Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продам Бритвы Лезвия Помазки Мыло. Кассеты Gillette Schick Косметика Парфюм | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | |
razin14
|
отмечусь послежу сам хотел попробовать делать ,может почерпну знаний)
|
|
cartuz
|
Отличная тема. Надо технологию в первый пост поместить. Удачных вам продаж.
|
|
Vaquum
|
Спасибо. Не я автор темы, так что..
|
|
Vaquum
|
А вот такой стала наша колбаска после суток в тепле. Цвет ярко-красный, это результат реакции нитрита натрия с миоглобином и развития стартовых культур. Оболочка слегка подсохла. Еще часов 12 для максимального развития стартов и можно начинать сушить. Погода сейчас вполне позволяет вялить на балконе, разве что раз в неделю убирать колбаску на сутки в холодильник для правильного перераспределения влаги внутри батонов.
|
|
Porchun
|
Вторая неделя дегустации. Теперь руки дошли и до сосисок - мясисто и вкусно! Ну и из морозилки достали вторую часть вкусняшек - после разморозки все обрело такой вид - будто и не замораживали. На протяжении всей недели - завтраки со вкусом копченостей! Максим, большое тебе спасибо!!! Кстати, варианты для организации перевозки вкусняшек из Вологды по России можно попробовать найти на www.blablacar.ru
|
|
Vaquum
|
Друзья, хочу внести ясность. Я очень рад проявленному интересу и готов научить, объяснить и показать все тонкости изготовления колбасных изделий, а так же выполнять заказы людей заинтересованных. НО! Есть пара моментов, которые должны быть понятны. Я готов обсуждать отправку сыровяленых и сырокопченых изделий, то есть тех вещей, которые приспособлены для длительного хранения и способны выдержать пересылку без последствий.Что касается колбас вареных, сосисок, ветчин..... извините, но только самовывоз или максимум если есть оказия. Суть в технологии. Вареные изделия проходят термообработку при 80 гр. и содержать воду, что и объясняет их малый срок хранения. В этом плане моя продукция ничем не отличается от магазинной, то есть имеет срок хранения и ( что важно) требует соблюдения условий хранения. Так что, если живете близко, приезжайте, есть кто-то, с кем можно переслать, на здоровье, но отправлять ни почтой, ни транспортными компаниями я это не буду. Просто не возьму на себя такую ответственность ( не хочется быть обвиненным в продуктовом терроризме). Будьте логичны и зачтется вам )
|
|
Vaquum
|
Полезный ресурс какой, надо прошерстить потщательнее, спасибо за информацию.
|
|
Alexander67
|
15-9-2016 19:21
Alexander67
Такс.. . поднимаю тему. Сегодняа по рецепту Максима в первый раз сделал вареную свиную колбаску. Что сказать респект и уважение Профессионалу
|
|
Alexander67
|
15-9-2016 19:22
Alexander67
Ап Максиму сегодня впервые под его руководством сделал вареную колбасу из молодой свининки и подсказал мои ошибки по сырокопченым.
|
|
razin14
|
Alexander67: Ап Максиму сегодня впервые под его руководством сделал вареную колбасу из молодой свининки и подсказал мои ошибки по сырокопченым.
ну и как на вкус?
|
|
Alexander67
|
15-9-2016 19:51
Alexander67
razin14: ну и как на вкус?
Более чем достойно. Человек реально профи. автра с крольчатиной буду эксперементировать, если Максим не против будет
|
|
СергейК76
|
15-9-2016 20:00
СергейК76
Alexander67: Ап Максиму сегодня впервые под его руководством сделал вареную колбасу из молодой свининки и подсказал мои ошибки по сырокопченым.
ты только там в одно лицо не особо я все жду от тебя гостинцев
|
|
razin14
|
Alexander67: Более чем достойно. Человек реально профи. автра с крольчатиной буду эксперементировать, если Максим не против будет
а рецептик можно узнать?и про крольчатину интересно а то замучился уже ее тушить)
|
|
Vaquum
|
Напишу об основных принципах изготовления вареных колбас и иже с ними ) Ну.... можно и на основе конкретной рецептуры
|
|
Alexander67
|
15-9-2016 20:18
Alexander67
razin14: а рецептик можно узнать?и про крольчатину интересно а то замучился уже ее тушить)
По колбасам наверное правильнее к Максиму, а по кроликам мне можно в ватсап или на тел. А вообще кролик наверное неправильный
|
|
razin14
|
Alexander67: По колбасам наверное правильнее к Максиму, а по кроликам мне можно в ватсап или на тел. А вообще кролик наверное неправильный
что значит кролик не правильный?)
|
|
Alexander67
|
16-9-2016 06:47
Alexander67
razin14: что значит кролик не правильный?)
