Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам Бритвы Лезвия Помазки Мыло. Кассеты Gillette Schick Косметика Парфюм | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
nikola777
|
Арбузный мёд Нардек это не продукт пчеловодства! Ароматный арбузный мёд, сваренный из сока спелых арбузов методом сгущения, считается изобретением среднеазиатской кухни. Чтобы изготовить 1 л. мёда, необходимо использовать не менее 17 кг. свежих арбузов, и затратить около 3,5 часов времени. В арбузном мёде сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, пектин, фосфор, магний и натрий - неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке. Калорийность арбузного мёда невысока, хотя сахаров в нем содержится до 60%. Так как арбузный мёд готовится без сахара, и без пчел - это отличный ценный пищевой продукт для тех, кто страдает аллергией на продукты пчеловодства и не может позволить себе обычный пчелиный мёд. Мы готовим домашний арбузный мед как для себя, по старинному рецепту, поэтому можете не сомневаться в его высоком качестве. Мед сварен только из сока самых спелых арбузов без добавления чего-либо еще. Для приготовления Нардека мы используем только самые лучшие арбузы урожая 2015 года, выращенные в Быковском районе Волгоградской области. Стоимость: 0,5 л. - 550 р., 1 л. - 950 р. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОЧТОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ!!! При заказе более 3-х литров скидка 10% почта: medarbuza@gmail.com т. +7-961-088-36-94 Еще одна моя тема: Продаю Электронные сигареты и еще всякое
|
|
Hand_of_doom
|
4-9-2015 21:47
Hand_of_doom
Автор, а ну-ка аргументируйте следующее: Также арбузный мёд: · полезен при бронхитах · благоприятен при ларингитах · лечит простудные заболеваниях
3-е включает в себя первые 2 как минимум, болтовня. · используется для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы
Каких? От ГБ до ангиосаркомы? · восстанавливает работу желудка
Секреторную, сократительную, какую? · благотворно влияет на работу почек и печени
Какую именно? · повышает гемоглобин в крови
До КАКОГО уровня? От повышенного Hb умирают иногда. · помогает в лечении туберкулеза
TBC чего? Легких, почек, костей, чего именно? Разные там течения и исходы. Короче, аффтар жжот(С). Ждем ответов или лучше идите мимо.. . (без личной выгоды, ничего не продаю/покупаю, а за державу обидно(С) НИКАКОЙ АНТИРЕКЛАМЫ. Штука, может, вкусная, но чудодейственные свойства - вранье. Пока автор не подтвердит обратное или не станет скромнее в описании продукта =)
|
|
Tolik_777
|
А в Волгограде где купить ?
|
|
nikola777
|
Hand_of_doom: Автор, а ну-ка аргументируйте следующее: TBC чего? Легких, почек, костей, чего именно? Разные там течения и исходы. Короче, аффтар жжот(С). Ждем ответов или лучше идите мимо.. . (без личной выгоды, ничего не продаю/покупаю, а за державу обидно(С) НИКАКОЙ АНТИРЕКЛАМЫ. Штука, может, вкусная, но чудодейственные свойства - вранье. Пока автор не подтвердит обратное или не станет скромнее в описании продукта =)
каюсь, текст взят из интернета, все полезные свойства везде где написано про арбузный мёд одни и те же, это ведь не с проста? да и логически если подумать то ведь арбуз и сам по себе полезен, а арбузный мёд это сгущённый в 10 раз арбузный сок, значит математически и в 10 раз полезней, конечно если арбуз без химикатов. у меня точно без них.
|
|
nikola777
|
Tolik_777: А в Волгограде где купить ?
Маршруткой могу передать, это еще 100р водителю, я в Николаевске нахожусь. 9 сентября сам в Волгоград еду.
|
|
may_be11
|
Ап земляку. Вкус детства.. . Бабушка с быковского района.. . Мешали пополам со сметаной и мокали туда блины. Единственное что тот по цвету гораздо темнее был, темно-коричневый
|
|
nikola777
|
may_be11: Ап земляку. Вкус детства.. . Бабушка с быковского района.. . Мешали пополам со сметаной и мокали туда блины. Единственное что тот по цвету гораздо темнее был, темно-коричневый
и у меня темно-коричневый, фотка тоже из инета, позже свои надо бы выложить. а еще буду делать молочный арбузный мед, получается что то схожее со сгущенкой только вкуснее, и срок хранения небольшой.
|
|
RUBLEW
|
При правильной технологии , из арбуза получается классный самогон Не практикуете ???
|
|
nikola777
|
RUBLEW: При правильной технологии , из арбуза получается классный самогон Не практикуете ???
нет, а вот вино хочу в этом году попробовать сделать если время будет.
|
|
RUBLEW
|
Варенье из арбузных корок как-то не прокатило . Хоть и варила Таджичка-кулинарка . Не наш вкус . Есть можно , но кайфу нет .
|
|
Hand_of_doom
|
5-9-2015 06:06
Hand_of_doom
(тут только лишь желание подискутировать и найти истину - глядишь, и покупателей больше станет. Типа "Ап" теме) да и логически если подумать то ведь арбуз и сам по себе полезен, а арбузный мёд это сгущённый в 10 раз арбузный сок, значит математически и в 10 раз полезней
Ну... яблочный уксус сам по себе полезен, а сгущенный в 10 раз возьмет и сожжет слизистую полости рта, потом пищевода, потом.. . В физиологии математика не работает Интересно было бы увидеть полный состав продукта. С учетом этого: конечно если арбуз без химикатов. у меня точно без них.
