Это не его чудеса,это давно известный рецепт закидывания донок-поставушек. Хорошо проводить такое с толстой леской ,когда на сома,например-снасть надо закинуть с берега,с булыжничком вместе грузила,и леской 1мм толщиной и более.
Там с катушки такую толстую леску и не закинешь то толком,а вот вручную,с банки-получается.Банка потом вывешивается на леске,которая обматывается вокруг дерева длинной петлей,и при поклевке сома,а потом и при засечке банка это является сторожком,и соотвнтственно-показывает,что рыба сидит, засеклась.Знавал одного такого рыбака,так тот с противоположного берега реки в бинокль смотрел,когда одна из банок шевелиться начинала-так он на лодке туда выплывал,и сома добирал.
А шифер он вредный,его нет,не следует класть в котелок,нужны инертные камни! И шифер он взрывается при нагреве вообще,глядишь-и котел весь разнесет в щепки.... к едрене фене.
андрей фон шеффер: На настоящем костре в котелке многие каши,супы-намного вкуснее получаются,давайте у кого есть рецепты вкусные-что можно в котелке варить и как;из чего и чего добавлять,как и тонкости всякие!
Ато пока своей кумекалкой докумекаешь-так столько баланды наваришь,и продуктов впустую переведешь..... А этого не хочется-хочется сразу и поумному,и по вкусному!
данный котелок в народе называется казан и да правильно подсказали шурпу в нем ворить хороше а мона и чай заварить мона по голове дать мона на голову одеть если жена скалкой пиздить бить собралась
полковник1: данный котелок в народе называется казан и да правильно подсказали шурпу в нем ворить хороше а мона и чай заварить мона по голове дать мона на голову одеть если жена скалкой пиздить бить собралась
В смысле,если итог подвести-то котелок-это хорошо,правильно я понял посыл? Полковник1,кончай самогон бухать! ))).
Рецепт Чингисхана-класный,кстати,вон весь тырнет от него балдеет! Надо бы,многовековая история! Обязательно теперь сделаю,на днях буквально,как вот эти самые геомагнитные бури закончатся,и можно будет готовить под открытым небом. А пока в бункере костер никак не развести!
Сейчас котла самого рядом нет,могу дать фото старое,помывки котла после приготовления чего то там в нем,р размеры видны по мойке,в котле ровно шесть литров,даже где то циферка на нем стояла! Котел тот самый,что в первом сообщении,без обмана!
В смысле,если итог подвести-то котелок-это хорошо,правильно я понял посыл?
(показал язык) у меня у сына четверть века + 1 год так что буду пить и дальше потом одену такой котелок на голову и спать лягу
Шось вы дядька пиздэтэ.С. Вроде как котлы на фото разные???
не не не котел тот же просто владелец его засрал как незнамо кто и ручаюсь за помывку заплатил гуй знамо скоко небось и проволочной сеткой отдраевал уф блин еще бухнуть надо
(показал язык) у меня у сына четверть века + 1 год так что буду пить и дальше потом одену такой котелок на голову и спать лягу quote:
Если хороший повод есть,то да,тода можно не стесняясь! ))).
владелец его засрал как незнамо кто и ручаюсь за помывку заплатил гуй знамо скоко небось и проволочной сеткой
Не,у меня все проще,мою котел только изнутри,горячей водой а снаружи его мыть может и надо тогда,когда на хранение на зиму закладывать? Раньше- и не собираюсь даже! Зачем?
Он мне черненький намного больше нравится. Не все то золото,что блестит!(с).
На Солнце,вон-взрываются и несутся в сторону Земли огромные и массивные геомагнитные субстанции,пароходы и самолеты бороздят своими мощными винтами воздух и воды морей и океанов,огромные экскаваторы вгрызаются в земную плоть с целью добычи полезных ископаемых,нефти,золота,алмазов и угля.... И только адепты ганзы,и конкретно этой темы на 34-ой странице ее,так же,как и на первой-сомневаются до сих пор в том,что я как тс темы-мог в магазине пол года назад уже купить 6-ти литровый алюминиевый котел за двадцать евро и подставку к нему из чугуна еще за пять,и варю с помощью этого по рецептам темы по выходным,на своей собственной даче всякие вкусные блюда! ))).
Originally posted by андрей фон шеффер: И только адепты ганзы,и конкретно этой темы на 34-ой странице ее,так же,как и на первой-сомневаются до сих пор в том,что я как тс темы-мог в магазине пол года назад уже купить 6-ти литровый алюминиевый котел за двадцать евро и подставку к нему из чугуна еще за пять,и варю с помощью этого по рецептам темы по выходным,на своей собственной даче всякие вкусные блюда! ))).
Вот зачем так сразу.. . интрига пропала. А так то фоты поглядел один и тот же казаньчик, просто на фоне раковины проушены плохо видно
Originally posted by андрей фон шеффер: Не,у меня все проще,мою котел только изнутри,горячей водой а снаружи его мыть может и надо тогда,когда на хранение на зиму закладывать? Раньше- и не собираюсь даже!
Пришел к такому же мнению, после второго раза как песочком потер, а потом через час опять копотью засрал) Теперь ток внутри мою... что характерно пока в гараже в пакете лежит, мыши его стороной обходят,все обосрут, к нему даж не сунуться, что приятно,бо я к мышам очень брезгливый))))
А я так его на случай всякий не держу вообще на полу,крючек для него взял,да и приладил специальный,и висит на нем,все время,пока не начинаю готовку в нем! Мышей тоже не люблю,к тому же они заразы,вместе с крысами и всеми остальными мелкими и вредными грызунами переносят лептоспироз,смертельное,кстати, заболевание человека,о т которого очень много умирает хозяев кошек и собак! Т.е.человек получает эту болезнь от своих питомцев,а они в свою очередь-от мышей и крыс,причем не при прямом контакте,а даже дотронувшись носом до входа мышино-крысиной норки,если там мышка пописала только что до этого.
Лептоспироз передается через мочу грызунов! Так что я котелок то подвешиваю от греха подальше,ато как то обидно,заболеть неизлечимой болезнью из за того,что "мышка пробежала,хвостиком махнула(с)",и пипец потом короче! ((((.
Нет никакого животноводства,неправда это все! Согнали диких животных,побрили их(кабанов лесных,например)-и выдают за культурных и специально выращенных для употребления в пищу хрюшек!
То же и с лосями-поотпилили рога,и объездили,и теперь это-типа лошади! А кое где и настоящие табуны,настоящих,прекрасных лошадей природных одомашнили,согнав,и сказав-кто не с нами-того в колбасу,и так и сделали! С зайцами тоже самое,за кролей выдают!
Так и видны их капиталистическо-мелкособственнические интересы-согнать из лесов в поля,там-по клеткам рассадить,кормить непотребными всякими концентратами сухими,вот такие вот намерения-ЗАХАПАТЬ,ДА ПОБОЛЬШЕ,И ПОБОЛЬШЕ! (((.
Говорю еще раз,это разные фото одного котелка,перепутать не мог,другого нет в наличии! ))). Ушки котелка идентичны,с момента покупки ничего с ними не делал,не опиливал ничем,и никому в пользование не давал вообще! Такие -как были,такие и есть! ))).
А п-ф да,уцепился,помнится,за то,что в разной посуде фото готовых блюд показываю,ну,дык я жу уже объяснял и неоднократно почему так! Переложено из котелка в другую тару,или тарелку! Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
__________ Кстати,мне нравится вообще то идея сама по себе закрывания мяса в котле камнем,подходчщим по габаритам диаметру котелка! Или-того же можно добиться и выкладыванием более мелкими! Начинаю искать подходящие камушки,однако! Плоские,овальные,инертные(гранит,базальт).
