Mikhai
P.M.
|
Originally posted by Foma:
нет все таки ты гад!
Не, он просто живет в самом рыбном месте поволжья. А почему "Журавли" Тульская водка? Я всегда думал, что Саратовская.
|
|
Квик
P.M.
|
О! А кто это фотки расставил так аккуратненько?))
|
|
Foma
P.M.
|
Originally posted by Mikhai: Не, он просто живет в самом рыбном месте поволжья. А почему "Журавли" Тульская водка? Я всегда думал, что Саратовская.
у меня тоже рыбный магазин под боком )) а Журавли тульская водка потому что делается в Туле кстати очень не самая лучшая!
|
|
кролик
P.M.
|
О! А кто это фотки расставил так аккуратненько?))
Ану, колитесь как так раставлять фотки ? Смотриццо гораздо красифше
|
|
Foma
P.M.
|
Глюк форума )
|
|
Квик
P.M.
|
Сержант нибось..
|
|
Serjant
P.M.
|
ну я расставил... думается что так эстетеишнее. а растовлять... дык,... заходи в редактирование и ставь пробелы после картинок...
|
|
Тоётоми
P.M.
|
Originally posted by Nikofar: Ждём-с в нетерпении. И фото, фото, - это главное! А картоху я бы всё-таки исключил. Репу совсем, блин, забыли. Вместе с горькой редькой.
короче вот ссылка с фотками. я делал все по ней. принцип работы капусты там правильно описан. ну и не знаю чего вы так против картошки, если ее немного (хотя, думаю дайкон вместо нее смотрелся бы тоже неплохо). получалось оч вкусно и прилично. media.aplus.by а своих фоток у меня нет- не фотаю я когда готовлю.
|
|
Mikhai
P.M.
|
За рецепт заранее спасибо Сталику. Бахш. Очень вкусно. Шести литровый казан на пятерых.. . После такого понимаешь всю прелесть резанного мяса. Да, мясорубка не при деле, только острый нож и терпение.
|
|
TAURUS
P.M.
|
Mikhai казан правильный!!!!
|
|
кролик
P.M.
|
спец. способ пожирания крымских чебуреков:
|
|
Митян
P.M.
|
Фчера шашлычок: уголки + ребрышки + соль + красный перец и на мангал:
|
|
Митян
P.M.
|
готовое блюдо:
|
|
Митян
P.M.
|
к шашлычку- закусочка, готовили друзья - армяне, как называется блюдо они так и не смогли сказать:
|
|
Митян
P.M.
|
обжариваем все так, чтобы кожура овощей превратилась в угли, затем ополаскиваем в воде и чистим добавляем половину пачки сливочного масла и ножом и вилкой нарезаем все мелко. все, можно пробовать.
|
|
Lady Di
P.M.
|
вообще, это что-то аля аджабсандал
|
|
Lady Di
P.M.
|
мясо то оно хорошо, но про слабый пол не нужно забывть. Они больше на сладкое клюют, а наживок у меня...
мда, повезет кому-то... правда, прощай фигура
|
|
Mikhai
P.M.
|
Originally posted by Митян:
добавляем половину пачки сливочного масла и ножом и вилкой нарезаем все мелко. все, можно пробовать.
Такой вариант не пробовал, но если к вышеперечисленному добавить чеснок, кинзу, рейган, репчатый лук и заправить разбавленным уксусом вместо масла, то получится супер закуска к любому жареному мясу.
|
|
Митян
P.M.
|
про лук с чесноком забыл совсем. извиняйте.
|
|
Pilot11
P.M.
|
вот и мои пять копеек
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
ну, и где?
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by НовиЧОКс:
ну, и где?
Слопал раньше, чем достал фотоаппарат.))
|
|
Nikofar
P.M.
|
Никогда не пробовал тушить или жарить пять копеек.. . Интересно, каковы они на вкус?
|
|
Pilot11
P.M.
|
Не подвесилось.. . мля! Пишет: Ошибка! Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу cgi-bin/post.cgi/edit/500513/12509033 , который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Pilot11:
Собако
Правильно - сцобако
|
|
Nikofar
P.M.
|
Originally posted by Pilot11:
Собако!
Бывает. Валерий Витальевич, с такой проблемой уже сталкивались другие участники. Попробуйте воспользоваться вот этим рецептом: посоветуйте мангал Пост #81
|
|
Pilot11
P.M.
|
Nikofar! Вот именно после ЕНТИХ действий и пишет таую уйню! Не первый раз фоты вешаю!
|
|
Pilot11
P.M.
|
О! Подвесилось... . по видимому 5 картинок мнго сразу...
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
Никогда окуньков не коптил. Хороши?
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by po4emu4ka:
Никогда окуньков не коптил
ОФИГЕТЬ!!!! Да этож первая рыба для коптильни!!!!
|
|
Pilot11
P.M.
|
Сколько ни соли, они все равно сладкие.. мммм
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
первая рыба для коптильни
это ЛЕЩЪЪЪ =)))) и нинада меня переубеждать =))
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by po4emu4ka:
это ЛЕЩЪЪЪ =))))
Так окуня не коптил крупного? А стерлядь? А судака? А жереха?
|
|
Pilot11
P.M.
|
А терПука? А морского окуня-это вообще ПЕСТНЯ! Лещь костей многа... .
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by Pilot11:
А терПука?
Терпуг жареный вкусён!!!
|
|
|