Наиболее близко подобрал непон тно антибиотики или это оно так портитс? какой-то химический запах привкус слегка горький когда открыл - нормальное было не чувствовалось пить-то его - все?...
Yep
7-9-2016 17:52
Yep
лучше всего выбросить
CMS-UA
8-9-2016 07:39
CMS-UA
А может это молокопродукт с добавлением сока? Прочитайте на пачке.
Yep
8-9-2016 08:34
Yep
quote:
Изначально написано CMS-UA: А может это молокопродукт с добавлением сока? Прочитайте на пачке.
то есть ты априори считаешь, что автор темы тупой как пробка?!
Миномётчик
8-9-2016 08:48
Миномётчик
quote:
Изначально написано cbtray: ...пить-то его - все?...
Раньше молоко и прочую вкусняшку можно было котэ дать - оне испорченное не ели, но сейчас и котэ не индикатор. Выбросьте сей "продукт" и не покупайте.
cbtray
8-9-2016 09:15
cbtray
спасибо
CMS-UA
9-9-2016 05:35
CMS-UA
quote:
Originally posted by Yep: считаешь, что автор темы тупой как пробка?
С чего такой вывод? В магазинах полно этих какостей.
Yep
9-9-2016 12:45
Yep
quote:
Originally posted by CMS-UA: В магазинах полно этих какостей
у вас в магазинах есть коровье молоко со вкусом грейпфрута?!
CMS-UA
12-9-2016 03:30
CMS-UA
А у вас вообще в магазинах есть коровье молоко? А вообще полно молока с соком,причём вкусно.
Путь ильича? Прикольно,с конвеера и в мавзолей Вот чудеса - даже про пальму не знают И про сгущёнку из сыворотки и казеин не ведают...или вы не ведаете?
это молоко из супермаркетов таким образом портится, оно в кисляк не скисает, а вот так тухнет. лучше покупайте фермерское, здоровее будете.
Yep
13-9-2016 15:44
Yep
quote:
Originally posted by CMS-UA: Вот чудеса - даже про пальму не знают И про сгущёнку из сыворотки и казеин не ведают...или вы не ведаете?
у меня жена давно уже определила, что это молоко настоящее: есть такая специальная закваска эвиталия. если молоко пальмовое - она не работает. а это молоко жирностью 6% отлично сбраживается.
cbtray
14-9-2016 07:51
cbtray
да видите ли, Шмель. Оно отлично скисает, тут дело в том, что вот в этот раз оно такой запах имело, в другой раз оно другой приобретатет, а иной раз - сразу кисло вроде. Но в итоге - все одно - из этого можно делать отличный творог, тесто, но нужно время на выпечку...
YBS
27-9-2016 08:29
YBS
quote:
Originally posted by Yep: у меня жена давно уже определила, что это молоко настоящее: есть такая специальная закваска эвиталия. если молоко пальмовое - она не работает. а это молоко жирностью 6% отлично сбраживается.
СРОЧНО НАЙДИТЕ ЭТУ КОРОВУ И НА ВДНХ ИЛИ АМЕРИКАНЦАМ ПРОДАЙТЕ. ЖИРНОСТЬ ТО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕКОРДНАЯ
CMS-UA
2-10-2016 00:54
CMS-UA
Дык это обычные голандские коровы,они завсегда 6% дают в магазин, и 12% для себя ...хотя производитель сам о таком молоке не знает - " Мы производим только натуральную продукцию: молоко питьевое пастеризованное (2,5% и 3,2% жирности)"