Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам Бритвы Лезвия Помазки Мыло. Кассеты Gillette Schick Косметика Парфюм | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
AlexKFH58
|
14-12-2016 17:46
AlexKFH58
Добрый день, всем форумчанам ! Предлагаю натуральную продукцию собственного производства. Пензенская область. Все животные мои, пасу, забиваю, разделываю, делаю тушенку сам лично.Стерилизация тушенки при 120 ?C ( 30 мин ).Животные состоят на учете в ветеринарке. Рационы питания: летом зеленка + зерно, осенью (сезон) добавляются яблоки и овощи, зимой сено + зерно. Козье мясо - козочки 1,5 года,породы "Дворянка" выбраковка ремонтного молодняка и молодые козлики( до года). Баранина - молодые баранчики и ярочки(до года) и выбракованные овцы около 1,5-2 лет.(чистая романовская порода). Также в наличии другие продукты от коз и баранов в небольших количествах, спрашивайте.
Отправка заказов будет 1 раза в неделю в пятницу. Доставка за счет покупателя!Почтой России.ТК DPD или любой другой ТК по выбору покупателя.Не отправляю ТК СДЭК. Примерный расчет доставки в DPD: Пенза(пункт приема)-Москва(до двери) Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой) Объем 0.038 Срок доставки 3-4 дня. Стоимость доставки 708.71 руб. Пенза(пункт приема)-Екатеринбург(до двери) Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой) Объем 0.038 Срок доставки 5-6 дней. Стоимость доставки 679.21 руб. Оплата переводом на карту Сбера. Связь через личку или тел. 896семь44765два два Убедительная просьба присылать адрес доставки вместе с телефоном. О вкусовых качествах и качестве содержимого. Можно прочитать и посмотреть в этой теме. Наша группа Вконтакте: https://vk.com/zarjanka Наш онлайн магазин: http://ferma-zaryanka.ru Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 л. 250 руб.
Домашняя тушенка из баранины 0.5 л. 250 руб. Домашняя тушенка из телятины 0.5 л. 250 руб. (фото появится после производства первой партии.
Топленое масло из козьего молока(ГХИ). 250 мл.- 650 руб.
|
|
albr1968
|
14-12-2016 19:07
albr1968
Хорошая тема. Правильные продукты.
|
|
sem026
|
С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв
|
|
зоркий докер
|
14-12-2016 21:01
зоркий докер
По продукции есть отзывы с других форумов?
|
|
optima60
|
14-12-2016 21:23
optima60
Добрый закусон на новый год!
|
|
AlexKFH58
|
14-12-2016 21:28
AlexKFH58
sem026: С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв
По моему мнению Вы не подходите под понятие ветеран форума, но так как первый, комплект будет выслан!Присылайте точный адрес для доставки в личку. 3 посылки для ветеранов( регистрация минимум 5 лет) остаются. зоркий докер: По продукции есть отзывы с других форумов?
С других форумов нет, этот форум первый где я разместил. Есть в моей группе Вконтакте. Группу можно найти Вконтакте по запросу "семейная ферма зарянка".
|
|
sem026
|
Согласен с Вашим мнением! Просто никогда не пробовал тушёнку из козьего мяса и когда увидел то очень захотелось попробовать) ушёл в пм
|
|
DesertGhost
|
14-12-2016 21:38
DesertGhost
Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.
|
|
ноль-ноль-икс
|
14-12-2016 21:43
ноль-ноль-икс
Готов взять на пробу в Санкт-Петербург.
|
|
nikaljak
|
14-12-2016 21:56
nikaljak
DesertGhost: Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.
Тоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.
|
|
AlexKFH58
|
14-12-2016 22:02
AlexKFH58
nikaljak: Тоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.
