Guns.ru Talks
  Частные обьявления
  Куплю глушитель на МР-654 в Питере. Срочно !!!
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ АВТО. Скидки! 
Автор Тема:   Куплю глушитель на МР-654 в Питере. Срочно !!!    (просмотров: 259)  версия для печати
Lokomo
posted 2-6-2002 02:11    
Очень хочу глушак.
Продайте плз.
Или скажите где купить\заказать.

mp-40.ru
RockJaw
posted 1-7-2002 04:09    

Слухай, если найдёшь кто делает на заказ свистни плиз, я конечно осознаю что глушак на пневматике не есть законно, но шуметь и привлекать внимание настороженных бабок достало 8-( хотел было сам сделать, но лениво да и трубок подходящих по калибру в кладовке не нашёл
кстати, была мысль сделать из плотного картона - в случае угрозы приближения "определённых органов" , можно просто скомкать как пачку от сигарет, но тут поработать мозгами надо как это сделать более менее практично, вобщем если есть идеи пиши
olgalav
posted 4-8-2002 10:35    
А почему глушак на пневматике не законно? Это где написано? Полагаю глушак на пневматике позволит пуле лишь выпадать из глушителя, но никак не вылетать:-)
Scarzeny
posted 5-8-2002 12:22    
Нет вы не правы, правильно сделанный глушитель не ухудшает ТТХ.
Psylon
posted 5-8-2002 05:35    
А я где-то слышал что с глушителем могут применяться пули ТОЛЬКО остроконечные ... (но провда реч шла об огнестрельном/нарезном оружии)
Ignat
posted 5-8-2002 06:49    
Возможно, источник такой информации - глушители с пробиваемыми упругими мембранами. Хотя я сильно сомневаюсь, что при этом тупорылая пуля сильно отклонится, но остроконечная очевидно что легче и ровнее будет пролетать...
DC
posted 5-8-2002 07:29    
Она не сильно отклонится, она очень быстро в негодность мембрану приведёт Раз выстрелил - меняй мембрану.
Psylon
posted 10-8-2002 03:51    
quote:
Originally posted by Ignat:
Возможно, источник такой информации - глушители с пробиваемыми упругими мембранами. Хотя я сильно сомневаюсь, что при этом тупорылая пуля сильно отклонится, но остроконечная очевидно что легче и ровнее будет пролетать...

Да именно с мембраними резиновыми ...
А что бывает по другому принципу устоенный глушитель ?
DC прав мембраны просто не выдержат

DC
posted 10-8-2002 10:35    
http://faq.guns.ru/silencers.html

orlan-telecom.ru

новая тема следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Частные обьявления
  Куплю глушитель на МР-654 в Питере. Срочно !!!
guns.ru home