Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Почитал, почитал тут про майонез.... Сегодня п ...

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Почитал, почитал тут про майонез.... Сегодня попробую сделать.

Квик
P.M.
9-6-2010 13:00 Квик
Домашний. Делал кто?

НовиЧОКс
P.M.
9-6-2010 13:04 НовиЧОКс
Делали, но он не такой густой, как гамазинный и вкус разница с ним. для оливье сгодился. С перепелиных говорят намного нежнее и вкуснее.. . не знаю, не делал.
Квик
P.M.
9-6-2010 13:08 Квик
У меня куриные домашние. Масло какое брал7
НовиЧОКс
P.M.
9-6-2010 13:42 НовиЧОКс
раз подсолнечное рафинированное
второй подсолнечное нерафинированное ( мне не понравился)
и третий, последний, подсолнечное рафинированное + чуть чуть горчичное (то же не очень, но лучше, чм вариант N2)
и потом прекратил эксперименты, ибо не вдохновило
Квик
P.M.
9-6-2010 13:52 Квик
хочу на горчичном попробовать....

О! Достану-ка я Молоховец манускрипт)))

fkbr
P.M.
9-6-2010 17:22 fkbr
Originally posted by Квик:
Почитал, почитал тут про майонез... .
тут в смысле на Ганзе?
Как приготовить майонез?
Домашний майонез.

DIZZI
P.M.
9-6-2010 18:19 DIZZI
Делал разно получались лучше чем магазинные
-Брянск-
P.M.
9-6-2010 18:58 -Брянск-
сильно на любителя, Руслан. (ИМХО) Диззи - вон нравится, но он и живет без отопления зимой Што карелу хорошо - то южанину смэрт

Мама моя пару раз заморачивалась -не стОит оно того.
Впрочем, че тебе рассказывать - попробуй, ибо это несложно, да и отпишись.
Все равно потом магазинные трескать будешь как и трескал

Квик
P.M.
9-6-2010 19:37 Квик
Originally posted by -Брянск-:

Все равно потом магазинные трескать будешь как и трескал


Я его не ем почти. Боюсь слов, букв ии цЫфер в разделе "состав"))))
Отец Михаил
P.M.
9-6-2010 19:49 Отец Михаил
Originally posted by -Брянск-:
сильно на любителя, Руслан. (ИМХО) Диззи - вон нравится, но он и живет без отопления зимой Што карелу хорошо - то южанину смэрт

Мама моя пару раз заморачивалась -не стОит оно того.
Впрочем, че тебе рассказывать - попробуй, ибо это несложно, да и отпишись.
Все равно потом магазинные трескать будешь как и трескал

Согласен. Пробовали с благоверной, делали сами. Мороки много - разницы мало.

TAURUS
P.M.
9-6-2010 20:34 TAURUS
покупной золотой майонез корейский или саратовский... . и нех огород городить.. . такой большой дяденька а какихто циферок испугался ... их если и попадает в организм то это настолько нечтожно.. . время и продукты лучше потратить на что нить более целесообразное.. .
Квик
P.M.
9-6-2010 21:27 Квик
Да уж. Чёта не в восторге я. Мягко говоря.
fkbr
P.M.
9-6-2010 21:39 fkbr
Originally posted by Квик:
Да уж. Чёта не в восторге я. Мягко говоря.

сделал?
Квик
P.M.
9-6-2010 21:45 Квик
Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.
Отец Михаил
P.M.
9-6-2010 22:14 Отец Михаил
Originally posted by Квик:
Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.

Не переводи продукты. Без загустителей будет жЫдковат адназначна!
Можешь конечно в морозилку поставить, потвёрже станет

Квик
P.M.
9-6-2010 22:35 Квик
fkbr
P.M.
9-6-2010 22:41 fkbr
Originally posted by Квик:
Ага. Делал на горчичном масле. Получился лимонного цвета. И жидковат. Может остынет и загустеет. На вкус... . горчица с горчичным маслом... . Надо попробовать из рафинированого подсолнечного или оливкового.
рецептуру соблюл точно?
температуру ингредиентов, последовательность смешивания и т.д.

Квик
P.M.
10-6-2010 08:08 Квик
Ага.
TAURUS
P.M.
10-6-2010 10:44 TAURUS
от пары ложек магазиного майонеза вроеда не будет.. . kulina.ru

Квик
P.M.
10-6-2010 13:24 Квик
Кстати, загустел за ночь.
Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Почитал, почитал тут про майонез.... Сегодня п ...