Я наверное вчера вас неправильно понял. Под словом замучался я подумал что плохо тушится. Обычно старых подольше тушат.. а наверное у вас их просто много
|
|
razin14
|
Alexander67: Я наверное вчера вас неправильно понял. Под словом замучался я подумал что плохо тушится. Обычно старых подольше тушат.. а наверное у вас их просто много
)) ага точно) приятель разводит а я покупаю)) симбиоз )))
|
|
Vaquum
|
Вот так выглядит сыровяленая колбаска после 2.5 недель сушки и одного копчения холодным дымом. Немного влажновата внутри, то есть необходимо вялить еще недели полторы, но вкус отчетливо читается, мясо полностью ферментировано, присутствует легкая кислинка, что говорит о полноценной работе стартовых культур.
|
|
Vaquum
|
И вот она - готовая сырокопченая колбаска аж трех видов после 3.5 недель ферментации. Срез не фотал, потому как заказ, а то, что попробовали сами, то попросту не успели сфотать, больно уж хороша вышла )
|
|
Merlin!
|
И вот она - готовая сырокопченая колбаска аж трех видов после 3.5 недель ферментации. Срез не фотал, потому как заказ, а то, что попробовали сами, то попросту не успели сфотать, больно уж хороша вышла )
Получил колбасу по индивидульному заказу. Пока вез с почты, слюнями истек от запаха! Даже очень тщательно упакованная, запах присутствует- рискованно долго не забирать. Попробывал один вкус- до других ход не дошел. Всей нашей семье очень понравилась, нашим друзьям тоже. Максим, готовь еще колбоска, хочу удвоить заказ. Дальше в личке.
|
|
Merlin!
|
Так как я люблю посуше, то тонко нарезанные кусочки держу 1.5 минуты в микроволновке, пропитыааю жир салфеткой, наливаю писярик домашнего сэма настоянного на травах, и смакую вечер.. .
|
|
Vaquum
|
Originally posted by Merlin!:
Так как я люблю посуше, то тонко нарезанные кусочки держу 1.5 минуты в микроволновке, пропитыааю жир салфеткой, наливаю писярик домашнего сэма настоянного на травах, и смакую вечер...
То, что доктор прописал. А колбаска будет постепенно подсыхать в холодильнике, если держать ее без пакета.
|
|
Porchun
|
Рад, что эта тема помогает вкусняшкам найти настоящих ценителей!))
|
|
Afgan
|
Респект автору темы Александру и производителю Максиму за такую аппетитную тему! Молодцы! Я на слюну весь изошёл Тему можно в Домашнем хозяйстве продублировать, там точно очень полезна будет в плане обмена рецептами и технологиями. С уважением, Сергей
|
|
VIA959
|
Красиво,наглядно и доходчиво... ------ С ув.VIA.
|
|
PATFAINDER
|
19-11-2016 13:41
PATFAINDER
АП мастеру вкуснятины и земляку.
|
|
VIPFRANCE
|
18-4-2017 21:58
VIPFRANCE
|
|
razin14
|
а где можно оболочки и соль н подешевле чем на емколбаски заказать не подскажите?
|
|
iwan 740
|
Подпишусь на тему
|
|
iriston-14-2
|
27-9-2017 19:18
iriston-14-2
Подпишусь ,очень интересно
|
|
TYA
|
соль н подешевле чем на емколбаски
Вот это вопрос..
|
|
сергей-охотник
|
30-9-2017 11:06
сергей-охотник
Интересная тема, да еще с картинками. Так и хочется бежать на кухню, хватать мясорубку, фарш и крутить, крутить, крутить это дело... Я ел очень вкусную колбасу только пару раз в жизни, один раз в институте, однокашник из Нижнеудинска(рядом с какой-то деревни) привозил домашнюю колбасу, она была в натуральной оболочке, мясо внутри было такими небольшими комочками, много чеснока и специй. А может просто, мы тогда были очень худыми и голодными.. .
|
|
razin14
|
TYA:
Вот это вопрос..
чем плох вопрос?
|
|
DesertGhost
|
1-10-2017 19:38
DesertGhost
Неплохо бы, все же, вернуться к теме продажи... . Цены, например, обозначить.. . Уже и заказал бы чего, но тема завалена, пусть и нужными, техническими подробностями, информацией- но только не условиями продаж...
|
|
TYA
|
чем плох вопрос?
Вопрос хорош, я с Вами . Где купить нитритную соль в Москве не по конской цене и не мешками? Я об этом.
|
|
|