Ace_Odinn
P.M.
|
22-12-2009 22:25
Ace_Odinn
Вот решили мы на днях сделать домашние гамбургеры. Намололи фарша, обжарили тонкие котлетки, а дальше все по памяти из Макдональдса. Сыр, огурчики соленые, лук, соус Тысяча Островов, томат. Вышло очень вкусно, на удивление. Вот фото отчет:
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
23-12-2009 00:08
Ace_Odinn
Originally posted by Serjant: а пиво хде?
а мы не правильные, мы не употребляем
|
|
Ann
P.M.
|
Булочки самому надо печь А вообще чем-то похожим переболела в детстве, когда брала с собой в универ булку с котлетой. Сейчас из интересного только бейглы с семгой. Но блин эти бейглы печь задолбаешься, а весь смысл именно в них.
|
|
Armageddonets
P.M.
|
23-12-2009 10:44
Armageddonets
Это чтото типа Руссбургеры, или как их там в Макдаке бигмаки с чернохлебной булочкой
|
|
Armageddonets
P.M.
|
23-12-2009 10:46
Armageddonets
Кстати как на вкус? Сытние ли?
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Armageddonets:
Руссбургеры,
Русбургеры -это бутерброды с икрой. Накрайняк с балыком.
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
23-12-2009 10:49
Ace_Odinn
Ну я два двойных не осилил. Ну ты знаешь мои габариты =) Получились очень вкусными и сочными. Несравнимо с Макдаком или КарлсДжуниор. Хочу повторения =)
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
23-12-2009 11:04
po4emu4ka
Прикольно =))
|
|
Ann
P.M.
|
Кстати как-то в журнале гастроном читала большую статью с рецептами, про домашний "фастфуд". Там приводился и рецепт настоящего бургера, самого ресторанного и хорошего. Не так уж и просто там всё получается, да и для жарки нужна плита специальная. Статью сейчас не нашла, потом поищу еще. Вот рецепты пока что разных гамбургеров: gastromag.ru gastromag.ru gastromag.ru gastromag.ru
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
23-12-2009 12:44
Ace_Odinn
Не буду читать, очень кушать хочется =(
|
|
Ann
P.M.
|
Неужто все бургеры уже сожрали? Надо хоть одну штучку заныкать на работу с собой взять Я вот седня забыла взять из дома и еду и деньги В тумбочке одно маленькое яблочко
|
|
Тоётоми
P.M.
|
блин, зайду ка я пожалуй сегодня в макдак за русбургерами.. . захотелось отравиться. давно там не был. а вообще название темы прочитал, подумал что джанк-фуд это еда с добавлением конопли или гашиша. ну думаю, щас напишу!- а тут бургеры.. .
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Тоётоми:
блин, зайду ка я пожалуй сегодня в макдак за русбургерами.. . захотелось отравиться. давно там не был.
Позавчера проходила мимо, была очень голодная зашла купила себе пирожок. Этот новый из русиш-серии, с грибами типа. Не бери. Внутри типа сметаны с кусочками грибов и лука. И на вкус говно, и запах машинного масла и соевой сметаны с крахмалом потом меня очень долго мучали, совершенно неприяная еда. А вот сладкие их пирожки нормально переношу, если одну штучку скушать, раз в полгода находит на меня жажда говноедства
|
|
Тоётоми
P.M.
|
спасибо Ань за совет. я сладкие пирожки их тоже раз в полгода потребляю. а вот черных русбургеров захотелось попробовать
|
|
Foma
P.M.
|
Originally posted by Ann:
сладкие их пирожки
с вишней люблю иногда но тоже редко
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
23-12-2009 13:35
Ace_Odinn
Имейте совесть!!!
|
|
Foma
P.M.
|
кстати недавно делал домашний фаст-фуд! взял обычный нарезной батон разрезал вдоль.... . вытащил из него мякиш! положил листья салата или китайской капусты не понял что это ) что нашел вообщем.. . отдельно порезал филе куры на мелкие кусочки и пожарил с луком в сковородочке. затем положил в батон прокладывая огурками и помидором сверху сыр тертый.. вот в принципе и все! получилось вкусно! соус тоже добавлял конечно!
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Foma:
кстати недавно делал домашний фаст-фуд! взял обычный нарезной батон разрезал вдоль.... . вытащил из него мякиш! положил листья салата или китайской капусты не понял что это ) что нашел вообщем.. . отдельно порезал филе куры на мелкие кусочки и пожарил с луком в сковородочке. затем положил в батон прокладывая огурками и помидором сверху сыр тертый.. вот в принципе и все! получилось вкусно! соус тоже добавлял конечно!
Ээээ... . тока один вопрос по рецепту.. . а мордочка потом не треснула? Мне вот нравятся бутерброды с луком, маринованным огурцом и печеночными оладушками Или с вареным яйцом и рыбной консервой ))
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
23-12-2009 14:39
Ace_Odinn
Все, продолжайте, я отобедал
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Foma:
кстати есть подруга которая на все праздники делает такой салатик как бы из консервы с яйцом и майонезом.. .
