30-8-2015 17:31
Безмен
подите-ка Вы, дружок, набок ширина плеч и размер брюха - кмк Вы, к сожалению, поддерживаете их позицию ай-яй-яй
|
31-8-2015 03:27
Рус-с
И где там ёлочка? |
31-8-2015 09:29
Кливленд
На фото.) О какой елочке вы говорите? Плотность сей ткани - 14 оз или как там у них... короче максимально плотные, поэтому неудобные летом. |
31-8-2015 13:38
Кливленд
Или к примеру, когда-то, в славные времена, когда доллар стоил 33 рубля, была куплена такая куртка, заказом из оплота демократии. Носить я ее не смог.. Ибо ожидал легкую курточку, типа кителя по ощущениям, а получил.... очень плотная, тяжелая - 1,5кг вроде, ткань.
Так вот если там не деним - то тогда я незнаю... )) |
31-8-2015 14:56
Рус-с
и там написанно "for women" ![]() |
31-8-2015 17:14
Кливленд
Я не нашел фото мужской модели.)) Такая же, только мужская. Я вообще, судя по фото - отличий не вижу, ну разве что пуговицы может быть... |
31-8-2015 20:33
endeen
![]() ![]() ![]() |
31-8-2015 21:11
Рус-с
сельскохозяйственных рабочих. |
31-8-2015 22:13
п-ф
можно подумать. "раньше" штаны с поясом на уровне "выше пупка" были нормой. ужоснах. и пох что тряпка стояла. тоже самое рубахи от Супер Райфл фасона "колокол". редкостное уёбище. |
1-9-2015 05:19
mura-nsk
Это, кстати, ещё одна проблема: все брюки и джинсы заканчиваются по высоте на уровне "чуть повыше йуха". Ткань, что-ли экономят?
|
1-9-2015 08:17
п-ф
да нет такой проблемы. штанов с высоким поясом а-ля "Ленин с нами" ещё хватает. |
1-9-2015 10:13
mura-nsk
Ничнго подобного. Обыскался, практически все брюки такого кроя, что хоть зону бикини себе брей.
|
1-9-2015 10:24
Немо
Не реклама
http://frmn.ru/ Правильные джинсы покупаю тут. Не дешево, но качество еще из прошлой жизни. |
1-9-2015 11:02
п-ф
Да хз где вы ищете. По старым брендам все есть. Даже Монтана бананами |
1-9-2015 11:49
Кливленд
В обычном крупном супермаркете, типа Карусель или Окей, есть отделы с одеждой. Там представлены в основном брюки/джинсы старого, привычного нам кроя. Продукция Китая. Но может быть и иначе. Я два года назад, случайно купил себе в гипермаркете джинсы Riga Levis. Думал туфта китайкая, оказалось нет. Изумительные брючки, из джинсовой ткани, не денима спаржевого плетения. Зато как красиво стареет ткань! |
1-9-2015 12:00
Кливленд
Я за бугром по инету за 25 долларей брал, мексиканского пошива, деним, максимальной плотности. После 20-30 стирок, после года носки - цвет не изменился. Я немного, в недоумении.. . |
1-9-2015 12:07
Немо
В Москве последние лет 20 чтобы купить хорошие джинсы по принципу "пришел, померил, купил" надо было отдать 100 долларей, плюс/минус. Так что ничего не изменилось.. .
![]() |
1-9-2015 12:13
п-ф
Хорошие брендовые портки и за бугром начинаюца от сотки грина в лабазе.
|
1-9-2015 14:47
Кливленд
Дык не обогащайте барыг, не покупайте в Москве.
От 40 долларов. Не больше. |
1-9-2015 14:50
Немо
Не, я так не привык. Это всякий стрелковый шмурдяк, типа кобур и магазинов, можно по сети заказывать, а хорошую одежку надо примерить, потискать.. .
