Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  пирог из белки с грибами ( 4 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
продажа-установка-обслуживание кондиционеров, вентиляцииПродам коптильни из нержавейки 2мм с гидрозатвором
Автор Тема:   пирог из белки с грибами
  версия для печати
Александэр
29-6-2016 11:00 Александэр    

quote:
Так что бабушкины рецепты - почти готовая концепция для ресторана.

Если только весьма дорогого ресторана. И то - с добавлением к "бабушкиным рецептам" современных приправ, к которым люди уже привыкли, а без них - "фу, какая бяка".
quote:
Осталось помещение найти в максимально пафосном месте:-)

И распиарить этот "ресторан бабушкиной кухни", потому как без пиара не прокатит. Ну а если распиарить - то уже пофиг, какая кухня.
quote:
пока есть. сдохнут после непродолжительной агонии.

И на их место придут другие, которые тоже сдохнут со временем. Много ли ресторанов Москвы прожили даже 20 лет без смены вывески/кухни? Разве что сетевые "рестораны" типа Якитории и Бигмачно-котлетной, ну и гранды совка, типа Арагви, Праги и чебуречной на Сухаревской площади.

 

 
PILOT_SVM
7-7-2016 11:30 PILOT_SVM    

quote:
Изначально написано DIZZI:
Съедобна но долго варить. Говорят сибирские мягче.

Мясо требует долгой термообработки.
При этом не обязательно держать 100градусов.
Коллоид распадается при 58 гр, но надо несколько часов.

Финны готовят блюдо сяря - баранина тушится 9 часов.
После такой долгой обработки любое мясо становится мягким.

alexaa1
8-7-2016 09:51 alexaa1    

Блин -одни *рафине* собрались. На охоте ели все что летает и бегает/кроме ворон/-белок, кедровок и дятлов. Не заметил что мясо у них особо жесткое -мясо как мясо. В 80-х годах когда шли на охоту в рюкзаке была пара пакетов вермишели-звездочек. Потому как реально ничего другого было не купить-и неча тут послевоенных англичан приплетать. И белка была очень кстати.
DIZZI
11-7-2016 23:15 DIZZI    

Ну мы и чайку как то ели )
Лонжерон
22-9-2016 13:23 Лонжерон    

Как-то лет пять назад начинающий охотник стрельнул.
Ну не пропадать добру же?
Просто поджарили с луком и перчиком.
Нормально.
Жестковата..? Ну может быть.
На вкус нормальная.
Migmag80
24-9-2016 12:30 Migmag80    

не про охоту )))

утро .душ .голова болит )) ну бухали да .но отрыжка какая то --йодом ,рыбным чем то ... чо ж пили то ?
потом рассказали собутыльники как жрали креветок прям с головами и панцырями что б больше досталось )))))

и белка наверное со шкуркой прям бы пошла )))))))) ой ща описаюсь )))


пожрать люблю если что )

коллеги ели каких то мидий-устриц хз что это из реки Оки ))

edit log

Gilder
26-9-2016 19:02 Gilder    

Я домаю вкус белки от рациона зависит, там где я живу охота на белку
первой открывается, народ ждёт не дождётся. Я не ел, но говорят курица и курица на вкус. У нас правда здесь лес почти без хвои,жёлуди разнообразные.
unname22
27-9-2016 00:24 unname22    

quote:
Изначально написано ilya-74:
Небось и тулерямия есь? Такую штуку замечал, рябого свистишь если рядом всегда придет проверить и в железяку на птицу лезет... Считаю ниразу она не веган.
Ондатр тож не веган, но процент мякины в питании выше. Из их что стряпают? Видал как жаренных трескали.

