Coca_Cola
P.M.
|
30-6-2009 22:26
Coca_Cola
Собственно, в догонку к теме о вытирании кранов. После душа на стенах остаются капли. Вытираете ли Вы стены в ванной комнате после принятия душа?
|
|
HSG
P.M.
|
Да, вытираю. Чего грибок-то разволить?
|
|
Termist
P.M.
|
Originally posted by HSG:
Чего грибок-то разволить?
а вода по кафелю разве не скатывается ? или у Вас ванная комната не отапливается и там постоянно сыро из-за этого ?
|
|
sergo_k
P.M.
|
Нет, не вытираю - жена есть
|
|
HSG
P.M.
|
Originally posted by Termist:
а вода по кафелю разве не скатывается ? или у Вас ванная комната не отапливается и там постоянно сыро из-за этого ?
отапливается периодически - такое ЖКХ
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
30-6-2009 23:56
Спиннингист34
Видать жена достала!Темку потом ей покажите?
|
|
Termist
P.M.
|
Originally posted by Спиннингист34:
Видать жена достала!
угу, заставляет, наверное, стены вытирать  (не переживайте, Вы не один такой, несчастный  )
|
|
URSUS
P.M.
|
Вытираю все, прочищаю душевую головку зубочистками, продуваю ее, сушу ванну и стены феном  ))))
|
|
who
P.M.
|
сушу ванну и стены феном
а толчок отжигаю паяльной лампой
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
Не вытираю. Само высохнет. Или включаю вытяжной вентилятор и он сосет и сушит, либо жена бежит вытирать.. Самому что-ли такой ерундой заниматься?
|
|
TAURUS
P.M.
|
смысл вытирания? - уменьшение влажности.. . (лечится хорошей вентиляцией возможно с принудительным вытяжным вентилятором). - борьба с налетом от жесткой воды.. . (лечится установкой фильтров со смягчением воды) - параноя по поводу чистоты и порядка.. . (лечится у психотерапевта  )
|
|
Орегонец
P.M.
|
параноя по поводу чистоты и порядка.. . (лечится у психотерапевта
+100
|
|
13mm
P.M.
|
Я перед выходом стену над ванной обливаю корячей водой чтоб смыть мыльньные дрызги и прочую кожу с волосами. Кароче: при включенной вытяжке такая теплдая стена быстрее сохнет. Вообще у меня ванная из-за полотенцесушителя самая петлая комната даже летом.
|
|
Ace_Odinn
P.M.
|
Originally posted by 13mm: чтоб смыть мыльньные дрызги и прочую кожу с волосами.
Господи, что вы делаете в ванной?
|
|
Ann
P.M.
|
Вот странные люди, ванную после себя вытирают.. .
|
|
-T-
P.M.
|
Я только ванну до и после мою, элементарные правила гигиены. А на стенах у меня брызг не остается почему-то.
|
|
Maxlife
P.M.
|
Originally posted by 13mm:
Я перед выходом стену над ванной обливаю корячей водой чтоб смыть мыльньные дрызги и прочую кожу с волосами.
Это жестко!  А по теме - на фига вытирать? Включил сушилку и хватит. И без этого можно найти, чем заняться.
|
|
Квик
P.M.
|
Не вытираю. А ещё иногда и тюбик с зубной пастой не закрываю.. . Вот такой я падонак.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Квик:
А ещё иногда и тюбик с зубной пастой не закрываю...
И стульчак, небось, не опускаешь?
|
|
Квик
P.M.
|
У нас в офисном сортире повесил: Мужчина! По малой нужде отливая Не веди себя как в Сибири Колчак Другие придут, по большому страдая Помни о них, поднимай стульчак! (С)
|
|
13mm
P.M.
|
А ещё иногда и тюбик с зубной пастой не закрываю...
Эта как?! Специальный колпачек не закрываешь или обычный не накручиваешь?
|
|
zmeya
P.M.
|
не вытираю.. . только обливаю напоследок ... а вот открытые колпачки на шампунях-тюбиках и прочем ненавижу.. . раздражають  ))
|
|
Сан-Саныч
P.M.
|
Мужчина! По малой нужде отливая Не веди себя как в Сибири Колчак Другие придут, по большому страдая Помни о них, поднимай стульчак!
Или Если ты посрал, зараза Дерни ручку унитаза
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by 13mm:
Специальный колпачек не закрываешь или обычный не накручиваешь?
Да когда как.. )
|
|
-T-
P.M.
|
Да когда как.. )
а вытираешь ли ты лезвие после бритья? споласкиваешь ли ты зубную щетку после чистки? выкидываешь ли ватные палочки в мусорку или складируешь в ванной? вытираешь ли пол в ванной? пользуешься ли ершиком в туалете? а освежителем? меняешь ли белье на чистое после душа? развешиваешь ли сушиться мокрое полотенце?
|
|
Квик
P.M.
|
Таньк, я на тебе жыницца обещал?)
|
|
-T-
P.M.
|
Таньк, я на тебе жыницца обещал?)
Ты на мне чего только не обещал
|
|
Fencer
P.M.
|
Если ты посрал, зараза Дерни ручку унитаза
И тогда струя воды Смоет все твои труды ------ I'm a fencer and I'm okay
|
|
Coca_Cola
P.M.
|
смотрю - тема актуальна=)
|
|
Орегонец
P.M.
|
Если ты посрал, зараза Дерни ручку унитаза
если ты посрал давно ,дерни ручку все равно. ( стихи из детства)
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
Не, не вытираю, само высохнет.
|
|
Квик
P.M.
|
Originally posted by po4emu4ka:
само высохнет
Это про стены в душе или про стульчак?))
|
|
po4emu4ka
P.M.
|
Это про стены в душе или про стульчак?))
Гыыы. Про стены =))))
|
|
mad_crow
P.M.
|
никогда не вытирала и грибка никакого нет
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
1-7-2009 20:59
Спиннингист34
Да часто вытирать и нельзя, в затирке швов много абразивных частиц и от этого плитка может стать матовой.
|
|
13mm
P.M.
|
Originally posted by Спиннингист34:
Да часто вытирать и нельзя, в затирке швов много абразивных частиц и от этого плитка может стать матовой.
В водопроводной воде много всяких примесей - если не вытитать всё равно кафель станет матовым.
|
|
|