Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Привезли губу лося, говорят деликатес. ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
Автор
Тема: Привезли губу лося, говорят деликатес.
Миномётчик
1-12-2016 13:36 Миномётчик
quote:
Изначально написано Limon2017:
Пока в морозилке. К НГ наверное соберусь.
Требуйте таки довезти остальную лосятину. Кто-то её явно много взял.

Лонжерон
1-12-2016 14:41 Лонжерон
Limon2017, лучше, перед опаливанием, если в квартире, чем нибудь максимально срезать.
И опаливать только газовой горелкой!!!
Мясо - изумительное по вкусу и нежности. Деликатес!
Limon2017
1-12-2016 21:43 Limon2017
quote:
Изначально написано Миномётчик:
Требуйте таки довезти остальную лосятину. Кто-то её явно много взял.

Так килограмм 70 привезли...

Limon2017
1-12-2016 21:44 Limon2017
quote:
Изначально написано Лонжерон:
[b]Limon2017, лучше, перед опаливанием, если в квартире, чем нибудь максимально срезать.
И опаливать только газовой горелкой!!!
Мясо - изумительное по вкусу и нежности. Деликатес![/B]

Спасибо! Доложу по результатам.

T-L7
2-12-2016 00:12 T-L7
Термообработка.Паразиты.

----------
LazaBaza.ru-Quality and Functionality

Limon2017
2-12-2016 01:35 Limon2017
Да, конечно, обязательно. Трихинеллез редко, но потенциально возможен травоядных и в тч у лося. К тому же лосятину по любому лучше готовить подольше, чтобы мягкая была.
algol
2-12-2016 02:03 algol
Теоретеги .
Не забудьте в ресторане протереть ножи и вилки спиртом!
Миномётчик
3-12-2016 02:22 Миномётчик
quote:
Изначально написано algol:
Теоретеги .
Не забудьте в ресторане протереть ножи и вилки спиртом!
Как вы могли такое предложить! Прокалить над открытым пламенем, а спирт употребить, списав на заправку спиртовой горелки.

Limon2017
3-12-2016 11:03 Limon2017
Короче - пока холодец!!! 😂 Получился отменный!!! Для губы, надеюсь, к НГ морально созрею...
  всего страниц: 2 :  1  2