|
1-9-2015 14:53
Кливленд
Кто вам мешает это делать? Ходите, тискайте джинсы, как юную деву на сеновале - а потом оные же в инете заказывайте.)) |
1-9-2015 15:22
п-ф
да уж конешно. В юса где самые дешовые шмотки 501 на пуговицах минимум полтос. А в европах - см. Выше. Дизайнерские воще от 200 |
1-9-2015 15:35
Немо
Ага, а пришлют не то, что на тебе сидит, а то, что на лейбаке написано. |
1-9-2015 18:25
п-ф
У вам походу проблемы с понималкой. Вам за лабаз, вы за тырнет. Хз |
1-9-2015 18:55
Кливленд
Боюсь, это вы не понимаете. Я за тырнет, дабы показать, что нет смысла переплачивать. А сей тырнет (скрин) в данном случае - есть инетная суть физического лабаза (узрите ниже фото), куда идут обычные 2 парня - Джон и Питер, и берут левайсы за 38 долларей. А позже, им сестра Маглдалена сделает вкусный пирог... А вам, как "безумному русскому" - в сием лобазе, продадут за 58 по выделенной тырнетскоу линии, тобишь посредством инет-магазина. Хз, ну вы жеж гордый, покупайте свой гламур в три дорога, чей- уж там, психологически так спокойней.. |
1-9-2015 20:08
п-ф
ничо не понял. типа дурак тот, кто сначала меряет, а потом покупает, а умный тот кто сначала покупает, а потом. понимая что попал на бабло, задаёт вопрос что делать с фуфлом. "скупой платит дважды" и амерский налог с продажы 6 тире 12 % отменили уже?
|
2-9-2015 09:28
Кливленд
Вы откуда свои мысли черпаете? Приведя пример сего магазина/инет-магазина, я лишь хотел сказать, что брендовые вещи не обязательно должны стоить аховые деньги. 38 долларов, плюс 20 дооларов доставка - и через 5-7 дней, у вас на руках легендарные джинсы. Народ же наш в большинсве своем делает из джинс - настоящий фетишЪ. Итог - американские веши, если есть возможность - надо брать в стране, для которой они были сделаны, то бишь в Америке. По-поводу размеров. Все просто. Идете в магазин, меряете свой размер в дюймах. Такой же размер заказываете на сайте. Не знать свой размер - это как забыть, что такое чистить зубы.) Второй момент. Стереотипные страхи - привезут фуфло и все такое. Третий момент. Для меня самый интересный. А про налог я никогда не слышал и смею полагать никогда с ним связываться не буду. |
2-9-2015 14:31
п-ф
из собственного гардероба кагбэ
забыли добавить - без примерки.
не обольщайтесь - на родине джинсов оригинальные модели 40х-50х-60х продаюцца чуть подешевле чугунного моста. даже бизнес существует - поиск по городам и весям заброшенных магазинов с хабаром. типа на старой трассе 66.
ностальгия сильная штука. она в деньгах не меряецца
да не сушите себе мосх. насколько известно джинсу в юса уже не шьют. кста, только что увидел на своих 501, которые привезли из NY на мульке кроме остальных прочих "made in ... " надпись по русски - "сделано на Гаити". остальное - в смысле "чисто американское" шмотье и шузы - уже не являецца неким эталоном качества. или скажем так - тоже самое в третьих странах делают и получше. помница основной процент брака - непрошив и непрокрас - на исконно амерской обуви "Хаш папис" , шёл как раз из юса и канады. а у какого нибудь бангладеша на тойже модели без вопрософ. башмаки "Катерпиллер" воще никогда не шили в юса. только и изначально кетай.
во-первых для этого не нужно ходить в магазин. есть портняжый метр. во вторых - пара абсолютно одинаковых порток после стирки могут сидеть по разному. даже после подгонки по длине.
тут как говорица - хочешь сделать хорошо - сделай сам. (С)
да мне то что "бояцца"? йа вроде подобных тем не создавал. это у вас проблемы, а не у меня.
могу только посочувствовать
оне сейчас уже фсе искусственно "состаренные". или вам не приходилось в былые времена стирать новые портки с чем нибудь белым?
ну это вашы проблемы. а в юса в лабазах надпись на ценнике вовсе не означает что сумма конечная. с нея ещё возьмут налог. эссно в интернет-магазине от налогоф уходят. собсно поэтому вашы реплики на моё "не меньше полтоса" только от незнания. |
2-9-2015 16:19
Кливленд
Ну коли забыли "как зубы чистить" - то да.
Я о народе России говорю. Сдались мне ваши американцы и их раритеты.
Отрада всех барыг наших - вот эта ваша фраза.
Вы репортажи о Северной Корее любите смотреть? Это как бы я бредом, на ваш бред отвечаю. Я нигде не заявлял, что джинсу шьют онли в юсе.
Означает это... Ну вы сами уже все поняли. Я лишь добавлю, есть такое понятие - внутренний рынок США, для коего такой параметр как качество - один из важнейших. И неважно, где вещь пошита. Я за 7 лет, сколько их "ем" столько так и убеждаюсь. Про башмаки катерпиллер опустим, уводит вас в сторону че-то.))
Если человек, боится, что ошибется с размеров - то какой вы ему метр советуете? Прямиком в магазин, запомнить размер и такой же заказать - это идеальный вариант. Такая же схема для обуви разных марок. Метр, он же для опытных...