Ондатра как раз вегетарианка, вкусная, ничем не пахнет. Я из нее типа плова пару раз делал

рефортан
8-10-2016 09:31 рефортан    

Ел белочку,понравилось, супчик варил, мясо как мясо слегка кедровым орехом пахнет ,что сырое ,что вареное.вообщем то еще бы поел😊
Obuh
9-10-2016 05:37 Obuh    

в машине по радио трындели что в америции белками зовут оппосумов, что то типа сумчатой крысы, а где то ранее читал, что жрать оппосумов традиция в каких то южных штатах той америки, во мож англ тех оппосумов в виду имел?
APavel
10-10-2016 09:01 APavel    

Снимали в Англии. Белку показали обычную. Если что, в моделях белок не разбираюсь
Рус-с
12-10-2016 11:06 Рус-с    

quote:
Изначально написано paradox:

так ему стыдно сказать, что уже после 48го года в разоренном ссср стали лучше питаться, чем в благополучной англии.

Ну не знаю. У англов вроде картошка с рыбой без карточек продавались. И насчёт лучше питаться у нас тоже сомнительно. В Англии уровень жизни всегда был выше.

Рус-с
12-10-2016 11:10 Рус-с    

quote:
коллеги ели каких то мидий-устриц хз что это из реки Оки ))
Мать с тёткой после войны эти ракушки собирали и сдавали, типа приработок. И не знали что их есть можно. Пичалька, время то голодное было.
Kinnn
30-10-2016 16:08 Kinnn    

quote:
в америции белками зовут оппосумов,

Так и в России есть, например алкогольно-вертуальный вид.
gaminator
30-10-2016 19:28 gaminator    

Пирог из белки, из вороны и из городского голубя, хомяка и крысы!?
А почему нет? Тоже жрать можно, некоторые, вон сурчатиной не брезгують, а чего из сурка расстегай не навострячить, я понимаю может сильно люди голодают, но детей не кормите этим говном, очень часто такие инфекции встречаются, что и в ФБУН Московский НИИ Эпидемиологии и микробиологии имени Г.Н. Габричевского не сразу разберут... Заебали экспериментами, ладно на себе, так уроды и на детях экспериментируют.

edit log

гайщик
30-10-2016 23:15 гайщик    

Злые Вы, уйду я от Вас!!!
gaminator
5-11-2016 16:25 gaminator    

quote:
Originally posted by гайщик:

Злые Вы, уйду я от Вас!!!




Не уходите, не злые мы вовсе Просто если они там на островке в попу жахаются, то это не значит что сразу надо и нам пробовать.
click for enlarge 640 X 850 147.9 Kb

edit log

гайщик
7-11-2016 11:37 гайщик    

Мы все добытое мясо проверяем на всякие бяки , а потом уже потребляем , правда мишку никто не захотел потреблять, хотя мясо было чистое - предубеждения однако... Да и добывать чаек и белок на мясо просто глупо - есть же охотничьи виды дичи , а голодающих с ружьями и путевками в угодьях , давно уже нет - дорогое стало увлечение... И еще: не ругайтесь - ты сердишься - значит ты не прав{ мудрость}
Сан-Саныч
7-11-2016 15:52 Сан-Саныч    

Белка родственник крымсы ближайший.
Чето нуииёнах
гайщик
10-11-2016 12:34 гайщик    

quote:
Originally posted by Сан-Саныч:

Белка родственник крымсы ближайший.
Чето нуииёнах



Ну, вид нутрии, тоже не вызывает восхищения , да и родство ее с крысом , тоже без сомнения - однако мясо вполне вкусное и даже диетическое, хотя первое знакомство с мясом нутрии , помню было не из приятных- чисто по эстетическим параметрам... А самое главное- мех еще не выкунел - не стреляй, достать не сможешь - не стреляй, как то так...
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 пирог. не мое. юмор
 Вот и фото рыбного пирога 
 чем заделать дыру в пироге? 
 Кто-нить пробовал готовить пироги в шотландском стиле? Или вопрос про почечный жир 
 И духовочка босхч вчера заняла законное место и печёт пироги! Ура! 
 Белка и грибы. Вопрос. о животных
 Я испёк себе пирог. Назовём его "Тимок"). Титановый ламинат. Добавил бусины. Мастерская

  Guns.ru Talks
  Домашнее хозяйство
  пирог из белки с грибами ( 4 )
guns.ru home