Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !8! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Непубличные тарифы МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Экономия до 70% | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии |
Бондарёнок
|
12-7-2013 21:28
Бондарёнок
Резерв на запарничек. Надо придумать как его забрать
Доставка транспортной компанией не подходит?
|
|
automatic
|
12-7-2013 22:25
automatic
Фото 10л бочки и 25л жбана.
|
|
tadzin
|
очень нужная тема! Работы замечательные
|
|
Alexander67
|
13-7-2013 23:10
Alexander67
час добрый. нужны 10 литровые бочуи для огурцов 4 шт грибов 4шт капусты 4 шт цену и условия оплаты в личку если можно с уважением к вашему труду
|
|
klm1141
|
Originally posted by Бондарёнок:
Бондарёнок
Добрый вечер! Нужен Ваш, совет.. Как боротся с плесенью? С наружи - обжигом? А внутри? Зимой солили капусту, сейчас кадка стоит с водой-чтобы не рассохлась.. Но постепенно, появляется плесень. После использования - отмыта с содой, пропарена.. . пробовал оставлять солёную воду - плесневеет быстрей. Лимонная кислота, не помогает. Дайте совет! С Ув.
|
|
СергейК76
|
14-7-2013 00:12
СергейК76
Originally posted by klm1141:
Добрый вечер! Нужен Ваш, совет.. Как боротся с плесенью? С наружи - обжигом? А внутри? Зимой солили капусту, сейчас кадка стоит с водой-чтобы не рассохлась.. Но постепенно, появляется плесень. После использования - отмыта с содой, пропарена.. . пробовал оставлять солёную воду - плесневеет быстрей. Лимонная кислота, не помогает. Дайте совет! С Ув.
такая же херня была только с керамичскими крынками , клялись божились что мол молоко не киснет и все таоке эффекта нуль а плесень так и не победил в результате выкинул их и лил в стекло
|
|
Бондарёнок
|
14-7-2013 21:16
Бондарёнок
Как боротся с плесенью?
Средством против плесени. В магазинах выбор есть. можно раствором медного купороса, каустической содой, поташем или золой. После пропарить и просушить на солнце. Место с плесенью предварительно зачистить наждачной бумагой. Кадку хранили в подвале? Подставка была?
|
|
klm1141
|
Originally posted by Бондарёнок:
Кадку хранили в подвале? Подставка была?
да, на подставке.. Хотелось, из природного материала и не вытравливать плесень химией... Спасибо! насоветовали много способов-буду пробовать!
|
|
Витс
|
Отмечусь, надо но позже ------ Всё пьёте и пьёте, что вы в ней нашли?,,,Спасения ищете?
|
|
AK07
|
Приветствую! Интересуют ушат и запарник. Прошу в ПМ. С ув.,
|
|
gorgipia
|
Originally posted by klm1141: да, на подставке.. Хотелось, из природного материала и не вытравливать плесень химией... Спасибо! насоветовали много способов-буду пробовать!
попробуйте найти можжевельник в лесу и поджечь его в бочке, нужно, чтобы все внутри пропиталось его дымом. У меня так бабушка делала перед тем как солить в бочке огурцы.
|
|
klm1141
|
Originally posted by gorgipia:
gorgipia
Originally posted by gorgipia: попробуйте найти можжевельник в лесу и поджечь его в бочке, нужно, чтобы все внутри пропиталось его дымом. У меня так бабушка делала перед тем как солить в бочке огурцы.
Спасибо! попробую!
|
|
Бондарёнок
|
16-7-2013 23:29
Бондарёнок
Средством против плесени
При хранении под кадку насыпайте опилок или пеллет. И периодически их меняйте.
|
|
Змеевик
|
Уважаемый ТС! А если в боченок залить сорокоградусную жидкость, можно расчитывать через некоторое время получить подобие коньяка?
|
|
motiv4k
|
пересыл есть???с почтой работаете???
|
|
vitek82
|
Ап коллеге классные вещи!
|
|
Студент Вася
|
17-7-2013 18:07
Студент Вася
А если в боченок залить сорокоградусную жидкость
Первым делом такой же вопрос возник.
|
|
LazyLionR
|
17-7-2013 20:49
LazyLionR
зависит от жидкости. если казенка из магазина, ничего путного не выйдет. а вот если само.. . дельный, то тут от сырья зависит.. . в общем случае, думаю, подобие рома будет, но не коньяка... п.с. жидкость лучше заливать 50-ти-, а не 40-ка градусную... п.п.с. могу пригласить на дегустацию того, что получается даже без бочки...
|
|
Бондарёнок
|
17-7-2013 21:06
Бондарёнок
А если в боченок залить сорокоградусную жидкость, можно расчитывать через некоторое время получить подобие коньяка?
