленными убийствами статистов второго плана и почти полным отсутствием раскрытия персонажей. Вот например, какие отношения между этим Бином Бандитом и его напарницей Райли Винсент - ну они типа работают вместе, живут в одной квартире, но не спят в одной постели..!? Или главзлодейка - то что она злодейски злодействует это ладно, но с таким отношением к коллективу, от нее все давно разбегуться, ну кроме малолетней подружки-лесбиянки. Да и зачем им вообще тупые мужики, непонятно.
Зато есть фансервис!
И "скрытая" реклама:
Гена-крокодил19-06-2020 22:52
Кстати - жарить яишницу, переодевшись в оффисный прикид, не самая хорошая затея. Как и прикладывать горячей сковородкой спящего мужика тоже!
Мент-придурок, его напарник-планктон и их (это сразу видно) начальник
Жертвы среди мирного носеления
Гена-крокодил19-06-2020 23:10
Главный герой ваще анхуман - пуля в лоб его не берет, и вминание одной машиной в другую тоже..
Но все понятное дело будет дайжобу
Гена-крокодил19-06-2020 23:29
И таки да - про фасолину это не шутка, главный герой отчасти стал прообразом персонажа Райана Гослинга в "Драйве" 2011 года. Начальные сцены сцены фильма с ограблением, копируют таковые в аниме почти полностью, за минусом конечно голой заложницы, вышибания мозгов и машины едущей боком.
Lazyinventor20-06-2020 09:13
Ну не...такую рисовку я вообще с трудом воспринимаю. А уж бестолковость сюжета и подавно. ВЕЛИКИЙ ПРИТВОРЩИК / GREAT.PRETENDER из свежего единственное, что пытаюсь смотреть. Такое себе приключение плутов-мошенников. И почти без этти, что радует.
Гена-крокодил05-07-2020 20:41
quote:
Ну не...такую рисовку я вообще с трудом воспринимаю. А уж бестолковость сюжета и подавно.
Старое аниме оно такое - я тут посмотрел "Project A-ko" 86-го года (чет на древности потянуло) и могу сказать, что "Riding Bean" по сравнению с ним - ЭТАЛОН вменяемости и стройности сюжета. По крайней мере не оставляет ощущения - WTF? Что это было? Хотя надо признать, что чисто технически - видно что люди старались. Ну да нарисовано коряво, кадров мало, анимация местами дергается, куча РОЖ и нелепых панцушотов, но например драка Ако и Бико нарисована - мое почтение (другое дело, что она сама по себе тоже нелепа). Ну и вообще - чувствуется прям дух эпохи, весело, щас так не делают.
Гена-крокодил06-07-2020 19:13
Итак "Poject A-ko", полнометражный фильм, 1986 год - на простой японский город падает (попутно сбив простой американский шаттл) простой японский метеорит:
Упал и упал, подумаешь - в воронке от взрыва построили новый город, еще лучше прежнего.
На окраине этого простого города, живет простая японская школьница, которая любит поспать (и посветить телесами - фансервис жи)
У нее есть подружка с которой она идет в новую школу (почему в новую никак кстати не объясняется)
Традиционное представление - мы это 100 раз видели, сенсей просит написать на доске свое имя и поклониться.
Оджо-сама, с дрельками (какая же оджо-сама без дрелек?), ее кстати зовут Бико. А заглавных дев - Ако (красная) и Сико (желтая) Автор не парился с именами вообще.
Что должна первым делом сделать порядочная королева класса с приходом новеньких - злодейски захохотать и обмахиваться веером? А вот и нет - влюбиться в желтенькую! Но с ней рыжая - от которой конечно же стоит избавиться.
В одиночку это делать не с руки, понадобиться призвать своих верных вассалов и клевретов (или клевреток). Аа.., эм, тут у нас это - Диверсити! (ну или просто народная мудрость - хочешь быть красивой, заведи себе страшных подруг)
Хитрый план такой хитрый.
Правда слабое место всех хитрых планов в том, что они никогда не сбываются.
А все потому, что не стоило забивать на физподготовку.
Тем временем на дороге в школу - Штирлиц никогда еще так не был близок к провалу:
Но всем пофиг - Оджо-сама строит хитрые планы, а Ако и Сико шляются по городу, ходят в кино и всякое такое.
Внезапные американские солдаты
От такого полковника Сандерса я бы и сам испугался.
Гена-крокодил06-07-2020 20:20
В далеком космосе: Начальство требует от Штирлица результатов (и их есть у него)
Отсылочки к "Капитану Харлоку"
Оджо-сама выходит на тропу войны (и попутно маленький флешбек)
Однако Ако легко побеждает созданных ею роботов (заодно и ее страшных подружек)
Но оджо-сама упорна (вообще девушка, которая шарит в конструировании роботов, сварке аргоном и программировании микроконтроллеров - просто мечта, а не девушка!)
Очень упорна!
Хороший костюмчик, но деревенщина не оценила
Файто!