В Пензу делаю бесплатную доставку всего что производим!
|
|
nikaljak
|
14-12-2016 22:03
nikaljak
Хорошо, Вас понял.
|
|
AlexKFH58
|
14-12-2016 22:10
AlexKFH58
sem026 ноль-ноль-икс DesertGhost nikaljak Пожалуйста пришлите в личку адрес доставки и тел. для связи. Посылки будут высланы в пятницу, доставка в Пензу до двери, также в пятницу.
|
|
DesertGhost
|
14-12-2016 22:22
DesertGhost
Пишу в личку
|
|
TORIN_SAN
|
15-12-2016 07:08
TORIN_SAN
возьму 4 банки "Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 кг. 250 руб." с резервом еще на 20 шт. беру за оплату, но отзыв с фото гарантирую!
|
|
Alexander67
|
15-12-2016 07:49
Alexander67
Ап настоящему
|
|
Fear
|
Ветераны как всегда самые голодные 😃
|
|
ноль-ноль-икс
|
15-12-2016 09:34
ноль-ноль-икс
Ветераны идут в атаку первыми не щадя живота своего в прямом смысле слова.
|
|
DesertGhost
|
15-12-2016 13:00
DesertGhost
Ветераны как всегда самые голодные
Ветераны, возможно, не всегда сиднем сидят на диванах))
|
|
AlexKFH58
|
15-12-2016 13:19
AlexKFH58
Paule: Если ветераны не выживут, готов повторить эксперимент на себе.
Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно , и 40 банок ушло родственникам до которых "дотянулась" теща Причем родственники которые отворачивались от козьего мяса в тушках, тушенкой затарились после пробы первых двух банок.
|
|
nikaljak
|
15-12-2016 14:49
nikaljak
А по рецепту Кузикова это как ? Если не секрет. С копытами, рогами и шерстью что-ли?
|
|
ноль-ноль-икс
|
15-12-2016 15:15
ноль-ноль-икс
Вот тоже вопрос.. . По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
|
|
Fear
|
ноль-ноль-икс: Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
Я "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.
|
|
ноль-ноль-икс
|
15-12-2016 16:40
ноль-ноль-икс
Fear: Я "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.
Ну 30, для фарша это нормально. А тут кусочки серьезные.
|
|
DesertGhost
|
15-12-2016 16:41
DesertGhost
"гуляш по-канадски"
Это как? Можно рецептуру? Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
|
|
ноль-ноль-икс
|
15-12-2016 16:42
ноль-ноль-икс
DesertGhost:
Это как? Можно рецептуру? Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
Да фарш это с овощами в томатном соусе.
|
|
М0М
|
AlexKFH58: Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно
завидный аппетит козлятина - она вкусная, с детства помню
|
|
AlexKFH58
|
15-12-2016 16:56
AlexKFH58
Paule: Как раз козья интересует , отзыв гарантирую доставку почтой оплачу. Надеюсь она у Вас не по рецепту Игоря Кузикова?
Честно говоря не знаю кто это. Рецепт выработался в процессе приготовления. ноль-ноль-икс: Вот тоже вопрос.. . По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
Мясо закладывается в автоклав в сыром виде уже закрытыми крышками. Автоклав на газу нагревается до 120 градусов, в моем случае за 3 часа, я выдерживаю 30 минут 120 градусов и вырубаю газ. Автоклав остывает всю ночь. По факту время приготовления очень большое. Одна закладка в сутки. М0М: завидный аппетит козлятина - она вкусная, с детства помню
Ну я впахиваю каждый день, физическая работа, нормально покушать это святое дело Картохи пожарил с лучком, хлоп туда банку и хорошо Мясо готовое в любое блюдо идет, что первое, что второе.
|
|
ноль-ноль-икс
|
15-12-2016 17:07
ноль-ноль-икс
Спасибо, исчерпывающе.
