Guns.ru Talks
Частные обьявления
Сублимированая еда ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Chufsla
P.M.
12-5-2012 01:26 Chufsla
Сублимированные продукты

Вкуснейшая еда в любое время, где бы вы не находились!

Продукты для отдыха на природе MOUNTAIN HOUSE и WISE FOOD - специализированный продукт для любителей путешествий, охоты, рыбалки, походов и экспедиций.

- Легко нести (легче обычной еды в 10 раз!)

- Супер просто готовить

- Долгий срок хранения

- Сохраняет все полезные свойства продуктов и не содержит консервантов

- Ресторанное качество блюд в походных условиях

сублимированные блюда получаются при вымораживании воды из продуктов. При этом пища сохраняет вкус, цвет и все свои полезные свойства! Не содержит консервантов и красителей.

Добавляешь кипятка и через 7-10 минут перед тобой блюдо ресторанного качества!

Омлет с беконом, Лазанья в мясном соусе, Бефстроганов с лапшой, Лазанья в мясном соусе, Говядина с овощами, Гранола с черникой и молоком, Курица Терияки с рисом, Макароны с сыром, Спагетти в мясном соусе, Рис с креветками и ветчиной, Куриная грудка с пюре, Свинина в кисло-сладком соусе с рисом, Курица и бобы в соусе чили, Лапша с курицей, Нарезанный кубиками цыплёнок, Малина с крошками шоколадного печенья. Есть даже мороженое!

Различные упаковки от 2 до 12 порций!

Узнай больше на http://subfood.ru/

pretor
P.M.
12-5-2012 01:55 pretor
Здравствуйте.Есть интерес к ведрам с едой.Полный расклад(меню поведерно) с ценами напишите в P.M.От какого количества начинается скидка.
С Уважением,Влад.
DerSerpent
P.M.
12-5-2012 03:33 DerSerpent
содержимое покажите на фото
Chufsla
P.M.
12-5-2012 03:57 Chufsla
Originally posted by DerSerpent:

содержимое покажите на фото

добавил что есть под рукой, Beef Stew Mountain House (последние три фоты в первом посте)

DerSerpent
P.M.
12-5-2012 04:03 DerSerpent
Жаль не в Москве, пересыл. думаю, встанет неплохо из за габаритности.. .
Harp
P.M.
12-5-2012 04:07 Harp
а миска идет в подарок?

click for enlarge 324 X 324 19,8 Kb picture click for enlarge 600 X 794 60,9 Kb picture

Chufsla
P.M.
12-5-2012 04:09 Chufsla
Originally posted by Harp:

а миска идет в подарок?

нет, миска в подарок не идёт =)
Harp
P.M.
12-5-2012 04:54 Harp
Originally posted by Chufsla:
нет, миска в подарок не идёт =)

click for enlarge 500 X 426 38,3 Kb picture click for enlarge 500 X 333 92,6 Kb picture

L_Valeriy
P.M.
12-5-2012 06:43 L_Valeriy
mikhas
P.M.
12-5-2012 07:17 mikhas
В 51-й палате разместите,им миска не нужна.К БП самое оно.
Dron4eG
P.M.
12-5-2012 09:41 Dron4eG
А как с Вами в СПб свяаться?
F0X
P.M.
12-5-2012 11:11 F0X
отмечусь
mamont68
P.M.
12-5-2012 12:22 mamont68
Добрый день!
Есть интерес.
Что бы понять принцип комплектации хочу заказать на пробу:
Основные блюда Mountain House:
Курица Терияки с рисом
Говядина с овощами
Бефстроганов
По одной порции.
Завтрак Mountain House
Цыпленок в пикантном кремовом соусе
Цыпленок с луком, красным и зеленым перцем и с черными бобами
Всё по одной порции.
По Wise Food не разобрался.
Какого объёма упаковки?
Что в пластиковых ведрах?
Есть ли полный прайс с ценами,весом,обозначением тары и так далее,в общем максимум информации по этому товару.
Также,было бы неплохо получить ваш телефон для детального обсуждения заказов.
С уважением.Евгений.
Kurasaj
P.M.
12-5-2012 13:05 Kurasaj
Тока вчера думал о том что надо будет погуглить эту тему и вот тебе пожалуйста)). Есть интерес к готовым наборам для одного человека на 1 месяц.. .
ZloyA
P.M.
12-5-2012 13:23 ZloyA
отмечусь
taupin
P.M.
12-5-2012 14:15 taupin
отмечусь
strazhok
P.M.
12-5-2012 15:11 strazhok
отмечусь

