Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продам Бритвы Лезвия Помазки Мыло. Кассеты Gillette Schick Косметика Парфюм | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
Forex
|
цитата:Dima1111111: Или медку вместо сахара-то же великолепно!!! согласен полностью, но не было под рукой меда. А так - использовал бы его.
|
|
KLISTIR
|
Вопросы по настойкам : - Кедровый орех остаётся в настойке или отфильтровывается ? - Что делаете с обесшкуренными лимонами ?
|
|
Forex
|
цитата:KLISTIR: Вопросы по настойкам :- Кедровый орех остаётся в настойке или отфильтровывается ? - Что делаете с обесшкуренными лимонами ? Если кедровку настаивать до полного растворения ядер орешков, то нет особого смысла дальше держать в настойке скорлупки. В прошлом году я все орешки отфильтровывал, а в настойке оставлял где-то столовую ложку с горочкой, чисто "для аромата". Лимоны должны быть не совсем обесшкуренные!! Возможно я не правильно объяснил - на тёрке нужно снимать лишь самый верхний, жёлтый слой цедры и стараться не натирать белую "мякоть" шкурки - от этой волокнистой мякоти появляется горечь во вкусе, она нам не нужна. Оставшиеся после натирания лимоны в белой шкурке перетираю с сахаром в мясорубке и в банку, в холодильник. Добавляю в чай потом по 2-3 ложки.
|
|
antiomon
|
цитата:Originally posted by Forex:
Если кедровку настаивать до полного растворения ядер орешков
А как Вы определяете что ядрышки растворились? Периодически разбиваете по одному ореху из настойки? Если использовать мед вместо сахара, то класть столько же по весу?
|
|
sidor56
|
5 л. взял бы попробовать.
|
|
Pahrey
|
По черноплодки, лично мой рецепт, очень прост. Обрываете, засыпаете в емкость со спиртом, и настаиваете, чем больше тем лучше.
|
|
KLISTIR
|
цитата:По черноплодки, По черноплодке , кг.на литр , цукер ?
|
|
Pahrey
|
цитата:KLISTIR:
По черноплодке , кг.на литр , цукер ? Да нет на глаз, я на пяти литровку четвертую часть черноплодки, остальное спирта.
|
|
sidor56
|
Cергей, спасибо за качественный продукт, за оперативность и обязательность.
|
|
Lukoviy
|
цитата:Pahrey: Ни как не могу дозвониться, привезли одну канистру Массандра!!! Хотел повторить заказ, Сергей не выходит на связь. а что за Массандра ?
|
|
KAN2
|
Надо подписаться на темку
|
|
Pahrey
|
цитата:Lukoviy: а что за Массандра ? Раствор 96%.
|
|
KLISTIR
|
цитата:Forex Нужен совет знатока ! = На литр спирта сколько просится кедровых орехов ЧИЩЕНЫХ ? По весу или по объёму . = Скорлупа орешков играет в процессе свою роль ?
|
|
Dima1111111
|
18-5-2015 12:18
Dima1111111
Ребят!!! Не забывайте,что бодяжить желательно с кипячёной водой! И потом около недельки не потреблять-что бы какая-то там реакция завершилась. P.S. Хотя у меня не получается такой срок выждать!
|
|
Sergei70
|
Для настойки я на 2 литра беру 1 килограмм не чищенных орехов, предварительно промыв их в кипятке 4 раза (от смолы) + 100 гр меда на всю смесь. Спирт довожу, умягченной ( пропускаю через фильтр и кипячю, охлаждаю до 21С), водой до 70%, даю постоять 7 дней для завершения всех процессов и только затем заливаю орехи и мед под самую крышку. Держу 1,5-2 месяца, пока ядра не растворятся (каждую неделю раскалываю орех). Один раз в 3 дня энергично размешиваю. По окончанию все фильтрую. Лечебную настойку оставляю 70%, остальное мягченной водой до 45%. Все проверяю ареометром для спирта (спиртометром).
