Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб. ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
продажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляции 
Автор Тема:   тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб.
  версия для печати
Лонжерон
7-11-2016 09:17 Лонжерон    

quote:
Изначально написано Гы:
Зы. Есть 10 лошадок под мясо. Зима холодная. Тк желающим привезет. Режу сам. Камрадам отруб по фото. Не коммерция, просто кормить дорого.

Дык понятно, что всё сожрёте с парадоксом.
Не в посылках же его будете рассылать..?

 

 
Гы
7-11-2016 09:36 Гы    

Тк зимой без проблем. Гимор больше забирать в москве.
paradox
7-11-2016 10:33 paradox    

quote:
что всё сожрёте с парадоксом.

я только говядину..
лосятину ещё лучше бы..
их конины люблю только колбасу советских рецептов- когда в с\к колбасу обязательно добавлялось 5% конины и коньяк.
Лонжерон
7-11-2016 10:33 Лонжерон    

quote:
Originally posted by Гы:

Гимор больше забирать в москве.


Почему без проблем?
Подводами, на лошадях повезут?
В Москве то я заберу, тем более в районе Ленинградки.
Гы
7-11-2016 10:38 Гы    

Валить будем отпишусь.
Косулятина сейчас больше. В прошлом году ваще один жир был и у лосей тоже. Без сметаны никак.

edit log

Гы
7-11-2016 10:40 Гы    

Я больше кур тетеривиных люблю, томленых на перловке.
Гы
7-11-2016 10:45 Гы    

Матьматьмать, я лицензию на медведя проспал дешевую.
Заработался блин.
Али-Баба
7-11-2016 10:50 Али-Баба    

quote:
Изначально написано Гы:
Я больше кур тетеривиных люблю, томленых на перловке.

А ну ка рецептик в студию..

Гы
7-11-2016 10:54 Гы    

Перлофан замочить на ночь, вывалить в казан-чугун, воды на пару пальцев. Сврху тушка с солью-перцем. И в духовку 150с примерно, но у меня аналоговая. Часа 4. Самое вкусное перловка. По ней смотреть готовность.
Гы
7-11-2016 10:55 Гы    

Под крышкой.
paradox
7-11-2016 11:24 paradox    

quote:
я лицензию на медведя проспал дешевую.

облин! самое вкусное мясо, из того, что ел.
Лонжерон
7-11-2016 14:26 Лонжерон    

quote:
Originally posted by paradox:

самое вкусное мясо, из того, что ел.

Угощали колбасой. Колбаса, как колбаса.
Чистым не пробовал.
Хотя вот про свинину пишут (кабанятину), что питается чем попало.
А этот, ведмедь, вообще тухлятину любит.
А вот рысь, та свежачок.
Не принято же лопать мясо этой, как её... ну что на медведя похожа, только маленькая...?
Галок уже писали, вкушал народ, соек.
Ворон солили!!!

edit log

paradox
7-11-2016 14:28 paradox    

quote:
гощали колбасой.

не повезло.
я даже тушенку из чушки вожу- 15 евро за 300 грамм
Гы
8-11-2016 00:28 Гы    

Нормальный кабан похож на баранину.
Гы
8-11-2016 00:32 Гы    

Который желудями.
Нету щас.
paradox
8-11-2016 10:55 paradox    

quote:
ведмедь, вообще тухлятину любит.

ведмедь жрёт всё.
но в сытый год он кормится свежей рыбой, свежими же ягодами, медом, вообще кореньями и насекомыми- а так же мелкими грызунами. прекрасное меню.
и нагуливает реально мраморное мясо.
тут есть ещё один пункт - реально вкусная медвежатина только после нажористого лета и только добытая в сезон.
из берлоги или по весне- "жрите сами" (с)
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Моя Тема, или всё про моделизм PCP online
 Возможно пригодится Откуда отруб 
 Попробую свою тему..... Дачки, загородные домишки и иже с ним. 
 Про мясо- есть кто в теме? 

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб. ( 3 )
guns.ru home