Гена-крокодил06-07-2020 20:55
Ну а пока на Земле девы выясняют отношения в честном мордобое, в космосе у псевдо-Харлока кончается выпивка. И он (она, лол!) ведет свой спейс батлшип "Ямато" против космофлота землян. Цель вторжения правда не забрать всю водку и пачку синего винстона в ближайшем ларьке, а несколько иная, но об этом позже.
Вояки:
Парень, который умрет первым:
С наступательным оружием у землян все хорошо, но вот до пустотных щитов они почему-то не додумались
За что и поплатились
Вторжение и хаос
Паника и беженцы
Няхи швыряют друг в друга танками и "жуками" ушельцев
Розовый вертосипед мощностью в одну негритянскую силу (эй, рабство для черных отменили еще в 19-м веке!)
Война-войной, а обед по расписанию
Гена-крокодил06-07-2020 21:36
Ах!
Какая подлость! Штирлиц, на которого никто не обращал внимание похитил Сико!
Придется нашим лилейно-розовым девам заключить временное перемирие - объект приложения этой самой лилейности украден.
Сико то оказывается не просто милая дурочка, а целая принцесса вторженцев, о чем она конечно же не подозревала.
Пафос и превозмогание!
Бико добралась первой
А Ако же предстоит пройти несколько уровней испытаний
Тяжелых испытаний, надо заметить
Финальный босс - Штирлиц оказался.. короче я не знаю, какого оно пола
Но это и не важно - главная героиня не делает скидок даже для расовых и сексуальных меньшинств. Вот она сила толерантности!
Гена-крокодил06-07-2020 22:07
Недо-Харлок вступает в бой. Схватка на мостике "не-Ямато", напоминает таковую на "Завоевателе" - флагмане Пожирателей миров. Вот только Лотара Саррин не разносила свой корабль в хлам, такого бы даже Ангрон не одобрил!
Чистая победа!
Мирная жизнь
У Ако (какая неожиданность) есть родители
Дорога в школу
Космические пираты превратились в земных бомжей
А пиратский корабль в местную достопримечательность
Знакомые лица
Конец!
Lazyinventor07-07-2020 11:30
Мдя...рисовка "кровьизглазная"
Гена-крокодил10-07-2020 08:31
Ой все! (саму серию я еще даже не видел)
Гена-крокодил11-07-2020 20:12
Сабы подъехали!
Гена-крокодил11-07-2020 20:37
Хорошая серия в которой ничего не происходило
Lazyinventor11-07-2020 22:45
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Ой все!
Чё за анима?
Гена-крокодил12-07-2020 05:28
quote:
Чё за анима?
Яхари оре.. Орегайру короче. 3 сезон, позавчерашняя первая серия.
Lazyinventor12-07-2020 07:50
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру короче. 3 сезон
Ясно. Я первый с трудом осилил. Второй вообще приуныл. Дропнул.
Гена-крокодил12-07-2020 20:27
"Kanojo, Okarishimasu!" - 1 серия. Что-то кучно пошли тайтолы о жрицах платной любви (реклама? индустрия в упадке?). Весной были "Ревьюверсы", сейчас вот это. Так-то проституция в Японии оффициально запрещена, поэтому все вот в такой форме - ближе к древнегреческим гетерам (оставим вопрос о том, что греки больше любли мальчиков). Первая серия неплоха - приятный воробей, ОЯШ - ОЯШ, девочка милая, бабушка так вообще крута, сама дурацкая ситация в которую попадают герои, собственно из-за нее и возникла - все заради любимой бабушки!
Бывшая
Сайт со жрицами
Платная дева
Косит под дурочку
3334 рубля 57 коп. - недорого, учитывая, что это не в час, а они там до вечера шатались.
Батя-то не на такое денег давал, а чтоб сына-корзина учился!
Профессионалка
А вот тут не очень. Их там что, совсем насчет ТБ не инструктируют? Оставаться наедине, в безлюдном месте с явно недовольным клиентом! Хоть ояш и ояш, а все же.
Гена-крокодил12-07-2020 20:49
Бабушка
МХАТ-овская пауза (не верю!)
Пора валить!
Неловкое положение
Не расстраивай бабушку!
И девушек своим нытьем. Особенно когда они на работе!
Положительный отзыв
Снова бывшая
Неожиданная встреча!
Гена-крокодил19-07-2020 21:57
Эта Немо какая-то слишком неиспорченная. Общение с Томокой не пройдет для нее даром.
Гена-крокодил20-07-2020 21:28
Решил посмотреть, чем же так недовольна мировая прогрессивная общественность: https://www.sankakucomplex.com...ver-sexualized/ Главный герой - обычный сыч-аутист, девчонка - надоедливая дура (о чем нам прямо в аниме и сообщают). Алсо - проигрываю с этого кота
Ну ладно - дропать по первой серии пока не буду, дадим им шанс.
Гена-крокодил20-07-2020 23:11
Какой же он все-таки тряпка-кун!
