Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам дубовые бочки, кадушки и кадки ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
bochka-dub
21-1-2016 18:04 bochka-dub
Высококачественная дубовая бочка изготовлена из экологически чистого дуба. Бочка предназначена для длительного хранения и транспортировки вин, коньячных и прочих спиртов. Влияния древесины придает вину значительную долю своего шарма, сложность букета, потенциал.
Бочка из дуба не только сохраняет качество продукта, но и улучшает его вкус. Дубовая бочка долговечна и обладает высокими эстетическими характеристиками. Станет замечательным подарком и прекрасным элементом дизайна. В комплекте дубовая подставка и кран. Для засола - в комплекте гнет и крышка.
Обручи оцинковка.
Дубовые бочки для выдержки и кадушки для засола,
3л -2700 руб
5л -3100 руб с веревочным обвязом
10л -3600 руб с веревочным обвязом
15л - 4000 руб (под заказ).
20л - 4600 руб
30л - 4800 руб
50л -6100
100л- 7300 руб
150л- 9400 руб
200л- 13500 руб
220л- 14500 руб
Кадки для засола
5л - 2400 руб
10л - 2700 руб
20л - 3500 руб
30л -4100 руб
50л -5300 руб
100л-7400 руб
200л -8300 руб
Срок изготовления 3-7 дней с момента получения оплаты.
Доставка транспортной компанией (предпочтительней) ПЭК и Деловые Линии. Жесткая упаковка. Еси Вам жесткая упаковка не нужна, сообщайте заранее.
Доставка До Москвы БЕСПЛАТНА!!!.
По Москве- 500 руб.
Мастика восковая для обработки бочки -300 руб.

Если нужен обжиг более сильный, то +200 руб.
Почта bochka-dub@mail.ru
WhatsApp +7 952 591 73 22
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВКИ ДО МОСКВЫ БЕСПЛАТНО !!!

------
я рад вас видить

bochka-dub
21-1-2016 18:06 bochka-dub

click for enlarge 1280 X 960 239.4 Kb
bochka-dub
21-1-2016 18:08 bochka-dub

click for enlarge 1280 X 960 248.9 Kb
click for enlarge 1280 X 960 239.4 Kb
click for enlarge 1280 X 960 248.3 Kb
click for enlarge 1280 X 960 246.6 Kb
click for enlarge 1920 X 2560 557.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 177.5 Kb
sikhar
21-1-2016 19:30 sikhar
Даа,так и просятся вином наполнить.Как говорится "мастерство не пропьёшь"-но налить за такое дело-всегда можно .. .
bochka-dub
21-1-2016 19:41 bochka-dub
спасибо, но нужно пробовать а не любоваться, так вкуснее.
bochka-dub
21-1-2016 19:51 bochka-dub
магазиную уже давно не пью. Даже дорогую. И голова не болит.
click for enlarge 768 X 1024 641.5 Kb
bochka-dub
21-1-2016 19:51 bochka-dub
магазиную уже давно не пью. Даже дорогую. И голова не болит.
satana_75
21-1-2016 19:52 satana_75
А с самогоном,что в такой бочке станет? Я бы купил под самогон литров на пять
bochka-dub
21-1-2016 20:01 bochka-dub
У меня виски - из зерна, бурбон из кукурузы. Из сахорного- мягче и запах приятный.

------
я рад вас видить

bochka-dub
21-1-2016 20:03 bochka-dub
Жду заказ

------
я рад вас видить

satana_75
21-1-2016 21:02 satana_75
Посмотрел цены в инете,такие-же.В чем прикол то?Сначала нужно завлечь покупателя,а вы сразу рыночные цены.. .
bochka-dub
21-1-2016 21:56 bochka-dub
нержавейка, по такой же цене? сомниваюсь.
sikhar
21-1-2016 22:25 sikhar
Originally posted by satana_75:

А с самогоном,что в такой бочке станет?


Если выдержать,а не сразу выпить,то Виски и будет.
Смотря из чего гнать,такой и будет.Например я раньше такой гнал.
З Кращих Сортiв Вiтчизняних Бурякiв
click for enlarge 436 X 600 101.8 Kb

Закатывал бутылки и этикетки клеил.Ясное дело что из сахара(полученного из сахарной свеклы).
Но эт ещё в советское время,для себя и друзей,больше по приколу,какая там нахрен "выдержка" .

Горилка три гички, горилка три гички,
Чиста як криничка,
Горилка три гички, горилка три гички,
Пьеться як водичка.

gavrusha
21-1-2016 23:05 gavrusha
Где находитесь территориально?
Сорт дуба?
Колотый или пиленый?
Обручи нержа7
Амиго 28
22-1-2016 08:30 Амиго 28
Из нержавейки таких цен нет,недавно брал с Кавказского дуба две 30.
Цена 4700 без крана и обручи оцинковка.
Moto9975
22-1-2016 08:47 Moto9975
В личку написал.. .
bochka-dub
22-1-2016 10:51 bochka-dub
gavrusha:
Где находитесь территориально?
Сорт дуба?
Колотый или пиленый?
Обручи нержа7

Территориально - Липецкая область.
Дуб местный
Радиально пиленный
Обруч - нержавейка

bochka-dub
22-1-2016 10:56 bochka-dub
Амиго 28:
Из нержавейки таких цен нет,недавно брал с Кавказского дуба две 30.
Цена 4700 без крана и обручи оцинковка.

Из кавказкого дуба, 4700 -30 л.? Точно кавказкий дуб? Вы уверены? Могу точно сказать, что за 4700 они продают 10л. С дубом там не завал.А если бочка с кавказа, то это еще не значит что дуб кавказкий.
Им Выгоднее для виных домов делать бочки, больше заработают.

Амиго 28
22-1-2016 17:26 Амиго 28
Производство в Адыгеи.Дуб с Кавказа.
bochka-dub
22-1-2016 20:12 bochka-dub
Амиго 28:
Производство в Адыгеи.Дуб с Кавказа.

Либо они себе в убыток работают, или лес хза бесплатно.

airatoss
22-1-2016 20:35 airatoss
послежу
urgen
22-1-2016 20:52 urgen
Ваша тема Продам дубовые бочки, кадки, жбаны, кашпо ?
bochka-dub
22-1-2016 20:59 bochka-dub
Еще, по отзывам можете посмотреть на сайте http://www.livemaster.ru/bochka-dub Я там с 2013 года.
bochka-dub
22-1-2016 21:03 bochka-dub

Нет, тема не моя, на неё случайно наткнулся, почитал и предложил свои дубовые бочки. по реальным ценам и срокам изготовления. Бондаренок все равно решил похерить тему. На связь не выходит.

ykosss
22-1-2016 21:33 ykosss
Цены у Вас очень низкие,я по такой цене не смог-бы работать... А бочки мне очень понравились!Ап по любому!
apevtsov
22-1-2016 21:43 apevtsov
Так обруч нержавейка?кран дерево плохо трескается,нужно пластиковый ,две на 50 взал бы,.Скидку дадите.?
bochka-dub
22-1-2016 22:29 bochka-dub
apevtsov:
Так обруч нержавейка?кран дерево плохо трескается,нужно пластиковый ,две на 50 взал бы,.Скидку дадите.?

обручи нержавейка, В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ КИНУЛ.

bochka-dub
23-1-2016 00:21 bochka-dub
ykosss:
Цены у Вас очень низкие,я по такой цене не смог-бы работать... А бочки мне очень понравились!Ап по любому!

Спасибо, за теплые слова. Ваши пресы для масла класные

Амиго 28
23-1-2016 02:37 Амиго 28
Вверх👍
Амиго 28
23-1-2016 02:39 Амиго 28
.
bochka-dub
23-1-2016 12:47 bochka-dub
Спасибо

------
я рад вас видить

burzum111
23-1-2016 13:18 burzum111
.
БМВ72
23-1-2016 19:28 БМВ72
Добрый вечер! Интересует бочка 5л -3000 руб с веревочным обвязом. Оплата на Сбербанк возможна? Какая общая стоимость с доставкой в Краснодар?а почему у Вас емайл не работает? С уважением, Максим.
bochka-dub
23-1-2016 19:58 bochka-dub
Originally posted by БМВ72:

Добрый вечер! Интересует бочка 5л -3000 руб с веревочным обвязом. Оплата на Сбербанк возможна? Какая общая стоимость с доставкой в Краснодар?а почему у Вас емайл не работает? С уважением, Максим.


Добрый вечер Максим! Адрес почты поправил, все работает. Оплата на карту сбербанка возможна, после согласия заказа скину в личку или на почту (по желанию). Оплата на карту только за бочку. Оплата доставки при получении в ПЭКе (примерная стоимость доставки до Краснадара 350 руб +150 руб стоимость жесткой упаковки (по желанию)).
БМВ72
23-1-2016 22:06 БМВ72
Спс. Без обид. Нашел по месту жительства дешевле.
Sergej_K
24-1-2016 05:56 Sergej_K
Originally posted by bochka-dub:

Либо они себе в убыток работают, или лес хза бесплатно.


