Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Про мясо- есть кто в теме? ( 11 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 14 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Про мясо- есть кто в теме? версия для печати
alexaa1
22-8-2016 05:55 alexaa1        первое сообщение в теме:

Раньше мясо было понятием однозначным.
Но нынешние технологии сделали с него что то типа *килограмм еды*

Несколько раз брал мясо /свинина/ в супермаркете. На вид мясо как мясо, но если его варить то выделяеться немеряное количество пены.
Если класть в аэрогриль, то по прошествии 2/3 срока оно все еще белое.
Вчера взял в павильоне от свинокомплекса кусок мяса-в аэрогриле оно махом покрылось корочкой. Но блин, даже готовое по жесткости было ближе к говядине, хотя сутки точно отлежалось в холодильнике.
Кто то в даном разделе краем писал , что при нынешних методах взращивания скотины без накачки ее физраствором никак низя.
Еще я встречал что те кто причастен к мясу и мясокомбинатам пишут трехлетнюю подписку о неразглашения технологий.
Может кто не связанный подписками разьяснит что и отчего. И как выбирать мясо.?.


 

 
gaminator
12-9-2016 05:45 gaminator    

quote:
Originally posted by TapakaH:

И еще, если я поем курятины, я на следующий день соображаю не так как обычно, тупею. Как будто подушкой мозги накрыты, и я такой: "а что происходит?"



Вот она весна пришла, как паранойя - Паранойя! Паранойя!

Спасёт красный кандибобер на голову

Надо в закладки (это супер, жги!)

Я не думаю, что все так плохо. Свинья с пеной тоже попадалась, кстати как раз в сетевом, но вроде копыта не выросли и соображаю нормально, с ума пока не сошел. Стараюсь покупать мясо на рынке с печатью ветера. А обмануть везде могут.
Зато в юности со мной работал вегитарианец, это жесть...
Выглядел как из Бухинвальда и также тяжело ему и думалось.
Зато был уверен, что ест правильную еду. Уходил каждую осень
в лес, один на несколько дней (с деревьями разговаривать).

edit log

TapakaH
12-9-2016 13:45 TapakaH    

Чего жечь-то?
Влияние некачественного жира на самочувствие организма.
От питания многое зависит.
Много знакомых уже курицу брать перестали, это одна из причин.
Про баранину я уточнял на всякий случай,потому что многие знакомые опять-же перешли на нее.

Ты прям как ребенок, новую игрушку увидел, и сразу "жги, жги!".
Это-ж элеменарно все.
Давай, извиняйся теперь.

gaminator
12-9-2016 13:56 gaminator    

Ну ладно-те, узбагойся!
Я же не виноват что у тебя от бройлеров крышу отрывает!
Ursvamp
12-9-2016 15:19 Ursvamp    

Поработал в обустройстве торговых помещений в мясной лавке - наслушался и насмотрелся от професионалов бизнеса всякого. Развиваю свой кругозор и понимание что такое современное мясо.
антибиотики, гормоны роста, витамины, влагоудерживающие агенты, красители, консерванты - вот нехитрые технологии, используемые в индустрии.

Но есть мясо и без этого всего, научили отличать на примере.

Одно плохо - его мало, и Медведев искореняет фермеров как врагов народа, чтобы продавать свое накачанное дерьмом "мясо" по всей стране.
Есть у Мираторга и элитные дорогущие продукты, но ценник заоблачный. И их мало, это не для всех.

Alexander67
12-9-2016 16:24 Alexander67    

Н
quote:
Но есть мясо и без этого всего, научили отличать на примере

Научили бы людей
beehunter
12-9-2016 18:21 beehunter    


quote:
Мироторг он чей?

quote:
хозяйский (медведов кажись)

Это одна из причин почему у меня козлята на мясо. Мои козлята никаким агрохолдингам конкуренции не составляют. Соответственно госчиновники защищающие интересы АПХ всяких козоводов в упор не видят И Слава Богу.
beehunter
12-9-2016 20:16 beehunter    

quote:
как у тебя нынче с этим делом

Ждём погоды. Вот похолодает и полетят они на Москву.
beehunter
12-9-2016 20:48 beehunter    

quote:
Изначально написано PROTECTOR:
че почем?