Все зависит от степени обжига. Вкус хуже не будет, поверьте.
|
|
Бондарёнок
|
17-7-2013 21:10
Бондарёнок
пересыл есть???с почтой работаете???
Работаю с Атотрейдином, Деловыми линиями, Желдорэкседиция, ПЭК. С почтой не работал, но, думаю, это не проблема.
|
|
automatic
|
17-7-2013 21:21
automatic
Originally posted by Змеевик: Уважаемый ТС! А если в боченок залить сорокоградусную жидкость, можно расчитывать через некоторое время получить подобие коньяка?
Жидкость из какого сырья сделана?
|
|
AVS2
|
Из сидра самодельного перегнал. Стало быть кальвадос. Первые три литра, двойной дистилляции (не менее 70гр), проскочили будто бы и не было. Осталось еще немного. Думаю о бочонке 5л, говорят полгода надо минимум кальвадос на дубе настаивать. Что там как с обжигом, это я совсем не в теме. Может подскажите?
|
|
Змеевик
|
Originally posted by automatic:
Жидкость из какого сырья сделана?
Слива и виноград, потом через дистилятор, до 40 градусов разведена
|
|
Змеевик
|
Originally posted by AVS2:
Первые три литра, двойной дистилляции (не менее 70гр), проскочили будто бы и не было. Осталось еще немного
Я обычно под железную крышку закатываю , чтоб не пробовать, а то тоже быстро кончается, если под пластиковой стоит
|
|
Студент Вася
|
18-7-2013 14:06
Студент Вася
Я обычно под железную крышку закатываю , чтоб не пробовать, а то тоже быстро кончается, если под пластиковой стоит
Силу воли тренировать надо,господа!!!
|
|
automatic
|
18-7-2013 16:46
automatic
Originally posted by Змеевик:
Слива и виноград, потом через дистилятор, до 40 градусов разведена
40 маловато, надо 50 мин.Виноград коньячное сырье. Слива и пр. бренди.
|
|
Anderson58
|
19-7-2013 00:35
Anderson58
.
|
|
Змеевик
|
Originally posted by automatic:
40 маловато, надо 50 мин.Виноград коньячное сырье. Слива и пр. бренди
После двойной перегонки и очистки ,разницы особой в готовом продукте нет. Хотя придерживаясь традиций сливу и виноград разделяю на протяжении всего процесса. Да и в результате, не жду получения чего -нибудь парки ХО
|
|
LazyLionR
|
19-7-2013 10:43
LazyLionR
Originally posted by Змеевик:
После двойной перегонки и очистки ,разницы особой в готовом продукте нет.
странно такое утверждать с таким ником и аватарой.. . ТАМ люди копья ломают, книги читают, химию процессов обсуждают, а тут пришел такой и говорит - нет разницы, .. . а я Д'Артяньян
|
|
gavrusha
|
Originally posted by Змеевик:
После двойной перегонки и очистки ,разницы особой в готовом продукте нет.
Разница есть , особенно утром.
|
|
Шарман
|
Разница есть , особенно утром.
Осмелюсь предположить, что ваша "утренняя разница" приключается от количества употребенного продукта. ))))
|
|
automatic
|
19-7-2013 18:26
automatic
В бочке можно хороший продукт сделать лучше, а плохой конфеткой не станет!)
|
|
ошибка 9867.08
|
20-7-2013 23:08
ошибка 9867.08
Отмечусь.
|
|
СергейК76
|
22-7-2013 23:28
СергейК76
Боченки пришли, сегодня рассмотрел , на вид очень понравилось , осенью проверим в деле , Святослав напишите для всех как за ними ухаживать правильно, очень интересная информация теме ап
|
|
JeronimoG
|
23-7-2013 09:37
JeronimoG
шикарная тема. отмечусь про запас. тоже прошу просветить: как правильно промыть жбан и бочку? или у бочки одно из донец съёмное?
|
|
Змеевик
|
Originally posted by LazyLionR:
странно такое утверждать с таким ником и аватарой
На уровне моих 15 литров готового продукта для домашнего использования высказал свое мнение. За ссылку спасибо!
|
|
|