Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  я один больной- хлеб в холодильнике? ( 8 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Продам МЕД! Ем сам, предлагаю вам. с доставкой по Мск .обновил 20.01.17 
Автор Тема:   я один больной- хлеб в холодильнике?
  версия для печати
Филипок
31-8-2016 20:52 Филипок    

quote:
Originally posted by Yep:

впрягаться за какую-то ессасу




ниразу даже мыслей небыло. килянус! темпаче за нейкую касу.
токмо для поддержания разговору.

 

 
Yep
31-8-2016 20:54 Yep    

quote:
Изначально написано Филипок:

ниразу даже мыслей небыло. килянус! темпаче за нейкую касу.
токмо для поддержания разговору.

ок, принято

button
1-9-2016 00:46 button    

quote:
Изначально написано paradox:
уже несколько лет держу хлеб в холодильнике - не плесневеет, дольше свежий и корочка не размякает, как в полиэтилене.
а все гости крутят мне пальцем у виска...


тоже покручу пальцем
жрать хлеб после холодильника - это за гранью добра и зла

edit log

Howk
1-9-2016 09:54 Howk    

Все зависит от привычек. Если часто едят, и хранить в хлебнице, то проблемы нет. Если долго лежит (покупается "чтобы было") и хранится в штатном полиэтилене, то лучше сунуть в холодильник. Поляки по крайней мере в кашубах вообще как-то слабо едят хлеб а если едят то белый. Жена не жрет ибо "для крови он как пластилин". Но нужно чтобы дома был. Поэтому в холодильнике а временами и в морозильнике. Ну а вкусовые качества "мерз(л)оты" это уже другая история)))
Филипок
1-9-2016 10:31 Филипок    

quote:
Originally posted by button:

жрать хлеб после холодильника



вы так пишете, как будто это из помойки.
Маманя диабетик, покупает специальный хлеб, его продают только килограмовыми упаковками, порезаный, что не способствует увеличению сроков хранения, по этому хранит исключительно в холодильнике.
Разогревается в СВЧ или в духовке.
BOLT2000
1-9-2016 10:56 BOLT2000    

quote:
хлеб после холодильника - это за гранью добра и зла

1. булка хлеба нарезается и съедается за неделю. иногда - дольше. без холодильника - никак.
2. после холодильника хлеб проходит через тостер. получается неплохо.
как-то так...
зы. забыл (давно не делали). можно ещё гриль задействовать. это если сразу готовый бутер делать. но так лучше, всё-таки, на свежем хлебе получается.
Yep
1-9-2016 11:25 Yep    

quote:
Originally posted by Филипок:

Маманя диабетик, покупает специальный хлеб, его продают только килограмовыми упаковками, порезаный, что не способствует увеличению сроков хранения, по этому хранит исключительно в холодильнике.



так это совершенно другое дело, это уже необходимость.
button
1-9-2016 12:01 button    

quote:
Originally posted by Филипок:

Маманя диабетик, покупает специальный хлеб



ну это частный случай.
quote:
Originally posted by Howk:

Если часто едят, и хранить в хлебнице, то проблемы нет. Если долго лежит (покупается "чтобы было") и хранится в штатном полиэтилене,



quote:
Originally posted by BOLT2000:

1. булка хлеба нарезается и съедается за неделю.



ну вот оттого я и не понимаю
есть люди, которые много хлеба едят и вообще есть без хлеба не могут.
ну с ними понятно, у них проблем с хранением нету, только в магазин надо чаще бегать
но если семья потребляет менее булки в неделю, то нахрена его хранить то "чтобы был?" ))) можно денек то и без хлеба пережить...
BOLT2000
1-9-2016 12:32 BOLT2000    

quote:
нахрена его хранить то "чтобы был?"

булка покупается за 2 куска до окончания предыдущей. ей лежать - неделю (а мож больше). нарезается толщиной 10-12 мм. корки (торцевые) съедаются сразу. остальное - в холодильник. в обед съедается (обязательно) 1 - реже 2 куска. вот как-то так...
lesnikV
1-9-2016 12:36 lesnikV    

Нормально в холодильнике, перед употреблением - тостер! Получается нормально…
BOLT2000
1-9-2016 12:40 BOLT2000    

quote:
перед употреблением - тостер! Получается нормально:

дак и я об том же... в нём ведь как: хошь - просто чутка разогревай, а хошь - так сразу поджаривай...

edit log

button
1-9-2016 12:42 button    

quote:
Изначально написано BOLT2000:

булка покупается за 2 куска до окончания предыдущей. ей лежать - неделю (а мож больше). нарезается толщиной 10-12 мм. корки (торцевые) съедаются сразу. остальное - в холодильник. в обед съедается (обязательно) 1 - реже 2 куска. вот как-то так...

как сложно все у вас я не могу так систематизировать потребление хлеба ))))
с другой стороны может некий смысл в этом есть, если хочется это потребление снизить

BOLT2000
1-9-2016 12:52 BOLT2000    

quote:
как сложно все у вас

эт тока на первый взгляд сложно. упорядоченная система хлебопотребления - путь к совершенствованию хотя бы некоторых сторон бытия.
а на самом деле так - удобно. ну и привычно ужЕ, конечно.
Филипок
1-9-2016 15:53 Филипок    

quote:
Originally posted by button:

ну это частный случай.



херассе частный... погуглите сколько людей в стране\мире страдают от диабета.
USSR72
1-9-2016 16:16 USSR72    

Тоже держу хлеб в холодильнике. Подсмотрел у деда, когда он был жив.

В морозильник лаваш тонкий кладу, но это очень очень редко бывает.

alexaa1
6-9-2016 09:59 alexaa1    

..булка хлеба на неделю.... значит вы хлеба не ели, а тот что ели есть конкретный суррогат.
У меня в городе хлебозавод умер в начале 90-х, и его место заняли частные пекарни. Навскидку их штук 30 -и у всех хлеб разный. Есть те , булки которых хватит есть неделю. Есть у которых полбулки сьедаешь в один присест, и той булки хватает только на 1 день.
Лонжерон
6-9-2016 13:22 Лонжерон    

quote:
Изначально написано paradox:
уже несколько лет держу хлеб в холодильнике - не плесневеет, ..

...несколько десятков лет

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Помогите выбрать холодильник 
 Поменял холодильник 

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  я один больной- хлеб в холодильнике? ( 8 )
guns.ru home