Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продаю домашнюю тушенку: баранина, козье мясо, ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
AlexKFH58
14-12-2016 17:46 AlexKFH58
Добрый день, всем форумчанам !
Предлагаю натуральную продукцию собственного производства. Пензенская область.

Все животные мои, пасу, забиваю, разделываю, делаю тушенку сам лично.Стерилизация тушенки при 120 ?C ( 30 мин ).Животные состоят на учете в ветеринарке. Рационы питания: летом зеленка + зерно, осенью (сезон) добавляются яблоки и овощи, зимой сено + зерно.

Козье мясо - козочки 1,5 года,породы "Дворянка" выбраковка ремонтного молодняка и молодые козлики( до года).
Баранина - молодые баранчики и ярочки(до года) и выбракованные овцы около 1,5-2 лет.(чистая романовская порода).


Также в наличии другие продукты от коз и баранов в небольших количествах, спрашивайте.

Отправка заказов будет 1 раза в неделю в пятницу.
Доставка за счет покупателя!Почтой России.ТК DPD или любой другой ТК по выбору покупателя.Не отправляю ТК СДЭК.

Примерный расчет доставки в DPD:
Пенза(пункт приема)-Москва(до двери)
Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой)
Объем 0.038
Срок доставки 3-4 дня.
Стоимость доставки 708.71 руб.

Пенза(пункт приема)-Екатеринбург(до двери)
Вес 28.5 кг. ( это 32 банки с упаковкой)
Объем 0.038
Срок доставки 5-6 дней.
Стоимость доставки 679.21 руб.

Оплата переводом на карту Сбера. Связь через личку или тел. 896семь44765два два
Убедительная просьба присылать адрес доставки вместе с телефоном.

О вкусовых качествах и качестве содержимого. Можно прочитать и посмотреть в этой теме.

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/zarjanka
Наш онлайн магазин: http://ferma-zaryanka.ru


click for enlarge 1707 X 1280 177.5 Kb
Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 л.
250 руб.

click for enlarge 1707 X 1280 212.9 Kb
Домашняя тушенка из баранины 0.5 л.
250 руб.


Домашняя тушенка из телятины 0.5 л.
250 руб. (фото появится после производства первой партии.


click for enlarge 604 X 453 36.2 Kb
Топленое масло из козьего молока(ГХИ).
250 мл.- 650 руб.

albr1968
14-12-2016 19:07 albr1968
Хорошая тема. Правильные продукты.
sem026
14-12-2016 20:39 sem026
С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв
зоркий докер
14-12-2016 21:01 зоркий докер
По продукции есть отзывы с других форумов?
optima60
14-12-2016 21:23 optima60
Добрый закусон на новый год!
AlexKFH58
14-12-2016 21:28 AlexKFH58
sem026:
С удовольствием попробую и напишу правдивый отзыв

По моему мнению Вы не подходите под понятие ветеран форума, но так как первый, комплект будет выслан!Присылайте точный адрес для доставки в личку.
3 посылки для ветеранов( регистрация минимум 5 лет) остаются.

зоркий докер:
По продукции есть отзывы с других форумов?

С других форумов нет, этот форум первый где я разместил. Есть в моей группе Вконтакте. Группу можно найти Вконтакте по запросу "семейная ферма зарянка".

sem026
14-12-2016 21:34 sem026
Согласен с Вашим мнением! Просто никогда не пробовал тушёнку из козьего мяса и когда увидел то очень захотелось попробовать) ушёл в пм
DesertGhost
14-12-2016 21:38 DesertGhost
Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.
ноль-ноль-икс
14-12-2016 21:43 ноль-ноль-икс
Готов взять на пробу в Санкт-Петербург.
nikaljak
14-12-2016 21:56 nikaljak
DesertGhost:
Готов оценить тушняк прямо в Пензе) Отсылать не придется. Взял бы по паре банок баранины обоих видов. Попрошу ответ в личку.

Тоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.

AlexKFH58
14-12-2016 22:02 AlexKFH58
nikaljak:

Тоже попробовал бы, но это судя по всему не в Пензе, а где-то в районе, хорошо бы в Пензенском.

