Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  фоты вкусного жорева. ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 790 :  1  2  3  4  5  6 ... 787  788  789  790 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   фоты вкусного жорева. версия для печати
кролик
28-7-2009 23:07 кролик        первое сообщение в теме:

Смотреть перед обедом. Предлагаю вываливать фоты красивой и вкусной жрачки, с минимальным комментом.

click for enlarge 1920 X 1440 778,6 Kb picture


Тут можно уточнять рецептуру понравившихся блюд и непринужденно поговорить о смежных вопросах: http://forum.guns.ru/forummessage/89/1031987.html
Добавлено по желанию флудящей публики

edit log


 

 
Foma
5-8-2009 16:03 Foma    

я с пивом и чебуреками всегда отдыхаю особенно если чебуреков штук 10 огненно-раскаленных правильных с бульенчиком внутри! и пива литра 5 хотя бы.
Ann
5-8-2009 16:07 Ann    

Ромка ну не говори ты такие ужасы, это ж либо брюхо треснет либо жопа слипнется.
Маша: не слушай ты Наташины "рецепты"
SOLNTSE
5-8-2009 16:14 SOLNTSE    

quote:
Originally posted by Ann:

Маша: не слушай ты Наташины "рецепты"



пока вроде с сознанием все в порядке)))спасибо)))

у нас кстати во Владимире тоже офигенные чебуреки делают... причем как это не ужасно, но в палатке при рынке, но пройти невозможно!

я тут собралась по Ромкиному рецепту курицу запекать в духовке, а вы меня чебуреками раздразнили)))

Ann
5-8-2009 16:17 Ann    

Чебуреки- зло. Я например их не люблю вовсе.
Если бы у меня было время сделать чебуреки, я бы лучше точно так же их тех же продуктов сделала бы типа мантов что-то, или просто большие пельмени. И сготовила бы в пароварке. Дада! Пароварка тут бесценна просто. Обожаю манты Можно даже не канонические из резанной баранины, а просто как больише пельмени. В фарш лучше тока добавить побольше лука, и очень вкусно и клево если потереть еще кусочек тыквы или кабачка на мелкой терочке. Язык проглотишь! И диетично.
natalia_vw
5-8-2009 16:21 natalia_vw    

quote:
Originally posted by SOLNTSE:
то есть другие не имеют возможности насладится этим кулинарным шедевром, если они дома?
Наташ, ты говоришь на минералке их делаю, поэтому и вкусные, а дома пробовала так делать?или тут весь смысл именно то что на отдыхе?

Честно только в Крыму ела шикарные чебуреки,
причем секрет пытались выяснить, возможно еще и потому что они тесто замешивают на минералке, возможно не договаривают,
причем не утверждаю что в любой точке подают такие вкусные,
в домашних условиях ни разу с такими вкусными не сталкивалась
сама я не могу пока сказать что равномерно всегда здорово готовлю,
под вдохновение и в привычной хорошей компании получается душевно и не важно что именно готовлю

да и тесто так тонко могут раскатать только мужские руки,
я не права ?
разве многие мужчины кулинарят дома

vikzar
5-8-2009 16:24 vikzar    

quote:
Originally posted by Ann:

Чебуреки- зло. Я например их не люблю вовсе.



неееет, чебуреки это вкусно.... с горяченным, крепким, сладким чайком...
Foma
5-8-2009 16:26 Foma    

quote:
Originally posted by natalia_vw:

разве многие мужчины кулинарят дома



да просто многие в этом не признаются
natalia_vw
5-8-2009 16:29 natalia_vw    

quote:
Originally posted by SOLNTSE:

Маша: не слушай ты Наташины "рецепты"
пока вроде с сознанием все в порядке)))спасибо)))



если у меня есть сомнения в человеке просто и не буду спрашивать,
а такие сомнения у меня присутсутствуют, врать не буду
и уж тем более делиться секретами..
хз
только уж если совсем до бомжа опустился ну разве оказать помощь чем возможно, в смысле хоть советом
Ann
5-8-2009 16:47 Ann    

quote:
Originally posted by vikzar:

неееет, чебуреки это вкусно.... с горяченным, крепким, сладким чайком...