И что вы этим хотите сказать?)
Закажи в интернете - все правильно.))
Бросьте. Я же не фетишист, шестистиший и шестиногий, чтобы сносить все это. Левайсы 514 у меня с 97 года. Есть какие-то Вранглеры, стареьнкие, но не убитые.. . И штук 4 мексиканского пошива. Ну куда мне еще.. . джинсы - вещь вечная по сути...
Ну я какбэ не вам адресовывал эти фобийные страхи.) А проблему свою ужо решил.
Поверьте мне - я отдаю себе отчет в том, сколько с меня снимают деньги.))
Вы не поняли. Те джинсы были покрашены в стойкий синий цвет. Я хотел, чтобы они пройдя мнодество сттирок, немного оголили свои "скрученные нити", тем самым став чуть светлей и старей. Нихрена! И я вам даже советую, попробовать на вкус "внутренний рынок США".
|
2-9-2015 18:00
п-ф
см. выше про высушенный мосх. и нищебродские заморочки, возведённые в ранг добродетели. старые настоящие портки "маде ин юса" имели как минимум одинаковые заклёпки с обоих сторон. это было задолго до "97 года". родные тапки 998й Нью беланс, выпуска, опять же до "97 года" можно было носить годами не снимая. и потом их ещё ктото донашивал. сейчас 993й от амеров и инглезоф, привезённый именно "с внутреннего рынка", больше полугода не жывет. по крайней мере у меня. накопилось несколько пар. могу подарить. гы. кожа "Кокпит" с косяками пошива. так что расскажыте кому нибудь другому про теперешнее американское качество. тем более что часть брендов "внутреннего рынка", нормальные белые американцы просто даже не рассматривают как бренд. из принцыпа. |
2-9-2015 18:06
Безмен
какая ж у вас всех память, драть вперегрёб!
люто завидую |
3-9-2015 01:04
Кливленд
И опять вы мимо Есть такой термин - целесообразность. Мне к примеру, целесообразно не переплачивать.) я не знаю, как вам, фанатам ностальгии...
Мои имеют одинаковые. Да и современные тоже. Может вы чего-то другое имели ввиду?
Понеслась душа в рай.(с))) Я же о джинсах, вы мне о налоге, я вам о джинсах, вы мне кроссовках, я вам о ДЖИНСАХ, вы мне о коже...
Пожалуй больше не буду.)
И это как-то связано с качеством?) Те джинсы, которые никак не хотят "стариться" - бренд ихнего магазина. Локальный такой "брендик". Пошив мексиканский. Качество ткани - ну просто улет (если кто помнит ту еще джинсу, в начале 90-х... ) |
3-9-2015 13:44
п-ф
да пишите сколько угодно. какая разница.
упалпацтул. уважаемый, йа помню "ту" "джинсу" конца семидесятых - начала восьмидесятых. первые "трущиеся" штаны сам купил в 82м. и что? варёная шняга "начала 90х" ничего общего с "той" "джинсой" практически не имела. хотя бы потому, что она не была искусственно состарена. и соответственно собсно "старение" происходило по другому. и воще считалось моветоном носить новые штаны-рубахи.
ага. "бренд". маленько опоздали. лет на тридцать. до них была джинсовая ткань "Орбита" СССР. знаете как при помощи спички отличить "трущиеся" штаны от "нетрущихся"? |
3-9-2015 15:33
Кливленд
Дык я вам с полной уверенностью и большим личным опытом об одном, вы мне о другом....
Склоняюсь к тому, ваше утверждение, будто джинса 90-х фуфло, не имеет под собой никаких оснований, ибо вы видать, в руках оную не держали. Более ранние варианты я не рассматриваю, ибо не имел с ними делов.)
Вы меня не поняли. Говоря о бренде, я имел ввиду не саму джинсу в принципе, а торговый бренд Кабелас. То есть, отшивают для данного магазина джинсы, клеят их марку - получается маленький локальный бренд. Отшивают где угодно, только не в США. Но отшивают так - что никакая стирка не берет.)
Неа, молод и и зелен я перед вами. |
3-9-2015 18:38
Рус-с
Рэнглер нормальные были, классика. В Глобал ЮЭСЕЙ брал. Носились хорошо и вытирались как положенно. Помню на рынке какие то чёрные джинсы купил левые. И покрой и ткань на уровне. |
4-9-2015 01:03
Кливленд
Да все джинсы были тогда нормальными, время подделок еще не наступило. |
4-9-2015 08:52
Рус-с
Не сказал бы. Ли видел в Глобале, не понравились совсем. |
|