Guns.ru Talks
Просьбы и восклицания, предложения к Админу
Интересный вопрос Админу.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Интересный вопрос Админу.

jim hokins
9-2-2014 12:31 jim hokins
Добрый день.Интересует вот такой вопрос.Есть-ли у форумного движка возможность увидеть ОДНИМ списком ВСЕ темы НАЧАТЫЕ одним КОНКРЕТНЫМ пользователем?
Ну вот хочу я увидеть,допустим,все темы ,которые я когда-либо начал в разделе(как вариант,-на всем форуме).Либо хочу составить представление о собеседнике,посмотреть,какие вопросы он подымал.Через свой профайл пробовал смотреть списком начатые мной темы,-нифига не получается .Нельзя-ли ввести столь полезную функцию?
Кайнын
9-2-2014 13:58 Кайнын
Originally posted by jim hokins:
Добрый день.Интересует вот такой вопрос.Есть-ли у форумного движка возможность увидеть ОДНИМ списком ВСЕ темы НАЧАТЫЕ одним КОНКРЕТНЫМ пользователем?
Ну вот хочу я увидеть,допустим,все темы ,которые я когда-либо начал в разделе(как вариант,-на всем форуме).Либо хочу составить представление о собеседнике,посмотреть,какие вопросы он подымал.Через свой профайл пробовал смотреть списком начатые мной темы,-нифига не получается .Нельзя-ли ввести столь полезную функцию?

forummisc... pics&show2=user

Дэмьен
9-2-2014 15:41 Дэмьен

вот хочу я увидеть,допустим,все темы ,которые я когда-либо начал в разделе(как вариант,-на всем форуме

Проще простого. Заведите на Ганзе свой собственный блог. И вот там, в Вашем блоге, в разделе post, Вы сможете увидеть все свои неудалённые темы одновременно, а также и их состояние ( сколько просмотров в них, сколько сообщений в каждой из них, когда стартована тема и кто в ней и когда крайний раз отписывался.. . ). Это весьма удобно, на самом деле.

Дэмьен
9-2-2014 15:45 Дэмьен
Originally posted by Дэмьен:

в разделе post

forummisc/blog/421888-2.html

Roman
9-2-2014 20:14 Roman
разьве это не то например ?
forummisc... kins&show2=user
jim hokins
9-2-2014 20:45 jim hokins
Ну вот это
forummisc... pics&show2=user
вроде как оно .А как заводится блог,а то я не в курсе.
Дэмьен
9-2-2014 22:22 Дэмьен

А как заводится блог,а то я не в курсе.

1) Входите сюда forum/all.html , на заглавную страницу Ганзы.

2) В самом низу, под региональными разделами, находятся блоги участников forum/blog

3) Емнип, вот там-то и можно создать свой ганзовский блог. Насколько уж помню, я свой там создавал.

4) После создания первой же темы в новом блоге, достаточно будет кликнуть на заглавной странице блога вправо-вверх на post чтобы увидеть весь полный список своих неудалённых тем и их текущее состояние.

jim hokins
9-2-2014 22:30 jim hokins
Пока писался пост выше,-я уже завел сам,-методом научного тыка.Всем спасибо,-тему закрываю.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных