Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  фоты вкусного жорева. ( 782 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 848 :  1  2  3 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 845  846  847  848 
  следующая тема | предыдущая тема

 

 
Автор Тема:   фоты вкусного жорева. версия для печати
кролик
28-7-2009 23:07 кролик        первое сообщение в теме:

Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: http://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики

edit log

Али-Баба
1-2-2017 22:50 Али-Баба    

quote:
Изначально написано atmis:
Ну он же не финн,по-своему делает.

Он не любит рыбу в панировке, особенно, если та ещё и царапается.

А финн он или нет кто ж знает.

edit log

Генералисимус Сталин
2-2-2017 01:30 Генералисимус Сталин    

Еврейское деликатесное блюдо Форшмак .........Пальчики Оближешь..........
click for enlarge 1920 X 1275 337.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1275 301.7 Kb
Генералисимус Сталин
2-2-2017 01:35 Генералисимус Сталин    

а сейчас 1:33 02.02.2017 варю компот там внизу под тем что сверху лежит еще замороженная черная смородина,красная смородина,ежевика А уже перед готовностью будет положена размороженная малина и Майский мед.......
click for enlarge 1920 X 1275 243.2 Kb
Вайдманс
2-2-2017 03:16 Вайдманс    

Иосиф, мёд не надо.
3:15, наверное уже опоздал)))))

------------------
Однако.

CMS-UA
2-2-2017 07:14 CMS-UA    

Мёд зимой надо
8bullets
2-2-2017 10:09 8bullets    

quote:
Изначально написано связист_2:

1) манты, впрочем как и плов, лучше всего кушать прям сразу после приготовления.
2)если манты остались, то разогревать их потом лучше всего не в микроволновке, а на сковородке на сливочном масле) они маленько снизу поджариваются и получаются очень вкусными!))
[/B]


Совершенно верно:

холодные они становятся резиновыми из-за большого объёма постного теста в "пирожке" и второй постулат исходит из первого.

Вайдманс
2-2-2017 16:08 Вайдманс    

quote:
Мёд зимой надо

кто против, конечно надо, но не кипятить его в компоте, лучше живьем, ложкой в рот. Ну на худой конец с дрожжами в теплое место))))

------------------
Однако.

DisPetcher
2-2-2017 16:58 DisPetcher    

quote:
Изначально написано BigMonster:

Чугунину сильно отмывать вредно хватает "железной" мочалки и горячей воды.


дак вот не хватает отчего-то. видимо надо чтоб эти ребра шли не слишком часто? ХЗ у меня какая-то дешевая по акции.

BigMonster
2-2-2017 22:11 BigMonster    

quote:
Изначально написано DisPetcher:

дак вот не хватает отчего-то. видимо надо чтоб эти ребра шли не слишком часто? ХЗ у меня какая-то дешевая по акции.


Ну у меня тоже не из бутика после мытья она внутри чёрная и глянцевая.

Генералисимус Сталин
4-2-2017 03:29 Генералисимус Сталин    

quote:
Originally posted by Вайдманс:

Иосиф, мёд не надо.



надо но не варить его а положить уже в готовый компот который остывает не кипяток а так уже градусов 70-60 ть
шурик73
4-2-2017 04:44 шурик73    

Давненько я сюды не заглядывал.Скатерти поменялись,боржом пропал .Санкции?

edit log

связист_2
4-2-2017 21:24 связист_2    

товарищ Сталин, а вы не пробовали варить варенье из айвы?)
настоятельно рекомендую)
Генералисимус Сталин
5-2-2017 05:13 Генералисимус Сталин    

quote:
Originally posted by связист_2:

а вы не пробовали варить варенье из айвы?)



Вы как за спиной стояли сегодня поставил наливку 10 кг Азербайджанской айвы 5 кг Сахара 5 литров Спирта Сливать буду в начале Апреля
VETAL61
5-2-2017 19:49 VETAL61    

quote:
Ну и? Как? а фарш какой?))

Фарш свинина , а есть правда лучше их сразу как приготовил)))))
Gurian II
6-2-2017 10:13 Gurian II    

quote:
Еврейское деликатесное блюдо Форшмак

Вообще-то немецкое, но тоже ничего
Али-Баба
6-2-2017 11:57 Али-Баба    

Vorschmack — «закуска» — блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам. В прусской и шведской кухнях форшмак — горячая закуска. Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне.
CMS-UA
6-2-2017 16:33 CMS-UA    

А для комуняк - килька,вареное яйцо и картофель + лук с уксусом+ форшмак...
Старый Старикан
6-2-2017 19:22 Старый Старикан    


click for enlarge 700 X 525  48.9 Kb
связист_2
6-2-2017 19:23 связист_2    

quote:
Изначально написано Генералисимус Сталин:

Вы как за спиной стояли сегодня поставил наливку 10 кг Азербайджанской айвы 5 кг Сахара 5 литров Спирта Сливать буду в начале Апреля

Наливка это понятно)
я про варенье говорю. пробовали его делать?)

Генералисимус Сталин
7-2-2017 00:13 Генералисимус Сталин    

quote:
Originally posted by связист_2:

я про варенье говорю. пробовали его делать?)





делать не пробовал но кушать пробовал и не раз очень вкусное
  всего страниц: 848 :  1  2  3 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 845  846  847  848 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  фоты вкусного жорева. ( 782 )
guns.ru home