В Пензу делаю бесплатную доставку всего что производим!

nikaljak
14-12-2016 22:03 nikaljak
Хорошо, Вас понял.
AlexKFH58
14-12-2016 22:10 AlexKFH58
sem026
ноль-ноль-икс
DesertGhost
nikaljak
Пожалуйста пришлите в личку адрес доставки и тел. для связи. Посылки будут высланы в пятницу, доставка в Пензу до двери, также в пятницу.
DesertGhost
14-12-2016 22:22 DesertGhost
Пишу в личку
sem026
14-12-2016 22:23 sem026
Отправил адрес
TORIN_SAN
15-12-2016 07:08 TORIN_SAN
возьму 4 банки
"Домашняя тушенка из козьего мяса 0.5 кг.
250 руб."
с резервом еще на 20 шт. беру за оплату, но отзыв с фото гарантирую!
Alexander67
15-12-2016 07:49 Alexander67
Ап настоящему
Fear
15-12-2016 09:24 Fear
Ветераны как всегда самые голодные 😃
ноль-ноль-икс
15-12-2016 09:34 ноль-ноль-икс
Ветераны идут в атаку первыми не щадя живота своего в прямом смысле слова.
DesertGhost
15-12-2016 13:00 DesertGhost
Ветераны как всегда самые голодные

Ветераны, возможно, не всегда сиднем сидят на диванах))
AlexKFH58
15-12-2016 13:19 AlexKFH58
Paule:
Если ветераны не выживут, готов повторить эксперимент на себе.

Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно , и 40 банок ушло родственникам до которых "дотянулась" теща Причем родственники которые отворачивались от козьего мяса в тушках, тушенкой затарились после пробы первых двух банок.

nikaljak
15-12-2016 14:49 nikaljak
А по рецепту Кузикова это как ? Если не секрет. С копытами, рогами и шерстью что-ли?
ноль-ноль-икс
15-12-2016 15:15 ноль-ноль-икс
Вот тоже вопрос.. . По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.
Fear
15-12-2016 15:26 Fear
ноль-ноль-икс:
Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.

Я "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.

ноль-ноль-икс
15-12-2016 16:40 ноль-ноль-икс
Fear:

Я "гуляш по-канадски" 30 мин. делаю, в 2 цикла по 15 мин.

Ну 30, для фарша это нормально. А тут кусочки серьезные.

DesertGhost
15-12-2016 16:41 DesertGhost
"гуляш по-канадски"

Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)
ноль-ноль-икс
15-12-2016 16:42 ноль-ноль-икс
DesertGhost:

Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)

Да фарш это с овощами в томатном соусе.

М0М
15-12-2016 16:42 М0М
AlexKFH58:

Сам употребляю 1-2 банки козей тушенки в день стабильно

завидный аппетит

козлятина - она вкусная, с детства помню

AlexKFH58
15-12-2016 16:56 AlexKFH58
Paule:
Как раз козья интересует , отзыв гарантирую доставку почтой оплачу. Надеюсь она у Вас не по рецепту Игоря Кузикова?

Честно говоря не знаю кто это. Рецепт выработался в процессе приготовления.

ноль-ноль-икс:
Вот тоже вопрос.. . По технологии. Вы пишите, что стерилизация происходит в течение 30 минут. Неужели этого достаточно, чтобы довести до кулинарной готовности крупные куски мяса? Я и фарш-то тушу минут по 40, правда на сковородке и без давления.

Мясо закладывается в автоклав в сыром виде уже закрытыми крышками. Автоклав на газу нагревается до 120 градусов, в моем случае за 3 часа, я выдерживаю 30 минут 120 градусов и вырубаю газ. Автоклав остывает всю ночь. По факту время приготовления очень большое.
Одна закладка в сутки.

М0М:

завидный аппетит

козлятина - она вкусная, с детства помню

Ну я впахиваю каждый день, физическая работа, нормально покушать это святое дело Картохи пожарил с лучком, хлоп туда банку и хорошо Мясо готовое в любое блюдо идет, что первое, что второе.