называется мымоза
|
|
Ann
P.M.
|
В настоящую мимощу слоями - измельчается рыбная консерва, трется на терке яичный белок, сверху красиво трется яичный желток и сливочное масло замороженное. Отдельные талантливые тетеньки умудряются еще туда лук порубить. Или даже рис положить. Жрать, в таком классическом варианте, и правда невозможно. Мне нравится паштет из рыбной консервый - тупо пробиваем в блендере с вареным яйцом, мажем на хлеб и жрем. Лучше конечно еще укропчику и петрушки положить. Можно гламурно разложить по тарталеткам, понатыкав зелени Тогда можно врать домашним, что весь день не невесть где шлялась, а готовила ужин А делов-то на 3 минуты
|
|
makarkharp
P.M.
|
23-12-2009 17:11
makarkharp
я вот намедни сыра в блендере с чеснокоми кукурузой смолол и маринованых огурцов туда малость-короче из ништяков получилась отличная мазь типа паштета-на мацу мазть, да и просто ложкой можно есть.... а бутерброды ем любые и много и горячие и холодные.. . в основном на ночь.. . когда очень храть охота
|
|
Ann
P.M.
|
С кукурузой какой? Прям с зернышками? Я такую пасту как-то делала из крабовых палочек Когда первый раз попробовала блендером салат приготовить Ничего, нормально получилось ))
|
|
makarkharp
P.M.
|
23-12-2009 18:37
makarkharp
Originally posted by Ann:
С кукурузой какой? Прям с зернышками?
ага в банках консервированная....
|
|
Nadezda
P.M.
|
люблю мымозу!
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by makarkharp:
ага в банках консервированная....
Последнее время беру замороженную - мне она кажется вкуснее. А замороженые початки вообще оченно вкусные, просто так запечь с маслом и жрать
|
|
Nadezda
P.M.
|
Originally posted by Ann:
Последнее время беру замороженную - мне она кажется вкуснее. А замороженые початки вообще оченно вкусные, просто так запечь с маслом и жрать
ДАДАДА!
|
|
makarkharp
P.M.
|
23-12-2009 19:35
makarkharp
замороженой у нас не видел... . надо попробовать.. а как запекать то?
|
|
Lady Di
P.M.
|
В настоящую мимощу слоями - измельчается рыбная консерва, трется на терке яичный белок, сверху красиво трется яичный желток и сливочное масло замороженное. Отдельные талантливые тетеньки умудряются еще туда лук порубить.
ага, лук порубить и кипятком ошпарить, чтоб не горчил, и еще в мимозу натереть твердый сыр(причем. все ингридиенты трутся на мелкой терке)
|
|
ZavGar
P.M.
|
Шаурма (шаверма, шаворма)... Лаваш, капустно-морковный салат, солёный огурец, в качестве мяса - какая-нибудь копчушка.
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-12-2009 18:23
makarkharp
лук чтоб не горчил надо немножко винным уксусом... .
|
|
Nadezda
P.M.
|
пица! Берем основу и фигачим в нее все что есть в холодильнике
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by makarkharp:
замороженой у нас не видел... . надо попробовать.. а как запекать то?
Берем початки, оттаиваем (я просто сразу из магазина кладу в холодильник, там они за сутки оттаивают и еще несколько дней спокойно валяются), кладу в стеклянный лоток, солю децл, сверху масла сливочного тооненькими ломтиками децл, и в духовку на скока не жалко. Реально ее надо просто разогреть, она очень нежная, уже пропаренная. Любители могут беконом обернуть или пару кусков мяса сверху положить, или даже куриные ножки... Originally posted by Lady Di:
ага, лук порубить и кипятком ошпарить, чтоб не горчил, и еще в мимозу натереть твердый сыр(причем. все ингридиенты трутся на мелкой терке)
Салатик называется в результате "досвидания печень" Нееее, луше уж просто рыбную консерву с яйками, огурцом и сельдерюшкой стеблевой. Вкусно!
|
|
Lady Di
P.M.
|
Салатик называется в результате "досвидания печень" Нееее, луше уж просто рыбную консерву с яйками, огурцом и сельдерюшкой стеблевой. Вкусно!
Ань, я такие салаты ем редко, в основном во время праздничных застолий, и все равно, предпочитаю им салат из свежих овощей с маслом или капусту
|
|
makarkharp
P.M.
|
24-12-2009 20:59
makarkharp
беконом обернуть это зманчиво звучит.. . найду -попробую, спасибо за рецепт!
|
|
Ann
P.M.
|
Originally posted by Lady Di:
Ань, я такие салаты ем редко, в основном во время праздничных застолий, и все равно, предпочитаю им салат из свежих овощей с маслом или капусту
Угу. Жалко сейчас овощи невкусные. Капустка зато приятная А рыбные консервы в салатах я оченно лублу, разные. Если мы кстати про фастфуд противный, то довольно прикольные получаются закусюнчики из армянского лаваша, куда положить как в кулечек жареных в панировке крабовых палочек Ростикс отдыхает
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Ann: Угу. Жалко сейчас овощи невкусные. Капустка зато приятная А рыбные консервы в салатах я оченно лублу, разные.Если мы кстати про фастфуд противный, то довольно прикольные получаются закусюнчики из армянского лаваша, куда положить как в кулечек жареных в панировке крабовых палочек Ростикс отдыхает
слушай, совсем не в тему, но не помню где ты спрашивала про молочных поросят. короче в зеленом перекрестке на шмитовском лежат парочка. по 632 рупля за кг. на вид один ниче такой был. кстати, наконец распробовал их фирменную молочку- кефир делают реально охренительный!!! спасибо за наводку!
|
|
|