|
|
sunmote23
|
19-5-2015 18:17
sunmote23
цитата:Для настойки я на 2 литра беру 1 килограмм не чищенных орехов, предварительно промыв их в кипятке 4 раза (от смолы) + 100 гр меда на всю смесь. Спирт довожу, умягченной ( пропускаю через фильтр и кипячю, охлаждаю до 21С), водой до 70%, даю постоять 7 дней для завершения всех процессов и только затем заливаю орехи и мед под самую крышку. Держу 1,5-2 месяца, пока ядра не растворятся (каждую неделю раскалываю орех). Один раз в 3 дня энергично размешиваю. По окончанию все фильтрую. Лечебную настойку оставляю 70%, остальное мягченной водой до 45%. Все проверяю ареометром для спирта (спиртометром). Это наверное через 1,5-2 месяца получается сказочный напиток, а у нас очень быстро разошелся по простому рецепту 50 на 50.
|
|
Dima1111111
|
23-5-2015 12:48
Dima1111111
цитата:Это наверное через 1,5-2 месяца получается сказочный напиток, а у нас очень быстро разошелся по простому рецепту 50 на 50. +100000! А всё началось с покупки 2-ух литров спирта!!! ТС браво! Тема нужное развитие получила!!!
|
|
KLISTIR
|
цитата:а у нас очень быстро разошелся по простому рецепту 50 на 50. Прятать надо в замурованную нишу в стене . И забывать , где эта ниша .
|
|
пуляка
|
Добрый день! Прикуплю 10-20л. Можно контакт?
|
|
vic741
|
Настоял разведенный до 40 продукт на дубовых чипсах. Прошло 2,5 недели. Очень приятный продукт получился. Сергею спасибо еще раз!
|
|
sunmote23
|
Сегодня вернулся с тундры. Если бы вы знали, как нам не хватало, именно не хватало, а не не хватило этого напитка. Бронирую три коробочки.
|
|
KAN2
|
когда взять то можно уже будет?
|
|
Shepin
|
цитата:Originally posted by vic741:
Настоял разведенный до 40 продукт на дубовых чипсах. Прошло 2,5 недели.
Спирт для наружного применения да на дубе и за 2,5 недели? Знатная плинтусовка должна выйти
|
|
vic741
|
ну, 20 граммов чипсов на 5 литров плинтусовку вряд ли сделают. А насчет качества исходного продукта - кто из местных продавцов Вам сертификат предъявит на этот продукт? Или лучше самогон пить - там ведь ничего вредного нет?
|
|
Shepin
|
цитата:Originally posted by vic741: ну, 20 граммов чипсов на 5 литров плинтусовку вряд ли сделают. А насчет качества исходного продукта - кто из местных продавцов Вам сертификат предъявит на этот продукт? Или лучше самогон пить - там ведь ничего вредного нет?
А как сей продукт можно охарактеризовать? Сортировка на дубе? Самогон лучше безусловно! Есть полная ясность что в нем и в каких количествах. Магазинный алкоголь и тот пить нельзя, а все эти антисептические растворы и подавно.
|
|
vic741
|
цитата:Originally posted by Shepin:
Есть полная ясность что в нем и в каких количествах.
Откуда? Спектральный анализ проводили? Или просто уверенность что отцы-деды пили и были здоровее нас? Сколько метанола , изоамилов и прочего в окончательном продукте содержится, знаете?
|
|
Shepin
|
цитата:Originally posted by vic741:
Откуда? Спектральный анализ проводили? Или просто уверенность что отцы-деды пили и были здоровее нас? Сколько метанола , изоамилов и прочего в окончательном продукте содержится, знаете?
Нет желания заниматься ликбезом Почитайте хоумдистиллер... То, что написано на бутылке магазинной водки совсем не означает что в ней то, что написано Про растворы для наружного применения и приготовления лекарственных форм - молчу
|
|
wano69
|
Ребят может кто подскажет как делать коньяк из исенции. Я водку и самогон не пью уже 13 лет. Не могу запах и вкус переносить. Коньяк и виски только могу. Покупаю в магазине, но мне тут присоветовали что если купить спирт и развести с исенцией, будет та же бодяга что и в магазине, А то сижу и думаю заказать спирт или фигня получится. Спасибо
|
|
Shepin
|
цитата:Originally posted by wano69:
Ребят может кто подскажет как делать коньяк из исенции. Я водку и самогон не пью уже 13 лет. Не могу запах и вкус переносить. Коньяк и виски только могу. Покупаю в магазине, но мне тут присоветовали что если купить спирт и развести с исенцией, будет та же бодяга что и в магазине, А то сижу и думаю заказать спирт или фигня получится. Спасибо
Что в вашем понятии самогон? Сахарный дистиллят с конской дозой ЭАФ и сивухи? Коньяк и виски - тоже дистиллят сиречь самогон. Если налить химической эссенции в гидролизный спирт для наружного применения, то не выйдет даже жалкого подобия бренди , выйдет отвратное пойло. Хотите хорошего алкоголя - осваивайте изготовление. Нет времени или желания заниматься - готовьте деньги, причем приготовьтесь сыграть и в рулетку , т.к. магазинный алкоголь любой ценовой категории - кот в мешке.