Всё здесь.
http://forum.guns.ru/forummessage/9/1510509-12.html
Но вклиниться не возможно.
Ursvamp
12-9-2016 21:04 Ursvamp    

quote:
Originally posted by Alexander67:

Научили бы людей



Главное - закачку отличать. Но это сложновато и для меня - я лучше лишний раз спрошу. Чел вообще влет определяет даже по размеру или способу рубки, а уж если внимательно посмотрит... Ну профи они и есть профи. Я думал что бабки соображают в мясе, столько его готовят в жизни. А человек сказал что нифига они не секут и только так хватают качку и вонючку.
beehunter
13-9-2016 06:59 beehunter    

quote:
Изначально написано PROTECTOR:

это прискорбно, если вдруг.... стукани в личку.

Если только кто откажется по каким либо обстоятельствам. А так на авИто много предлагают.
https://www.avito.ru/rossiya/d...%8F%D1%81%D0%BE
https://www.avito.ru/rossiya/p...%BA%D0%BE%D0%B7

gaminator
23-9-2016 15:18 gaminator    

chukapabra
25-9-2016 07:25 chukapabra    

есть такая штука как конкуренция
это раз
и желание у 99,9% населения купить по дешману
это два

вот и получается что всем производителям
чтоб продавать приходится ориентироваться на самых самых
жуликов
которые и разбавляют и накачивают химией и тд и тп
иначе просто у них не купят

ну и всякое отсутствие контроля государства
посему все что у нас продается -г.... на палочке

и еда и техника и стройматериалы

помню привезли мы с хорошего китайского завода технику
(дороже всего на 10 уе)
покупатели слушали обьяснения про отличия кивали головой
и....шли где дешевле
причем потом нам чинить тащили
а на посыл туда у кого купили обижались


еду давно покупаю на рынке у дачи
там просто все друг друга знают
и за например рыбу превратившуюся в воду на сковородке продавцу просто дадут в морду
да дороже но окупается


tomat
25-9-2016 14:28 tomat    

quote:
да дороже но окупается

Здоровьем.
п-ф
25-9-2016 18:39 п-ф    

quote:
там просто все друг друга знают

И чо? Вы к ним каким краем? Или на том рынке саннормы соблюдаюцца? Или не знают как лоху тухляк втюхать? Типа мясо заветрилось - нах его выбросили. Рыба только что поймали. Ага.
algol
25-9-2016 21:09 algol    

Опять мистер - очевидность !
Вас уже "послали" в "транпортном"- неймётся!
Р.S. Кстати- кушайте прокисший чеснок- от запоров (говорят) помогает .
п-ф
25-9-2016 21:28 п-ф    

Да отдыхайте уже. Вам волновацца вредно. Бог подаст.
algol
25-9-2016 21:39 algol    

Юродивый! У Вас никто ничего не просит! Это ВЫ отдохните- всезнайка фальшивый!
п-ф
25-9-2016 22:08 п-ф    

Да. Йа смешной и придурковатый. И горжусь этим . Дальше что? а вы у нас кто? В смысле чего раздухарились на ровном месте, дяденька?
chukapabra
25-9-2016 23:24 chukapabra    

quote:
Изначально написано п-ф:

И чо? Вы к ним каким краем? Или на том рынке саннормы соблюдаюцца? Или не знают как лоху тухляк втюхать? Типа мясо заветрилось - нах его выбросили. Рыба только что поймали. Ага.

не совсем так - продали и заказали еще
заказывают раз в 2 дня примерно
так что больше 2х дней не лежит оно у них
это не ошан где закупают тоннами и неделями лежит
а протухает так на котлеты

gaminator
27-9-2016 22:26 gaminator    

Меня забавляет эта натуральность всего подряд, вы посмотрите на продолжительность жизни два столетия назад!? А если все натуральное и дохли чуть за 30+. А прикол в том что консерванты, консервируют не только мясо. Эксгумация показала что трупики в Европе хрен таки разлагаются. Думаю что они организм тоже консервируют. Вот надо было Вам по чесноку, сдохнуть в 55, допустим от инфаркта! А на те, будьте любезны никак не получается, а сдохните в 78 от рака, как Вам такой расклад? Вроде как и больше пожили, а вроде опять нае..ли.
Это как у Сухова: -"Сразу хочешь, или помучиться?" Ответ опять будет у всех один, как у Сухова

edit log

  всего страниц: 14 :  1  2  3 ... 8  9  10  11  12  13  14 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Еще немного про экпансивность (стрельба в мясо) PCP
 Про мясо. 
 Про куриное мясо: как думаете, пиарщина или правда? 
 Опять про вяленое мясо 
 А был-ли Каротин, т.е. Кролик ? (или про мясо кролика и зайца) Охота

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  Про мясо- есть кто в теме? ( 11 )
guns.ru home