Либо дуб не из Кавказа.
bochka-dub
24-1-2016 22:22 bochka-dub
Инструкция по подготовке бочки к эксплуатации

Перед использованием бочку нужно как следует пропарить и промыть, так как клепка новой бочки содержит много дубильных веществ, излишнее количество которых испортит вкусовые качества вашего напитка. Пропарить бочку нужно обязательно еще и затем чтобы клепка разбухла, и затянулись щели.
Бочку пропаривают следующим образом:
Сразу заливать бочку водой до краев нельзя. В бочку нужно залить небольшое количество кипятка примерно 1-2 литра на 10 литровую бочку и равномерно не торопясь бултыхать пока кипяток частично не будет поглощен клепкой и не утратит своей парообразовательной силы. Эту процедуру желательно повторить несколько раз. Внимательно следите за тем, чтобы вода не попала на внешнюю часть бочки. Обливать снаружи бочку во время запаривания нежелательно. Кроме этого после контакта воды с дубовой клепкой и железным обручем на клепке появятся черные разводы и пятна в простонародье называемые окислами железа. На качестве содержимого бочки или кадки это не отразиться, если конечно вы не будете систематически ее поливать, тем самым постоянно провоцируя возникновения химических реакций, что в конечном итоге приведет к полному почернению бочки и глубокому проникновению окислов в клепку.
Следующий этап подготовки бочки состоит в вымачивании холодной водой с ее заменой каждый день до того момента пока вода не перестанет окрашиваться в коньячный цвет, а также пока бочка не перестанет течь. По возможности бочку следует промыть спиртованной водой (20-30% содержание спирта). После всех этих процедур бочка еще раз хорошенько ополаскивается кипятком и слегка просушивается. Если вы собираетесь производить чистый продукт, то и вода которую вы будете использовать должна быть не из водопроводного крана с высоким содержанием хлорки, а родниковая, колодезная или на крайний случай бутылированная.
Иногда бывает, что даже в идеальной бочке образуется течь, чаще всего это бывает из-за пересыхания, неправильного вымачивания бочки или скрытого дефекта клепки. В большинстве случаев это поправимо. Если ваша бочка течет сделать можно следующее:
1 Подбить по кругу кольца, взяв два молотка, как правило в 98 %
это помогает.
2. Просушить феном место течи и обработать место течи пчелиным воском.
Запаривание винной бочки
Запаривать дубовую бочку для вина или для более крепкого алкоголя нужно один раз. Бочка для выдержки спиртов обливается крутым кипятком и сразу сливается.
Запаривание засолочной бочки или кадки
Кипяток следует заливать из расчета: 3-5 литров кипятка на бочку объемом 15-30 литров. Для дубовых бочек объемом 40-100 литров потребуется 10-15 литров кипятка. Также необходимо после заливки кипятком накрыть бочку плотной некрашеной тканью на 10-15 минут. Воду для запаривания бочек следует использовать самую, что ни на есть чистую и желательно мягкую. Далее остывшую и обогащенную танинами воду следует слить из бочки и залить свежего кипятка. После повторного запаривания дубовую бочку следует промыть холодной водой и можно считать, что она готова к загрузке капусты или огурцов.
После использования дубовую бочку или кадку следует тщательно промыть горячей водой и убрать на хранение в сухое и прохладное место. В случае рассыхания, перед повторным использованием - обручи на бочке следует подбить молотком и запарить бочку один раз. Если вдруг бочка после запарки будет подтекать, то операцию следует повторить еще раз.

Хранение пустых дубовых бочек

Хранить пустую бочку следует в сухом вентилируемом помещении без посторонних резких запахов.
Коньячную бочку, в которой выдерживалось хорошее вино или спирт следует сразу же залить свежеизготовленным спиртом или молодым вином. Молодое вино в бочке из под выдержанного спирта приобретет благородные ванильные ароматы и вкус вина тоже кардинально изменится. Тоже самое произойдет со спиртом в старой дубовой бочке из под вина. Чем старее дубовая бочка, тем дороже она ценится.
Бочку можно поместить в холщевый мешок или просто обернуть ее тканью, чтобы на бочке не оседала пыль. Дубовая бочка должна храниться на деревянном настиле или брусках без соприкосновения с землей.

