Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Непубличные тарифы МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Экономия до 70% | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет |
rail-red
|
Продам сковороды из диска"пласторезной бороны".г.Тольятти Тут меня товарищ одарил прикольным девайсом,а именно "сковорода из диска пласторезной"бороны. Так вроде называется то,из чего это сделано. Может будет кому интересна такая приблуда. Мне понравилась. Т.К он не зарегистрирован на "ГАНЗе"сделал тему по его просьбе. . Есть 2 шт. Цена 2000 р. Описание взял со схожей темы: Сковорода из стали 6мм толщиной. Диаметр диска от 50 до 65 см-диски разные по конфигурации, но результат приготовления не меняется от этого.Сковорода прекрасно держит жар-не пригорает. Вес сковороды 10кг. Можно готовить практически все , что можно жарить-рыбу, мясо, овощи, блины.... Замечательная картошка получается- лучше чем в ресторане с буквой М. Мясо можно готовить традиционно или без масла после обжига. Подойдет для приготовления блюд сразу на 15 человек.Незаменимая вещь для охотников, рыбаков и на даче. Отлично подойдет в качестве подарка. В интернете масса роликов и отзывов. Видео моё: youtube.com youtube.com Отправлю т.к "Деловые линии" или "ПЭК",А так же "Почта России".
|
|
rail-red
|
Одна сковорода уехала в Москву. Осталось 4 штуки.
|
|
Travis Dane
|
22-6-2017 14:17
Travis Dane
Скажите,а в чём фишка? Это же не сковорода,а просто диск от пласторезной бороны. Ручки нет,чем её держать? Функционально напоминает китайскую глубокую сковороду вок для жарки в масле на сильном огне.Но она лёгкая,имеет ручку за которую при жарке можно подбрасывать в пламени овощи или мясо. И как насчёт состава стали?Пищевая?Вязкие стали содержат никель,а он вызывает отравления,были случаи. Безопасней жарить на лопате. Во-общем,тяжёлый диск от бороны и за такие сумасшедшие деньги. Можно просто купить профессиональный вок из Китая,разы дешевле.
|
|
rail-red
|
Travis Dane: Скажите,а в чём фишка? Это же не сковорода,а просто диск от пласторезной бороны. Ручки нет,чем её держать? Функционально напоминает китайскую глубокую сковороду вок для жарки в масле на сильном огне.Но она лёгкая,имеет ручку за которую при жарке можно подбрасывать в пламени овощи или мясо. И как насчёт состава стали?Пищевая?Вязкие стали содержат никель,а он вызывает отравления,были случаи. Безопасней жарить на лопате. Во-общем,тяжёлый диск от бороны и за такие сумасшедшие деньги. Можно просто купить профессиональный вок из Китая,разы дешевле.
Все плюсы описаны в первом посту. Из китая вы получите жестяную сковороду из ,как вы выразились вязкой стали. Эти диски сделаны из стали 65г.Каких либо фантастических показателей сковорода из диска не имеет.Ручки могу приварить по желанию. P.S Хотелось бы увидеть китайский вок такого диаметра за такие деньги.
|
|
ev2561
|
профессиональный вок из Китая
а где купить -мож-подскажите?
|
|
Travis Dane
|
22-6-2017 17:35
Travis Dane
Покупаю в Москве у китайцев.У них есть микро магазины для диаспоры. У меня профессиональный традиционный вок из стали размером в два раза больше чем у автора диск для бороны.Его сначала обжигаю,потом смазываю растительным маслом и прокаливаю.Получаю непригораемое покрытие на уровне тефалевых сковородок с покрытием из тефлона. Поймите,смысл в том,что вок большой,глубокий,вогнутый и лёгкий,а русская чугунная сковородка плоская,тяжёлая.И у обеих изделий есть ручка или прихват.Одна служит для быстрой,высокотемпературной обжарки с огнём в масле,другая более медленной тепловой обработки и служит аккумулятором тепла.
|
|
Вайдманс
|
Интересует самая большая,но есть пару вопросов. Есть ли ручки, выпиленные в выступах или приваренные, как сами снимаете с огня, делаете ли борта и подставки-мангала-ножки? Как обработана поверхность шлифболгаркой, пескоструй? Итересует диаметр полезной площади, и выступающих лепестков диска бороны? Толщина у всех одинакова? А лучше информативные фото с комментами. С уважением Сергей ------ Однако.
|
|
лайка1970
|
22-6-2017 19:58
лайка1970
За зиму пока лежит без дела может и заржаветь,такую здоровую не сразу и найдёшь где хранить,большая,а площадь для жарки маловата,всё к середине будет скатываться.имхо.
|
|
Travis Dane
|
22-6-2017 20:44
Travis Dane
Мужики,ну чего вы тужитесь,пескоструй,шлифблЪгарка... ,вот здоровенная лопата прокаленная с клеймом из трех елей,на ней хоть пироги выпекай! Блины жарить можно,а рыбка свежая,обваленная в травках-приправках,ням-ням. Я на ней яичницу каждое утро с ветчиной и зелёным луком жарю-просто чистый разврат!С пивом. Есть тоже можно прямо с неё. Поел,покопал,сама почистилась.
|
|
goga-313
|
Travis Dane: Есть тоже можно прямо с неё. Поел,покопал,сама почистилась.
