Guns.ru Talks
Частные обьявления
Изготовление на заказ стальных ящиков с кодовы ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
tempest
P.M.
19-2-2012 23:48 tempest
В связи с запрещением ношения гражданского оружия в ряде общественных мест (клубы, часть киноцентров, само собой суды и даже иные магазины) и в связи с сомнительными условиями хранения в ряде мест, где такого запрета нет: спорт-залы, бассейны и проч. - сделал себе ящик с кодовым замком в машину.
Просто шоб було. Мож хоть и на озеро куда выедешь с друзьями - чтобы не думать - не играет ли приятельский ребёнок с твоим травматиком.
Готов сделать на заказ желающим. Конечно делается под индивидуальные размеры. Условия заказа (отд файл), предлагаемую схему и фото моего ящика прикреплю как только получится.-)
Ну глубина сверх толщины самого "толстого" из мне известных травматиков - Ратника (у него 44 мм)- рабочая глубина ящика 46-48 мм.
Минимальная ширина - определяется применяемым замком - 172 мм по наружным габаритам. Длина - в пределах разумного.
Себе размеры сделал - чтоб и документ какой в тонкой папочке положить. Но у меня Шеви-Нива, место под сиденьем есть.
Цену на данный момент назначаю "с запасом" для себя - чтобы гибщикам/сборщикам работу оплатить, окраску хорошую ну и самому была бы мотивация этим заниматься. Размеры и крепление - я предвижу почти в каждом случае будет индивидуальная. Цена 12 тыс за изделие.
Что в обмен? Изготовление, изделия, которое, чтобы вскрыть - нужны будут либо электроинструменты, либо "лом" такого размера,с которым в салоне авто не развернёшься. Утопленный в корпус замок - винты крепления зубилом не подцепишь. "Язык" замка - в закрытом виде держится не на на корпусе замка (который сам по себе хорошего качества), а проходит сквозь привареную пластину. Зацепы против отгиба. Толщина материала - 1,5 - 2 мм.
Ну и предусмотрен вариант вскрыимя - при базовом монтаже - под сиденьем - без порчи лицевой поверхности.
При иных местах монтажа - не знаю для всех вариантов не придумаешь.
click for enlarge 1600 X 1280 204,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 435,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 446,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 473,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 426,7 Kb picture
Предлагается изготовление на заказ металлического выдвижного ящика с механическим кодовым замком. Далее Изделие. Конструкция Изделия может быть при желании дополнена петлями для навесного замка и это даже рекомендуется несмотря на возможный ущерб для внешнего вида.
При проектировании опытного образца металлического выдвижного ящика предполагалось, что Изделие будет смонтировано под передним сиденьем машины либо под столешницей на рабочем месте. Это считается базовым вариантом монтажа. Возможны иные места монтажа Изделия.
Общие принципы конструкции Изделия представлены на фото опытного образца. Конструкция последующих образцов будет изменена в сторону технологичности изготовления и уменьшения зоны, занимаемой механизмом замка, т.е. будет соответствовать представленной схеме.
Изготовление Изделия начинается с проработки конструкции на предмет возможности надёжного крепления Изделия после получения предоплаты.
Срок изготовления Изделия оговаривается и фиксируется в каждом конкретном случае.
В случае невозможности выполнения Заказа по вине Изготовителя (непредвиденные сбои в снабжении компонентами либо иные аналогичные причины) предоплата будет возвращена Заказчику с процентами по ставке рефинансирования ЦБ.
В случае отказа от заказа до начала изготовления <в металле> - например если выяснится, что крепление Изделия в предполагаемом месте связано с неприемлемыми для Заказчика затруднениями или невозможно - предоплата возвращается Заказчику за вычетом расходов на перевод денежных средств.
Изделие изготавливается по 2 размерам - ширине и длине, указанным заказчиком с компоновочной схемой, представленной на иллюстрации.
Уменьшение высоты изделия маловероятно, так как это связано с работой механизма замка. Так же Заказчику настоятельно рекомендуется выполнить эскиз с размерами места будущего расположения изделия и его, Заказчика предположение как будет крепиться изделие. Без согласованного (по электронной почте или на бумаге) Общего вида Изделия выполнение Заказа не начинается.
Может быть согласован обмер зоны размещения Изделия при условии наличия у Изготовителя времени и доставки Заказчиком объекта установки (автомобиля) во взаимно удобное место.
Качество швов и стыков в Изделии заказчика планируется не хуже, чем на опытном образце, представленном на фото. На образце заказчика, как и на опытном образце первоочередное внимание будет уделяться взломостойкости конструкции и защите внутреннего объема от коррозии, возможно даже в ущерб качеству швов и стыков, не видимых в смонтированном по базовому варианту и закрытом изделии.
Данное предложение может быть незначительно дополнено в деталях, но для заказов, сделанных до изменения, эти дополнения <обратной силы не имеют>.

