Guns.ru Talks
Домашнее хозяйство
Невкусный харч/питье ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
Автор
Тема: Невкусный харч/питье
IS90
22-11-2016 19:34 IS90
рецепт употребления "невкусной водки":
водку в морозильник- до образования изморози на буцтылке и снижения текучести.
употреблять пока уровень изморози снаружи не опустится ниже уровня жидкости в бутылке.
как только опускается опять в морозильник
Безмен
22-11-2016 19:39 Безмен
спасибо, Кэп!
sachaff
22-11-2016 20:40 sachaff
quote:
Originally posted by IS90:

рецепт употребления "невкусной водки":


вкусной достаточно холодильника.
hunter1957
22-11-2016 23:41 hunter1957
quote:
вкусной достаточно холодильника.

Правильную водку пить приятно в жару чуть охлаждённую в водоёме ,закусывать лучше арбузом .Проверенно неоднократно в Средней Азии ,Крыму,Испании ,Астрахани и Волгограде ......
Безмен
23-11-2016 17:35 Безмен
водку в жару?
арбузом??


acd320
24-11-2016 00:13 acd320
А мне водка нравится комнатной температуры
CMS-UA
24-11-2016 05:25 CMS-UA
quote:
Originally posted by hunter1957:

закусывать лучше арбузом


Ага...а виски клубникой
Лонжерон
24-11-2016 12:35 Лонжерон
quote:
Изначально написано Nick Brake:

мускат Красного камня. Но он за тысячу...

Я, признаться, чего то не слышал.
И предпочитаю с наименьшим содержанием сахара.
quote:
Originally posted by Alexander67:

Смешно

Почему? Вкусно!
quote:
Originally posted by Безмен:

водку в жару?
арбузом??

Очень кстати, неплохо!
Холодным арбузом!
А ещё мне рассказывал один дед, что он, когда к родителям в Краснодарский край на лето приезжал, его угощали водовкой с помидорами.
Свежие помидоры, без всякой соли, хлеба. Кунались в мёд.
Говорит - мировой закусон.
CMS-UA
25-11-2016 00:22 CMS-UA
Я когда-то в Узбекистане офуел - салат с луком и помидурками сахаром притрусили...ой и вкусно с шашлыком из барашка
Лонжерон
25-11-2016 10:10 Лонжерон
quote:
Изначально написано CMS-UA:
Я когда-то в Узбекистане офуел - салат с луком и помидурками сахаром притрусили...ой и вкусно с шашлыком из барашка

Надо попробовать.
Но квашеную капусту, сколько помню заправляем ПС маслом и сахарком.
Когда и лучку туда.

Скатываемся на вкусную еду, что в общем свойственно

Abar
25-11-2016 11:51 Abar
Водка не пьется сильно охлажденной, виски коньяк - тем более. Охлаждат в морозилке только совсем говенную, чтоб убрать мерзкое послевкусие. Нормальну водку нужно пить немного охлажденной. Подогретая это уже не то, вы же мороженное подогретым не едите. Или окрошку.
Безмен
25-11-2016 18:21 Безмен
quote:
Originally posted by Лонжерон:

Очень кстати, неплохо!
Холодным арбузом!


ну кто бы сомневался
водку в жару - нет вопросов
главное - холодным арбузом

вы тут что, с ума все посходили?

Безмен
25-11-2016 18:26 Безмен
quote:
Originally posted by CMS-UA:

салат с луком и помидурками сахаром притрусили.


децл сахарка в этом раскладе скорее полезен
в помидорах он всегда есть
так что даже баланс не нарушит
Лонжерон
26-11-2016 13:29 Лонжерон
quote:
Originally posted by Безмен:

вы тут что, с ума все посходили?




Так если другого нет, а праздник есть?
tref7
27-11-2016 00:05 tref7
Про отсутствия вкуса у водки могут рассуждать лица, ни разу в жизни не употреблявшие качественного дистиллята. Хотя, да, вкуса нет, но есть послевкусие. Мой медовый самогон имеет послевкусие мёда и перги, виноградный-приятное виноградное послевкусие, яблочный-офигенный аромат яблок. Хлебный-догадайтесь сами. Чем плохо? А ректификаты, да, никакого вкуса и никакого послевкусия.
CMS-UA
27-11-2016 05:13 CMS-UA
quote:
Originally posted by tref7:

Хлебный-догадайтесь сами. Чем плохо?


Но у вас не водка.
tref7
27-11-2016 11:18 tref7
quote:
Originally posted by CMS-UA:

Но у вас не водка.


Ну, если водкой называть разбодяженный водой ректификат-то да.
Безмен
27-11-2016 16:34 Безмен
quote:
Изначально написано tref7:
Про отсутствия вкуса у водки могут рассуждать лица, ни разу в жизни не употреблявшие качественного дистиллята. Хотя, да, вкуса нет, но есть послевкусие. Мой медовый самогон имеет послевкусие мёда и перги, виноградный-приятное виноградное послевкусие, яблочный-офигенный аромат яблок. Хлебный-догадайтесь сами. Чем плохо? А ректификаты, да, никакого вкуса и никакого послевкусия.

во первых, давайте без грязных инсинуаций
в вторых - какое отношение имеет акцизная воттка
к собственным дистиллятам?
и за каким, простите, хреном, Вы их объединили тут?
учитывая, что воттка - как раз ректификат
а то по Вашему получается, что
кто не пробовал самогона
тот и водку хулить не вправе

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4