алхимик
P.M.
|
сеточку электробритвы?
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
это смотря в каком месте ею бритьбудешь
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 11:04
makarkharp
а чего нет, керосином то башку от вшей моют
|
|
ZavGar
P.M.
|
Масло для цепи бензопилы предназначено для работы при температуре 150-200 градусов. При комнатной температуре оно слишком густое. Бритва сгорит. Для машинок для стрижки волос продают масло. По крайней мере, в комплекте с машинкой оно есть. Где покупать потом - не знаю. Возможно, в магазинах (фирмах), где продают парикмахерский инструмент.
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 13:20
makarkharp
балистол?
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by makarkharp:
балистол
или вд40?)
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
эх, темень((( индустриальное масло!
|
|
У_дав
P.M.
|
У меня в инструкции к машинке для стрижки волос написано: "Не смазывать!!!"
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 17:32
makarkharp
дак а в Англии и ружья кирпичом не чистят.. .
|
|
Тоётоми
P.M.
|
балистол?
ну, судя по тому, что на упаковке балистола написано, что он и раны заживляет, то наверное прокатит и на бритву ))
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 18:02
makarkharp
Originally posted by Тоётоми:
что на упаковке балистола написано, что он и раны заживляет
?окаг  ? надо почитать... .
|
|
Ann
P.M.
|
?окаг ? надо почитать... .
Кстати и правда заживляет. Originally posted by У_дав:
У меня в инструкции к машинке для стрижки волос написано: "Не смазывать!!!"
Они разные бывают, разных систем. Я вот подкинула кусок гимора - подарила иппонскую бритву классную. Но теперь непонятно где брать для нее сеточки. Панасоник, типа.
|
|
Тоётоми
P.M.
|
окаг ? надо почитать
ога. сам прифигел. почитай. крайним пунктом после всяких смазывающих и очищяющих способностей идет ))
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 18:12
makarkharp
эко какой продукт то хороший... . хоь бритву мажь ,хоть морду от порезов... .
|
|
Ann
P.M.
|
эко какой продукт то хороший... . хоь бритву мажь ,хоть морду от порезов... .
Можно еще собаку мазать от блох. Ну или себя от вошек  Клещей еще отпугивает, а если присосались, то помогает вытащить.
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-5-2010 18:50
makarkharp
вспоминается рассказ М.Зощенко "Немецкое качство"
|
|
algol
P.M.
|
Но теперь непонятно где брать для нее сеточки
Ха-ха-ха. И ты попалась! Моему знакомому привезли из Японии ,обошлись ровно 2\3 от стоимости бритвы.
|
|
ZavGar
P.M.
|
Масло ВМ-1 для ваккуумных насосов - тоже хорошо.
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by algol:
Ха-ха-ха. И ты попалась! Моему знакомому привезли из Японии ,обошлись ровно 2\3 от стоимости бритвы.
Ну вот в том-то и жоппа  (((( И взять особо негде
|
|
makarkharp
P.M.
|
25-5-2010 17:53
makarkharp
у меня был шик какой то или жилет с кучей лезвий.... . но после того как им попытался спилить месячную небритось.... . а тогда то она и помягше была  купил на кассе в супермаркете простой жилет-стоит он щас, рубля 3  и бреюсь по сей день и лезвия просто покупаю и не парюсь... . а то то 2 лезвия было то щас уже 5  скоро бритва превратится в подобие турки с туевой хучей лезвий... .
|
|
Ann
P.M.
|
у меня был шик какой то или жилет с кучей лезвий.... . но после того как им попытался спилить месячную небритось.... . а тогда то она и помягше была купил на кассе в супермаркете простой жилет-стоит он щас, рубля 3 и бреюсь по сей день и лезвия просто покупаю и не парюсь... . а то то 2 лезвия было то щас уже 5 скоро бритва превратится в подобие турки с туевой хучей лезвий... .
У меня папа и свекр, независмо друг от друга, перебробовали всё и остановились на одноразовых станочках Бик. Знаю еще нескольких уважаемых людей, которые тоже так бреются. Меняют раз в неделю-две и не парятся. Вид морды - очень приятный. Но электрическая бритва удобнее. Можно бриться, сидя на сортире и читая журнал, насколько я вижу. Также приятные на ощупь результаты дает бритье под душем
|
|
makarkharp
P.M.
|
26-5-2010 16:15
makarkharp
Originally posted by Ann:
остановились на одноразовых станочках Бик
тоже кстати разумное решение.. . но мне хватет его на 1 раз почему то Originally posted by Ann:
Можно бриться, сидя на сортире и читая журнал, насколько я вижу
дак можно и в присядку
|
|
Ann
P.M.
|
тоже кстати разумное решение.. . но мне хватет его на 1 раз почему то
Мужики говорят, что Бики бреют лучше, чем такие же одноразовые Жылеты. Хуже всего, говорят, Шык.
|
|
makarkharp
P.M.
|
26-5-2010 18:40
makarkharp
что Бики бреют лучше, чем такие же одноразовые Жылеты. Хуже всего, говорят, Шык.
да хрен его знает... . лучше вообще машинкой бороду брить через 3 дня и не заморачиваться.... . жена только жалуется.. . а та нормаьно.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Дада, вот жены как раз и сильно против
|
|
makarkharp
P.M.
|
26-5-2010 19:01
makarkharp
ну тут на любителя... . кто то разводится, кто то бреется
|
|
60_Kg
P.M.
|
Фигассе для цепей спецмасло продают??? Отработку любую заливайте.
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by 60_Kg:
Фигассе для цепей спецмасло продают??? Отработку любую заливайте.
Смотря что вы собираетесь ей пилить.. .
|
|
алхимик
P.M.
|
Originally posted by 60_Kg: Фигассе для цепей спецмасло продают??? Отработку любую заливайте.
ну так заливай.. . я после дизеля не хочу лить, всё изгандошишь чёрным и хер отмоешь...
|
|
Аыуыхх
P.M.
|
Маслом для цепей бензопил надо смазывать цепи.. эта кроме которых пролетарьяту нечего терять. А ситтоо надо смазывать хотя бы ЭТИМ или ТЕМ ..
|
|
makarkharp
P.M.
|
27-5-2010 13:01
makarkharp
докатились.. . отработкой морду лица мазать.. .
|
|
60_Kg
P.M.
|
Смотря что вы собираетесь ей пилить...
Не, ну если продукты, тогда без масла. Originally posted by алхимик: ну так заливай.. . я после дизеля не хочу лить, всё изгандошишь чёрным и хер отмоешь...
Ну так и заливаю. Масло вовремя менять надо в дизеле (чтоб чОрным не было) и подачу масла в пиле регулировать адекватно (чтоб все не изгандошивать). А "маслом для цепи ТМ" все изгандошиш и типа не видно?
|
|
boyarale
P.M.
|
Джонсонс Бэби. А вообще, сеточные электробритвы обычно не требуют смазки (даже советские).
|
|
|