П С Смайлик в названии темы смахну как только сумею. Думал что в текст вставляю.

Иван И
P.M.
20-2-2012 09:21 Иван И
Originally posted by PROTECTOR:

хорошая вещь, но дорого

Согласен.
Susliks
P.M.
20-2-2012 10:29 Susliks
а как его планируется закреплять?Винтами к полу?
Дешевле будте за базу взять что то типа такого:
argumet.ru

Зачем толсты металл, всё равно под сиденье фомку сложно сунуть.

А вообще всё уже придумано, вот например:
safemarket.ru

tempest
P.M.
20-2-2012 18:42 tempest
Originally posted by Susliks:
а как его планируется закреплять?Винтами к полу?
Дешевле будте за базу взять что то типа такого:
argumet.ru

Зачем толсты металл, всё равно под сиденье фомку сложно сунуть.

А вообще всё уже придумано, вот например:
safemarket.ru

если в результате моей инициативы у народа появится "больше сейфов, хороших и разных, будет то же неплохим результатом"

если бы я мог купить - не стал бы морочиться делать (в смысле заказывать детали, замок,окраску)
газелевский сейф:
- не пролезет под сиденье, в багажнике - не комильфо, под рукой должен быть
- он, газелевский сейф, вполне даже взламываемый обычной фомкой, а лежать будет в сейфе не просто ПМ-Т или Гроза - а прежде всего объяснение в ЛРО - как я пролюбил предмет специальных правил оборота
- разместив покупной газелевский сейф в багажнике я облегчу доступ к нему фомкой
- куда я дену ключи, например купаясь на природе, да и вообще ключи в таком деле - зло.

Вобщем, пока я прав что сделал себе то что хотел. Я вот сейчас прорисовываю "пояс верности" для саёжки.

BPuGaDeeP
P.M.
20-2-2012 19:33 BPuGaDeeP
Замок на нормальный замените. В идеале это будет Барьер-Премьер, ну или же специальный сейфовый. А кодовые замки такого рода вскрываются элементарно.
tempest
P.M.
20-2-2012 21:14 tempest
Originally posted by PROTECTOR:
хорошая вещь, но дорого

так, появилась возможность писать в тему.
как отработаю места и способ покраски - цена будет снижена, пока мне отшпатлевали и окрасили в автомастерской в "снежную королеву", сняли 2,5 тыс, не жалко для себя делал.
- если без покраски и шпатлёвки "минус 2,5 тыс"
- замок заказчика (в смысле передаст из рук в руки и оно будет moutable) "минус 2,5 тыс"

все улучшения возможны если реальны, благодаря сноске на газелевский сейф пришли в голову переходники для универсального крепления.
-Крепить болтами никак не в пол, коррозионно-опасные поверхности не нарушаем и не трогаем, да и вообще никакие не сверлим.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Изготовление на заказ стальных ящиков с кодовы ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям