Originally posted by alexaa1: Кастрюля из набора конца 90-х, дно двойное и тяжелое. Но край начал отходить. Это както лечится? Отодрать полностью?
Они разные были. Были толстые и тяжёлые - до сих пор одна такая есть. И были тоненькие, прям как из фольги. Думаю, что и в том и другом случаи проще выкинуть. Или оторвать дно и использовать без него.
Pavel_A: Они разные были. Были толстые и тяжёлые - до сих пор одна такая есть. И были тоненькие, прям как из фольги. ...
Толстая и тяжелая.
Мне любопытно как оно все собиралось в пакет. Следов точечной сварки не заметно(хотя могли сначало приварить а далее шлифовка) Либо на какой нить высокотемпературный клей собрано.
Посмотрел инет, цены от , примерно 300 р за стальные однослойные и эмалированные. Индукционные, многослойные, с керамикой- от 800-1000 р.. ХЗ, какой сварщик возьмется восстанавливать старую, полюбому ему не меньше за труды отдашь с непредсказуемым результатом.