|
|
Fear
|
DesertGhost:
Это как? Можно рецептуру? Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
Смешиваем в равных пропорциях ( я по 500 грамм всегда делаю ) говяжий фарш и овощную смесь по вкусу ( можно заморозку - типа паприкаша, мексиканской; очень интересный вкусовой оттенок даёт кукуруза ) в разогретой с маслом сковороде, туда мелко порезанную луковицу и болгарский перчик, давим пару чесночин, по 1 ч.л. молотого чёрного перца и жгучего красного, 0.5 ч.л. соли, перемешиваем и 15 мин. тушим под крышкой. Потом туда 1 стакан томатной пасты, снова перемешиваем и ещё 15 мин. тушим под крышкой. Получается по-мужски сытно и очень вкусно. Подавать с рисом или жареным картофелем.
|
|
nikaljak
|
15-12-2016 17:42
nikaljak
Таким же образом в автоклаве делаем курицу, рыбу и баранину, но только время немного отличается, а процесс такой же. В автоклаве всё очень хорошо стерилизуется и переваривается, рецепты прилагаются к автоклаву.Минут 5 передержишь или градус не превысишь, смотри переварилась.
|
|
Fear
|
Paule, тебе бы у психиатра провериться. Совершенно не понятно зачем ты троллишь людей и годную тему с домашней тушёнкой мерзостями про маньяков.
|
|
nikaljak
|
16-12-2016 15:02
nikaljak
Быки в смысле из группировок?
|
|
ноль-ноль-икс
|
16-12-2016 15:14
ноль-ноль-икс
Комрады, кулинария это святое! Отставить непотребности.
|
|
DesertGhost
|
16-12-2016 15:51
DesertGhost
Продукция на пробу получена, с поставщиком - познакомился. Будем снимать пробу, ждите "вести с полей"-)
|
|
Dem0n
|
За дальнейший флуд в теме - будет закрываться доступ нарушителям!
|
|
philiphardcorov
|
16-12-2016 16:52
philiphardcorov
Кто-нибудь уже попробовал?
|
|
AlexKFH58
|
16-12-2016 21:16
AlexKFH58
DesertGhost посылка вручена, ждем отзыв. nikaljak бронь на посылку за отзыв снята. sem026 ноль-ноль-икс vitss87 Отправка будет в понедельник утром, сегодня сдать не смог, хотя успел за пол часа до закрытия, "нужная" девушка уже ушла отдыхать.
|
|
DesertGhost
|
16-12-2016 21:47
DesertGhost
Итак... (тут звучит барабанная дробь)... Начнем с того, что тушняк на пробу был привезен совершенно бесплатно, несмотря даже на то, что адрес доставки пришлось поискать. Пообщались, правда недолго-рабочий день в разгаре.Привезены три банки с разными видами продукта, заброшены в автомобиль до вечернего ужина. Спустя пять часов банки извлечены из авто и доставлены на кухню для детального рассмотрения и снятия пробы. Вес банки с содержимым составляет около 850 грамм, небольшое содержание желе,остальное- кусковое мясо,при полном отсутствии шкурок, жил и прочего вторсырья. Желе на морозе в 24 градуса мороза не помутнело и не замерзло. Вкус.. . Что сказать... Напомнило это мне тот самый вкус, когда бабушка с украинской деревни тушила мясо в чугунке. Ничего общего с покупным тушняком, даже с очень хорошим. На мой вкус-немножко недосолено, но тут, скорее всего- вопрос вкусовых пристрастий. Чувствуется вкус именно мяса, а не специй. Банка набита плотно, бОльшая часть об"ема-именно мясо, бульона совсем немного, жира почти нет совсем(говорю о тушеном мясе с добавлением томата).Мясо хорошо разделяется на волокна, изначально представляет собой раздельные кусочки, вилкой-легко крошится.Прошу прощения, что не попробовал пока два остальных вида продукта-не все сразу, чуть позже отпишу. Вот так выглядят банки- Добавлю, что закрыты они твист-крышками, при открытии слышится хорошо ощутимый щелчок. Вывод- вполне рекомендую к приобретению указанный продукт. Реально- ну, очень вкусно. Короче- стновлюсь постоянным клиентом на мясо. Это я еще сыр и брынзу, которую очень люблю, не попробовал.
|
|
|