но тока сначала докажите что мультиварка или СВЧушка лучше готовит чем русская печь.
а зачем? и что такого может приготовить русская печь? обычный среднестатистический набор и ограниченная по возможностям методик приготовления - щи, каша, чего там тушоное, пироги. фсе это, и ещё намного больше, великолепно можно делать на современном оборудовании. это очевидно и доказательств не требует.
Или что котлетки приготовленные собственными ручками хуже тех что месят автоматы и которые продают в кулинариях.
далеко не фсе могут приготовить правильную "котлетку". а "автомат" может. хотябы из за того что он может "месить" сколь угодно долго. а это и являецца залогом успеха в "котлетке".
а всякие добавки делают промышленные "котлетки" значительно красивее и ровнее домашних. ну и вкус тоже.
И никакая программа не заменит чутья человека при том же процесе копчения.
чушь. во первых вы ещё в прошлом веке. а сейчас вовсю используются пароконвектоматы. в том числе и бытовые. один заменит плиту, духовку, мультиварку, и хз, кучу русских печек.
во вторых - см. выше - везде рулит технология. с термометром и таймером. на основании которых и основывается "чутье". это тоже очевидно. и тоже не требует доказательств. сейчас песочные часы и стеклянные градусники заменила электроника.
Просто квалифицированный ручной труд дороже машинного особо в работе с продуктами питания.
тоже ерунда. труд стоит одинаково. а производительность принципиально разная. соответственно и платят от выработки.