купил как-то в пяторочке бутылку водки "мороша" - на вкус оказалась очень хреновенькая. если не сказать хуже. до этого всегда попадалась качественная (на вкус) толь магазин сплоховал толь так испортилась , но если так испортилась то писец бизнесу, кто будет травиться не такой уж и дешевой водкой. купил в перекрестке колбаски от мираторга. попробовали - выкинули. неужель кто-то покупает? хотя полок в магазе занимают много - значит спрос должен быть.
Не все. Мы купили свиную голову на рынке за 300 р. - на выходе прессованное мясо. Два дня работы самогонного аппарата - 15 литров отличного самогона, настаивается на мёде с перцем. Всё вкусно.
колбаски от мираторга
Про эту богомерзкую контору знакомый из Брянской области рассказывал, что работать там нормальному человеку невозможно: нельзя опаздывать на работу, пить горькую и ломать ненавистный буржуйский пластмассовый трактор. И зарплату, враги, перечисляют на карту, которую сразу отобрала постылая жена. Какие гады - такая и колбаса ихняя.
Originally posted by sachaff: купил как-то в пяторочке бутылку водки "мороша" - на вкус оказалась очень хреновенькая. если не сказать хуже.
Скорей всего спирт налили пересортный, косяк завода.
Originally posted by Colobosc: Про эту богомерзкую контору
Они вовсю сыпят гормоны роста и химию, знаю из первых рук. Не везде сыпят, у них есть 2 вида продукции - для элиты и для народа. Но согласен с оратором - контора мерзкая.
А мне Мираторг нравится, намного вкусней чем местные производители, особенно полуфабрикаты из мраморной говядины... на рынке домашнего откорма свинину фиг найдеш... торгуют мясом из туш с местного мясокомбината выдавая за домашний откорм.. .
Практически вся дешёвая газировка из Пятёрочки: кола, тархун и т.п. Что-то мерзкое туда кладут вместо сахара и послевкусие нехорошее. Варёная колбасятина и сервилат варёно-копчёный, что ценой подешевле, но и дорогая порой не сильно лучше. Ещё на кефир и молоко в пластиковых пакетах попадал. Вкус коровы, а если молоко скисает, то иногда это совсем не простокваша получается. Магазинное спиртное лучше не покупать. Что-то не то они перегоняют и разводят, включая пиво...
Originally posted by Colobosc: Не все. Мы купили свиную голову на рынке за 300 р. - на выходе прессованное мясо. Два дня работы самогонного аппарата - 15 литров отличного самогона, настаивается на мёде с перцем. Всё вкусно.
не соблаговолите ли поделиться рецептом самогона из свиной головы?
мягкость имел ввиду. та попалась отвратительная. трудно пилась, хотя должна была питься на ура. раз речь пошла о вине, летом пил виншко пакетированое (дон симон) - вызвало жуткую аллергию. индивидуальная непереносимость? а другие не вызывают.
Zzander: Алкоголь сейчас весь идет через ЕГАИС, врядли магазин будет рисковать. Им привезли- они продали. Будут нарекания- закажут алкоголь у другого производителя. "Татспиртпром" нормальное делает.
эту поляну давно разделили в татарии проблемно чужую водку купить в башкирии и удмуртии тож чужая водка тут начинается рублей от 400 точнее не скажу, не специалист а вот большинство оборота - с низшего сегмента, до 250-300 так что чё им привезут - то и станут продавать бо другой нет и не будет а на нарекания им традиционно насрать
Originally posted by Безмен: ОЙ господа, а вы случайно не члены
"А за члена - ответишь!"
Покупать "вино" в коробках (да небось, еще и с краником?) - ИМХО, оправдано только в одном случае: если ехать в лес на "пикник" с шашлыками и бабами. Там один хрен, что в баб вливать.
Лично я домой вино в коробках покупаю только жене и теще (и то только потому, что они сами просят) - им все равно, они разницы во вкусе не почувствуют, им лишь бы было сладенькое. А себе - Массандру.
Originally posted by БИДЖО: Покупаю баранину на бойне в соседней деревне- очень вкусно. 300 р./кг за "халяльное" мясо, 250 р/кг за живого барана.
Фигасе за мясо из бойни Их самих забивать надо... причём исключительно ногами... тушка шикарного барашка(кил 12 чистяка) по 200,в разрубе 1\4 по 240... Обычно беру тушку и потроха с пары(если удаётся конечно ) Домашние хищники преследуют с порога
Originally posted by Nick Brake: Покупать "вино" в коробках (да небось, еще и с краником?)
я писал пр конкретное вино. (дон симон) на сегодн день у нас стоит в районе 400 рэ. стараюсь дороже не покупать вообще алкоголь. насчет разницы вкуса - чем больше живу и пью понимаю, не все так критично... вчера купил за 400 бутылку божоле 16 года, вкус чуть другой будет, но не прям амброзия.
Вас тролятт исключительно "знатоки" крымского вина(может и "франсуазкого") из яблочного сока и спирта разлитого боОльшими компаниями с химическими добавками вкуса придуманными прыщавыми гениями...
Originally posted by sachaff: я писал пр конкретное вино. (дон симон) на сегодн день у нас стоит в районе 400 рэ.
И что? Это много или мало за вино в картонной коробке из-под молока? Надо радоваться за Вас, что Вы нашли такое ДЕШЕВОЕ вино, или наоборот - завидовать, что купили такое ДОРОГОЕ?
Тем более, что Вы даже не указали ни объем (Литр? Два?), ни тип (сухое, полусладкое, сладкое), виноградное или Сангрия, и т.д.
К примеру, то, о котором я писал выше (для тещи и жены), стоит полтораста рублей за литр. "Монастырская трапеза", жене белое, теще красное. Сам-то я его пить не стану, а на них переводить что-то другое - нет смысла, все равно не оценят.
Originally posted by Nick Brake: Ну тогда респект!
божоле несколько вкуснее симона (сухого/красного 1литр)вкус немного другой, но разница между ними в 10 раз по вкусу. монастырскую трапезу не пью. пока не пью.
Originally posted by Zzander: Едим ведь мы гамбургеры,
Едим гамбургеры, когда нет другого выбора. А там, где продают вино в коробках, всегда есть выбор - тут же и сотни сортов вина в бутылках. На пикники вино в коробках берут по одной уважительной причине: чтобы не везти с собой лишний вес стеклянных бутылок, а потом еще и искать, где их утилизировать. А коробку бросил в костер - и все.. . Я по той же причине беру коробки для жены и тещи, вместо бутылок - мне ведь их тащить в руках из магазина, а потом тащить пустые бутылки обратно на помойку. Для себя, любимого, я беру в стекле.
Originally posted by Nick Brake: Для себя, любимого, я беру в стекле.
ну как бы тот же симон не 100 рэ за пакет. я его брал не из за тары, а из за вкуса. меня вполне устраивал вкус (под пармезан и орешки)но вот диатез попер ... .
Дон Симон в Испании стоит 1 евро литровый пакет .... Бутылка риохи выдержки резерва и гранд резерва 10 евро ... Бутылка риохи с выдержкой менее 3 лет - 2-2.5 евро ... .