Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Кефир. ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
продажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляции 
Автор Тема:   Кефир.
  версия для печати
Лонжерон
7-1-2017 18:45 Лонжерон    

quote:
Originally posted by ehpebitor:

Я кто!?



Воронежец.

 

 
СергейК76
7-1-2017 18:49 СергейК76    

quote:
Изначально написано APavel:

Сижу в кремле, никуда не езжу, все о жизни узнаю из википедии. Ага

жизнь удалась , не всем такого фарта килами иметь

Миномётчик
7-1-2017 19:31 Миномётчик    

Мы в деревне кислое молоко творили. Получалось что-то типа густой ряженки. Вот где нужных бактерий полно. Для настоящей кисломолочки нужна настоящая корова в крестьянском хозяйстве. Современные фермы и технологии на здоровье покупателей не заточены. Потому и молоко разливное требуется кипятить перед употреблением и состав того молока бывает крайне изумителен.
СергейК76
7-1-2017 19:47 СергейК76    

quote:
Originally posted by Миномётчик:

Современные фермы и технологии на здоровье покупателей не заточены. Потому и молоко разливное требуется кипятить перед употреблением и состав того молока бывает крайне изумителен.





зачет, откройте великпедию , сильно подивитесь тому когда узнаете для чего производиться кипячение вот вопрос, если вы совсем не владеете предметом разговора какие знания желаете продемонстрировать
APavel
7-1-2017 20:12 APavel    

quote:
Изначально написано ehpebitor:
Я проживаю в Москве. Родом из Воронежской области.
Я кто!?


Вам, батенька, к нам, на броневик.
Но при таком раскладе командовать парадом буду я.:-)

edit log

Konstantin217
7-1-2017 20:19 Konstantin217    

quote:
И который Паниковский не пил, а ел ложкой

В оригинале - пил)) Правда густую жидкость из бутылочки в стакан ему приходилось вытряхивать.

Миномётчик
7-1-2017 20:46 Миномётчик    

quote:
Изначально написано СергейК76:
зачет, откройте великпедию , сильно подивитесь тому когда узнаете для чего производиться кипячение вот вопрос, если вы совсем не владеете предметом разговора какие знания желаете продемонстрировать
Я, любезный, даже термин пастеризация освоил и не имею желания демонстрировать свои знания кому-либо. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены правильные слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

СергейК76
7-1-2017 20:50 СергейК76    

quote:
Изначально написано Миномётчик:
Я, любезный, даже термин пастеризация освоил и не имею желания демонстрировать свои знания кому-либо. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены правильные слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): 'Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас'.


я уже сожалею что оформил пост а только потом глянул сколько подозрительных айпи у вас ,обычно такие мутки заранее определяю и держусь от них подальше

СергейК76
7-1-2017 20:54 СергейК76    

народ вопрос не по теме ,кто в курсе зачем надо заходить на форум с других IP адресов что это дает в итоге

edit log

Konstantin217
7-1-2017 21:00 Konstantin217    

quote:
народ вопрос не по теме ,кто в курсе зачем надо заходить на форум с других IP адресов что это дает в итоге

Это надо Обломова, Дэмьена, Наташу ВФ и иже с ними спрашивать)))))

John892
7-1-2017 21:03 John892    

В одном случае молоко может быть более разбавлено водой чем в другом, может вкус от этого меняется.
СергейК76
7-1-2017 21:06 СергейК76    

quote:
Изначально написано Konstantin217:

Это надо Обломова, Дэмьена, Наташу ВФ и иже с ними спрашивать)))))


вы имеете ввиду что это один и тот же персонаж ,просто из всех я только темы икряно-оружейного барона барона смотрел

chanoz
7-1-2017 21:14 chanoz    

Я когда восстанавливал микрофлору то пил Примадофилус Бефидус. Отличное лекарство . В банке 90 капсул ,а курс 45
СергейК76
7-1-2017 21:17 СергейК76    

quote:
Изначально написано chanoz:
Я когда восстанавливал микрофлору то пил Примадофилус Бефидус. Отличное лекарство . В банке 90 капсул ,а курс 45

длинный у вас курс был и как помогло или чуть ,помидорок или кефира и опять дрищуган

Миномётчик
7-1-2017 21:19 Миномётчик    

quote:
Изначально написано СергейК76:
народ вопрос не по теме ,кто в курсе зачем надо заходить на форум с других IP адресов что это дает в итоге
Коллега по поиску поисковыми машинами, рекомендую поискать "динамический ip" и "tor". Хотя, последнее лучше не ищите, а то вдруг привлекут к ответственности.

chanoz
7-1-2017 22:15 chanoz    

quote:
Originally posted by СергейК76:

длинный у вас курс был и как помогло или чуть ,помидорок или кефира и опять дрищуган





Нет вообще никаких неприятных последствий. Может мне просто повезло ? Хотя отмикрофлоры в кишечнике ничего не осталось,всё вымыла миниральноводная колоноскопия
СергейК76
7-1-2017 22:19 СергейК76    

quote:
Изначально написано chanoz:

Нет вообще никаких неприятных последствий. Может мне просто повезло ? Хотя отмикрофлоры в кишечнике ничего не осталось,всё вымыла миниральноводная колоноскопия

это хорошо что так все прокатило

chanoz
7-1-2017 22:32 chanoz    

quote:
Originally posted by СергейК76:

это хорошо что так все прокатило



Видать повезло. Может потому что изначально всё было хорошо и просто востановление после процедур.
Konstantin217
7-1-2017 22:48 Konstantin217    

quote:
вы имеете ввиду что это один и тот же персонаж ,просто из всех я только темы икряно-оружейного барона барона смотрел

Это три персонажа, но у каждого из них по нескольку клонов. А вот зачем...? Это как раз только они и знают.

Alexander67
7-1-2017 22:49 Alexander67    

quote:
Изначально написано mageric:

У меня два вопроса: первый- почему разные сорта молока квасятся по разному и получаются разные вкусы.
Технологию приготовления, согласно инструкции соблюдаю одинаково.
Молоко покупаю только разливное из бидонов и бочек. Т.к. живу в Подмосковье, то проблем с этим нет. Так вот кефир получается совершенно разный по консистенции и вкусу. С чем это может быть связано?

Разный период беременности, разное питание, разные породы коров, время года.. все это безусловно сказывается на вкусе.
При изготовлении не дикого творога очень важно соблюдать время нагрева и температурный режим. При изготовлении кефира подозреваю тоже самое. Насчет сырого молока надо очень аккуратно. Очень много животных с положительным рид.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Не протирайте ствол кефиром резинострельное
 легкий ОФФ. новый кефир Санкт-Петербург
 сколько кефира можно пить за раз? Медицина

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Кефир. ( 2 )
guns.ru home