Если под химикатами подразумеваются всякие пестициды и прочие дихлофосы, то это очень здорово. Если "народные" нитраты, то они есть везде - уж извините, но нитраты - источник жизненноважного азота, который необходим растениям, как нам - воздух. Это не "химикаты", и истерию вокруг них сильно раздули. Так что тут все хорошо. Если не зашкаливает. Был тут человек, который померял прибором, купленным на рынке, арбуз, и сказал, что там "химия" в 200 раз зашкаливает. А оказалось, что прибор- говно, а не арбуз
|
|
хохлома
|
Originally posted by nikola777:
а арбузный мёд это сгущённый в 10 раз арбузный сок,
Ерунду не пишите.Пчелы нектар с цветов собирают,а не сок из арбузов высасывают))))
|
|
Свидетель Корнхолио
|
5-9-2015 08:00
Свидетель Корнхолио
Надо бесплатно всем желающим сначала разослать по 100 грамм на пробу, от вас не убудет, а люди поймут что это за диковинка.
|
|
RUBLEW
|
При правильной технологии , из арбуза получается классный самогон
Тоже , по сто грамм + огурчик , каждому .
|
|
nikola777
|
Hand_of_doom: (тут только лишь желание подискутировать и найти истину - глядишь, и покупателей больше станет. Типа "Ап" теме) Если под химикатами подразумеваются всякие пестициды и прочие дихлофосы, то это очень здорово. Если "народные" нитраты, то они есть везде - уж извините, но нитраты - источник жизненноважного азота, который необходим растениям, как нам - воздух. Это не "химикаты", и истерию вокруг них сильно раздули. Так что тут все хорошо. Если не зашкаливает.
проверялся только сам арбуз и выбирался тот где меньше всего нитратов, ну и без прочих вредностей конечно. знакомая работает в банке, который кредитует фермеров, а потом сам банк отправляет эти арбузы на Москву, вот она мне информацией и помогла, так как сами ездят по полям и берут арбуз на проверку.
|
|
nikola777
|
хохлома:
Ерунду не пишите.Пчелы нектар с цветов собирают,а не сок из арбузов высасывают))))
Арбузным мёдом его называют со времен Императрицы Елизаветы, в интернете эта информация есть. Его можно было бы назвать вареньем, но нельзя, так как варенье подразумевает добавление большого количества сахара, чего в арбузном мёде нету.
|
|
nikola777
|
Свидетель Корнхолио: Надо бесплатно всем желающим сначала разослать по 100 грамм на пробу, от вас не убудет, а люди поймут что это за диковинка.
Я знал что так и будет. Отправлю 5 пробников по 100гр при фиксированной оплате за доставку 100р, можно кинуть на мобильный телефон. Становитесь в резерв, данные для отправки на почту.
|
|
Tolik_777
|
резерв на пробник
|
|
nikola777
|
пошел тару покупать
|
|
Rus887
|
Резерв на пробник.. .
|
|
ironman42
|
Хм, тоже бы пробник взял. Считайте за резерв, жду реквизиты на оплату в л.с
|
|
Rotor45
|
резерв на пробник
|
|
AndreySvist
|
5-9-2015 19:24
AndreySvist
Тоже встану в очередь на пробник
|
|
nikola777
|
Пока всё, 5 человек набралось, мог бы и больше отправить да с понедельника мёд еще варить буду времени не будет, позже еще можно будет так сделать.
|
|
Gallean
|
Подпишусь на пробник.
|
|
nikola777
|
отправка арбузного мёда будет завтра утром, т.к. пластиковые контейнеры, в которых планировалась отправка, дают течь. поэтому было решено не рисковать и отправить в хорошо вымытых стеклянных баночках из под детского питания и икры, на поиск которых ушло некоторое время и я не успел на почту до 14:00. в любом случае в воскресенье посылки с почты не уезжают. в будущем для этих целей надо будет прикупить по интернету пластиковые бутылочки по 100мл. мёд объемом от 0.5л и больше отправляем в новых пластиковых бутылках.
|
|
Khiv
|
поллитра на пробу до москвы почём встанет?
|
|
nikola777
|
10-9-2015 00:38
nikola777
Khiv: поллитра на пробу до москвы почём встанет?
550р+доставка. ценная посылка-185р- 7-10 дней, ценная бандероль 1-го класса-323р - 4-7 дней, Курьерская доставка EMS-580р - 3-6 дней. Так как процесс приготовления меда в разгаре, и не всегда удается добраться до компьютера, можно прислать SMS на телефон с просьбой перезвонить, или сразу запрашивать номер карты сбера для оплаты и присылать свои данные для отправки. Конечно можно писать в РМ или на почту, но тогда возможно придется подождать ответа денек-другой.
|
|
nikola777
|
10-9-2015 00:53
nikola777
Tolik_777: Ждем
Вам должно раньше всех прийти, вы ближе всех. Буду благодарен за правдивый отзыв.
|
|
Gallean
|
Трек получил, ждемс.
|
|
nagvalz
|
тоже интересно попробовать пробники еще есть?
|
|
nikola777
|
10-9-2015 16:10
nikola777
nagvalz: тоже интересно попробовать пробники еще есть?
К сожалению пробников пока не планируется. мин. заказ 0,5л.
|
|
AndreySvist
|
15-9-2015 13:38
AndreySvist
Сегодня пойду на почту забирать пробник. Вечерком отпишусь
|
|
BocM@N
|
последим-с) ждем дигустаторов)
|
|
|