VoffkaRnD24-07-2020 00:42
Прям со скриншотами классно придумал!! Можно не смотреть, достаточно пролистать
На самом деле хочется смотреть, но времени нету, и на удобном мне и привычном шикимори больше нет ссылок на видео.
Гена-крокодил25-07-2020 22:44
quote:
Прям со скриншотами классно придумал!! Можно не смотреть, достаточно пролистать
Ну вообще ганза не очень удобна для длинных постов с кучей картинок (я например до сих пор не знаю, как располагать картинки горизонтально, а такая возможность есть). Но и переползать куда-то тоже неохота - тут привычно.
Итак сегодя - Орегайру 3-3:
Комачи играет на публику (вообще я думаю со временем она станет весьма стервозной - братик ее разбаловал)
Как же хорошо, что японцы не цензурят курящих женщин! Это придает некоторой нуарности.
Трап
Ехидная Ероха. Много ехидной Ерохи! (а вот сидеть в такой короткой юбке на голом бетоне, по моему так себе идея)
Чтобы выглядеть умнее надо надеть очки!
Трапуем, сегодня мы с тобой трапуем.. Не одному Тоцуке за это дело короче отдуваться
(а еще Юкино говорит - ара-ара!)
VoffkaRnD25-07-2020 23:13
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру короче. 3 сезон
Кавасаки самая лучшая пара ояшу
VoffkaRnD25-07-2020 23:17
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: Орегайру 3-3
это я пролистну и читать не буду, подожду когда сезон весь выйдет и посмотрю весь за вечер, хотя я не сдержался, первый эпизод посмотрел.
Начал смотреть сао войну в подмирье и тут засада, думал уже вышло а оказалось там на два сезона разбито и второй онгоинг, только сегодня 15я серия вышла, засада....не люблю смотреть не вышедшие до конца. Так как стандарт 12 серий смотреть люблю за вечер.
Гена-крокодил25-07-2020 23:25
quote:
это я пролистну и читать не буду, подожду когда сезон весь выйдет и посмотрю весь за вечер, хотя я не сдержался, первый эпизод посмотрел.
Тогда пока остановимся на этом (скажу только что Ероха станет еще ехиднее на 148%). Просто эта серия можно сказать идеальна - здесь есть какое-то действие и нет унылых разговорв в исполнении Юкино (у нее это получается ужасно).
Гена-крокодил25-07-2020 23:32
quote:
Кавасаки самая лучшая пара ояшу
Ага, правда к ней в нагрузку идет этот наглый малолетний поц - ее брат, как его там.. Он пытается подкатить к Комачи, отчего у Хачимана просто дикий баттхерт.
VoffkaRnD25-07-2020 23:34
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: в нагрузку идет этот наглый малолетний поц - ее брат
ну брат это не сын\дочь. так что более менее норм. но я за Каву, самая классная из всего "гарема"
Гена-крокодил26-07-2020 00:01
quote:
ну брат это не сын\дочь. так что более менее норм. но я за Каву, самая классная из всего "гарема"
Лол, в ранобе был прикольный момент, когда Хач решил, что мелкая - это ее дочь (не помню, был ли он в аниме). Кава вообще ведет себя слишком по-взрослому для этого цирка, включая сенсейку, чилящую со школотой в "половинных" томах, и Харуну, которая идет по скользкой дорожке.
VoffkaRnD26-07-2020 19:43
В эти выходные начал смотреть Твоя апрельская ложь / Shigatsu wa Kimi no Uso, из принципа, что нужно же посмотреть тайтлы, лидеры всех рейтингов. Что сказать, гг говно, Каори хорошенькая и тайтл непонятно почему в лидерах всех рейтингов, когда он похож на Ангельские ритмы, которые на мой вкус куда сильнее по эмоциям, и в целом все похоже.
Lazyinventor26-07-2020 19:55
quote:
Originally posted by VoffkaRnD: Твоя апрельская ложь...Ангельские ритмы
Я может чет туплю, но похожести не наблюдаю. Драма против непонятной мистики.
VoffkaRnD26-07-2020 19:57
И там и там эмоции (драма), какая разница под каким соусом, под мистикой или под повседневностью, и там и там музыка на первых ролях..как то так это вижу.
Lazyinventor26-07-2020 21:23
Не буду спорить. Ложь мне зашла, Ритмы даже не вспомню точный сюжет...значит не зацепило, совсем проходной для меня тайтл.
Гена-крокодил27-07-2020 05:23
quote:
Shigatsu wa Kimi no Uso
Я кстати его не видел, там правда "Все идет по плану" в четыре руки играют?
Гена-крокодил27-07-2020 07:15
И еще - кто что думает про шафтовский "Sangatsu no lion" (Мартовский лев)? Нарисован он в похожем стиле.
VoffkaRnD27-07-2020 11:27
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: в четыре руки играют?
один раз сыграли, за 20 эпизодов, но гг играл не с Каори, в целом там все печально, спойлерить не буду.
quote:
Originally posted by Гена-крокодил: "Sangatsu no lion" (Мартовский лев)?