Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX |
gosha-kun
|
1-6-2010 12:30
gosha-kun
ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКАМ: в связи со сменой ник-нейма пришлось региться заново. Отныне просьба отправлять РМ через соответствующий новый профайл:%CD%E5%EF%F3%F8%E8%F1%F2B> Также напомню о том, что в последнее время на ресурсе резко возросло число случаев взлома аккаунтов давних участников. Альтернативный вариант железной розы, за исключением некоторых внешних изменений, представляет собой уменьшенный образец меньшей металлоемкости, но с полным сохранением прежних технологий и общего качества изготовления. Возможно также изготовление мини-орхидеи по инд. заказу. Отличия малой розы от большой: 1. Высота 310-320 мм., диаметр цветка 50-55 мм. 2. 3 отдельно расположенных на стебле листа. Апдейт 27.10.2014 г. По причине общего подорожания жизни цену 3-хлетней давности на изделие больше удерживать не могу. С этого дня стоимость малой розы будет 2100 р. Пересылка по России - та же сумма + стоимость доставки до пункта назначения (услуги почты + стоимость почтовой коробки). Заказы на большую розу и орхидею (тема по ссылке) также по-прежнему принимаются. (Продаются изделия железная роза/орхидея, Пдмск, пересыл ) Или в РМ. С уважением, Георгий. РS: Заказ в любом случае лучше дублировать в РМ, заодно указывая там адрес электронной почты или номер мобильного телефона: это поможет мне оперативнее известить Вас о готовности заказа.
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by VIA959:
Заберу.
Хорошо, прошу писать в РМ, обговорим. Дальнейшие заказы принимаются.. .
|
|
Cartmann
|
А сколько по времени будет делаться такая красота? С уважением, Денис.
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by Cartmann:
А сколько по времени будет делаться такая красота?
Без "перекуров" и за день можно, но без них никогда не получается. Так что 1,5 дня примерно, если нужно срочно.
|
|
ErvinR
|
Запишусь - мне одну
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by ErvinR:
Запишусь - мне одну
Ок. Тогда начинаю формировать список.
|
|
gosha-kun
|
Первый экземпляр в резерве за Cartmann до сегодняшнего вечера.
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by KEEP OUT:
я б тоже взял
Дык не вопрос. Ставлю в очередь.. .
|
|
vovan77777
|
2-6-2010 12:53
vovan77777
а орхидеи бюджетной не будет?
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by vovan77777:
а орхидеи бюджетной не будет?
Пока не планировал, но спецом для тебя могу сделать.
|
|
gosha-kun
|
Розочка, что на фото, обрела хозяина. Следующая отправится уважаемому VIA959, если его интерес не пропал.
|
|
gosha-kun
|
Originally posted by Andy54:
Возьму две
Хорошо.
|
|
Cartmann
|
Георгию огромная благодарность. Работа шикарная.
|
|
gosha-kun
|
Всем привет. Я сейчас на даче, интернет здесь очень хреновый, поэтому если я не ответил сразу или вообще не ответил, то это просто потому, что ответить не смог. Всех кто отписался, поставил в список, в ближайшие дни начну выполнять Ваши заказы, только вот немного тут разгребусь. С уважением, Георгий.
|
|
Анастейша
|
Да, а обменом роз на деньги буду заниматься я.
|
|
Тагир
|
Георгий, у вас ЗОЛОТЫЕ руки! Такая красота и так дёшево! Теперь уж точно придётся брать! Анастейша, это очень хорошо!
|
|
Ygo
|
в качестве апа (попалась картинка и сразу проассоциировалась, не удержался) а розы действительно замечательные, брал уже как-то у Гоши и другим рекомендую
|
|
gosha-kun
|
10-6-2010 15:23
gosha-kun
Заказы выполняются, в наличии 3 штуки. Но пока не могу доставить их в Москву, к сожалению смогу только на следующей неделе.. .
|
|
ErvinR
|
а список очередников будет или обзвоном все вопросы снимаются?
|
|
gosha-kun
|
17-6-2010 14:27
gosha-kun
Originally posted by ErvinR:
а список очередников будет или обзвоном все вопросы снимаются?
Список пока вот такой. VIA959 1 шт ErvinR 1 шт relik 1 шт TheKonstantine 1 шт KEEP OUT 1 Andy54 2 шт Тибет 2 шт ErvinR 1 шт Три розы едут в Москву, получить могут: VIA959 ErvinR relik Начиная с сегодняшнего вечера от м. Менделеевская/Новослободская, Настя отпишет всем очередникам.
|
|
ETE
|
Георгий, добрый день. Прозевал Вашу тему про маленькую розу. Большие и орхидея уже есть, а маленькой еще нет. Примите, пожалуйста, заказ на одну маленькую розу. С уважением, ETE
|
|
gosha-kun
|
17-6-2010 17:04
gosha-kun
Originally posted by ETE:
Примите, пожалуйста, заказ на одну маленькую розу.
Принял
|
|
ErvinR
|
позвольте поднять тему - забрал, спасибо Георгию и Насте, уменьшенная копия порадовала не меньше, чем изначальная, и это пока только касательно меня - человека, абсолютно холодного к цветам
|
|
krotmetro
|
18-6-2010 18:38
krotmetro
Примите, пожалуйста заказ на еще одну розу в Москву. С уважением.
|
|
ErvinR
|
А я еще одну закажу, пожалуй - биттешен, меня еще раз в очередь
|
|
Cartmann
|
Георгий, возьму пожалуй ещё одну розочку. Уж больно хорошо они у Вас получаются. Так что записывайте заказ))
|
|
passage
|
есть ли в наличии уже готовые?.. если нет, то к 26.06. успеют изготовить?..
|
|
passage
|
и эта.. . в Москву переслать?..
|
|
Бродяжный
|
24-6-2010 17:21
Бродяжный
Георгий, добрый день. Хотелось бы одну штуку в Москве. По срокам, если возможно к августу месяцу.
|
|
gosha-kun
|
25-6-2010 06:51
gosha-kun
Прошу прощения, давно не заходил на форум. Всех поставил в список.
Originally posted by passage:
если нет, то к 26.06. успеют изготовить?..
К сожалению уже не успел... Originally posted by KEEP OUT:
когда я смогу свою забрать?
Думаю примерно через неделю. Было бы гораздо быстрее, но сейчас все утыкается только в сложности с доставкой в Москву. К сожалению так будет все лето, поэтому даже не прошу указывать сроки, к которым нужны розы. По мере возможности стараемся доставлять как можно оперативнее...
|
|
Анастейша
|
25-6-2010 11:46
Анастейша
Originally posted by KEEP OUT:
мне надо до 7 июля строго получить - иначе потом уеду
Успеете! Обещаю!
|
|
Phail
|
Георгий, Анастейша, добрый день. Примите заявку на одну розу. С уважением .
|
|
gosha-kun
|
25-6-2010 17:33
gosha-kun
Originally posted by Phail:
Примите заявку на одну розу.
Приняли, спасибо за заказ.
|
|
Valentin4eg
|
25-6-2010 20:00
Valentin4eg
нужна 1 малая роза до 10 июля, в москве. продублировал в РМ
|
|
passage
|
спасибо Анастейше: выручила!!! =) роза действительно красивая!.. =)
|
|
Анастейша
|
25-6-2010 20:41
Анастейша
Originally posted by passage:
спасибо Анастейше: выручила!!! =) роза действительно красивая!.. =)
Пожалуйста =) Тропка торенная - в след. раз берите орхидею. =)
|
|
passage
|
ну если будет повод - возьму.. . =)
|
|
|