VITAMIN
P.M.
12-5-2012 21:03 VITAMIN
Объясните мне дураку-что это за чаппи сухой? Что с ним делать,как употреблять? Может мне надо,а я не знаю.. .
Chufsla
P.M.
12-5-2012 21:14 Chufsla
Originally posted by VITAMIN:
Объясните мне дураку-что это за чаппи сухой? Что с ним делать,как употреблять? Может мне надо,а я не знаю...

Небольшая статья о сублимации:

"Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. При замачивании в воде сублимированные продукты быстро возвращаются к к первоначальной форме.
Замороженные продукты сохраняют свой аромат и пищевую ценность, но требуют особых условий хранения (низких температуры). Простое обезвоживание, консервирование и термическая обработка не сохраняют структуру и аромат еды. Сушение сублимацией объединяет всё лучше из этих методов обработки, что позволяет сохранить свежесть, цвет, текстуру и аромат продуктов. Сушение сублимацией удаляет воду, не аромат! Огромным плюсом является то, что во время сублимации не требуется никакой химической обработки продуктов ароматизаторами, катализаторами и т.п.
Сублимированные продукты поддерживают свою оригинальную форму и структуру, в отличие от обезвоженных продуктов, которые сжимаются и высыхают из-за высокотемпературной обработки. Сушение сублимацией удаляет воду под воздействием низких температур (как правило максимум 100 - 130 градусов по Фаренгейту), поэтому сохраняются в целости каналы влажности и структуры волокна.
Сушение сублимацией удаляет 98% воды из продуктов и это уменьшает вес еды приблизительно на 90%! Недельный запас еды помещается в маленьком рюкзаке, это ли не чудо, которого все так ждали?
Все продукты упакованы в специальные герметичные упаковки Pro-Pak, что позволяет им храниться при комнатной температуре без ухудшения или порчи долгие годы.
Чтобы удвоить гарантированную свежесть и препятствовать тому, чтобы еда стала прогорклой, в каждую упаковку Pro-Pak добавляется специальный мешочек "Oxygen packet", который состоит из окиси железа и поглощает кислород внутри упаковки. Он абсолютно не вреден для здоровья.
Почти любую еду можно подвергнуть сублимации, вся кухня мира к Вашим услугам!"

Harp
P.M.
12-5-2012 21:55 Harp
Че-то не доверяю я иностранцам. А сублимированная еда российского производства у Вас есть?
Космонавты чай педигри-то не едят, они едят то, что в Лианозово производится.
- реально вкуснее и наверняка полезнее.
Chufsla
P.M.
12-5-2012 22:04 Chufsla

Че-то не доверяю я иностранцам. А сублимированная еда российского производства у Вас есть?
Космонавты чай педигри-то не едят, они едят то, что в Лианозово производится. И насколько я знаю американцы, японцы, китайцы и кто там ещё летают на МКС у наших космонавтов еду постоянно аскают.. Свою химию с ГМО пополам есть не желают..

Еду российского производства мы не продаём потому, что из личного опыта могу сказать - она хуже по ряду параметров (внешний вид, не большой выбор) Относительно американцев - в прошлом году, они для своих вояк, выгребли склады компании Mountain House под чистую.
Ну а относительно "доверия к еде" - просто попробуйте, Вы можете заказать 5-10 пакетов и убедиться, что она превосходного качества и очень вкусная =)

pavel1962
P.M.
12-5-2012 23:08 pavel1962

А сублимированная еда российского производства у Вас есть?

Конечно есть. Продается в этой же ветке под названием "раствор антисептический".
forum/9/991572

"Только добавь воды" (с)

old
P.M.
12-5-2012 23:22 old

отмечусь

Chufsla
P.M.
12-5-2012 23:27 Chufsla

в россию и другие страны третьего мира шлют только самое.. *но.

Мы заказываем у официального дилера в США, всё то же самое идёт и на их внутренний рынок, так что качество гарантировано.

AGr2008
P.M.
13-5-2012 00:27 AGr2008
Отмечусь
Шакра
P.M.
13-5-2012 00:41 Шакра

Космонавты чай педигри-то не едят, они едят то, что в Лианозово производится.

Можно купить и в Лианозово. Только вот ценник на насколько мне известно единственный "подарочный набор еда космонавта" неприятно удивит. Мясо с вискарем в ресторанах дешевле кушать...

Harp
P.M.
13-5-2012 02:12 Harp
Originally posted by Шакра:
Можно купить и в Лианозово. Только вот ценник нанасколько мне известно на "подарочный набор еда космонавта" неприятно удивит.
совершенно справедливо. Поэтому ничего качественного задешево не бывает, и вы это тоже знаете..

MAX777MAX
P.M.
13-5-2012 02:38 MAX777MAX
Если можно расширенный перечень продукции с ценами бросьте на perepeliza777@gmail.com
Chufsla
P.M.
13-5-2012 08:43 Chufsla
Originally posted by MAX777MAX:

Если можно расширенный перечень продукции с ценами бросьте на perepeliza777@gmail.com

отправил

MAX777MAX
P.M.
13-5-2012 09:39 MAX777MAX
Originally posted by Chufsla:

отправил

Пока не получал. Адресок проверьте.

MAX777MAX
P.M.
13-5-2012 10:38 MAX777MAX
Нашёл сообщение в спаме. Тему вверх.
KsBB
P.M.
13-5-2012 11:04 KsBB
Отечественного пр-ва для космонавтов(кто спрашивал?)-"Бэта-Вета",оф.на ВДНХ
multiknife
P.M.
13-5-2012 11:34 multiknife
Не нашел ничего про сроки хранения пакетиков.. .
Chufsla
P.M.
13-5-2012 13:37 Chufsla
Originally posted by Nick2233:
Приобрел бы Москве beef stew на пробу. Если можно-полный расклад по ценам и меню в личку или мыло+контакты.

сделано

Fear
P.M.
13-5-2012 14:09 Fear
Выложите в паблик все цены и условия, а также дайте, пожалуйста, пояснения по каждой позиции заморского сублимата - так нагляднее и понятнее для потребителя будет. А то все эти шифровки "отправил на почту", "проверьте ящик, там все цены" и пр. как-то несерьёзно.
Chufsla
P.M.
13-5-2012 14:18 Chufsla
Originally posted by Fear:

Выложите в паблик все цены и условия, а также дайте, пожалуйста, пояснения по каждой позиции заморского сублимата - так нагляднее и понятнее для потребителя будет. А то все эти шифровки "отправил на почту", "проверьте ящик, там все цены" и пр. как-то несерьёзно.

Именно что нагляднее в прайс-листе, здесь не возможно выложить это в том виде, чтобы было нормально читаемо. В скором времени будет нормальный сайт, в котором будет всё видно и понятно, но на данный момент он находиться в разработке. На сайте будет подробная анотация по каждому продукту, с фото и возможно даже с видео отчётом.
Пояснения по поводу каждого сублимата: если Вас интересует что-то конкретно, то я могу ответить, невозможно в одном топике описать всё это, к тому же в ближайшее время планируется увеличение меню.

Fear
P.M.
13-5-2012 14:25 Fear
Тогда по вёдрам на 1 мес. можно подробнее ? Состав, способ приготовления, ценник.
Chufsla
P.M.
13-5-2012 14:39 Chufsla
Originally posted by Fear:

Тогда по вёдрам на 1 мес. можно подробнее ? Состав, способ приготовления, ценник.

Есть готовые варианты раскладок, которые предлагают наши зарубежные партнёры, но там меню не такое разнообразное, поэтому мы предлагаем индивидуальные раскладки для каждого клиента (учитывая его пожелания, н-р, "больше мяса" или " немного больше десерта"). Стоимость наборов (с учётом скидки) от 13 т. р.
Способ приготовления сублимированное еды прост: залить кипятком на 8-12 минут.

Fear
P.M.
13-5-2012 14:58 Fear
strateg
P.M.
13-5-2012 17:22 strateg
Три конца от розницы за бугром? Ню-ню.
Коэф 1,3 максимум, это адекватно было бы, плюс доставка.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Сублимированая еда ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям