Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам Бритвы Лезвия Помазки Мыло. Кассеты Gillette Schick Косметика Парфюм | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
Шурин
|
перемещено в продажа съедобных вещей
Продаю домашнюю сыровяленую колбасу сделанную по итальянским рецептам исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления всевозможных достижений современной химической промышленности и прочих похитителей здоровья. Делается в небольшом частном хозяйстве - http://hutor-don.ru/prod.htm Классическая салями Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец, вино, чеснок. Вес батонов около 250г. Цена - 1200 руб. за кг Чоризо Состав: свинина (окорок, лопатка), нитритная соль, оригано, копченая паприка, кайенский перец, вино, чеснок. Вес батонов около 250г. Цена - 1200 руб. за кг Сыровяленая свиная шея Состав: свинина (шея), нитритная соль, оригано, базилик, черный перец. Цена - 1500 руб. за кг Забрать в Москве можно на встрече на зеленой ветке метро от Красногвардейской до Тверской. Время встречи по согласованию. В другие города могу отправить Почтой или курьерскими компаниями. Заказы присылайте в ЛС или на почту yurasovo@ya.ru Телефон для оперативной связи: 8-915-141-31-39 Инструкция по хранению и употреблению: Хранить колбасу надо в тёмном прохладном месте при температуре не выше 10-12 градусов (обычный холодильник). Если Вы предпочитаете колбасу более мягкую, храните её в пластиковом контейнере или завернутой в фольгу, периодически проветривая. Если предпочитаете по твёрже и по суше, выдержите несколько дней на полке холодильника в открытом виде. Хранится она при таких условиях бесконечно долго, и чем дольше лежит, тем вкуснее становится. Набита она в натуральную свиную череву и покрыта белым налетом. Всё съедобное, можно есть как есть, а можно снимать оболочку или протирать налет. Кому чего нравится.
|
|
Alexander67
|
12-1-2018 10:48
Alexander67
Красивая колбаса
|
|
dden-86
|
Alexander67: Красивая колбаса
И наверное вкусная😛
|
|
Afgan
|
Слюну пустил. Раздразнили аппетит!
|
|
gad321
|
Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?
|
|
Micro
|
gad321: Ждем первого дегустатора. Вопрос - как сохраняете такой цвет без нитрита натрия?
Без нитрита такой цвет не сохранить.
|
|
Romka1
|
Нитритная соль не только для цвета, она еще угнетает рост бактерий ботулизма! Без нитрита натрия в составе сыровяленной колбасы, я бы поостерегся покупать!
|
|
Flint_moscow
|
12-1-2018 15:42
Flint_moscow
Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью. И бастурму тоже. На вид - отличная колбаса.
|
|
gad321
|
Flint_moscow: Да всегда сыроваренную делают с нитритной солью. И бастурму тоже. На вид - отличная колбаса.
Бастурму ту зачем? Там нет оболочки.
|
|
gad321
|
Micro: Без нитрита такой цвет не сохранить.
Вот и я про то, а ТС говорит, что никакой "химии", будь оно не ладно это слово
|
|
marus
|
Originally posted by Шурин:
домашнюю
сами делаете?
|
|
Шурин
|
Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли. К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.
|
|
dden-86
|
А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете
|
|
dden-86
|
Как бы больше фото(и живых)
|
|
Alexander67
|
12-1-2018 21:01
Alexander67
dden-86: А фото можно климат камеры например. В конце концов не на болконе жи вы ее вялете
+
|
|
Шурин
|
Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.
|
|
Шурин
|
Делается она в сельской местности, на хуторе. Специальной климат камеры нет. Вялится по следующей схеме. Неделя на летней веранде, неделя отдыха в погребе. И так до готовности. Фотка сейчас есть только такая.
|
|
doktor007
|
13-1-2018 18:02
doktor007
Побольше бы картинок с производства)))
|
|
Agro-gamo
|
13-1-2018 22:15
Agro-gamo
Шурин: Делаем сами. Нитрит натрия в фарш добавляется в составе нитритной соли. К "химии" его можно отнести весьма условно. Он используется, как минимум, с 18 века, и делать без него сыровял нельзя. Вернее, делать можно, но есть потом будет стремно.
Ничего не стрёмно . Рыбу вяленое едите ? А мясо чем хуже ?
|
|
сергей68
|
Ап Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской
|
|
Egor111333
|
14-1-2018 04:31
Egor111333
Взял бы на пробу,сегодня возможно?
|
|
Шурин
|
Originally posted by сергей68:
Взял бы во вторник - среду на Маяковской, Белорусской
Originally posted by Egor111333:
Взял бы на пробу,сегодня возможно?
