|
Добрый день.Интересует вот такой вопрос.Есть-ли у форумного движка возможность увидеть ОДНИМ списком ВСЕ темы НАЧАТЫЕ одним КОНКРЕТНЫМ пользователем?
Ну вот хочу я увидеть,допустим,все темы ,которые я когда-либо начал в разделе(как вариант,-на всем форуме).Либо хочу составить представление о собеседнике,посмотреть,какие вопросы он подымал.Через свой профайл пробовал смотреть списком начатые мной темы,-нифига не получается .Нельзя-ли ввести столь полезную функцию?
|
|
9-2-2014 13:58
Кайнын
forummisc... pics&show2=user |
|
9-2-2014 15:41
Дэмьен
Проще простого. Заведите на Ганзе свой собственный блог. И вот там, в Вашем блоге, в разделе post, Вы сможете увидеть все свои неудалённые темы одновременно, а также и их состояние ( сколько просмотров в них, сколько сообщений в каждой из них, когда стартована тема и кто в ней и когда крайний раз отписывался.. . ). Это весьма удобно, на самом деле. |
|
9-2-2014 15:45
Дэмьен
|
|
9-2-2014 20:14
Roman
разьве это не то например ?
forummisc... kins&show2=user |
|
9-2-2014 20:45
jim hokins
|
|
9-2-2014 22:22
Дэмьен
1) Входите сюда forum/all.html , на заглавную страницу Ганзы. 2) В самом низу, под региональными разделами, находятся блоги участников forum/blog 3) Емнип, вот там-то и можно создать свой ганзовский блог. Насколько уж помню, я свой там создавал. 4) После создания первой же темы в новом блоге, достаточно будет кликнуть на заглавной странице блога вправо-вверх на post чтобы увидеть весь полный список своих неудалённых тем и их текущее состояние. |
|
9-2-2014 22:30
jim hokins
Пока писался пост выше,-я уже завел сам,-методом научного тыка.Всем спасибо,-тему закрываю.
|