paradox
|
quote: а никакой разницы
я вам про реальный опыт корочка если и мягчает, то не полностью.
|
|
paradox
|
quote: Изначально написано Yep:
да хоть как оттаивай - той самой, ка из печи, не получишь.
не получишь. получишь хлеб на 8й день как на второй- из холодильника и на сотый- как на третий- из морозильника edit log
|
|
Безмен
|
quote: Originally posted by paradox:
я вам про реальный опыт
а я про какой? мороженого хлеба я навидался аж 30 лет назад и способов размораживания тоже сам в деревне храню в холодильнике тем не менее - вкус сколько-то можно восстановить но корочку - никогда
|
|
Денис220875
|
30-8-2016 19:11
Денис220875
quote: Originally posted by BOLT2000:
тараканы не едят,значится - тараканы-то у вас есть
BOLT2000, если Вы напишете, что Вас негры не целуют (А я надеюсь, что, так оно и есть), значится, у Вас негры дома?
|
|
Yep
|
какой рафинированный холивар!  даже тоньше чем битва на тему, можно ли класть болгарский перец в борщ!
|
|
Максимыч 88
|
30-8-2016 19:55
Максимыч 88
Хлеб дома всегда, но ем его мало. По этому храню его в холодильнике. Там он дольше сохраняется, особенно летом в жару.
|
|
Васёк
|
в рефрижираторе хлебобулочные реально дольше будут съедобными перед злоупотреблением можно разогреть в мелковолновке
|
|
BOLT2000
|
quote: если Вы напишете, что Вас негры не целуют (А я надеюсь, что, так оно и есть), значится, у Вас негры дома?
Денис220875, если Вы напишете, что Вас негры целуют (на что мне, собсно, плевать), но жрать Ваш "хлеб" отказываются, значится, у Вас негры дома есть. так шта... зы. у Вас странные для нормального человека ассоциативные фантазии. по Фрейду Вы - сами знаете кто. "порА лечить голову, Вилли."(С) edit log
|
|
Денис220875
|
31-8-2016 07:46
Денис220875
quote: Originally posted by BOLT2000:
"порА лечить голову, Вилли."(С)
Согласен.
|
|
BOLT2000
|
quote: Согласен.
"Вот что крест животворящий делает."(С)
|
|
vladdrakon
|
31-8-2016 17:54
vladdrakon
тю, а чего тут такого крамольного? Исстари охотники на потора-два месяца в зимнюю тайгу заезжающие, взятый с цивилизации хлеб на морозе хранят. Промёрзший кирпич на тёплую печь кладешь и всегда в зимовье свежий хлебушек. По моему, этому способу сто лет в обед.
|
|
Yep
|
quote: Originally posted by vladdrakon:
тю, а чего тут такого крамольного? Исстари охотники на потора-два месяца в зимнюю тайгу заезжающие, взятый с цивилизации хлеб на морозе хранят.
НА МОРОЗЕ, а не когда он тухнет в холодильнике, при +8
|
|
B8F761
|
Где взять хлеб? Рецепт НВ Гоголя: - Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела, выгнали меня собственные дети. - Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда? - А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на хлеб. - Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? - обыкновенно спрашивал Иван Иванович. - Как не хотеть! голодна, как собака. - Гм! - отвечал обыкновенно Иван Иванович. - Так тебе, может, и мяса хочется? - Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна. - Гм! разве мясо лучше хлеба? - Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо. При этом старуха обыкновенно протягивала руку. - Ну, ступай же с богом, - говорил Иван Иванович. - Чего ж ты стоишь?  Сорри за почти Офф edit log
|
|
Безмен
|
quote: Originally posted by Yep:
+8
у меня +3
|
|
Esasa
|
НА МОРОЗЕ, а не когда он тухнет в холодильнике, при +8
говно у вас холодильник, если там +8.
|
|
Yep
|
quote: Originally posted by Esasa:
говно у вас холодильник, если там +8
ну, и чё дальше? давай, потешь своё ЧСВ - расскажи, какой у тебя охYенный холодильник. я расселся в первом ряду.
|
|
Филипок
|
ну, и чё дальше? давай, потешь своё ЧСВ - расскажи, какой у тебя охYенный холодильник. я расселся в первом ряду.
а у мну регулируется, хош +3, а хош +8 хлеб не морожу и в холодильнике не храню, беру по немногу, что бы на пару раз хватало. если вдруг перебор и зачерствел, чуть водички на противень и в духовку на 15-20 минут.
|
|
Esasa
|
бггг, псевдопатриотический тролль даже не понимает сути разговора, смешной))
|
|
Yep
|
quote: Originally posted by Филипок:
а у мну регулируется, хош +3, а хош +8
у меня в татарском холодильнике даже молоко замерзало в холодильной камере, если я выкручивал регулятор. но, как в анекдоте - "я муж, но вам-то это зачем?" впрягаться за какую-то ессасу edit log
|
|
|