Да, возможно и сегодня, и во вторник-среду. Мой телефон 8-915-141-31-39. Позвоните, договоримся о встрече.
|
|
Шурин
|
doktor007: Побольше бы картинок с производства)))
Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.
|
|
dden-86
|
АП.В верх колбаску
|
|
russer
|
Шурин:
Когда будем делать следующую партию, отсниму весь процесс от и до, и фотки выложу.
Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт.. .
|
|
СергейК76
|
14-1-2018 18:06
СергейК76
russer: Т.е сейчас вы ничего не делаете? Вообще-то если производство идёт - то оно идёт...
от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих
|
|
russer
|
СергейК76: от чего в вас столько скрытой агрессии, если у вас чего то плохо то наверное в этом нет вины окружающих
А где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д. Я в мясе-рыбе двадцать лет работаю и вижу : кто делает и свое продаёт, а кто скупает - два конца набрасывает и здесь толкает..
|
|
СергейК76
|
14-1-2018 18:59
СергейК76
russer: А где вы видите агрессию и все плохо? Просто спрашиваю по факту, если люди делают сами колбасу, то фото есть здесь и сейчас. А если обычные перекупы- то потом и т.д.
да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее
|
|
russer
|
СергейК76: да вы за что то взъелись на продавана мяса из соседней темы , теперь тут , вам это факт то для чего, если есть желание закажите и попробуйте, сомневаетесь, так подождите отзывов от форумчан , я допустим своих кур и по 200 не продам и колбасу свою тоже продавать не хочу, потому как понимаю что не готов продавать свой труд и свои деньги так дешево, для всех есть фермеры ашаны машаны и прочее
Вы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю... . А кур по 200 у Вас и так никто не купит, не надо обольщаться.
|
|
СергейК76
|
14-1-2018 19:16
СергейК76
russer: Вы прикалываетесь что-ли? Зачем мне брать мясо у перекупов в два раза дороже? Я могу здесь и сейчас выложить ценник нормальный ( дели в половину сразу!) , но у меня и так клиентов хватает и я здесь только мелочёвку всякую продаю.
ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут
|
|
russer
|
СергейК76: ну так пройдите мимо, если тема не интересная то она сама собой утонет, в принципе же хорошо что люди хоть что то делают и набивают какие то шишки приобретая опыт , то что у вас есть своя клиентура это очень классно , вот и ТС тоже хочет начать тернистые пути российского бизнеса , а вы если опыт имеете подскажите ТС как сделать максимально правильно снижая издержки и соттвественно роняя ценник , по итогу же все выиграют от этого и вам в карму плюсики будут
Какиенах "тернистые пути" ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
|
|
СергейК76
|
14-1-2018 19:23
СергейК76
russer: Какиенах "тернистые пути" ? Купить за сто, продать за двести? Ну-ну, удачи в бизнесе
очень простые , даже купить что то приличное у нас без всяких траблов это сложно за пожелание ТС наверное вас отблагодарит колбасным пробником
|
|
СергейК76
|
14-1-2018 19:25
СергейК76
Originally posted by russer:
Не знаю, как Вам, а мне было бы просто стыдно продавать здесь в два раз дороже то, что за углом стоит копейки. Но это бизнес же, да на Ганзе, всё для камрадов! Сойдёт и прокатит. Так ведь?
не все могут позволить быть такими совершенными как вы , но стараться надо, а что такое камрад
|
|
Borodobriak
|
14-1-2018 21:37
Borodobriak
Добрый день. Сколько минимум можно купить? И можно попробовать перед покупкой? У вас только колбаса?
|
|
Borodobriak
|
14-1-2018 21:38
Borodobriak
Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.))) Заказ отправил на почту.
|
|
Шурин
|
Borodobriak: Буду первым покупателем, рассчитываю на скидку.))) Заказ отправил на почту.
Уже не первым, но приятный бонус сделаю.))) Почту получил, ответил. Пока есть только колбаса. Был сыр, но его уже съели. Минимальной партии нет, попробовать можно.
|
|
Tita
|
Колбаску попробовал, отличный продукт!
|
|
Borodobriak
|
16-1-2018 09:35
Borodobriak
Довольно неплохое качество. Без шкурки мне больше понравилось, а жена и так кушает, говорит, что есть какой-то особый интересный привкус. Не чувствую я таких вещей =) Меня дружище угощал, на Дорогомиловском берет. Вкус очень похож, но там ценник в полтора раза больше. Так что буду брать у вас. Да, и за бонус отдельное спасибо =)))
|
|
|