На вкус и цвет Я вот манты очень люблю, то же самое тока не плоское и из пароварки. Ням!
quote:
Originally posted by natalia_vw:

если у меня есть сомнения в человеке просто и не буду спрашивать,
а такие сомнения у меня присутсутствуют, врать не буду
и уж тем более делиться секретами..
хз
только уж если совсем до бомжа опустился ну разве оказать помощь чем возможно, в смысле хоть советом


Нат, ты тада уж приводи рецепт, если знаешь. Не ехать же всем в Севастополь за чебуреками.
natalia_vw
5-8-2009 16:50 natalia_vw    

quote:
Originally posted by Ann:

Нат, ты тада уж приводи рецепт, если знаешь. Не ехать же всем в Севастополь за чебуреками.



я же сказала что при обычном рецепте только используют минералку
в принципе содовая является как я понимаю разрыхлителем
тесто воздушное и действительно тает во рту, в смысле нежное
НЕ СУХОЕ

edit log

Foma
5-8-2009 16:51 Foma    

Вот кстати насчет воздушности верно!!! я сколько пробовал у меня тесто тугое какое то получается
Ann
5-8-2009 17:02 Ann    

Делай просто и сам фарш и тесто пожиже, воду добавляй.
И жарить не до состояния чипсов и дать потом полежать немного.
Яйцо либо вовсе не класть, либо один желток. В само тесто можно добавить немного сливочного масла или даже маргарина (неплохо кстати).

В общем, способов мильен.

кролик
5-8-2009 17:27 кролик    

Модератор! Посты без фото - ф топку!

edit log

Foma
5-8-2009 17:31 Foma    

эээх да я в другом запостил! вот вкусная закуска!!!
click for enlarge 1920 X 1440 163,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 198,5 Kb picture
Nikofar
5-8-2009 17:31 Nikofar    

quote:
Originally posted by кролик:

Модератор! Посты без фото - ф топку!



Чего шумишь-то? Ты и сам можешь удалить "флейм". Причем, кому надо - прочтут.
natalia_vw
5-8-2009 17:36 natalia_vw    

quote:
Originally posted by Foma:
эээх да я в другом запостил! вот вкусная закуска!!!
[/URL]
[URL=http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002392/2392151.jpg]

здорово
люблю такое

vikzar
5-8-2009 22:30 vikzar    

quote:
Originally posted by Ann:

то же самое тока не плоское и из пароварки. Ням!



разве может быть пареное, вкуснее ЖАРЕНОГО????
(конечно на вкус и цвет....)

Кролик, плиз не нервничайте....

Nikofar
6-8-2009 02:47 Nikofar    

Эх-х-х... чебуреки...
Мой знакомый шеф-повар с круизного лайнера, в обмен на мой рецепт приготовления тигровых креветок угостил меня ТАКИМИ ЧЕБУРЕКАМИ, что до сих пор вспоминаю это нежное воздушное слоёное тесто и горячий бульон из мясной начинки из смеси баранины, телятины и малого количества свинины...
Рецепт он так мне и не выдал... Я его и в бассейне пытался топить и по доброму упрашивал. Но не выдал. Стойкий шеф-повар.
TAURUS
6-8-2009 08:49 TAURUS    

Сталик как раз актуальный рецепт выложил http://stalic.livejournal.com/302258.html#cutid1
Foma
6-8-2009 09:24 Foma    

quote:
Originally posted by Nikofar:

в обмен на мой рецепт приготовления тигровых креветок



и где рецепт???
Таурус спасибо за ссылку! Сталика блин всегда читаешь как нечто из другой жизни!

edit log

  всего страниц: 790 :  1  2  3  4  5  6 ... 787  788  789  790 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 культурное жорево юмор
 жорево из сала,колбасы,чеснока.... Выживание
 Какая утка самая вкусная? Охота

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  фоты вкусного жорева. ( 3 )
guns.ru home