В "Домашнем хозяйстве" есть тема: "Фото вкусного жорева", если не затруднит сбросьте туда фотку, будет любопытно. Ещё можно объяснить про эти сковородки камрадам в темах: Сковорода из диска бороны своими руками. и forum/9/1808852
|
|
rail-red
|
Travis Dane: Мужики,ну чего вы тужитесь,пескоструй,шлифблЪгарка... ,вот здоровенная лопата прокаленная с клеймом из трех елей,на ней хоть пироги выпекай! Блины жарить можно,а рыбка свежая,обваленная в травках-приправках,ням-ням. Я на ней яичницу каждое утро с ветчиной и зелёным луком жарю-просто чистый разврат!С пивом. Есть тоже можно прямо с неё. Поел,покопал,сама почистилась.
"Но коментс". (с) Как говорится. Флаг в руки и кушаем с лопаты. Приятного аппетита.
|
|
Travis Dane
|
23-6-2017 01:51
Travis Dane
"В общем давно хотел сделать сковородочку для костра из диска бороны. Но ни где не мог найти диск. По легенде диск нужен старый, на нем сталь лучше, жариться все лучше. Поделюсь пожалуй, может кому пригодится. "-цит.из ссыли. Кузнецы давно уже хороший метал для поковок ищут по полям с металлодетекторами.Копают лемехи,фрезы и пр. Хм,кушайте с фрезы.Бон апети.
|
|
Вайдманс
|
Уважаемый rail-red, Вы ведёте себя не конструктивно. Зачем-то реагируете на флуд, вместо того чтобы ответить на уточняющие вопросы. С уважением Сергей ------ Однако.
|
|
Travis Dane
|
23-6-2017 02:54
Travis Dane
Гога-313 скинул ссылки с детальным описанием,там всё. В частности,у фрезы есть в центре здоровенная дырка и она тщательно заварена электросваркой и зашлифована. Химсостав электрода-половина таблицы Менделеева.
|
|
Вайдманс
|
Если это Вы мне, то как делаются сковороды из диска я знаю, не ново. Здесь на Ганзе их переодически продают. Просто у каждого свой вариант: ручки, ножки, борта. Поэтому и уточняю конкретно по сковороде ТС. ------ Однако.
|
|
Travis Dane
|
23-6-2017 04:38
Travis Dane
Да,вам.ТС продаёт их без ручек,приварит,если надо.Хз какие и куда и как,но по желанию. Если бы дыры не были бы заварены,они назывались бы фрезами,поскольку дырку заварили-назвали сковородкой.
|
|
rail-red
|
Вайдманс: Интересует самая большая,но есть пару вопросов. Есть ли ручки, выпиленные в выступах или приваренные, как сами снимаете с огня, делаете ли борта и подставки-мангала-ножки? Как обработана поверхность шлифболгаркой, пескоструй? Итересует диаметр полезной площади, и выступающих лепестков диска бороны? Толщина у всех одинакова? А лучше информативные фото с комментами. С уважением Сергей
Ручки могу приварить.Можно,как у меня сделать,просверлить по паре отверстий в противоположных "лепесках"в которые я вставляю рукоятки согнутые из проволоки.Борта не делаю.Можно приварить 3-4 гайки и в них вкручитвать ножки.Поверхность обрабатывается "пескоструйкой".Диаметр самой большой не помню они в принципе одинаковы,только "лепески"от степени износа где больше,где меньше.Моё мнение "лепестки" чем меньше,тем лучше.Толщина одинакова. Фото позже добавлю.Таганок у меня сварен из части от пропанового баллона.В принципе я его делал для казана,но и сковорода прекрасно туда встала. Их сделал мой товарищ,и они уже готовы.Отпескоструены и сварены.Ржой покрываются мгновенно,смазал растительным маслом,но "рыжики" все равно появляются.А вот моя сковорода на которой уже сформировался "антипригарный"нагар не ржавеет практически,было,что забыли её на пару дней под открытым небом.Я после готовки не мою её,а непосредственно перед жаркой мою с "фейри" мойкой высокого давления,типа "керхер".
|
|
rail-red
|
Осталось три штуки.
|
|
rail-red
|
Ага, вот и лопата.
|
|
goga-313
|
Получено. Спасибо. Впринципе, доволен. Скажите, а что за покрытие на внутренней и внешней стороне? Её не зачищали? Или это чем то обработали?
|
|
Вайдманс
|
Спасибо за фотографии. Не, такое не надо. С уважением Сергей. ------ Однако.
|
|
rail-red
|
goga-313: Получено. Спасибо. Впринципе, доволен. Скажите, а что за покрытие на внутренней и внешней стороне? Её не зачищали? Или это чем то обработали?
Это не покрытие,это после пескоструйки так поверхность выглядит. После того,как прокалите с солью и потом с раст.маслом цвет станет тёмным.
|
|
goga-313
|
Я, примерно что то такое и подумал. Т.к. это уже после сварки покрытие появилось. Я боялся, что это нейтрализатор ржавчины. Тогда все нормально. Спасибо за оперативность.
|
|
VPV
|
Не удивлюсь, если вскоре в продаже появятся казаны из колесных дисков "жигулей" с офигенно экологическим покрытием.
|
|
rail-red
|
VPV: Не удивлюсь, если вскоре в продаже появятся казаны из колесных дисков "жигулей" с офигенно экологическим покрытием.
Что вас смущает?
|
|
rail-red
|
fadeev: Будут ещё?
Нет.Заготовки кончились.
|
|
|