ноль-ноль-икс
15-12-2016 17:07 ноль-ноль-икс
Спасибо, исчерпывающе.
Fear
15-12-2016 17:39 Fear
DesertGhost:

Это как? Можно рецептуру?
Я только про "ирландское рагу" слышал, и то - от классиков юмора)

Смешиваем в равных пропорциях ( я по 500 грамм всегда делаю ) говяжий фарш и овощную смесь по вкусу ( можно заморозку - типа паприкаша, мексиканской; очень интересный вкусовой оттенок даёт кукуруза ) в разогретой с маслом сковороде, туда мелко порезанную луковицу и болгарский перчик, давим пару чесночин, по 1 ч.л. молотого чёрного перца и жгучего красного, 0.5 ч.л. соли, перемешиваем и 15 мин. тушим под крышкой. Потом туда 1 стакан томатной пасты, снова перемешиваем и ещё 15 мин. тушим под крышкой. Получается по-мужски сытно и очень вкусно. Подавать с рисом или жареным картофелем.

nikaljak
15-12-2016 17:42 nikaljak
Таким же образом в автоклаве делаем курицу, рыбу и баранину, но только время немного отличается, а процесс такой же. В автоклаве всё очень хорошо стерилизуется и переваривается, рецепты прилагаются к автоклаву.Минут 5 передержишь или градус не превысишь, смотри переварилась.
Fear
16-12-2016 12:04 Fear
Paule, тебе бы у психиатра провериться. Совершенно не понятно зачем ты троллишь людей и годную тему с домашней тушёнкой мерзостями про маньяков.
nikaljak
16-12-2016 15:02 nikaljak
Быки в смысле из группировок?
ноль-ноль-икс
16-12-2016 15:14 ноль-ноль-икс
Комрады, кулинария это святое! Отставить непотребности.
DesertGhost
16-12-2016 15:51 DesertGhost
Продукция на пробу получена, с поставщиком - познакомился. Будем снимать пробу, ждите "вести с полей"-)
Dem0n
16-12-2016 16:52 Dem0n
За дальнейший флуд в теме - будет закрываться доступ нарушителям!
philiphardcorov
16-12-2016 16:52 philiphardcorov
Кто-нибудь уже попробовал?
AlexKFH58
16-12-2016 21:16 AlexKFH58
DesertGhost посылка вручена, ждем отзыв.

nikaljak бронь на посылку за отзыв снята.

sem026
ноль-ноль-икс
vitss87
Отправка будет в понедельник утром, сегодня сдать не смог, хотя успел за пол часа до закрытия, "нужная" девушка уже ушла отдыхать.

DesertGhost
16-12-2016 21:47 DesertGhost
Итак... (тут звучит барабанная дробь)...
Начнем с того, что тушняк на пробу был привезен совершенно бесплатно, несмотря даже на то, что адрес доставки пришлось поискать. Пообщались, правда недолго-рабочий день в разгаре.Привезены три банки с разными видами продукта, заброшены в автомобиль до вечернего ужина. Спустя пять часов банки извлечены из авто и доставлены на кухню для детального рассмотрения и снятия пробы. Вес банки с содержимым составляет около 850 грамм, небольшое содержание желе,остальное- кусковое мясо,при полном отсутствии шкурок, жил и прочего вторсырья. Желе на морозе в 24 градуса мороза не помутнело и не замерзло. Вкус.. . Что сказать... Напомнило это мне тот самый вкус, когда бабушка с украинской деревни тушила мясо в чугунке. Ничего общего с покупным тушняком, даже с очень хорошим. На мой вкус-немножко недосолено, но тут, скорее всего- вопрос вкусовых пристрастий. Чувствуется вкус именно мяса, а не специй. Банка набита плотно, бОльшая часть об"ема-именно мясо, бульона совсем немного, жира почти нет совсем(говорю о тушеном мясе с добавлением томата).Мясо хорошо разделяется на волокна, изначально представляет собой раздельные кусочки, вилкой-легко крошится.Прошу прощения, что не попробовал пока два остальных вида продукта-не все сразу, чуть позже отпишу.
Вот так выглядят банки-

Добавлю, что закрыты они твист-крышками, при открытии слышится хорошо ощутимый щелчок.
Вывод- вполне рекомендую к приобретению указанный продукт. Реально- ну, очень вкусно. Короче- стновлюсь постоянным клиентом на мясо. Это я еще сыр и брынзу, которую очень люблю, не попробовал.


>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продаю домашнюю тушенку: баранина, козье мясо, ... ( 1 )