bochka-dub
25-1-2016 13:41 bochka-dub
ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы позднего сбора длиной 8-12 см - 10 кг
хрен - 4-5 кусочков корня
хрен - большой пучок листьев
чеснок - 2 средние головки
мед - 2 ст. л.
соль крупного помола - 1 ст. л. на 1л. воды
листья черной смородины - большая горсть
перец красный острый чили - 1 шт.
укроп (соцветья и стебли) - 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовьте деревянную кадушку: хорошо вымойте ее горячей водой с содой, обдайте кипятком и просушите. 2. Огурцы вымочите в холодной воде, часто меняя воду. Вымачивать огурцы можно не более 8 ч. Воду слейте. Уложите огурцы в кадушку и влейте воду, из которой будете делать рассол - вода должна полностью закрыть огурцы. Слейте эту воду в большую кастрюлю, добавьте мед и соль из расчета 1 ст. л. на 1 л воды, нагрейте, чтобы растворить соль, и охладите. 3. Стенки кадушки натрите чесноком. На дно положите треть листьев, чеснока, хрена и укропа, сверху плотно уложите половину огурцов. Затем еще слой листьев, чеснока, хрена и укропа, чили и оставшиеся огурцы. Прикройте оставшейся частью пряностей. 4. Огурцы залейте холодным рассолом, сверху накройте холщовой салфеткой, положите деревянный кружок и гнет (например, тщательно отмытый камень). 5. Кадушку с огурцами выдержите при комнатной температуре 3-4 дня, а затем перенесите в холодное место. Следите за тем, чтобы огурцы были полностью погружены в рассол, подливайте новый при необходимости. Огурцы будут готовы через 1,5 месяца.
bochka-dub
25-1-2016 13:45 bochka-dub
Рассортированные помидоры тщательно моют. Легче всего это сделать таким образом: положить в корзину килограммов 5-6 и несколько раз окунуть ее в чан или бочку с водой. Конечно, можно мыть помидоры и под краном.

После мойки помидоры укладывают вместе с пряностями в заранее подготовленную бочку. Для этого ее моют, ошпаривают кипятком и окуривают серой.

Укладывают помидоры как можно плотней, слегка встряхивая бочку. Закупоривать ее можно по-разному. Одни закрывают уложенные помидоры салфеткой, потом кружком с грузом и заливают рассолом. Другие вставляют в наполненную бочку верхнее дно и через шпунтовое отверстие заливают рассол.

Помидоры, засоленные в бочках таким образом, становятся готовыми через полтора месяца. Вид у них очень аппетитный, а вкус превосходный.

Приведем обещанные старые рецепты соленых в бочках помидор.

Помидоры соленые неострые

Помидоры 10 кг
Укроп (зелень) 150 г (пучок)
Чеснок 220 г (5-6 головок)
Хрен (корень) 50 г (один корень)
Эстрагон 25 г (2-3 стебелька)
Перец стручковый горький 10 г (1 стручок)
Рассол: вода 8 л
соль 400 г

Помидоры соленые острые

Помидоры 10 кг
Укроп (зелень) 200 г (большой пучок)
Чеснок 30 г (1 головка)
Хрен (корень) 30 г (один корень)
Перец стручковый горький 15 г (1 стручок)
Рассол: вода 8 л
соль 550 г

Помидоры соленые со сладким перцем

Помидоры 10 кг
Укроп (зелень) 150 г (пучок)
Чеснок 30 г (1 головка)
Перец стручковый сладкий 250 г (8 стручков)
Перец стручковый горький 15 г (1 стручок)
Рассол: вода 8 л
соль 500 г

Помидоры соленые с вишневым листом

Помидоры 10 кг
Укроп (зелень) 100 г (пучок)
Хрен (корень) 60 г (большой корень)
Перец стручковый сладкий 60 г (3-4 стручка)
Перец стручковый горький 20 г (2 стручка)
Листья вишни 100 г
Рассол: вода 8 л
соль 500 г

Помидоры соленые с черносмородиновым листом

Помидоры 10 кг
Укроп (зелень) 150 г (пучок)
Хрен (корень) 60 г (большой корень)
Черносмородиновый лист 100 г
Перец стручковый горький 30 г (2 стручка)
Рассол: вода 8 л
соль 500 г

Помидоры соленые с ореховым листом

Помидоры 10 кг
Сахар 150 г
Соль 120 г
Корица 5 г (2,5 чайных ложки)
Лавровый лист 6 г (30 листов)
Ореховый лист 50 г
Горчица 8 г (4 чайных ложки)
Рассол: вода 8 л
соль 300 г

Иногда при засолке помидоров вместо рассола применяют томатную массу. Для нее используют бракованные при сортировке красные помидоры. Соленые томаты в томатном соке имеют неповторимый вкус. Вот их рецепт:

Помидоры 10 кг
Дробленая томатная масса 10 кг
Черносмородиновый лист 250 г
Горчица в порошке 2 г (1 чайная ложка)
Соль 300 г

Засолка на зиму зеленых томатов

Засоленные обыкновенным способом зеленые помидоры обычно получаются довольно жесткими. Это можно исправить, применяя перед солением бланширование помидоров в кипящем соляном растворе в течение 1-2 минут.

Помидоры зеленые 10 кг
Укроп (зелень) 200 г (2 пучка)
Черносмородиновый лист 100 г (80-100 листов)
Сахар 200 г (1 стакан)
Рассол: вода 5 л
соль 250 г

bochka-dub
25-1-2016 22:40 bochka-dub
Moto9975:
В личку написал...

Посылка отправлено


>
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продам дубовые бочки, кадушки и кадки ( 1 )