Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб. ( 2 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
продажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляции 
Автор Тема:   тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб.
  версия для печати
paradox
4-11-2016 09:26 paradox    

quote:
длину, глубину, количество и тип парилок.

ну, длина скорее всего 25, глубина около двух, и парилок, наверное тоже две- финская и русская.
но тут я ещё бОльший чайник, чем в мясе.

edit log


 

 
Гы
4-11-2016 09:41 Гы    

Почти тибон. Розовое себе. Бестолковой молодежи - веллдон.
С тендерайзером правда. Эти отрубы берут плохо. Народ предпочитает ляжки.
Рус-с
4-11-2016 09:43 Рус-с    

quote:
Изначально написано paradox:

я не большой спец по разделке туш- но это не ти-бон стейк, случаем?

Косточку длинную я сразу не заметил. Может быть.

paradox
4-11-2016 09:44 paradox    

quote:
Эти отрубы берут плохо.

так его а- надо жрать с другом- и б- надо иметь, где жарить.
quote:
Почти тибон

а где я ошибся? или "почти"- в смысле чуть больше в спину или в пояс?

edit log

Гы
4-11-2016 09:51 Гы    

В пояс
paradox
4-11-2016 09:57 paradox    

quote:
В пояс

ну, это уже для меня высший пилотаж. да и не уверен, что в принципе определяемо.
но в принципе вопрос-то простенький, если такой чайник, как я справился- в чем прикол темы?
и почему п-ф не ответил- он, что- говядины не видел?
чёрт, стейка сразу захотелось.
жаль вы далеко- напросился бы в гости, вдвоем и захомячили б.
тибон я готов даже ро трескать- лишь бы корочка правильная.

edit log

Гы
4-11-2016 10:25 Гы    

Я сам в Кириши на неделю-месяц до НГ должен появиться.
Ценник 350 рэ за кг.
paradox
4-11-2016 10:36 paradox    

quote:
Ценник 350 рэ за кг.



а компанию в уничтожении составите?
Гы
4-11-2016 10:38 Гы    

Не вопрос.
Гы
4-11-2016 10:40 Гы    

Это кощунство конечно, но бургеры или котлеты из этих отрубов без свинины... Ааааа
quote:
[B][/B]

paradox
4-11-2016 10:44 paradox    

quote:
но бургеры или котлеты из этих отрубов

а зачем?
или в смысле- охлажденка не доживет?
или мы в киришах мангала с решеткой не найдем?
Гы
4-11-2016 10:51 Гы    

Я чугуний предпочитаю. Когда жарко на листе 20 на мангале типа пульгоги делаю. Это лето меня вымотало. За полтос доходило на солнце.
Гы
4-11-2016 10:53 Гы    

Рубщики косячат, кроме места еще толщина нужна, а не клин и тд
paradox
4-11-2016 11:33 paradox    

quote:
Я чугуний предпочитаю.

я в киришах не хозяин.
что найдете- на том и сожрем!
paradox
4-11-2016 11:35 paradox    

quote:
а не клин

на фото непонятно.
а толщина..
если розовое- можно и потолще.
а если ро- я предпочитаю не больше полутора см.
Гы
4-11-2016 11:38 Гы    

Также примерно.
algol
5-11-2016 00:08 algol    

и почему п-ф не ответил- он, что- говядины не видел?
Патамушта- БАЛАБОЛ!!!
Возрастное чтоль?
В транспортном - дрючат, в " домашнем"- дрючат- ну если ты проф по патронам- нах ты советуешь как мясо солить икоптить?
Я дичину копчу лет 20- а ты меня жизни учить пытаешся.
п-ф
5-11-2016 11:58 п-ф    

quote:
Патамушта- БАЛАБОЛ!!!

ну есть грешок. и чо собсно?
quote:
Возрастное чтоль?
вам видней. постарше меня будете походу.
quote:
В транспортном - дрючат, в " домашнем"- дрючат-

ага. заипались "дрючить". йа плачу. и воще - вы слишком серьёзно относитесь к происходящему ф тырнете.
quote:
ну если ты проф по патронам- нах ты советуешь как мясо солить икоптить?

а кто мне это может запретить делать?
quote:
Я дичину копчу лет 20-

чо так мало?
quote:
а ты меня жизни учить пытаешся.

и в чом это выражаетца?
APavel
6-11-2016 08:24 APavel    

quote:
Изначально написано paradox:

я не большой спец по разделке туш- но это не ти-бон стейк, случаем?
.


Там только трубчатая кость, расходящиеся 'кости' - соединительные ткани между мышцами. Скорее всего конечность, хотя отруб выглядит странно по форме.
З.ы. с мнением про качество фото согласен
paradox
6-11-2016 09:20 paradox    

quote:
Скорее всего конечность,

от автора топика ответ получен- почти ти бон, только в пояс.
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Моя Тема, или всё про моделизм PCP online
 Возможно пригодится Откуда отруб 
 Попробую свою тему..... Дачки, загородные домишки и иже с ним. 
 Про мясо- есть кто в теме? 

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  тема застарелая. Но Сергей П-ф щас скажет чо за отруб. ( 2 )
guns.ru home