|
|
wano69
|
Заказал бы две 5 ти литровых канистры спирта, на пробу. Себе и товарищу.
|
|
Пехотинец
|
12-6-2015 12:34
Пехотинец
Мне нужно 15 литров, если возможно. В Мск.
|
|
Relax
|
продавец тут появляется? 10 литров готов приобрести.
|
|
rustam1975
|
16-6-2015 16:19
rustam1975
10 литров возьму, с пересылом
|
|
vic741
|
Кстати, насчет градусов данного зелья. Поскольку не имею АСП 70-100, то вчера тупо разбавил 200/200 водой полученный продукт измерил АСП 40-70 Показал он порядка 48. Правда, температуру я не не измерял. Но максимум 30С было.
|
|
Shepin
|
Originally posted by vic741: Кстати, насчет градусов данного зелья. Поскольку не имею АСП 70-100, то вчера тупо разбавил 200/200 водой полученный продукт измерил АСП 40-70 Показал он порядка 48. Правда, температуру я не не измерял. Но максимум 30С было.
Название выбрано правильно Только ума не приложу, зачем вы пьете это зелье? В машины же какое попало масло не льете... Спирт измеряется АСП-1 90-100
|
|
KLISTIR
|
зачем вы пьете это зелье?
А чтобы не сбрендить ! Мы начали пить раньше Вашего папы , дай Бог ему здоровья . И сами не хвораем . Повторил тут "ЛИМОЧЕЛЛУ" от Форекса . Занятное пойло получилось . На лимонные водки никак не похоже . Вкус потрясный . Огурца с колбасой не требует . Чай - кофе просит . Его бы загустить под ликёр , но как ? Вопрос к Форексу = мой напиток получился приятного лимонного цвета и вкуса , но МУТНЫЙ . Это никак не влияет на его восприятие и , тем более , на проходимость . Друзьям объяснил , что только химия не даёт мути . А тут 100% натур-продукт . Видно невооружённым глазом . Народ согласился . Интересно Ваше мнение о мути.. .
|
|
Shepin
|
Originally posted by KLISTIR: А чтобы не сбрендить ! Мы начали пить раньше Вашего папы , дай Бог ему здоровья . И сами не хвораем . Повторил тут "ЛИМОЧЕЛЛУ" от Форекса . Занятное пойло получилось . На лимонные водки никак не похоже . Вкус потрясный . Огурца с колбасой не требует . Чай - кофе просит . Его бы загустить под ликёр , но как ? Вопрос к Форексу = мой напиток получился приятного лимонного цвета и вкуса , но МУТНЫЙ . Это никак не влияет на его восприятие и , тем более , на проходимость . Друзьям объяснил , что только химия не даёт мути . А тут 100% натур-продукт . Видно невооружённым глазом . Народ согласился .Интересно Ваше мнение о мути...
Тогда уж лучше переходите на боярышник, он еще дешевле... Помутнение лимончелло - ни что иное, как опалесценция.
|
|
yurazz
|
Originally posted by KLISTIR:
Интересно Ваше мнение о мути..
а чё тут сложного-фильтровать надо(получившийся напиток),ток с фильтрами поэксперементировать немного.
|
|
KLISTIR
|
На флуктуацию плотностей компонентов больше тянет . Спирто-лимонная композиция была абсолютно прозрачной лимонного оттенка . Водно-сахарный сироп тоже прозрачный с характерным цветом . Его температура была ок.60 по Цельсию . Может это и сподвигло смесь к опаловому эффекту ? Эксперимент продолжается в морозилке .
|
|
|