Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Как сделать шашлык, как у грузин или хз кто там раньше жарил, на ВДНХ ( 8 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 14 :  1  2  3 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Как сделать шашлык, как у грузин или хз кто там раньше жарил, на ВДНХ версия для печати
Ymka
15-12-2016 23:57 Ymka        первое сообщение в теме:

Давно уже не кушал шашлык, который не сам делал.

Помню давно на ВДНХ гуляли, захаживали, там он такой красный и равномерный. Хз как объяснить, но в детстве (80-90) на улице когда грузины жарят, и с шампурами стоят, запах такой же как я ищу.

Как такой готовить или в какую сторону смотреть, чтобы искать рецепт?


 

 
rufei
20-12-2016 19:41 rufei    

Мож хватит? Ну где я щас в ночную шашлык сконстролю?
А так охота.
ag111
20-12-2016 19:56 ag111    

У меня сковородка каменная есть. В чем проблема пожарить?
ZiminVlVl
20-12-2016 20:15 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано ag111:
У меня сковородка каменная есть. В чем проблема пожарить?

что за сковородка такая? фото , пожалуйста!!!!!

Migmag80
20-12-2016 20:17 Migmag80    

оо rufei!! привет !
ag111
20-12-2016 22:54 ag111    

ZiminVlVl
20-12-2016 23:50 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано ag111:
https://www.google.ru/search?q...%D0%BC&ie=UTF-8

а.... ну понятно.... не возбудило.... я думал из камня выточена

mnkuzn
21-12-2016 07:25 mnkuzn    

quote:
Originally posted by rufei:

Мож хватит? Ну где я щас в ночную шашлык сконстролю?
А так охота.



Кмк, весьма и весьма неплохая домашняя альтернатива шашлыку - это кебабы на решетке в духовке. Особенно, если хозяин духовки (хозяйка) - рукожоп, у которого весь низ духовки залит капающим с мяса на решетке жиром. Эффект будет, как сейчас модно говорить в определенных кругах, как от "Адмирала Кузнецова".
ag111
21-12-2016 07:48 ag111    

quote:
Изначально написано ZiminVlVl:

а.... ну понятно.... не возбудило.... я думал из камня выточена


Из камня можно самому сделать. Но жарить мясо будет сложней.

Yep
21-12-2016 08:22 Yep    

эти сковородки "из камня" стоят столько же, сколько электрошашлычницы
ag111
21-12-2016 08:49 ag111    

Не знаю как электрошашлычницы, но на каменной сковородке мясо очень правильно жариться. Только класть надо на уже горячую сковороду.
ZiminVlVl
21-12-2016 09:05 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано ag111:
Не знаю как электрошашлычницы, но на каменной сковородке мясо очень правильно жариться. Только класть надо на уже горячую сковороду.

а шо, при использовании обычной на холодную можно?

Migmag80
21-12-2016 09:11 Migmag80    

ZiminVlVl
21-12-2016 09:15 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано Migmag80:
https://m.youtube.com/watch?v=NVjZ9bEybJA

красота, тока нахрена так делать.... душу растравил.

ag111
21-12-2016 09:26 ag111    

quote:
Изначально написано ZiminVlVl:

а шо, при использовании обычной на холодную можно?


Если посмотреть как готовят женщины, то получается можно.

ZiminVlVl
21-12-2016 09:33 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано ag111:

Если посмотреть как готовят женщины, то получается можно.


ну повседневно то они нас кормят.... но мясо та рыбу я женщинам не доверяю. шо женщина - врач, шо повар - посредственность.

Maksim V
21-12-2016 09:40 Maksim V    

quote:
при использовании обычной на холодную можно?



Нужно . Способов приготовления мяса множество и если мясо тушить , то можно и на холодную .
Migmag80
21-12-2016 09:57 Migmag80    

quote:
Изначально написано Migmag80:
https://m.youtube.com/watch?v=NVjZ9bEybJA

красота, тока нахрена так делать.... душу растравил.



я вообще тему читаю и плачу (((

ZiminVlVl
21-12-2016 10:16 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано Migmag80:


я вообще тему читаю и плачу (((


так от тож

mnkuzn
21-12-2016 12:54 mnkuzn    

quote:
Originally posted by ZiminVlVl:

а шо, при использовании обычной на холодную можно?



В зависимости от типа сковороды и продукта - иногда вполне можно.
ZiminVlVl
21-12-2016 13:36 ZiminVlVl    

quote:
Изначально написано mnkuzn:

В зависимости от типа сковороды и продукта - иногда вполне можно.

я никогда так не делал. просто не доводилось. оно ж прилапнет

  всего страниц: 14 :  1  2  3 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 ВДНХ. мужской разговор
 Кто ходил в океанариум на ВДНХ? Для свободного общения

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Как сделать шашлык, как у грузин или хз кто там раньше жарил, на ВДНХ ( 8 )
guns.ru home