вах маладэц правильно сказал , мюжчина, мы как то привезли от тещи чугуниевую сковородку есче сталин берию по кремлю ей гонял, вся черная сажи с палец, жена попросила ее отпидорасить, а я умный такой взял да прошелся по ей болгаркой блестела как у кота фаберже хоть на елку вешай, но почему то все остались недовольны ускоренными методоми засрали в зад
Лептоспироз передается через мочу грызунов!
вот не знал в свое время четыре крысы белых через руки прошли оне умерли а я жив доктор что со мной не так
С зайцами тоже самое,за кролей выдают!
не не не и не настаивайте зайцы меж тем с кролями потомства не доют бо хримасомы разные
Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
Чего-разве обязательно блюдо в том самом котле фотать,тем более,что варю обычно в темноте,или не до фотографирования,когда в светлое время...
полковник1: и с завязаными глазами что бы не подглядывать
С завязанными глазами нет,не готовлю,но когда мне начал тот самый п-ф мозг выносить "не тем котелком"-то и доказывать ничего не стал,просто объяснение дал,что и почему на разных фото еда в разных сковородах сфотана,а не именно в котелке!
Да бред сами по себе такие вопросы!
Тема о возможности приготовления еды в котелке и рецептах-как это приготовить,а не о доказывании мной чего то,и странных вопросах со стороны некоторых товарищей,"в этом ли именно котелке я приготовил это блюдо!" )))). Попахивает сумасшествием уже....
Но сразу еще раз говорю-нет отличий,кроме того,что на первом фото он был новым,а на втором в нем уже раз десять на момент фотографирования я лично варил ту еду,что на фото в этой теме имеется!
Если бы вы и п-ф меня подловили бы,я бы с удовольствием признался,что вводил ,мол вас в заблуждение,но этого на самом деле-нет,вот в чем самый смех! ))).
Теперь уже из принципа придется еще фото котелка делать! И сделаю,и докажу по мельчайшим,если хотите подробностям,что на обоих фото один котелок!
Originally posted by -RUS-36-: фоты поглядел один и тот же казаньчик
Я наверное сам придумал, в заглавии фото литого котла с литой!!! проушиной и потом в теме она клёпаная... вам с ле шифром виднее конечно, "хоть ссы в глаза - божья роса" народная мудрость про упоротых.. .
Сейчас вот еще раз специально пересмотрел всю тему,единстенное фото мое,где есть заклепки на кастрюле-это фото номер 309,на странице 15,где я варил рис,и там именно и написано как раз,что рис я варил отдельно от зирвака! ))).
Я его варил действительно отдельно,в отдельной кастрюле,вообще на следующий день,как и собирался,и как и следует из предыдущих сообщений темы,где я сначала спрашивал-как сделать так,чтобы в день своего рождения самому не дождаться с приготовлением плова! Потом сам же придумал вариант раздельного приготовления,когда зирвак варится в предыдущий день в котелке,а потом уже рис-в той самой кастрюле в которой ручки приклепаны!
Ничего не удалял сейчас из фото вообще,можете сами убедиться,тему еще раз просмотрев,теперь удаления видны,можно историю удалений в каждом сообщении посмотреть,если что.
Так что у меня нет никакой путаницы,это п-ф все-карты путал,потом слинял куда то! ))).
хосподя чо привязались то в том котелке не в том котелке готовит товарисч и готовит умеет и умеет вот вы выложите свою готовку хоть в котелке хоть без котелка а то токо и наезжают
Если идет речь о этих двух фото в сообщении вашем что выше-еще раз повторюсь,можете не сомневаться,это фото одного котла,даю 100 за это! Без вариантов даже каких то!
Хорошо,на днях дам дополнительные фото,именно это- подтверждающие! ))). Эти вот крепления проволочины дам крупным планом,со всех сторон,не мытый котелок сначала какой есть, потом ототру его от черноты в качестве подтверждения,что тот самый,покажу те самые типичные следы,что есть на первом фото в теме,далее котел сниму с водой,без воды,в той же раковине,могу линейки приложить и показания штангенциркуля,если есть еще какие нибудь идеи и пожелания по сьемкам-озвучивайте!