Делали, но он не такой густой, как гамазинный и вкус разница с ним. для оливье сгодился. С перепелиных говорят намного нежнее и вкуснее.. . не знаю, не делал.
раз подсолнечное рафинированное второй подсолнечное нерафинированное ( мне не понравился) и третий, последний, подсолнечное рафинированное + чуть чуть горчичное (то же не очень, но лучше, чм вариант N2) и потом прекратил эксперименты, ибо не вдохновило
сильно на любителя, Руслан. (ИМХО) Диззи - вон нравится, но он и живет без отопления зимой Што карелу хорошо - то южанину смэрт
Мама моя пару раз заморачивалась -не стОит оно того. Впрочем, че тебе рассказывать - попробуй, ибо это несложно, да и отпишись. Все равно потом магазинные трескать будешь как и трескал
Originally posted by -Брянск-: сильно на любителя, Руслан. (ИМХО) Диззи - вон нравится, но он и живет без отопления зимой Што карелу хорошо - то южанину смэрт
Мама моя пару раз заморачивалась -не стОит оно того. Впрочем, че тебе рассказывать - попробуй, ибо это несложно, да и отпишись. Все равно потом магазинные трескать будешь как и трескал
Согласен. Пробовали с благоверной, делали сами. Мороки много - разницы мало.
покупной золотой майонез корейский или саратовский... . и нех огород городить.. . такой большой дяденька а какихто циферок испугался ... их если и попадает в организм то это настолько нечтожно.. . время и продукты лучше потратить на что нить более целесообразное.. .
Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.
Originally posted by Квик: Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.
Не переводи продукты. Без загустителей будет жЫдковат адназначна! Можешь конечно в морозилку поставить, потвёрже станет
Originally posted by Квик: Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.
рецептуру соблюл точно? температуру ингредиентов, последовательность смешивания и т.д.